5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも素敵な眉毛にしてもらってます。今回で3回目?です。カラーも髪色とぴったりで感謝しています。担当スタイリストさんとのお話も楽しく、私の毎月の楽しみです笑。とても美人な方なので、眉毛含めて色々な美容トークも説得力があります!

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

マツエク100本お願いしました。
    瞳と白目にかからない&派手すぎないというこちらの要望を汲み取っていただいたのと、上品な仕上がりで周りからも大変評判良かったです。
    骨格に合う眉毛も診断していただき、新しい自分に出会えた気がします。
    心身ともに癒される素敵サロンです!またよろしくお願いします。

《ブライダルエクステ》 お試し100本 眉毛黄金比バランス診断付き

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

道に迷ってしまいましたが、遅れてしまっても優しく迎えて頂きました。(^^)
    マツエクは初めてでしたがお手入れの仕方等丁寧に教えて頂いて大変満足でした。何よりお話がしやすく有意義な時間を過ごせました。(^^)

約9000人の施術経験から考案 似合わせデザイン《ナチュラルエクステコース》

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

お店の雰囲気とスタッフさんが可愛らしく、行くと美意識が上がります♪
    いつもおまかせでお願いしており、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします(^^)

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで

• Nyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

今回初めて伺いました。
    自分に合った眉の形を測定し、整えてくださるところがとてもいいなと思いました。また、眉毛メイクのアドバイスも頂き参考になりました。雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→6500円

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    目元が蘇りました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

今回初めてまつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗なカールで自分のまつ毛じゃないみたいに長く見えました♪
    次のマツエクのスケジュールに合わせて、影響の出ないよう相談しながら対応してくださりとても助かりました。
    施術中もいつも楽しい時間を過ごせています!

《LASH LIFT &アイブロウ》

• しんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

今回は2色て綺麗に仕上げて頂き満足です。
    次回も行きたいと思います(!

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

いつも丁寧な対応と、施術ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

全てにおいて大満足です!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂いたのですが、担当のアイリストさんは、とっても技術も似合わせも丁寧で上手く、似合う感じにデザインをしていただいて、最後まで安心してお任せできました♪
    仕上がりもパッチリしてとてもいい感じです!
    まつ毛エクステもしてもらってるのですが、どっちもすごく良いので、次回また相談して決めさせてもらおうと思います(^^)☆
    これからも、よろしくお願い致します♪

LASH LIFT (次世代まつげパーマ)《上まつげ》Cosmetic Rush lift

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

ナチュラルに上げてくださって大幅にメイクの時短になりました!
    透明マスカラ塗るだけで完成するのでメイク落としも楽になってやって良かったです!

• miyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    施術時間のお話が楽しく、とてもあっというまです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

《LASH LIFT &アイブロウ》

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回、上まつげ80本のリペアとアイブロウデザインのメニューでお願いしました。単なる付け足しのリペアでなく、エクステのカラーを選べて、さらに単色ではなくカラーをMIXしてリペアいただけるサロンは他にないと思います!いつも担当いただいているスタッフさんの丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しています!同時にアイブロウのカラーとデザインをお願いしました。自分ではなかなか綺麗にアイブロウを整えることができないので、いつも助かっています。カラーも髪色と合わせた自然な仕上がりになるので、髪色が明るい方も安心してお任せできます!口コミ1位という通り、アイブロウメニューを一度お願いすることでメイクしやすくなりますし、マスクをしているこの時期にアイブロウとまつエクで印象アップに繋がると思います。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

2回目のアイブロウでしたが、今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です♪アイブロウメイクのやり方も丁寧教えていただきました(^^)椅子もふかふかめ居心地がとてもいいサロンです!また伺おうと思います!

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

まつげパーマをお願いしました!
    とても丁寧に施術していただきました。
    ビューラーする手間が省けてメイクが楽しみです。
    理想通りでとても気に入っています!
    アイブロウも気になるので次回お願いしたいです!

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

施術していただいて3週間ほど経っても
    ほとんど抜けずに綺麗なままです。
    とても嬉しいです^ ^
    他のお店にはもう行けません。
    いつもありがとうございます!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

仕上がりは骨格に合わせて黄金比で整えてくださり最高でした。地毛を活かしてセットしやすいように整えて下さるところが有り難いです。カラーもして下さるので髪のカラーと合っていて垢抜け出来ました!
    眉毛サロンは初めてだったのですが、何を行なっているのか、どうメイクしたら良いか、メンテナンスの期間など丁寧に教えて下さいました。
    ソファもふかふかで技術もコミュ力高くあっという間に大満足の仕上がりで施術が終わっていました。
    内装もとても清潔感があり、隣の施術室とカーテンで仕切られており感染予防もしっかりされていました。
    これから眉毛はここで定期的にお願いしようと思います。

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

アイブロウ2回目ですが、いつも仕上がりには満足しています。担当スタイリストさんも綺麗な方で、サロン自体も落ち着いた雰囲気で通いたくなるサロンです。また次回もお願いします。

• しゅんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

美容院やサロンなどはあまりリピートしてそのお店に通い続けることはないんですけど、ここはもう次早く行きたいってなってます。雰囲気なども最高でしたし早くもう一度行きたいです!

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

初めて眉毛サロンに行ってみました。眉カラーもしてくれるので、ノーメイクでも支障がなくなりました。うぶげなども抜いたりテープでベリッと除毛してくれますが、慣れないうちは普通に痛いと思います。でもすばやく上手にやってくれますし、アイブロウもかなり楽になりました。専売品のコンシーラーが役立ってます。2週間ほど経ちましたがボサボサになってきたので、またメンテナンスに行きたいと思います。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

眉毛のケアで予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧にヒアリングしながら対応してくださいました。
    また急遽まつげパーマも併せてお願いしたところ、快く対応してくださいました。
    雰囲気の良いサロンでした!

• マチャミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて行きましたがちょっと場所が分かりずらかったです
    技術に関しては文句なしに良かったです
    説明もめっちゃ分かりやすかったです
    最初緊張していましたが、とても気さくに話しかけて下さって、緊張もほぐれリラックスした状態で施術を受けることが出来ました
    リピ確定です

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回は上まつげリペア80本の付け足しで施術をお願いしました。前回と同じカラーで、カラーをMIXしたかたちで仕上げてくださいました。まつエクをオフした通常のコースはもちろん、仕上がりが綺麗で1ヶ月程度はしっかりもちますが、リペアも短時間で驚くほど綺麗な目元に仕上げてくださいます!忙しい方におすすめのコースだと思います。
    新しい年を迎える前に、綺麗なまつげでいられて大変嬉しいです。今回もありがとうございました!次回も楽しみにしています!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回はミルクティー&アッシュパープル2色で施術してもらい綺麗に仕上げて頂き満足です。来年もまたよろしくです。(^^)

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

まつエクをお願いしましたが、今回も自然に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    とっても気に入っています!
    いつも楽しいトークであっという間の施術です。
    また来年もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

毎回、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    楽しくお話しもでき、とてもハッピーな時間を過ごすことができています!

2020年お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします!!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

約1ヶ月ぶりの来店でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もいつも非常に素敵で居心地良いサロンです。
    仕上がりはいつも期待通り。
    こちらに通い始めてからセルフでのカットは出来なくなってしまいました。
    今後も通い続けます(^-^)宜しくお願いします♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

2回目のアイブロウデザインだったのですが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

定期的にマツエクをお願いしています。細かい事がわからない私でも、アドバイスをいただけて、満足いく仕上がりです。自然な仕上がりなので、周りの友達からも好評です!またサロンも綺麗で清潔感もあり、衛生的なので、安心して通えます^ ^

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

はじめての眉サロンでしたが、仕上がりがとても綺麗でもっと早くから行ってればと思いました!接客も丁寧で、自分でのアイブロウのやり方や使う道具を優しく教えていただき嬉しかったです♪今後も定期的にメンテナンスしに行こうと思います(^^)

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー