私が伝えるのが下手なのですが、私に似合う理想のまつ毛を提案して下さり、仕上がりも完璧でした!
ウェディングの時もよろしくお願いします
【リピーター様特典】 eyelash 120本まで
初めて利用しました。
眉毛カラーをしてくれるお店を探していたところ、こちらのお店が検索にヒットしたため予約しました。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
骨格や眉毛の悩みや解消したいところを細かく相談させてもらい、わかりやすく説明もしていただきました。
自眉毛が濃く、強い印象だったのですが、カラーや間引きをしたことで柔らかい印象にすることができました。
眉毛カラーは初めてだったので少し不安もありましたが、本当にやって良かったと思いました。
また次回もお願いしたいと思います。
【美眉が叶う】人気のアイブロウデザイン/wax/選べるオーガニック眉カラー
お店の方が優しくて仕上がりも、とても良かったです!また伺わせていただきます!
今まで眉毛サロンはいくつか行きましたが、こちらが一番良かったです。左右差が気にならないように整えて頂きました。眉カラーは初めてでしたが、すっぴんでも雰囲気が変わり、メイクも楽になるので良いなと思いました。メイク方法やどんなカラーを使うのが良いかなども教えて頂いたので、試してみたいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつ毛の伸びや状態に合わせてカール感を調整してくださり、大満足な仕上がりになります!
眉もこちらのサロンに来てから褒められることが増えました。
これからまたマスク生活になるのでアイゾーンはしっかりお任せしたいです!
1番人気《ラッシュリフト&アイブロウ》50種類以上から似合わせ/変化に感動♪
とても良かったです。
まつ毛もお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!
眉毛をかきやすくなりました。朝、時間があまりないので、眉毛メークは1分でできました。大満足です。
娘に勧められ、初めてお伺いしました。眉の形に長年悩んでいましたが、色も形もとても素敵に仕上げていただき、また、その状態で長く保てるので、メイク時に眉にかかる時間がとても短縮しました!担当さんも優しく丁寧にご指導くださり、店内雰囲気も落ち着いており、とてもステキでした!これからも親子で通うサロンです!
眉毛がなかなか生えてこないため量が少ない状態でおまかせしましたが、カラーもしっかりやってくださり、最後には普段のメイクの方法も丁寧に教えていただきました。
黒髪でも眉カラーで少し明るめにするだけで雰囲気が変わるので、ぜひまた伺いたいと思います。
久しぶりに伺ったのですが、やっぱりここが1番良いなと思いました!仕上がりも雰囲気も心遣いも全部とってもいいです!
丁寧に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて眉毛の施術をして頂きました。
予め口コミを見て伺ったので、評価が高かった為、
安心しておりましたが、カウンセリングから非常に丁寧で分かりやすく説明して下さいました。痛みも少なく、寝てしまいました。仕上がりも期待していた以上でもっと早くお願いすれば良かったと思いました。担当の方のお名前が分からないのですが、同じ方で是非お願いしたいです。
雰囲気はいいです!
接客もお優しいですし、気遣いもありがたく思っています!
今回はまつ毛の長さが私は左が短いのか、右と左で仕上がり(見た目)に差があるのはちょっと残念でした。
眉毛はとても綺麗に整えていただきました!!
初めて利用しましたが、悩みや要望を的確に聞き取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
眉カラーをするとまた一気に雰囲気が変わるので、セットでやっていただけるのはうれしいです。
またぜひ利用させていただきます。
5周年記念♪ 最新のまつげパーマ/トリートメント/50種類から似合わせ♪
いつも心地よい時間と丁寧な施術をしてくださいます。
眉の形も色味も要望通りで安心してお任せできます!
痛みもなく、またお願いしたいと思います
メンズアイブロウ、フェイスケア、鼻の角栓ケアどれも最高でした!眉毛も凛々しく、グレーにカラーリングしてくれたのでおしゃれな男らしい眉毛で満足です!
顔と鼻の肌の状態もすごく良く肌のトーンアップもしましたし、肌の感触も艶と柔らかさがあり良い感じです!
あと、購入したオールインワンゲルもまとめて化粧水、オイル、乳液の効果をこの一本で肌の状態を保つことができるので良い買い物が出来ました!
お風呂上がり、寝る前のケアに最適です!
本来は3つも肌ケアを手順に沿って行わなければいけませんが、このオールインワンゲルは手間も省けて簡単に肌ケアもできるのですごくオススメです!
新しい発見を経験させてくれるサロンなので男女問わずオススメのサロンです!ぜひ足を運んでみてください!
アイブロウでお世話になりました。
今回も綺麗に仕上げてくださりました。
施術中リラックス出来るので、寝てしまいそうになります。
嬉しい口コミを投稿して下さいますと-500円offさせていただきます。
他店で目にしみることが多かったのですが、1度もしみませんでした。仕上がりもとっても素敵でした。久しぶりのエクステで形、長さを細かく相談にのっていただき今後も通おうと思います。
《Elegant eye》 140本 フラットラッシュ/カラーエクステ
眉の高さが左右非対称なのが悩みでしたが
こちらでいつも理想通りに仕上げてくださるので、眉毛メイクが楽になりました!
これからも通いたいと思います(^^)
2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/
いつものメンテナンスで、ラッシュリフトをお願いしました!何回リピートしていても、デザインの相談やまつ毛の状態についてなど、丁寧にカウセリングしてくださいます。スタッフさんの技術力が高く、しみたりせず、パーマもしっかり継続するので安心してお任せできます!今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございました!
ラッシュリフト/最新のまつげパーマ/トリートメント/50種類から似合わせ♪
いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
デザインの相談も親身に聞いてくれて、要望にも答えてくれるので助かってます。
また、よろしくお願いします!
【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース
とても良かったです!
メイクの仕方なども教えていただきありがとうございました。
3回目です。とても満足しました。スタッフの対応も丁寧で、店の雰囲気も良かったです。また行きまーす。
初めてのお伺い。
隠れ家サロンでおしゃれなのに落ち着く雰囲気。
ご担当者の方もとても丁寧なカウンセリング頂き、マツエクトラブルを抱えていた私にとても安心感を与えてくれました!
ふわふわで綺麗なデザインのまつ毛が仕上がり、るんるんです♪
心地良く過ごさせて頂きました。
色々なアドバイスも有難うございました。
5周年記念♪華やか長持ち◎ ブラウンマツエク 100本~120本 ¥8.630→¥6.000
知り合いの紹介でお願いしました○初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、仕上がりが自然なパーマでとても気に入りました^ ^説明なども丁寧にして下さり、優しい接客でとても嬉しかったです○!次回はまゆ毛もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。丁寧にありがとうございました。
次はもう少しまつ毛が上がるようにしてみたいなと思います。
初めてでしたが丁寧に施術方法やケアの方法を教えて頂き、仕上がりも満足でした!
雰囲気も良くて途中で寝てしまうほど心地よかったです。
オススメして頂いたまつげ美容液も毎日使っていて、正直メイクをしなくてもあまりバレないくらい綺麗に上がっています。
束感ありつつも目尻重めででもナチュラルでという希望にドンピシャで応えてくださいました、、!
【リピーター様特典】 eyelash 120本まで
今回はまつエクのリペアで伺いましたが
丁寧な施術と接客にいつも癒されています。
また来月もよろしくお願いいたします。
【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース
前回と同様とても素敵な色、形の眉毛にしていただきありがとうございました!お店がとても綺麗で毎回リラックスして施術を受けることができます。
ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー