5. 検索結果一覧  >
  6. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩7分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:43:44.0

夏の紫外線や皮脂が多い時期で、毛穴が気になっていたので、ホワイトピーリングをしました。
    今回2回目ですが、どのメニューもとても丁寧な施術で安心してお任せできます。パック中の頭皮マッサージや首のコリをもみほぐしてくれるマッサージは、大変気持ちいいです。
    施術後には、肌のトーンが明るくなっていることを実感できます!透明感があり、毛穴レスな肌なので化粧ノリもぐっと良くなります。
    改めて、信頼や実績のあるサロンだと感じました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

『白く透明感のある肌へ』CHRISTINAホワイトピーリング 7stepトリートメント

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

りらん様

先日は『クリスティーナ ホワイトピーリング 7stepトリートメント』
    の施術をさせていただきありがとうございました。

紫外線の影響により、ダメージを受けやすい夏にもおすすめのメニューです♪
    ホワイトピーリングで毛穴をしっかりお掃除し、その場で調合する3種類のトリートメントで、水々しい透明感のあるお肌に近付きます。

リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミの投稿も、誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみに、お待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:31:40.0

先日はありがとうございました、
    初めてまつ毛パーマと眉を体験しました。
    とてもさりげなくすっきりさせていただき
    とても気に入りました。ありがとうございました!

《LASH LIFT &アイブロウ》カールは25種類から似合わせ♪美眉も同時に叶う★

きえ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマと眉毛の施術を担当させていただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    自然なデザインがとてもお似合いでした♪
    これからも満足していただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    きえ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• リセルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:00:22.0

担当スタッフさんの技術は最高だった、相談後で綺麗なアイブロウとまつげ出来て嬉しいです♪

リセル様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマも一緒にリセル様のアイゾーンのお手伝いさせて頂き嬉しかったです♪
    ナチュラルなパッチリのデザインでリセル様の優しい雰囲気とお似合いで可愛かったです。

またお話もできて楽しい時間でした。

リセル様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します。

• にもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:06:15.0

いつも綺麗なアイブロウに仕上げていただきありがとうございます!自分で整えるとどうしても非対称になってしまいますので、理想のアイブロウにしていただけるので、メイクも楽ちんで助かってます!!

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

にも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

にも様にご満足いただけてとても嬉しいです♪眉毛のお形も定着してきましたね。次回のご来店の際も綺麗に描きやすくなるよう、細かな処理も丁寧に施術させていただきます。

にも様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:52:21.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

usagi様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

大切な日に向けてのメンテナンスも当店にお任せいただき、とても嬉しいです^^
    素晴らしい日になるよう、全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• しうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:57:44.0

2回目もすごく良かったです!
    眉毛の気になっているところを解決していただけて嬉しかったです!
    先月は旅行の関係で他店の方で綺麗にやっていただきましたが、こちらの方がデザイン的に好きです。

しう様

いつもNAZをご利用いただき、ありがとうございます。

持ちの良さを実感していただけて、技術者として嬉しいかぎりです。
    これからも、持ちの良さとt様にお似合いなデザインを提供できるよう精進してまいります^^

是非また、まつ毛を綺麗にさせてください☆
    またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:50.0

いつも素敵に仕上げてくださいます
    まつ毛も綺麗に束感のあるカールで、このカール感もヒアリングから的確にあわせてくださいます。
    眉のカラーも込みでこの値段はすごいと思います。

あーか様

いつもNAZをご利用いただき、ありがとうございます。

デザイン毎度気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    すごくお似合いなデザインですが、気分が変わったりもう少しこうなりたいなどのご要望があれば、お気軽にご相談下さい^^

またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• ふくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:21:45.0

約半年ぶりでしたが、
    前回の様子や、私に合うスタイルを覚えてくださっていて、より安心感が高まりました。

穏やかに接して頂き、最後の最後まできれいに仕上げて頂き、大満足です。

ワックスは初めてでしたがとても気持ち良く、匂いに敏感なのですが、無香料で不快感がなかったのが嬉しかったです。

ふくだ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

フェイシャルワックスも定期的にすることで生えにくく、古い角質もお取りできますので
    月1のメンテナンスがオススメです!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:53:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。デザインもモチも良く満足しております。
    またぜひ宜しくお願い致します^ ^

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

嬉しい口コミの投稿も、誠にありがとうございます。

マツエクの仕上がり、持ちの良さも気に入っていただけて
    私達も嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように、技術を磨き、リラックスできる
    空間作りを心がけて参ります。

あや様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:42.0

月に1回メンテナンスしていただいています!
    いつもはアイブロウとラッシュリフトをお願いしていますが、今回はアイブロウのみお願いしました。
    毎回その時のコンディションに合わせて、必要な施術を丁寧にしてくださり、仕上がりも理想以上に仕上げてくださるので大満足です!
    マツ育のアドバイスもいただき、順調にまつ毛も伸びてきました♪また次回もよろしくお願いします^^

aya様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげパーマ、眉毛共に持ちが安定してきましたね^^
    ハリコシあるまつ毛いつも素晴らしいです!

一緒にマツ育も頑張っていきましょう!
    まつ毛が伸びてくると多様なデザインお試し出来ますのでまたご相談下さい♪

• さとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:34:14.0

先日、初めてお伺いしました。
    道に迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまっての来店となりましたが、快く迎えてくださり安心しました。
    (ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした)
    何度か他店にて眉毛のスタイリング・まつ毛パーマは行った事があったのですが、不明点などについては初めにきちんと聞いてくださり、なりたいイメージ等のヒアリングも丁寧にしていただきました。
    何回かやった事があると伝えると、説明を省かれる事もあったので、ここも安心できたポイントでした。
    施術中は少し眠ってしまうほど、リラックスできました。
    眉毛もまつ毛も丁寧に行ってくださり、染みてないか?等の配慮もとても嬉しかったです。
    仕上がりも今までで1番良く、どこに行っても気になっていたコンプレックスだった眉毛の左右差も気にならなくなり、最後に眉毛メイクの仕方を教えて頂きつつ仕上げてくださったおかげで、帰ってからも1人で眉毛メイクに悩む事なく、毎日できています。
    こんなに眉毛もまつ毛も完璧にしてもらえたのは初めてで、家族にも職場にも褒められました。
    とても感謝しています。
    またぜひお伺いしたいです。

さとぅー様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    眉毛はしっかり筋肉と骨格を拝見させていただき、ご自身でも再現しやすいように左右差を整えさせていただきました。
    描きやすくなったとのことで大変嬉しく思います^^
    左右差が整うとメイク時短にもなります。
    定期的に月1回でワックスすると定着しやすくなりますので参考にされてください!
    まつげパーマもとてもお似合いでした!

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:26:21.0

とても丁寧に施術して頂き、長さカールもイメージ通りでした。

《Elegant eye》 140本 フラットラッシュ/カラーエクステ

なおこ様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ナチュラルなマツエクのデザインが上品で、とてもお似合いでした。
    これからもなおこ様に満足していただけるよう、精進して参ります。
    施術を担当させていただき、本当にありがとうございます^^
    次回のご予約もありがとうございます。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 04:58:49.0

今回は、シアーとオリーブの2色で施術してもらいました。丁寧に仕上げていただき、満足してます。

しんちゃん様

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!

涼しげで、明るいお色のカラーエクステが、しんちゃん様にお似合いでした♪
    長い間、変わらずご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のご予約もありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• パルピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:07:17.0

サロン自体は3回目でしたが、1番いい仕上がりで持ちもいいです。眉カラーで肌荒れするけど自眉は濃くなりすぎるし眉ティントも苦手なのが悩みでしたが、こちらのオーガニックカラーは染めている時ひりついても荒れないのでありがたいです。敏感肌なことを気にして丁寧に毛抜きで処理してくださり、お話もたくさん提供してくださり、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。遠いですが行く価値があるのでまた伺います。

パルピー様

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

パルピー様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉カラーでふんわりと抜け感も出るとお顔の印象もさらに明るくなりますね。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ご予約当日のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    宜しくお願い致します。

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:45:35.0

いつも通わせてもらっててとても理想の眉毛になります。

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:53:52.0

ラッシュリフトはカール感を調整したり、まつエクもカラーバリエーションが豊富なので、その時の気分に合わせてオーダーできます。
    技術力も高く、目が染みたりすることもないので安心してお任せできます。まつエクもラッシュリフトも1ヶ月以上は綺麗な状態を保てるので、もちも大変良いです!
    いつもスタッフさんの丁寧な施術を実感しています♪

LASH LIFT (次世代まつげパーマ)《上まつげ》Cosmetic Lash lift

りらん様

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

月日が経つのはあっという間ですね。気付けば10年以上担当させていただき、
    心から感謝でいっぱいです。これからも、りらん様のまつ毛も、お時間も大切に、
    丁寧に施術させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:51:38.0

もちが違います! デザインのアドバイスもしてくれます。
    そして雰囲気も良いので、長年通っていたサロンからこちらに変えました。

t様

是非また、まつ毛を綺麗にさせてください☆
    またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• アンジェラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:44:04.0

とてもいい仕上がりで、また来ます。

アンジェラ様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけて、私達も嬉しいです!
    これからもトレンドを取り入れた美眉について日々学んで参ります。
    感謝の気持ちを込めて、お客様がリラックスできる空間を提供していきたいと思います。
    アンジェラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:48.0

丁寧なカウンセリングと理想に合った眉にするため最後の最後まで丁寧に調整していただきました。
    間引きやカットだけでなく、カラー込みでこのお値段は破格だと思いました。
    また、最後にはメイクのコツを丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいと思います^_^

【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/人気の眉メニュー

にっしー様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    WAXで自己処理では難しい左右差が整い、間引きで柔らかい眉毛になりましたね^^
    月一でWAXすると生えるスピードが遅くなり、細くなるので定期的なメンテナンスをオススメしております。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:31:36.0

いつもはまつげパーマとアイブロウで通っていますが、今回初めてホワイトピーリングのエステをお願いしました。

気持ちが良いのはもちろんのこと、なにより即効性の高さに驚きました!終わったあと一気にスキントーンが上がり、透明感が出ていました。
    サロンの雰囲気も落ち着きのある大人な空間でとってもリラックスできました。
    まだまだ悩みは尽きないので定期的にエステも通いたいです!

なっちゃん様

この度は新しく導入した、''クリスティーナ''フェイシャルトリートメントのメニューも
    施術させていただきまして誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、施術直後から透明感、スキントーンが上がり艶々でとっても素敵でした!
    ホワイトピーリングを含む7つのステップで、黄くすみ、毛穴、ニキビ、赤み、小じわなどの大人のお悩みに寄り添い、
    1度の施術でスキントーンが確実に上がるのでリピートして下さる方が多いです^^
    デイクリームのご購入もありがとうございました!
    なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    感想なども是非教えて下さい^^

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 06:19:34.0

リピーターなのですが、毎度とっても素敵な空間で優しい方にバッチリ決めて戴いて癒しまで貰っています!
    まつ毛について、美容についても沢山お話も出来て情報や知識も増えるのでとってもうれしいです!お客様に寄り添う姿勢!というものがとっても素晴らしいなと毎度毎度実感します!

さぁちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

またお会いでき、お話も沢山できて嬉しかったです♪
    V3ファンデーションは自然発光で艶肌が持続しますね。私もお気に入りです。

今後ともさぁちゃん様にご満足いただけるよう技術向上に努め、美容知識も深めてまいりたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• usagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:22:17.0

結婚式の前撮り用のマツエクをお願いしました。
    デザインや好みを細かく聞いてくださり理想通りに仕上げてくれました!
    結婚式当日もよろしくお願いいたします。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

usagi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵なお写真拝見させていただくのを楽しみにしております♪
    理想以上のデザインをご提供できるよう、技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します!
    結婚式前のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:30:49.0

今回も要望通りに綺麗にかけてくださってとっても大満足です!

LASH LIFT(次世代まつげパーマ)《上下》Cosmetic Lash lift

なな様

いつもNAZをご利用いただき、ありがとうございます。

目尻流しのカール感とてもお似合いです♪
    なな様のまつ毛の状態も良く、いつもパーマのかけがいがあります!
    満足していただけて、嬉しいです^^

またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:44:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    お店でアイブロウのパウダーも一緒に購入していますが、落ちにくく使いやすいです!
    眉毛は仕上がりで印象がとても変わると思うので、お店選びに慎重になりますが、カウンセリングも丁寧にしてくださるのでいつも安心してお任せできます!

さき様

いつもNAZをご利用いただき、ありがとうございます。

粒子の細かいパウダーで、肌への密着度も良いですよね^^
    パウダーの持ちの良さも、実感していただけて嬉しいです。
    当店で販売している眉毛コスメも多数使っていただき、ありがとうございます♪

是非また眉毛・まつ毛を綺麗にさせてください☆
    またのご来店楽しみに、お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 14:24:46.0

今回はまつげと眉毛の両方を施術していただきました!

初回でも大変満足な仕上がりにしてくださった眉毛が、2回目で色素がさらに抜け、より良くなりました!なによりも、間引いたり毛流れを整えてくださったり、仕上がりのセンス感が抜群で、眉アートのように仕上げてくださる点がとてもお気に入りです。

これまで、長さのあるまつげを不自然な仕上がりにされてしまうのが怖く、やってこなかったのですが、前回のセンスある眉毛の仕上がりをみて、まつげもお願いしました。施術後のナチュラルでありつつ、華やかな仕上がりをみて感動しました!大変満足です!

理想通りのナチュラルで透明感ある眉毛、まつげにしてくださりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆうか様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

初回より眉毛のカラーも入りやすく抜け感が増しましたね。
    またwaxでの角質ケアも一緒にできるので眉周りのお肌もツルツルになりました。ご購入いただきました、アイブロウジェルの使用感はいかがでしょうか。自然な艶感と毛流れがキープできるのでお仕上げの際にご使用ください。

ゆうか様のハリ、コシのあるロングまつ毛、とても素晴らしかったです。
    カール感のあるまつ毛が可愛くお目元にぴったりお似合いでした^^
    またカールが落ちきる前にメンテナンスされるとよりパーマもかかりやすく、形が定着しやすくなりますので次回のご予約の参考にされてください。

お話の続きも楽しみにしております。

引き続き、ゆうか様のお目元のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:34:48.0

毎度癒やされます!ありがとうございます

なぎさ様

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

大切なお目元の施術を当店にお任せいただけて嬉しいです。
    なぎさ様に喜んでいただけるよう、今後とも技術も磨いていきます。

美容を通じて幸せな時間が益々増えますように♪

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:10:27.0

綺麗な空間で、施術も接客がとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    メイクがとてもしやすくなったので、定期的に通いたいと思います!

ひつじ様

素敵な口コミの投稿も、誠にありがとうございます。

眉毛のデザインでお顔の雰囲気はとても変わりますので、お客様一人一人に
    最適なデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    『メイクがしやすくなった』とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです^^

ひつじ様に喜んでいただけるよう、居心地の良いサロンの空間作りも努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• usagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:42:14.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。

usagi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しいです。

地まつ毛の状態も素晴らしかったです。下まつ毛もされるとより華やかな印象になりますね♪とてもお似合いでした。

今後ともご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

usagi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:35:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なって頂きとても満足です。またお願いしようと思います。

なつき様

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛の同時施術は当店で1番人気のメニューですので、
    なつき様にも喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

まつ毛パーマは現在100種類ほどのデザインをご用意しておりますので、
    何か変化をつけたい場合なども、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:53.0

まつエク&アイブロウと、今回初めてフェイシャルワックス(一部)もお願いしました。
    まつエクとアイブロウは安定の仕上がりで大満足です。フェイシャルワックスは施術後とてもつるつるになりました。ただ、当日は施術箇所はファンデは塗れないので、次やるときは後に予定がない時にしようと思いました。

はな様

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛のナチュラルな仕上がりが、はな様の洗練された雰囲気にお似合いでした♪
    フェイシャルワックスも同日にご予約していただきありがとうございました。
    もともとお綺麗でしたが、施術後はさらにつるつる、つやつやの仕上がりでしたね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー