5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

初めてのまつエクでしたが写真からイメージを選びそれに合わせて長さなどはお任せで行いました。まつエクの色も選ばせて頂きました。とても丁寧な施術で痛みなども全くなくもっと早くやれば良かったと思っています。何よりとても素敵な空間でとても綺麗な方にやって頂く事でウキウキしてしまいました。自然な仕上がりなので次回はもう少しボリュームがあってもいいかなと思っています。また次回相談させて下さい。

約9000人の施術経験から考案 似合わせデザイン《ナチュラルエクステコース》

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

仕上がりイメージなどカウンセリングにてご要望を確認でき
    ましたので、ゆきちゃん様のイメージと共有ができて私も嬉しいです。
    初めてのマツエクに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ゆきちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

道に迷って少し遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。オフは丁寧でよかったです。
    デザインを決めていなかったのですが、インスタを見ながら一緒に決めていただけてありがたかったです。
    色も混ぜて作ってくださって、大満足です(^^)また行きたいです。ありがとうございました!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→6500円

まいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます^^

場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    マツエクのデザイン等満足していただけて嬉しいです★
    カラーmixデザイン、お似合いでした^^

今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    まいち様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• Rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/9/17

フラットラッシュのブラウン系MIXして頂きましたが
    かなり可愛いです!
    希望のデザインにもしてくださり、
    持ちも良くて、大変ありがたいです。

【忙しいお客様へ】約40本の付け足し/30分コース

R様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

R様の上品な雰囲気にぴったりなブラウンエクステ
    満足していただけて嬉しいです^^★

美容の事などいろいろなお話しもできて楽しかったです♪

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• さぁきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

眉毛の手入れをしてもらいました!
    めっちゃボサボサで行ったのに、赤みもほとんど残らず、とても綺麗にしてもらいました。

さぁき様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

眉毛が綺麗になると毎朝のメイクも楽になりますよね^^
    wax脱毛による赤みもほとんど残らなかったとの事で安心致しました。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

さぁき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

眉毛が整って、毎日のメイクが楽になりました。眉毛が綺麗に描けないと気分も上がらないので、楽に綺麗に書けるようになって嬉しいです!また伺います。

りん様

先日は数あるサロンの中、ご来店下さりありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

眉毛はお顔のパーツの中でも印象が大きく変わる部分ですよね。
    施術後は眉毛が綺麗にかけるようになったとの事で、私も嬉しいです!
    メイクが上手くいくと気持ちも高まりますよね^^★
    次回もりん様に喜んでいただけるよう、美眉作りのお手伝いができたら嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• のっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回、眉毛で2回目のサロン訪問でした。1回目の感想は、なぜもっと前からやってもらわなかったのか、と思うくらい素敵な眉になりました。今回の2回目は、これからも引き続きお願いしたい!と思いました。
    サロンは、とても素敵です。表参道のお洒落な街の中に、こんな隠れ家みたいな癒される場所!と驚きます。
    またスタッフの方の素敵な眉にしてくれる技術や、リラックスしながら話す会話も、どれも大満足でした。
    眉毛のサロンを探す時に、大人女子の眉にしてくれるお店を一生懸命探しましたが、このお店にして正解◎でした。
    これからも宜しくお願いします。

のっちん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

大人女性向けの眉毛サロンを探されていたとの事で、
    のっちん様のような素敵な大人女性にお選びいただけてとても嬉しいです^^
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

のっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/9/6

今回、上まつげエクステ160本のカラーミックスと眉カラー・デザインのメニューでお願いしました。カラーエクステは、新色のオリーブを取り入れたミックスカラーにチャレンジしました。オリーブは、秋に向けてぴったりの落ち着いたカラーで、個性的すぎず、可愛いらしい印象の仕上がりでした。他のエクステサロンにはなかなかない素敵なカラーだと思いました!ミックスされたカラーの配合バランスも綺麗で、唯一無二の目元になれて大変気に入っています!
    眉カラーも、市販では絶対叶わない自然なカラーの仕上がりです。眉毛が薄く悩んでいましたが、こちらのサロンで綺麗に整えていただけることで、眉悩みが減りました。いつもありがとうございます!次回も楽しみです★

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

りらん様の眉毛、マツエクともに担当できて嬉しいです^^
    眉毛カラーは12パターンからご用意しているので
    ヘアカラーやその時の気分でも対応可能です♪

カラーエクステはオフィスの明るさにも自然に馴染む
    ニュアンスカラーを主に取り扱っているので
    大人女性向けのカラーマツエクならNAZにお任せ下さい♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

いつもお任せで施術していただいております。
    ナチュラルな仕上がりでとてももちが良いです!
    担当していただいているスタッフさんは美人で洗練されていて美に関する知識が豊富で頼りになります!!
    こちらを知ってしまったらもう他のお店には行けません。
    自信を持ってお勧めすることのできるサロンです!

嬉しい口コミを投稿して下さいますと-500円offさせていただきます。

りぼん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ナチュラルなモカブラウンのマツエクはりぼん様の洗練された雰囲気に
    とってもお似合いです^^
    丁寧にお目元をケアされているので持ちも良く、私も嬉しいです!

今後も満足していただけるよう努めてまいります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• 由里絵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/1

先日はまつげパーマして頂きありがとうございました。
    まつげパーマは初めてでしたが、とてもリラックスして施術がうけられました。仕上がりも綺麗で満足です。
    マスカラがとっても楽になり、セパレートも綺麗で嬉しいです!
    エクステとパーマを行ったり来たりして気分転換しながら目元を楽しみたいなぁと思いました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

LASH LIFT (次世代まつげパーマ)《上まつげ》NAZオリジナルデザイン

由里絵様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

マツエクからパーマにしてみて、だいぶ目元の雰囲気も変わりますよね♪
    パーマのナチュラル感も、お客様の雰囲気にピッタリだと思います◎
    エクステもパーマのそれぞれ良さがあるので、そのときの気分で楽しんで頂きたいです(*^-^*)

表参道 NAZ eyelash&eyebrow

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

初めての眉サロンで緊張していたけれど、沢山お話していただいたこともあってリラックスして施術を受けることが出来ました。これから通いたいなと思いました。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また通いたいと思って頂き、光栄に思います(^^)
    そして、お話もとても楽しかったです☆次回ものんちゃん様とお話できるのを楽しみにしてます◎

表参道 NAZ eyelash&eyebrow

• tuttiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

とても丁寧な施術と接客で、気持ち良く帰れました。
    眉サロンを探して色んな口コミを見ていたのですが、口コミ通りとてもよかったです。左右のバランスも揃い、今後のメイクのアドバイスも細かく質問に答えていただけました。また行きます。

tutti様

素敵な口コミありがとうございます。

当店は‘丁寧な接客‘を心がけておりますので、そう感じて頂けてとても嬉しく思います(*^O^*)
    眉の左右差と、黄金比が整うだけで見た目・メイクのしやすさも変わってきますよね♪

表参道 NAZ eyelash&eyebrow

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

マツエクサロン迷子になってましたが、やっと通いたいておもえる所に出会えました!
    カールいつもはJで全体的にやってましたが、
    ご提案で目の上をCにしたら、ぱっちりしていい感じになりました!カラーもこんな豊富なところ見たことないしサロンもおしゃれで最高でした!近くのカレーパンやさん美味しいので、そっちもおすすめww

当店1番人気 《Flowery eye》 160本 フラットラッシュ/カラーエクステ

りー様

先日は数あるサロンの中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

マツエクはカールを変えると雰囲気が変わりますよね。
    黒目の上は目の縦幅を大きく見せる効果があり、目尻は
    目の横幅を広く見せる効果があるので、今回のデザインは
    どちらもさりげなく強調できるデザインなのでとてもオススメです♪

今後とも満足していただけるよう、努めてまいりますので
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/4

いつもお世話になっています(^^)
    本当に毎回、可愛い!!!とお気に入りになるまつ毛にしてくださいます。もちろん、もちも抜群にいいですし、お話の時間もスーパー癒されます笑
    これからも宜しくお願いします♪

あーちゃん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

オシャレなあーちゃん様にお褒めいただき嬉しいです★
    またなりたい雰囲気に合わせて色々なデザインを一緒に考えましょう♪

こちらこそ癒しの時間をいつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

石原さとみさん風の眉毛をリクエストさせていただき、綺麗に仕上げて頂きました!施術くださいましたスタッフさんは大変お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回も宜しくお願いします♪

Emi様

数あるサロンの中、当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    眉毛のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

石原さとみさん風デザイン、清楚なEmi様にとてもお似合いでした!
    施術中も楽しくお話しして下さりありがとうございます♪

アイゾーンのお悩みがありましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

安定の完璧な仕上がりです。
    予約の都合がつかず一度他店に行きましたが、Nazさんの上手さを再確認いたしました!

りぼん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今後ともりぼん様に満足していただけるよう、技術も高めていきます。
    施術中も楽しい時間をありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2020/8/2

今回、上まつげカラーエクステ160本のメニューで施術をお願いしました。カラーのバリエーションが豊富でどれも可愛いので、いつもどのカラーにしようか悩んでしまいます。担当者の方が髪色に合わせたカラーをご提案くださり、施術の前のカウセリングからとても丁寧に対応してくださります。結果、シアーベージュとモカという、カラーネームだけでも大変可愛い組み合わせで施術していただきました。仕上がりも本当に綺麗で、目尻が長めのタレ目のデザインも大変気に入っています。いつも楽しくお話ししながら施術いただいているので、あっという間に素敵な目元に変身しています。今回もありがとうございました!次回も楽しみにしています。

フラットラッシュのカラーエクステは自然な発色で
    大人女性も気軽に楽しめるエレガントなお色味が多いので
    イメージチェンジにもとてもおすすめです♪

いつも色々なmixカラーに挑戦させていただき、技術者としても
    楽しく施術させていただいてます^^
    りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

眉周りに所持しても残る毛が気になっていたのですがとっても綺麗になりうれしかったです!
    たくさん質問にも答えていただいたり、施術中にもたくさんお話ししていただけて楽しかったです。またぜひ伺いたいと思います~

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉もスッキリになり、メイクは楽になりましたでしょうか?(*^O^*)
    私もあかり様といっぱいお話できて、楽しかったです♪

表参道 NAZ eyelash&eyebrow

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

自然な仕上がり、丁寧な施術で本当に満足です。今後もアドバイス頂きながら続けたいと思います!

ぽぽ様

口コミの投稿をして下さり、とても嬉しいです^^

モカブラウンのマツエクを混ぜる事で、柔らかく自然な仕上がりになり、
    よりエレガントなお目元に仕上がりますね^^
    ぽぽ様のお肌の色にもとてもお似合いです★

まつげのお悩みがございましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• miyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつもデザインお任せでお願いしていますが、
    絶対に可愛く仕上げてくださいます♪♪
    本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています!

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

miyo様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

眉毛のデザインをお任せしていただけて嬉しいです♪
    太さや、長さのバランスを黄金比に合わせてmiyo様に合ったデザイン
    を今後もご提供させていただきます★

その時の気分やなりたい雰囲気が変わりましたらその都度
    デザインも変えていきましょう^^★

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• Fmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

私がしばらく東京を離れている間に担当の方がこちらのサロンをオープンされていることをネットで探して、約6、7年ぶりに同じご担当の方に予約することができました。とてもキレイなサロンで、変わらず丁寧な施術とよりキレイな仕上がりに満足しています。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

Fm様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

6、7年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    Fm様のマツエクを久しぶりにお付けしましたが、
    まつ毛やまぶたの感覚を思い出しました♪
    今回は少し時間がかかりましたが、次回からもっと仕上がりが向上するように
    努めます^^★

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

とても素敵なサロンです。
    前のお店からずっと担当スタッフさんに全てお任せし、いつも素敵に仕上げて頂いております。お店の雰囲気も清潔感があり、白をベースとしているようでとてもリラックスしてマツエクをつけていただいております。なんと言ってもマツエクの持ちの良さ!今はずっとフラットラッシュでお願いしており、すごく馴染んでおり軽さも抜群!カラーとデザインはいつもお任せし毎回満足してます。また地元も近く地元トークも楽しくさせてもらってます!担当スタッフさんの丁寧な技術とお人柄にもありずっと安心してマツエクをお任せしてます。
    引き続きよろしくお願いします!!!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます^^★
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

『お店の雰囲気、マツエクのもちの良さ』
    満足していただけて嬉しいです^^!!

前のサロンから変わらずご愛顧して下さりありがとうございます。
    あかねさんの綺麗な自まつ毛はマツエクが密着しやすく、付けていて楽しいです♪
    地元トーク、私もいつも楽しみにしています^^♪

[投稿日] 2020/7/6

今回約80本のリペアコースでお願いしました。インスタでフラットラッシュの新作カラーが出たと見ていたので、行く前から楽しみにしてきました!カウセリングで担当者さんにカラーの相談をしたところ、シアーベージュとショコラのミックスでのデザインを提案してくださいました。リペアでカラーミックスも柔軟に対応いただけるサロンはこちらのサロンだけだと思います!!また、1時間程度であっという間に素敵なデザインに仕上げてくださりました。新作カラーのシアーベージュが可愛くて、マスクをしていても目元のまつげだけで柔らかい印象でいられるのでとっても気に入っています!ありがとうございました。次回も楽しみにしています♪

いつもご来店ありがとうございます^^★
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。

新作のカラーエクステ、りらん様にお見せするのを楽しみにしていました♪
    シアーベージュとショコラブラウンで明るめのカラーもとてもお似合いでしたね^^!
    マスクをする機会が多い今、目元は明るめのブラウンエクステが重くならず綺麗な
    印象ですね。

りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^★

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

前のサロンからで、もう何年も前からお世話になってます♪

施術の技術力、丁寧さ、トレンドをおさえた細かいデザインまで。エクステも軽く、つけ心地抜群です!
    こだわりの強い私ですが、、毎回とっても綺麗に着けてくださいます(^ ^)

色々なマツエクサロンに通いましたが、もうここ以外は考えられないくらいお気に入りのサロン。

店内のデザインなどもすごくお洒落で綺麗で癒し空間!!

担当スタッフのお人柄も大好きで、お伺いする日はいつも楽しみです(^ ^)これからもお世話になります♪

おもち様

口コミの投稿もとても嬉しいです^^★

前のサロンから変わらずご愛顧下さり、本当にありがとうございます。
    数年間のマツエクデザインの変化なども見れて嬉しいです♪
    最近のbrownのマツエクもお似合いですね^^

こちらこそ、おもち様と楽しくお話しさせていただけて癒されています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

左右非対称の眉毛が悩みでしたが、とても綺麗に自然に仕上げてくださいました。
    施術だけでなく、眉毛の書き方も丁寧に教えていただきすごく嬉しかったです!
    色々なお話をしながらいつも癒しの時間を過ごすことができています♪

なっちゃん様

いつもNAZ eyelashをご利用下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです^^

なっちゃん様はもともと綺麗に整っている眉毛ですが、お色を変えたり、wax脱毛で
    眉毛だけでなく眉周りの産毛や角質も綺麗になるので更に美しくなりますね♪

ふんわり仕上がる眉毛の書き方は知っているとメイクが楽になりますよね^^

美容のお話しもたくさんできて、こちらこそ癒されております。

なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

再び間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に付けていただき、大変満足です。
    少し明るめのカラーにも挑戦して良かったです。
    意外と目立たなく馴染んでいました!
    眉毛もやはり整えていただくと違いますね。
    今後も利用させていただきます!
    この時期だからか、持ち帰り用のアルコール消毒の配慮が大変嬉しかったです。

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

ピーマン様

嬉しい口コミの投稿、とても励みになります!

新色の明るいカラーエクステもとても可愛かったです^^
    また気分でお色を変えるのも楽しいですよね♪

眉毛のメニューも同時にすると、一気にアイゾーンが整うので
    お出かけしたくなりますね^^

次回もピーマン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもお願いしておりますが、持ちが良く、素敵に仕上げてくださり有り難うございます。これから暑くなり汗をかきやすくなるので、マスカラを塗らなくていいのが嬉しいです!

なな様

口コミの投稿もとても嬉しいです^^

夏本番は特に毎日マスカラでメイクするのは大変ですよね。
    朝の時間が楽になり、喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもなな様に満足していただけるよう、持ちのいいマツエクを
    ご提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

もう何年もお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げてもらい、もちも良く大変満足です。
    店内も清潔で、気持ちも落ち着き、いつの間にか夢の中にいます。笑
    もう他には行けません。
    これからもお世話になります^_^

あみ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^!

ずっと変わらずご愛顧下さりありがとうございます。
    初めてご来店していただいた日が懐かしいです★
    年々、お話しする内容も変わってきていて「同世代あるある」
    なお話しなど共感しあえるのが嬉しく、いつも楽しみにしてます^^♪

あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

表参道マツエク/眉毛 NAZ eyelash

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/11

何年も、お世話になっております。常にトレンドとセンスと似合わせ等を考えて素敵に仕上げて頂いてます。マツエク、アイブロウ共にお願いしているので、不器用な私でも楽に出来るようになりました。何時も本当に有り難う。

くう様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

初めて担当させていただいてから、約5年ほど経ちますね。
    長期のご愛顧のほど誠にありがとうございます。

マツエク、眉毛メニューも共にお任せしていただきありがとうございます。
    アイゾーンが美しいとメイクが楽になりますよね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    くう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

表参道マツエク/眉毛サロン NAZ eyelash

[投稿日] 2020/6/5

今回、リペア約80本の付け足しのメニューでお願いしました。リペアとは思えないほど、とても新鮮で綺麗なデザインの仕上がりです。また、カラーエクステでのリペアが可能な点も大変魅力的だと思います。あっという間に、ブラウンやミルクティーカラーの柔らかい印象の目元に仕上げていただきありがとうございました。また、コロナウイルスの感染防止にも大変配慮されているので安心して予約できます。帰り際に、持ち運びできる消毒スプレーもいただきました。スタッフさんの優しいお気遣いがとても嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も、とても励みになります!

営業再開後はお客様の不安が少しでも和らぎますよう、店内の消毒、換気などを徹底し
    お客様同士の接触も極力減らすよう、ご予約は小人数で制限させていただいてます。
    リラックスしてお越しいただけるよう今後も衛生管理を徹底して努めてまいります。

今回のカラーエクステも柔らかいカラーが、りらん様にお似合いでした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

表参道マツエク/眉毛サロン NAZ eyelash

[投稿日] 2020/4/7

今回、上まつげ160本カラーミックスのメニューにて施術をお願いしました。久しぶりにブラックカラーを基調に目元の印象を目立たせていただきました!ショコラブラウンやモカブラウンなどバリエーション豊富な可愛いカラーも悩んでいるとスタイリストさんが親身になって相談に乗ってくださり、ブラックカラーとミックスして仕上げていただきました。周りとはひと味違った仕上がりに大変満足しています!!また、エクステも軽いので本当につけている感じがしません!世間的な自粛ムードで外出する機会が減ってしまいましたが、すっぴんでもしっかりまつ毛が上がっていて綺麗なデザインを保っていられるのはやはり気分が上がります!次回も楽しみにしています。ありがとうございました★

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ブラックカラーとのmixデザインも大人可愛いくて素敵でした☆
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    マツエクをするとすっぴんでも目元はパッチリキープできるので気分も上がりますよね^^
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

表参道マツエクサロン NAZ eyelash

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー