5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • mraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

目元に合わせてデザインして頂きました。
    沢山提案して頂き、理想通りの目元を叶えていただきました!
    カラーバリエーションも豊富なので、気分転換でいろんな色を試してみたいです!
    すごく満足だったのでまたお願いしたいです!

当店1番人気 《Flowery eye》 160本 フラットラッシュ/カラーエクステ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

眉カラー込みのサロンはなかなかないのでオススメです。丁寧に仕上げていただき大満足です。サロンも清潔感のある空間でとっても癒されます。次回もお願いします。

【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/人気の眉メニュー

• Nyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

2回目の来店です。

1回目と違う方にお願いしましたが、今回も仕上がりに満足しています!最初に希望の眉毛の形をお伝えし、お任せでお願いしました。ワックスの痛みも殆どなく、あっという間に綺麗に整えて頂き感謝しています!また、一度完成した後にもう少し細めにして欲しいというお願いも快く引き受けてくださり嬉しかったです。

お話もとても楽しかったです!また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

[投稿日] 2021/6/8

今回、上まつげ120本カラーミックスのメニューで施術をお願いしました。こちらのサロンはカラーバリエーションが豊富で、いつもどの色にしようか悩むのですが、夏に向けて涼しげなブルーとブラウンのミックスで施術をお願いしました!カラーミックスの場合、配色比率もアドバイスをいただきながら決められるのが大変嬉しいです★ただ、私はいつも信頼できる担当スタッフさんにお任せしてしまっています!1時間半内であっという間に施術が終わり、綺麗な仕上がりにいつもテンションが上がります!!
    初ブルーを取り入れてみましたが、存在感がありつつもブラウンとのバランスが合っていて大変気に入っています。
    今回もありがとうございました!次回も楽しみです♪

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/4

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、安心して施術を受けられました。
    アイブロウは初めてだったのですが、翌日以降とても楽になり、試してみて本当に良かったです★
    要望通りナチュラルに仕上げていただいたので、とてもお気に入りです。

《LASH LIFT &アイブロウ》カールは25種類から似合わせ♪美眉も同時に叶う★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

多くを注文しなくても、完璧な仕上がりでした!
    左右の眉毛の生え方の違いにも気づいてくださり、メイクもしやすいように整えていただきました!!
    カラーもしてこの値段のサロンはあまりないので、もう他のところには行けないです。

• o5152002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

いつも利用させて頂いてます。
    エクステのカラーや
    デザインや仕上がり持ちもいいです。
    また利用させて頂きます。

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで

• ブルーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

2回目の来店でしたが、1回目以上に凛々しいカッコ良い眉毛にしてもらえました!!
    への字の眉毛でずっと悩んでいましたが、担当スタッフさんにカッコよく貰えたのでこれからより自信持って人前で接することができます!!
    本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!!

お店の雰囲気と従業員の方々のおもてなしも最高です!!
    女性のお客様が多い環境で来店しにくいと思っていましたが、男性でも来店しやすく落ち着く空間での施術はまさに最高のおもてなしです!!

眉毛で悩まれている方はぜひ足を運んでかっこよくしてもらってください!!
    新しい自分を見つけられますよ!!

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございますっ♪

• しんちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2021/5/28

今回も2色で仕上げてもらい出来上がり満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

• きおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧で手際も良く、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。お店も綺麗で清潔感もあり落ち着ける雰囲気でした。
    リピートしたいと思います。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

似合う形を提案してくれて、仕上がりもとっても良かったです。またよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回はアイブロウに加えて、まつげパーマもお願いしました。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!アイブロウのカラーは明るくしていただき、とても気に入りました。
    まつげのほうもクセはありながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。アイブロウ含めて2時間と施術時間が短めなことも魅力でした。2週間半ほど経ちましたが、カールは7割ほど持続している感覚です。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/5/22

今回上まつげエクステ、リペア80本とアイブローデザインのメニューでお願いしました。
    リペアは前回のまつエクのカラーのまま、オフせずにバランスを見ながらカラーMIXのデザインでつけていただきました。こちらのサロンにオープンから通い続けていますが、毎度担当スタッフさんのカウセリングが丁寧で、カラーや長さ、デザインなど色々とアドバイスくださるので安心して施術をお願いできます。
    また、アイブロウデザインも顔の骨格バランスを加味しつつ、トレンドのアイブロウデザインに仕上げていただけます!毎度、家に帰って落とすのが勿体ないくらい綺麗です。。。
    毎日マスクをしている中、目元の印象を綺麗に整えていだだくと、メイクも楽で気分も上がります!!
    ありがとうございました★次回も楽しみにしています。

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

丁寧な施術で、痛みや乾燥などもなくとてもありがたかったです。
    カラーや眉毛の悩みに合わせて例え頂けたのでとても満足しています!
    施術中も会話を広げてくださり、楽しい時間だったのであっという間でした!

• Kuoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

毎日のビューラーでまつ毛が抜けてしまう頻度が高くなっていたのでまつ毛パーマをお願いすることにしました。
    まつ毛パーマは初めてだったこともあり、自まつ毛でどんな風になるかわからず仕上がりのイメージはお任せしました。出来上がって鏡を見て、とても綺麗なデザインで感動しました。ケアの仕方も教えていただき、まつ毛が抜けると感じることもほとんどなくなりました。目元のトラブルもなく、ビューラーいらずで毎日快適に過ごしています。ぜひまたお願いしたいです。

LASH LIFT (次世代まつげパーマ)《上まつげ》Cosmetic Lash lift

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

やっと素晴らしいサロンに出会えました。これまで二週間ともたなかったのですが、毎日キレイなまつ毛で過ごせています。

担当スタッフさんの美容に関するアドバイスもとても参考になり、まつげだけでなくトータルでキレイになれます。

また伺います^ ^

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

自分に合ったスタイルを紹介してくださったのでよかったです。
    おうちでのメンテ方法も教えていただきありがとうございました!

《ブライダルエクステ》 お試し100本 眉毛黄金比バランス診断付き

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

今回はまつげカールもやっていただきました!
    大満足です♪また来ます!!

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/眉カラー

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

定期的にこちらで眉を整えていただいています。
    形も色も本当に希望以上の仕上がりにしていただけて、スタッフさんの技術にいつも感動しています。
    こちらでお願いするようになってからは、メイクもやりやすくなったし、自分の顔のバランスもとても良く見えて本当に嬉しいです。
    今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
    サロン内も落ち着いていて綺麗でオシャレな素敵な空間です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

いつもは眉毛を整えに通っています♪
    今回は初めてラッシュリフトも予約しました。ビューラーもマスカラも苦手でほとんどやったことがなかったのですが、とっても綺麗でバッチリなカーブにしていただき、大変満足しています!!
    これからもアイブロウ&ラッシュリフトで通わせていただします!最高のサロンです♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

他店でまつ毛パーマした際、瞼が腫れてしまった事を伝えるとパーマ液を丁寧に拭き取ることや、瞼の保湿をしっかりして下さいました。
    お陰様で瞼が腫れたり、痒くなったりすることはなかったです。
    しっかりまつ毛が上がるのでメイクの時短になります。
    眉毛も髪色に合わせてカラーしてくださるので垢抜けて見えます。

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

今回も素敵に仕上げて頂き満足しています。
    眉の余計な毛も整えて頂きメイクがし易くなりました。まつ毛パーマも自分に合うものにして頂きとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• mikoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりにマツエクをつけました。ブライダル前撮り用ではありましたが普段のメイクにも馴染むように、とリクエストし理想の目元に仕上げてくださいました。式前にも伺いたいと思います。宜しくお願いいたします

約9000人の施術経験から考案 似合わせデザイン《ナチュラルエクステコース》

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回もブラウン、アッシュ系、2色で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また寄らせてもらいます。

《Mademoiselle》 120本 フラットラッシュ/カラーエクステ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

【友人にもオススメしたいサロン☆】
    眉Waxは他のお店で何度か施術してもらったことがあったのですが,今までで1番理想通りの仕上がりになりました!!店内も清潔かつ静かで施術中もぐっすり眠ってしまうくらい過ごしやすかったです。
    担当のスタッフさんの説明がとてもわかりやすく,施術も丁寧で全く痛みや赤みもなかったです。眉の形も骨格に合わせて頂き,眉カラーも髪色に合わせて頂き大満足です!!最後にメイクのアドバイスもして頂き,朝のメイクがより楽になりました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!
    綺麗にしてくださり,ありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/26

今回、上まつげリペア80本の付け足しで施術をお願いしました。
    前回は120本のカラーミックスでお願いしていたので、前回のカラーやデザインのままでお任せしました。
    リペアとは思えないほど短時間で綺麗に仕上げてくださり、価格も含め大変満足しています。
    結婚式に参加する前に化粧映えのする綺麗な目元になれて大変嬉しいです!ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• meloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

先日初めて伺いました。ありがとうございました!

マグネットネイルにミラーネイルを重ねて可愛くしてくださったり、色んな色を混ぜて素敵な色を作ってくださったりして、凄く凝っていただいてとっても満足です!今までで一番お気に入りのネイルにしていただきました◎

また必ず伺います!!本当に素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします◎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

眉を整えてもらいました!
    当日はゲリラ豪雨でびしょ濡れで伺ったのですが
    とても親切に対応いただけてほっこりしつつ
    大変申し訳なかったです、、

仕上がりもすごく満足で
    またぜひお願いしたいです!

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー