2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩7分 外苑前徒歩8分  PASONAから徒歩1分  Francfrancから徒歩3分
  • ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:34:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りの眉毛になりました。
    担当してくださった方も優しくて話しやすいし、またお願いしたいです。

【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/人気の眉メニュー

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

ひとみ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

骨格に合わせたナチュラルなストレート眉、とてもお似合いでした。
    また眉コスメでご興味あるものございましたらお気軽にお声かけください♪
    引き続きお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:34:33.0

今回、新メニューのホワイトピーリングをお願いしました!初めての施術でドキドキでしたが、まずカウセリングが丁寧で、施術の工程もしっかり説明いただけるので安心してお任せすることができました。
    説明を聞いただけで、美肌になれる内容がてんこ盛りだと感じました。笑

ピーリングは優しい泡立ちなのでヒリヒリ感もなく、気持ち良かったです。
    また、フェイシャルだけでなく頭皮マッサージが大変気持ち良かったです!!美容院よりもしっかり施術いただけるなあと感じたのと、顔周りだけでない首の凝りや頭皮の固さに気づくことができて嬉しかったです。
    施術後に驚いたのは、今まで気になっていた毛穴が目立たず、肌のトーンアップや保湿感も実感できたことです。
    また、効果が継続していて化粧ノリもとっても良い状態です。ファンデなしでも肌にツヤ感があります★今後もリピートして、毛穴レスの肌を目指したいです。ありがとうございました!

『白く透明感のある肌へ』CHRISTINAホワイトピーリング 7stepトリートメント

りらん様

お忙しい中、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

今回は新しく導入しましたクリスティーナのフェイシャルメニューの方も
    ご体験していただけて嬉しいです^^

ホワイトピーリングを含む、7つの行程で内側から透明感を引き出していきます♪
    おっしゃる通り、頭皮のツボやコリをほぐす事で頭とお顔の血流や老廃物を流し、
    たるみの予防とお肌のトーンアップもしていきます。

ミネラルを豊富に含んだマスクや、ビタミン、マグネシウム、ヒアルロン酸などの美白に特化した
    美容成分をたっぷり入れていきますので、キメが整い、毛穴も引き締まります。
    一度の施術でも効果を感じていただけて、私も嬉しいです!
    とてもツヤツヤなお肌で見惚れてしまいました^^

今後とも、りらん様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー