5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回も丁寧に施術してもらい大変満足です。
    次回もよろしくお願いします!

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで★

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

しんちゃん様

口コミの投稿もとても嬉しいです★

今回のカラーエクステも綺麗な色合いでしたね。
    とてもお似合いでした!

しんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

いつも安心してお任せしています。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで★

口コミの投稿もとても嬉しいです★

眉毛、マツエク共に施術させていただきありがとうございました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!

こうちゃんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2020/3/21

いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします(^^)

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

丁寧にマツエクを扱って下さるので自まつ毛も綺麗な
    状態が保たれていて嬉しく思います^^

ゆきの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2020/3/9

今回、カラーミックス上まつげ160本と眉デザインのメニューで施術をお願いしました。まつエクは、前回とカラーを変えたい気分だったので、ショコラブラウンとブラックのミックスで仕上げていただきました!ショコラブラウンが加わることで、自然で柔らかい印象に仕上げていただけて本当に嬉しいです!また眉デザインは、髪色と合わせたカラーに変更し、綺麗に整えていただいました。自分ではなかなか左右対称を意識しても上手に描けないので丁寧にレクチャーもしていただけました。眉毛の悩みが解消され、綺麗なまつエクを活かしながらメイクも毎日楽しめます。次回も楽しみです!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます★

今回のショコラブラウン、ブラックmixもとても美しかったですね。
    ヘアカラーに合わせていろいろなカラーmixに挑戦できて楽しいです♪

りらん様とお話しできる時間にいつも癒されています♪
    楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• 由里絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて利用させて頂きましたが、終始丁寧に接客してくださいました。カウンセリングではあまり具体的なリクエストが出来なかったのですが、ぼんやりとしたなりたいイメージから似合うデザインを提案頂いたのでお任せしました。
    これまで何度かマツエクした中で仕上がりが一番好みでとても満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

約8000人の施術経験から考案☆似合わせデザイン☆ナチュラルエクステコース☆

由里絵様

先日は数あるサロンの中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    由里絵様の女性らしい柔らかな雰囲気にぴったりの
    ナチュラルなブラウンカラーがとてもお似合いでした。
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• yasukoappleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

とにかく持ちがいいです!まつ毛をキレイにしてくれてから着けるのですが、それも気持ちいいです。とにかく持ちがよくサロンはキレイでイスも快適です!
    エクステのセーブルは軽くてホントにオススメします。

yasukoapple様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^!

持ちが良かったとの事、アイシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです★
    今回のJ Cカールはエレガントなデザインがyasukoapple様にお似合いでした^^
    フラットセーブルは軽くてつけ心地がとてもいいので本当にオススメです。

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• SuZuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

ストレート眉の優しい感じでとお願いしました。
    最終的にはよかったんですが「ブラウン系にしますね」と言われしてもらった気がしたんですが最後鏡を見たら普通に周りの毛を抜いてただ最後の方に線を引いた。そして、全く染まってなく黒いままであまり自分がいつもするようなのと変わらなくて少し、「わざわざ行ったんだけどな」と後悔しました。

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→5500円

SuZu様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回ヘアカラーに合わせてナチュラルなカラーにさせていただきましたが、
    SuZu様のご希望のデザインに仕上げられず、誠に悲しく存じます。
    今後はカウンセリングを強化し満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    SuZu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2020/2/17

今回上まつげリペア80本のメニューで施術をお願いしました。エクステが取れてしまった部分やカール向きが不安定で気になっていたので、リペアでばっちり綺麗に仕上げていただきました。その際も、前回のカラーを加味してカウセリングからカラーのご相談にも応じてくださいました。リペアメニューでカラーも柔軟に選んで仕上げてくださるサロンはなかなかないと思います!!
    また担当者さんから、サロンに販売されていた眉のパウダーをおススメいただいたので購入しました!薄い眉で悩んでいましたが、パウダーも落ちにくく、自然な仕上がりになるのでとても気に入っています★
    今回もありがとうございました!次回も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

リペアメニューも喜んでいただけて嬉しいです^^
    いつもまつげを丁寧に扱っていただいてるのでリペアも綺麗に整いましたね★

眉パウダーもご購入ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    眉デザインも気になる事がありましたらおっしゃってください^^

りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• きゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

こちらのマツエクなしでは私の顔は完成しません笑。
    色も完璧、モチも完璧で他のサロンにはいけません・・・!!来月も伺わせていただきます♪

きゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラーエクステをMIXのまつげすごくお似合いです☆
    フラットとセーブルのMIXも程良い濃さがでて、良いですよね(^^)!

きゃん様の生活に携われて、とても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

技術力も高いので持ちも良いです
    いつもお任せで安心してお願いしています

こちらで販売しているクレンジングやトリートメントは
    お値段がお手頃ですが、とても優秀で、愛用しています

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もとても感謝しております。
    安心してお任せできるとのお言葉嬉しいです!!

商品もご購入いただきありがとうございます。
    良質でコスパが良いものを販売しているので、気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    こうちゃんママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます★

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• usamittensさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつも自然にキレイに仕上げてもらってます。カラーがたくさんあって相談にのってもらえるのもうれしいです。またよろしくお願いします

usamittens様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)

色味も調整するだけで見え方って変わりますよね(^^)
    毎回いろんな話をさせてもらって、施術がすごく楽しみです♪

また、いろんなお話しましょうね(*^O^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回で3回目でしたが、毎回持ちが良く、今までは月一回通っていましたが、こちらにお願いするようになってから、2ヶ月に一回くらいの頻度になりました。持ちが良く、いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!
    これからもお願いします!

なな様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

マツエクの持ちが良かったとの事、とても嬉しいです!
    丁寧に扱っていただいたからですね^^
    数あるサロンの中、当サロンへお越しいただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/23

今回上まつげカラーエクステ160本のメニューでお願いしました。髪色を明るくして短く切ったので、春に向けて新色のミルクティー・モカブラウンをメインにミックスして仕上げていただきました。カラー名から可愛い印象が想像つくくらい柔らかな印象の目元に仕上げていただいたので、春色のメイクとも相性抜群です。また、カウセリングからカラーミックスのご相談も丁寧に応じてくださるので唯一無二のまつエクを楽しむことができます。ただ可愛いだけでなく、自然な綺麗な仕上がりも自信をもってオススメできます!
    楽しくお話ししていたので、施術もあっという間の時間でした。ありがとうございました。

りらん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^!!

新しい髪型もとても素敵でした★
    髪色に合わせて春をイメージするカラーマツエク、りらん様オリジナルmixデザインは
    新鮮で可愛かったですね^^
    新しいカラーに挑戦できていつも楽しく施術させていただいてます♪

りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2020/1/23

施術中寝てピクピク動いてしまったのにも関わらず、綺麗につけてくださいました。もう絶対他のサロンにはいけません。笑また次回もよろしくお願いします(^O^)!

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

もう他のサロンに行けないとのお言葉、とっても嬉しいです^^!
    次回もゆきの様のまつげにぴったりのマツエクをおつけしますね★

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^^

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• ラビコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ライブがあるので今回早めに来店しリペアしました。
    いつも持ちがいいのでリペアも不要なくらいなのですが、綺麗に整えてもらいました。満足です。
    いつも丁寧な対応で、本当にありがたいです。

【クイックリペア】約40本の付け足し★30分コース★

ラビコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです!!

ライブ前のリペア、ありがとうございました^^
    マツエクを丁寧に扱っていただいてるのでいつも綺麗で嬉しいです。

ラビコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    よろしくお願い致します^^

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

ずっとなんとなくで処理してきたアイブロウを、今回初めてプロの方にお願いしたのですが、顔の印象がこんなに変わるのか!と驚きました。waxも痛いのかなーとちょっと不安だったんですが、前もって丁寧に説明してくださるので、覚悟を決められました(笑)全然痛くなかったです!
    ソファもとってもふかふかでとても気持ちがいいですね!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→4500円

ななな様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

はじめてのアイブロウデザインを担当させていただき嬉しいです^^
    waxの痛みも少なかったようで安心致しました。

ご自身だと難しい左右差やカラーリングなどまたぜひお任せ下さい^^

ななな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

• ラビコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

自分の要望にいつも答えていただき、ありがとうございます。今回はカール感を強くしていただきました。いつもとまた違う感じで、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ラビコ様

いつもご来店ありがとうございます^^★
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

カールを変えたデザインもお似合いでしたね^^!
    ラビコ様の自まつ毛は健康的で本数も多いので、持ちが良く嬉しいです。
    デザインについて何かありましたらお気軽におっしゃって下さい★

NAZ eyelash 表参道

• usamittensさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつも楽しくお話ししながらキレイに仕上げてもらっています。ソファがふかふかで、長く寝ていても疲れません。
    持ちもいいし、これからもお世話になりたいと思います(^^)

usamittens様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミ嬉しいです!

お話がすごく楽しく、施術もあっという間感がしますよね☆
    持ちがもっともっと良くなるよう、技術向上できるよう頑張ります(*^O^*)!

また、いろんな話ができるのも楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2020/1/1

今回、上まつげリペア40本コースの施術をお願いしました。左右で少しエクステ本数に差があったのですが、左右同様のバランスは勿論、付けたて当初のように綺麗なデザインで仕上げてくださいました!何より一週間近くたった今でも綺麗な状態を保てています。
    リペアの際に現状のカラーエクステの残数を加味して、カラーのご相談も応じてくださったので安心してお任せできました。丁寧なカウセリング、綺麗な仕上がり、エクステの耐久性の良さがあり、いつも安心してお任せできています。新色の可愛いカラーもまたチャレンジしたいです。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^^★
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです★
    新作カラーの''モカブラウン''がとても可愛いのでオススメです!
    またいろいろなデザインに挑戦したいですね^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

NAZ eyelash 表参道

• NOZOMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今年からメイクをし始め、初めてアイブロウスタイリングをしてみようと思ったので、特にこうしたいとかもなかったのですが、やっていただいてとても良い感じになっていたので凄くよかったです!
    メイクに関するアドバイスも頂き、ありがとうございます!

NOZOMI様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミ嬉しく思います☆

NOZOMI様の眉毛が綺麗に揃っていたので施術もしやすかったです(*^O^*)!
    お手入れすることで、かなり綺麗な眉毛に変身できたので満足して頂けて嬉しいです♪
    また、トレンドにも合わせて、形や色も変えたりしても楽しいと思います☆
    メイクなど分からないことがあれば、気軽に聞いてくださいね!

NAZ eyelash 表参道

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

前回から間は空いてしまいましたが、かなり持ちもよく2回目も同じようにしてもらおうと意気込んできました!
    仕上がりは変わらずとても良く、たまたま他の方がいなかったのもありゆったりとした気持ちでやってもらうことができました。思わず意識が飛んでしまいました^^;
    眉毛も初めてやってもらったのですが、描き方も教えてもらいとても嬉しかったです。
    こんなにしてもらって、お財布に優しすぎる値段で申し訳ない気持ちになりましたが、また次回もお願いしたいです!

ピーマン様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

マツエク、アイブロウともに担当させていただき、満足していただけて
    嬉しいです^^★

3回目以降もリピーター様特典としてoff/アイシャンプー/トリートメントケア
    こちらのサービスがございます。

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです^^
    ピーマン様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/12/20

今回、アイブロウデザインのメニューをお願いしました!メイクの中でも眉が一番難しいと感じているので、デザインを整えていただき、髪色と合わせたアイブロウカラーに仕上げていただくことで、メイク悩みが解消されました!普段のアイブロウメイクについても丁寧に教えていただき、さっそく実践しています。
    カラーが本当に自然な仕上がりなので、大変嬉しいです!また定期的にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです★

今回はアイブロウデザインもお任せ下さり、誠にありがとうございます。
    ヘアカラーに合わせてアイブロウもカラーすると、統一感がでて
    華やかさが増しますね^^
    眉メイクのお悩みが解消できたとの事、嬉しいです!
    また気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。

りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

大変持ちも良く、毎回きれいにつけていただいて満足しており
    通わせていただいています

トリートメントとクレンジングを購入しました
    どちらもとても良いです、価格以上でお勧めします

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです☆

持ちも良いと言っていただけるので、技術向上にやる気がでます(*^-^*)
    前回クレンジングと美容液も購入して頂き、ありがとうございました♪
    どちらもスタッフ共に使っている物で、商品の良さを実感した上でオススメしました☆
    価格以上の商品だと言ってもらえて嬉しく思います!

NAZ eyelash 表参道

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/13

担当のアイリストさんには、何年もお世話になっておりますが、センス、トレンドは勿論、素敵に大満足に仕上げていただけています。また、最近の美容情報等も聞かせて頂けて得した気持ちにもなります(笑)アイブロウもお願いしてから、自分の顔があか抜けるので助かります。リピーターで、更にお徳なので、綺麗になれて癒されて他のサロンは考えられない位オススメできるサロンです。いつも本当に有り難うございます。今年も後、一回伺いますね。

マツエク+オーガニックアイブロウカラー☆眉カット/眉メイク仕上げ/2200円♪

くう様

いつもご来店ありがとうございます^^★
    担当させていただき本当に嬉しいです。

こちらこそ美意識の高い、くう様と美容情報の共有ができて
    幸せです♪
    アイブロウ、マツエク共にお任せ下さり嬉しいです^^
    いつも楽しいお話しをして下さり癒されています★

美しいくう様にお会いできる事、次回も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2019/12/13

今回も仕上がりが最高です。お話が楽しくて幸せな時間でした、また次回もよろしくお願いします(^^)♪♪

ゆきの様

先日もご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

マツエクの仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    ゆきの様の可愛い瞳にぴったりのデザインですね★

こちらこそ楽しくお話ししていただいて幸せです^^

ゆきの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

• fogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつもお世話になっております。笑

マツエク歴約2年。スパンは約2ヶ月。

毎回ボリュームラッシュのカーキブラウン?にしていましたが
    気分転換にフラットラッシュにチャレンジしてみました。

ライトブラウンにブラウンを少々ブレンドしてもらい、いつもの抜け感をゲット。

「着けてる感が好きではなく、ボリュームの少し減ってきたぐらいだけどフワフワ」にしたかったのですが、期待以上。

*重量面 : ボリュームラッシュであんなにフワフワだから軽いのに
    フラットはもっともっと軽い!ノーメイクだっけ?みたいな感じ。

*見た目 : 色のブレンドで抜け感&透け感。そして、ザ・程よい目力に。

マツエクして目力ほしいけど凛としたい方にオススメです。
    友人にこちらの担当者さんをオススメしたのですが、再来店していたみたいです。
    更に他の人にもオススメしました笑

ボリュームラッシュ270本保証 【80束】6980円  ''カラバリ豊富な9色''

fog様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います☆

ボリュームラッシュから、フラットに。
    ボリューム感共に透け感も正直不安でしたが、フラットの透明感と程良くのボリューム感がfog様にお似合いだと思ったので、提案させていただきました♪
    仕上がり・過ごしてみて、高評価で嬉しいです(*^O^*)!

[投稿日] 2019/12/4

今回、上まつげカラーエクステ160本のメニューでお願いしました。髪色を暗くする予定と合わせて、目元も落ち着いた印象になるようにダークブラウンを加えてで仕上げていただきました。単純なブラックカラーだと柔らかい印象がなかなか出せないのですが、ブラウンを貴重としてデザインできるので、希望通りの仕上がりに大変満足しています。フラットラッシュでカラーバリエーションを豊富に揃えられていて、カウセリングからカラーミックスの提案まで丁寧に聞いてくださるサロンはほかにないと思います!飽きっぽい性格なので、さまざまなカラーの組み合わせの仕上がりに毎度新鮮さを実感しています!次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです★

ダークカラーの髪色に合わせてマツエクのカラーもトーンダウンすると
    統一感がでて、素敵ですよね^^★
    いつも新しいデザインに挑戦させていただきありがとうございます!
    楽しく、りらん様に癒された時間でした^^

NAZ eyelash 表参道

• きゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

まつエクリピートです!
    モチ◎、仕上がり◎で、もうこちらのマツエクなしでは顔が完成しません笑。
    また年が変わる前に伺いたいと思います!

きゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます☆

◎評価嬉しいです(*^O^*)!
    マツエクなしでは、お顔が完成しないとおっしゃえるきゃん様の、私生活に携われていることが感謝です♪毎日の時短になりますよね!
    ボルドーのエクステすごくお似合いです☆!

NAZ eyelash 表参道

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/22

今回も、とても丁寧に施術して頂きました。
    次回伺えるのを、今から楽しみにしております。

【eyelash 】2回目のご来店時利用可能♪【初回クーポンメニューok】

しほ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵なお土産までありがとうございます!

遠方からご来店して下さった、しほ様のマツエクを担当できて嬉しいです^^
    貴重なお時間ありがとうございます。

マツエクのデザインも気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい。

しほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

• こうちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

いつも最高な仕上がりです

いつもご来店ありがとうございます^^★
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

マツエクの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるようご美マツエクを提供させていただきます。

こうちゃんママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー