5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

今回は下まつげのみだったのですが、こんなに綺麗にそしてモチも抜群に良いのは初めてです!!
    どこのマツエクサロンよりも、全部において素晴らしいと思います。これからも通い続けたいと思える素敵なお店です(^^)

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

あーちゃん様の美しい瞳に下マツエクもお似合いでした^^
    いつも楽しくお話しして下さり、癒しの時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

NAZ eyelash 表参道

• ラビコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも、ありがとうございます。
    今回はいつもより長めにしていただきました。
    いろいろ相談しながら決めれてよかったです。
    すごく気に入っています。
    施術中にいつも爆睡してしまって。迷惑かけてしまってますが、優しく対応してくださり、いつもありがとうございます。

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで★

ラビコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます!

少し長めのデザインもお似合いでしたね^^★
    また気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    ラビコ様にお会いできる事、楽しみに次回のご来店をお待ちしています^^

NAZ eyelash 表参道

• usamittensさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

フカフカのソファがとっても気持ちよくてリラックスできます。希望を聞いて似合うように仕上げてもらえて、とてもうれしいです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し★60分コース★

usamittens様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて、良かったです♪
    また、いろんなお話しましょうね(*^O^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2019/11/5

今回、上まつげカラーミックス160本のメニューでお願いしました。前回お願いしたミルクティーカラーがとても可愛らしかったので、引き続きミルクティーカラーを含めたカラーミックスで丁寧に仕上げてくださいました。さっそく翌日にカラーエクステ可愛いと褒めてもらえました。フラットラッシュでカラーバリエーションが豊富、かつ持続性が安定しているサロンはほかにないと思います!担当者さんと楽しくお話ししているとあっという間に時間も過ぎています。
    今回の仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!

りらん様

口コミの投稿もとても嬉しいです^^★

新作の''ミルクティーカラー''すごくお似合いでした★
    いつも新しいデザインに挑戦させていただき、施術していて楽しいです^^

美意識が高まる楽しい時間をありがとうございました!
    りらん様のまのご来店も楽しみにお待ちしています^^!

NAZ eyelash 表参道

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回は2回目の利用でしたが、2ヶ月ほど空いたにもかかわらず、まだ残っており、もちが凄くいいと思いました!
    次回はカラーエクステや、デザインを少し変えてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【eyelash 】2回目のご来店時利用可能♪【初回クーポンメニューok】

なな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

持ちが良かったとの事、とても嬉しいです^^
    デザイン変更などお気軽に何でもおっしゃって下さい。
    なな様にぴったりのマツエクをご提供致します★

3回目以降のご来店もリピーター様特典として
    off/アイシャンプー/トリートメントをサービスさせていただきます。

なな様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash 表参道

• miyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とっても可愛く仕上げてくださるので
    お任せデザインでお願いしています(^^)
    いつもありがとうございます♪
    お話が楽しくてあっというまの時間でした!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→4500円

miyo様

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

美しいmiyo様のアイブロウを施術できて嬉しいです★
    こちらこそ楽しいお話しを共有してくださるので、施術時間があっという間でした!
    癒しの時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

NAZ eyelash 表参道

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

接客、仕上がり、モチ、金額の全部が自分の理想通りで満足しているので、今後も定期的に通いたいと思います。特に、担当スタッフさんの人柄とモチが格別によいです。また行きます(^-^)

あかね様

お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。

マツエクの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    今後もあかね様の自まつ毛の状態に合わせて美マツエクをお作りしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

落ち着いた素敵な空間で、最後までとても丁寧な対応をしてくださりました。
    希望通りの自然な眉毛に整えてもらいましたので、メイクが楽になりました。初めてのアイブロウカラーもやって良かったです。
    今まで行ったサロンの中で一番満足のいく仕上がりになりました。どうも有り難うございました。

はる様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

アイブロウデザイン後のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    アイブロウカラーをするとお肌のトーンが更に明るく見え華やかさが増しますね^^
    施術も満足していただけて嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう旬のデザインを追求していきます。
    はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^^

NAZ eyelash 表参道

• ももももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつも近所のサロンに行っていましたが、はじめてこちらにお伺いしたときはもちの良さに感動しました。
    使っている毛は同じだったようですが、こんなにも施術する人によって違うのかと驚きです。
    2回目だったので、今回もどのくらいもつか楽しみにしています。

もももも様

マツエクの持ちが良かったとの事とても嬉しいです!
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    3回目以降のご来店もリピーター様特典として、off/アイシャンプー/トリートメント
    こちらのサービスをさせていただきます。もももも様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash 表参道

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

口コミ通りとても丁寧で親切なお店でした。
    今までいったどのお店より至れり尽くせりで、ここを選んで良かったと思いました。
    私と同じ悩みを持っていた方が担当だったので、色々相談にものってもらえて安心しました!
    お店の雰囲気もとても良くて、また行こうと思いました。その時もよろしくお願いします(^^)

セーブルorフラットラッシュorカラーエクステ 120本 6400円 選べる毛質♪

Aki様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当に嬉しいです^^

「ここを選んでよかった」
    とのお言葉、とても嬉しいです^^!

また担当させていただけましたら全力で可愛いマツエクを施術させていただきます^^★
    Aki様のまたのご来店も心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash表参道

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

フラットラッシュのカラーが豊富でミルクティーとブラウンmixにしてもらいました。お店もお姉さんも綺麗でモチもよくてよかったです!静かな空間で落ち着いて施術をうけられました。ありがとうございます。

ミルクティ、オリーブ、ショコラ、グレージュ、ブラウン系/フラットラッシュ

たまこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

持ちが良く、美しいマツエクを前提にしているので、
    柔らかく持続力の高いフラットラッシュのバリエーションには
    特にこだわりがあります^^
    なりたいデザインによっていろいろな組み合わせができますので
    何でもおっしゃって下さい★

たまこ様のまたのご来店も心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash表参道

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カラーエクステをMIXしていただき好みのデザインで優しい感じにしていただきました。
    とても気に入っています。

眉カラー&デザインもすごくおススメです。

セーブルorフラットラッシュorカラーエクステ 100本   5500円 選べる毛質♪

こうちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

カラーmixのデザインもお肌の白いこうちゃん様にお似合いでした★
    ブラウン系が混ざると柔らかな雰囲気になるので可愛いですね^^

アイブロウデザインも合わせてのご予約ありがとうございます。
    何か気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい★

こうちゃんママ様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash表参道

• きゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

リピートです!
    今回はシンプルにしていただきましたが、自然でとても満足しています!
    前回もモチがとてもよかったので、今回も期待です!
    もうこちら以外でまつエクはできないです!!

きゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中、当サロンをリピートして下さり本当に嬉しいです!!

きゃん様の自まつ毛の状態に合わせて1本1本しっかり持つように
    大切につけさせていただきますね★

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

きゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash表参道

• まどちょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてアイブロウを整えてもらいましたが、本当にメイクも楽だしなんとなく雰囲気変わったように感じました!眉だけでこんなに違うんだなと改めて実感しました!次回はまつげパーマも挑戦したいです!

まどちょる様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

眉毛のデザインが変わると想像以上にお顔の印象が変わりますよね^^
    メイクが楽になったとの事、お役にたてて嬉しいです。
    気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。
    まどちょる様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/10/9

今回上まつげ160本カラーミックスのメニューでお願いしました。カラーバリエーションが豊富にあるサロンで、毎回担当者さんが丁寧にカウセリングしてくださるので、希望の印象や髪色を考慮してカラーをご提案くださります。今回は、インスタで見た新色カラーのミルクティーが気になっていたのでこちらをミックスカラーに入れてお願いしました。綺麗な仕上がりで大変気に入っています!カラーミックスにここまて融通を利かせて綺麗に仕上げてくださるステキなサロンは他にないと思います。お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

インスタもご覧いただき嬉しいです★
    新色のミルクティーカラーも華やかなりらん様にとても
    お似合いでした^^

いつも勉強になる素敵なお話しもありがとうございます!
    急に寒くなりましたが、体調崩されないよう気をつけてお過ごし下さい★

次回もりらん様にお会いできる事、楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash表参道

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回で4度目、お世話になりました。
    マツエクのもちも良く、アイリストさんの丁寧や施術のおかげですね。高度な施術の腕前、美しい所作、丁寧さ、サロンの清潔感。どれも納得のいくものです。マツエクも色々な新作が出ているようで次回の付け替えが、今からとても楽しみです。
    何歳になっても女性らしさを忘れない事を奮い起こさせて下さる素敵な場所です。本当に数あるサロンに行きやっと、素敵なアイリストさんに出会えた、そんな気持ちです。

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し★60分コース★

かよ様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございます^^!!
    お褒めの言葉大変恐縮ですが素敵なかよ様にそうおっしゃっていただけた事がとても嬉しく
    何度も読み返しました^^

「いくつになっても女性らしさを忘れない事を奮い起こさせて下さる素敵な場所」

こちらのお言葉に感銘を受けました。
    漠然と考えていたサロンのコンセプトが明確になりました。

「女性らしさ」とは見た目の美しさだけではなく、内面の成熟や
    肉体の健康美からでるものだと思います。かよ様のような女性らしく美しい女性を
    担当させていただき、嬉しいです。

またのご来店も心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash表参道

• こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

遅れて伺ったのにもかかわらず、丁寧にご対応してくださいました
    仕上がりも最高です
    また伺います

【9月限定】プラチナセーブル120本7980円30%off→5580円/offアイシャンプー

こうちゃんママ様

お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
    デザイン変更など気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい。
    マツエクの持ちを考え、丁寧に扱っていただきありがとうございます。

こうちゃんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash 表参道

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回も素敵にしてもらい満足でした。
    次回もまたお願いします。(o^^o)

しんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    今回のオリジナルカラーmixも綺麗でした★

急に気温が下がりましたね。寒暖差で体調など崩されませんように、気をつけてお過ごし下さい★
    しんちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています^^

NAZ eyelash表参道

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

細かいこだわりを伝えても嫌な顔せず目の形を見たり、はっきりとイメージや似合う似合わないを教えて頂いたので、デザインをすぐに決めることができました!
    最初は楽しくお話ししていただきましたが、いつのまにか寝ていました…それくらい施術が丁寧で仕上がりも満足です。
    今のところ過去マツエクに行った中では、持ちが良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

約8000人の施術経験から考案☆似合わせデザイン☆ナチュラルエクステコース☆

ピーマン様

口コミの投稿もとても嬉しいです!

デザイン、マツエクの仕上がりもピーマン様に満足していただけて良かったです^^!!
    持ちが良かったとのお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さい★

またのご来店、心からお待ち申し上げます。

NAZ eyelash表参道

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

仕上がりは今までマツエクをした中で一番気に入りました!色も、黒しかやったことなかったのですが、ダークブラウンをおすすめしてくださり、ダークブラウンにしたのですが仕上がりを見てこの色にして良かったなと思いました。接客もとても丁寧で、結婚式のためのマツエクと伝えていたので当日のメイクに合うようにと、色々と提案して下さって本当に有り難かったです!ひとつだけ残念だったのが、今まではこんなことなかったのですが、付けた翌日にはマツエクがあちこちへ飛び散ってしまいました。。今までは大抵逆さになっていても直せば元に戻るのですが、自分で直せないくらい、逆さだったり向きがおかしかったりと、綺麗な形がキープ出来ませんでした(;_;)

プラチナセーブルエクステ140本8560円25%off→6420円/offアイシャンプー

ぱち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の雰囲気にダークブラウンもぴったりだと思い提案させていただきました☆
    当日もメイク感と合うようデザインも決めましたので、満足していただけて嬉しく思います(*^O^*)

マツエクのバラツキがあったとのこと、申し訳ございません。
    カウンセリングの際に、いつも持ちが悪いとおっしゃっていましたので持続力と写真映えも重視して140本お付けしました。
    その際、弱い毛にも付けたので向きも変わりやすかったのではないかと思います。

今回貴重な意見を踏まえまして、技術向上できるよう精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

NAZ eyelash&nail

[投稿日] 2019/9/16

今回、上まつげ160本カラーミックスとアイブロウデザインのメニューをお願いしました!アイブロウは、前回初めて施術いただいた際に、大変綺麗な仕上がりに感動したので今回もリピートでお願いしました!まつエクカラーは今回秋に近づいてきたので、暗めのカラーをミックスして大人っぽい印象に仕上げていただきました。エクステも軽く、自然な仕上がりなのでカラーを暗くしてもキツくなることのない柔らかさがあって大変満足です。アイブロウは、自然なカラー染めができて、かつトレンドデザインで綺麗に仕上げてくださります。自分ではなかなか上手くかけないので眉のデザインは早く真似できるようになりたいです。エクステも、アイブロウも丁寧に一つ一つ仕上げてくださり、いつも綺麗な仕上がりに惚れ惚れしています。セットでのメニューでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

りらん様

口コミの投稿も励みになります^^!

今回2度目のアイブロウもお任せしていただけて嬉しいです。
    りらん様の女性らしい優しい雰囲気とトレンドを合わせたデザイン
    とてもお似合いでした★
    マツエクのカラーも程よい抜け感、大人女子デザインが
    凄く可愛かったです♪

りらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^★

NAZ eyelash&nail表参道

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!2週間ほど経ちますが、バラつきも無く、持ちが良いです。またよろしくお願いしますm(__)m

【8月限定】フラットラッシュ120本 8980円30%off→6300円/offアイシャンプー

ゆきの様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

バラツキもなく、持ちも良かったとの事安心しました^^
    自まつ毛1本1本大切にお付けしますのでまた担当させて
    いただけると嬉しいです★

ゆきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&nail表参道

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させていただきました。まず、お店の雰囲気、お姉さんの雰囲気がとても素敵だと思いました。仕上がりも素敵にしていただき、気に入っております。次回も是非宜しくお願い致します。

なな様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店して下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    マツエクの持ちやデザインなど、なな様にピッタリなものをご紹介できたら嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

NAZ eyelash&nail表参道

• miyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

いつもお任せですがとっても可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございます♪♪
    もっとスタイリストさんとお話したかったのですが
    ソファが気持ちよくてぐっすり寝てしまったので
    また次回お会いできるの楽しみにしています(^^)

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→4320円

miyo様

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

アイブロウのデザインもお任せして下さりありがとうございます^^
    リクライニングソファでリラックスしていただけて嬉しいです★

私もmiyo様とお話しできる事をとても楽しみにしてます^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

NAZ eyelash&nail表参道

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用させて頂きました。
    2週間程たちますが、こんなにバラツキが出ず綺麗に保てているのは初めてです!!!
    今までだと2週間程で、1、2本取れてしまったり多少バラツキが出てしまっていたので、こんなにも違うのかという驚きと綺麗に保てていることがとても嬉しいです!!ありがとうございました。

mix可セーブルカラーエクステ160本9980円20%off→7980円/offアイシャンプー

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^O^*)

エクステの持ち・バラツキどちらも出ずに綺麗保てているとのこと、嬉しく思います☆
    毛がばらつかないよう向きも意識して付けているので、もっと満足していただけるよう
    これからも技術向上していきます!

ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

NAZ eyelash&nail

• きゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

もうこちらでしかマツエクできません!というくらい、今までで一番長く通っています。
    都度デザインもしっかりご相談できるので、気分に合わせて変えられるのもうれしいです!

きゃん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

「今までで一番長く通っています。」とのお言葉
    とっても嬉しいです^^!!
    きゃん様にいただいたお言葉が励みになります。

これからも満足していただけるよう努力していきます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

NAZ eyelash&nail表参道

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

マツエクが取れやすいのや、デザイン等色々
    悩み中がちだったのですが、スタッフさんからの
    アドバイスをいただいたり、マツエクの色も可愛いので
    とても満足ですれ

オリーブ、ショコラブラウン/フラットラッシュ120本/6980円

かなこ様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。

フラットラッシュのカラーエクステ柔らかな雰囲気で可愛いですね^^
    新色も入荷していますので、ぜひ色々なデザインをご紹介させて下さい★

かなこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/8/24

いつも施術をお願いしている担当者さんに、上まつ毛カラーエクステ160本のメニューでお願いしました。秋の季節にもなってくるので、夏より落ち着いたアッシュカラーをメインに仕上げてくださいました。毎度新しいカラーや季節に合わせたカラーで施術してくださるので飽きることなく仕上がりが新鮮に感じます!カラーミックスの割合も柔軟にご対応くださるのがこちらのサロンの魅力ですし、本当に嬉しいです。エクステの耐性もしっかりしているので1ヶ月近く綺麗にデザインを保てます。インスタのいろんなデザインも美意識が上がります。ありがとうございました!

りらん様

口コミの投稿もとても嬉しいです^^!!

今回のアッシュをメインにしたmixカラーもとてもお似合いでした★
    秋を意識したカラーで可愛かったですね^^

いつも丁寧に扱っていただいてるので、綺麗に保ってくださって嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。

りらん様にお会いできる事、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&nail表参道

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

この度は大変お世話になりましました。マツエク歴の長い私ですが、こんなに仕上がりに満足感激したの初めてです。こちらのアイリストさんと巡りあえて本当に良かったです。技術は確かお人柄もよく美人さん。丁寧であり、サロンは清潔で。。。 長く長く通いたいサロンです。引き続き宜しくお願いします!

プラチナセーブルエクステ160本8980円20%off→7180/offアイシャンプー

かよ様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    マツエクの持ちや、まつげの状態に合わせて、かよ様にピッタリのデザインを
    ご提案させていただきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&nail表参道

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回も、ブラウンとブルーで素敵にしてもらい
    満足です。またお願いします(o^^o)

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^!
    口コミの投稿も励みになります☆

先日のパーソナルカラーを取り入れたお色も
    とても素敵でした^^☆

次回のデザインも楽しみです♪
    しんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

NAZ eyelash&nail表参道

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー