5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分

[投稿日] 2020/12/18

場所もわかりやすく、店内も清潔にされています。
    目や周りが敏感肌ですが、染みたり痛みもなく無事に終わりました。デザインもよかったです。

当店1番人気 《Flowery eye》 160本 フラットラッシュ/カラーエクステ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

2度目の利用です。骨格に合わせた自然な眉毛にしていただき毎日のメイクがとってもやりやすいです。またお願いします。

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

アイブロウで初めて伺いました!
    仕上がりもイメージ通りで接客もよく大変満足です!
    また伺います!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/7560円→6500円

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

雰囲気もよく、眉毛まつ毛ともに仕上がりも大変満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

《elegant eye》 140本 フラットラッシュ/カラーエクステ

[投稿日] 2020/12/7

今回、上まつげ140本カラーミックスのメニューで施術をお願いしました。クリスマスなどイベントが多い時期に向けて、ぱっちりした目元の印象を作りたかったので、前回よりも少し長めにお願いしました。カラーもミックスいただけるので、自分だけのカラーやデザインの仕上がりに特別感を味わえて、友達にも自慢したくなります★エクステの耐久性も大変長くて、毎回カラーやデザインを変えながら、こちらのお店にずっと通い続けています。今回も、スタッフさんと楽しくお話しながらあっという間の時間でした!ありがとうございました★次回も楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

自然な仕上がりなので、定期的にお願いしています。

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

[投稿日] 2020/12/3

とても丁寧に施術していただきました。 なりたいイメージに仕上がりました。
    担当スタッフさんは美容の知識が豊富で店舗のセンスも良いのでいつも全てお任せしております。思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
    また伺います。

【忙しいお客様へ】約40本の付け足し/30分コース

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて眉毛をお願いしました。説明も丁寧に行っていただき、楽しくお話ししながら、あっという間の施術でした!いつも安心しておまかせできる場所です。次回もまたよろしくお願いします。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回も素敵に仕上げてもらって満足です。テンション!があがる。
    来月もお願いします。

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

まゆげカラーはとても良かったです。
    ラッシュリフトで予約したのですが、ブライダルだとマツエクが主流と伺い、そちらに変更しました。
    マツエクは、初めてでしたが痛かったりしみたりせず、開けたり閉じたりした時の違和感もなかったです。色味も自然に見えるよう混ぜていただき、お姉さんの技術は良かったのだと思います。ただ、自分の理想とはちょっと違いました。
    ブライダル向けで直前で行くのは良くないと聞くので予行練習的に行ってみたのですが、正解でした。お試しして自分の好みを学んで、それを伝えられるようになる必要がありますね。
    お店の雰囲気がとても良く、インテリアなどがすごく好みで癒されました!

《LASH LIFT &アイブロウ》

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

2度目です。前回よりボリュームアップしたかったので、160本に増やしました。前回よりも本数が多いから絡まるのか乱れるのが早く感じました。初回は真ん中が長めにして頂きましたが、今回はボリュームが増えたからか目尻強めに感じました。次回はまたじっくり相談させて頂きたいのです。雰囲気・接客ともにとても心地よいので眠ってしまうほどです。また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

アイブロウ似合わせデザインをしました!
    ワックスやピンセットでの毛抜きはスタッフさんと潔い感じと世間話で、笑って気がつかなかったりしたので、あっという間のお手入れでした!
    眉メイクをしているところもプロの技やアクセントなども見せてもらったので、おうちでも立体的な眉毛を作れそうです!

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

メンズアイブロウをしてきました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で
    リラックスできて凄く良かったです!
    担当スタッフさんが気さくに話かけてくれて
    楽しい時間を過ごせました。
    プライベートサロンで男性でも入りやすくて
    抵抗ありません。
    リピしたい!!!

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

けいすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

お化粧をしない男性こそ、眉スタイリングは大切だと思います。
    なので、男性でも居心地のいい空間作りを心がけております☆
    お褒め頂き、とても嬉しいです!

是非また、素敵な眉毛に仕上げさせてください♪
    けいすけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• ちかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/11

明るくて、感じの良い方に担当してもらえました
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいです

ちかたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います♪

お話もすごく楽しかったです^^

今後も満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ちかたん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

当日予約で初めてお伺いしました。丁寧に綺麗にやって頂きました、ありがとうございます。

にゃんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨格や、表情筋に無理なく整えた眉毛すごく素敵に仕上がりました☆
    仕上がりも気にいって頂けて、よかったです^^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

マツエクをお願いしました!
    提案も丁寧で、仕上がりもとっても可愛いくて満足です。
    また、施術中もとっても喋りやすくて楽しかったです!!
    表参道から遠い?のが難点ですがとてもよかったのでまた行きます。

れいちゃん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

ご友人の結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?☆
    大切な日のお目元に関わることができ、幸せに思います。

れいちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2020/11/4

今回、上まつげ160本カラーミックスと、アイブロウデザインのメニューでお願いしました。まつエクのデザインを少し変えたい!という気分でしたので、いつもより長さを少し短くしてナチュラルな仕上がりでお願いしました。カラーも、初挑戦のパープルを入れたミックスカラーで仕上げていただいたのですが、落ち着いた印象でパープルも自然に見えるので、新鮮でとても気に入っています!またアイブロウも口コミでNo.1の評判通り、マスクをしている今だからこそ、自然なカラーでメイク映えする綺麗な眉デザインです。自分でも眉を描きやすくなりました!
    お話ししているうちに、あっという間に仕上げてくださいます。スタッフさんが優しくて聞き上手なのでいつも甘えて話を聞いてもらっています。今回もありがとうございました!次回も楽しみです★

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

本日はありがとうございました!
    私がまつげエクステが初めてだったせいで、うまくイメージを伝えられずにご迷惑をおかけしました。
    やり直していただいたおかげで、大満足の目元になれました!お忙しい中、急遽お時間を作っていただき、本当にありがとうございました。
    また眉毛とまつ毛と両方でよろしくお願いします。

《mademoiselle》 120本 フラットラッシュ/カラーエクステ

ゆっこ様

ゆっこ様のイメージを受け取ることができず、ご足労いただきありがとうございました。

仕上がりイメージなど再度カウンセリングにてご要望を確認でき
    ましたので、ゆっこ様のイメージと共有ができて私も嬉しく思います^^

初めてのマツエクに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

眉毛整えるの苦手だったため、左右きれいに整えて頂きました。髪色にあったカラーにもして頂きました。担当の方も優しく、居心地のいい空間でした。またお願いします。ありがとうございました。

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

髪色に合った眉カラーをすると、さらに眉が素敵になりますよね^^
    黄金比に合わせながら、似合わせ眉毛。気に入って頂けて、嬉しいです♪

是非、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めての来店&初めてのアイブロウでした。
    お店の雰囲気はとても良く、お洒落かつ落ち着いた空間です。スタッフさんも穏やかで優しく、施術内容もきちんと説明して下さり終始良心的でした。
    眉毛カラー、ワックス、メイク、全て仕上がりも良く、今後の眉毛の扱い方についても詳しく説明してくださり大変ありがたかったです。
    綺麗な形にする為には、まだ毛を伸ばす必要のある箇所と反対にカットすべき無駄な箇所の両方を教えていただきましたので、ホームケアの参考にします!
    また1ヶ月くらいしたらメンテナンスで来店しようと思います♪
    ありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

眉毛の左右さに自分だと上手く整えることができずに悩んでいたので、今回左右対象にきれいにしていただけて助かりました!
    また定期的に伺います。

ゆっこ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

眉の左右差があると、楽しく眉メイクできないですよね。
    左右対称にして、喜んで頂けて嬉しく思います^^

ゆっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

仕上がりが自然で、キレイな状態が長持ちするのでリピしてます。

【リピーター様特典】 eyelash 100本まで

むぎ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

仕上がりが綺麗で持ちがいいとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう向上していきます!

むぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

アイブロウお願いしました。
    接客もお店の雰囲気もとても良く、安心しておまかせできました。仕上がりも思った通りで大変満足でした。
    またお願いしたいです!

かな様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉カラー、眉waxにて柔らかい雰囲気の眉毛に仕上がり、とてもお似合いでした^^
    お色やデザインなど変化をつけたい時は何でもおっしゃって下さい♪
    トレンドとお似合いになる形でご提案させていただきます。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

一年ぶりに行かせていただきましたが、
    とても居心地の良いサロンです!
    他サロンだとしみたり、付けた後も少し痒かったりするのですが、全くそういったことがないです!
    そして本当に綺麗です!前回は結婚式の時に利用し、とても良かったため友人の式の際にもオススメしたくらいです!!今回は日常用で伺ったので、シングルで付けましたが、120本とは思えないくらいとっても綺麗にしっかりと付けていただき、とても嬉しいです!また伺いたいと思います。

嬉しい口コミを投稿して下さいますと-500円offさせていただきます。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ゆい様に一年ぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    大切な結婚式のマツエクも担当させていただきありがとうございました!
    今回の120本も自然な仕上がりでとてもお似合いでした★
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

はじめての眉サロンでどんな感じなのかどきどきでしたが、わかりやすく説明してくれながらやっていただき、ふわっとしたオーダーをしてしまったのに、とても満足する仕上がりでした!
    描き方も教わり自分でも頑張れてます!
    次はマツエクもお願い致します!!

まなみ様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで当サロンをお選びいただけて嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

マツエクもぜひぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/5

今回、カラーエクステ上まつげ160本のメニューでお願いしました。豊富なカラーバリエーションがありどれにしようか悩んでいたところ、カラーをミックスしてデザインいただきました。フラットラッシュは160本つけても主張が強すぎず、自然な仕上がりなるのでオススメです!秋にぴったりなオリーブカラーがとても可愛くて、周りからもカラーエクステ可愛いねと褒めてもらえています。
    担当者の方とお話しするのもいつもとても楽しくて、施術時間もあっという間に感じます!ありがとうございました!次回も楽しみにしています★

りらん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿も本当にありがとうございます★

季節感を出せるカラーエクステは柔らかい雰囲気を作りながら
    自分らしさも表現する事ができて楽しいですよね^^
    りらん様の選ぶカラーがいつも可愛いくて、仕上がりがいつも楽しみです♪
    いろいろなデザインをまた作りましょう^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAZ eyelash&eyebrow 表参道

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/1

何年もお世話になっております。アイカラー気になっていたのでマツエク、アイブロ~後、似合わせに3色程タッチアップして頂きました。コロナで、中々、百貨店でのタッチアップが出来ない時期でもあり、マツエクと一緒に試せる事も助かりました。マスクでのメイクがいまいちぼやけてしまうので目元にポイントを置いたメイクに仕上がり大満足しました。どの色も綺麗な発色でしたらアドバイス頂きながら、2点購入させて頂き増したが、他の色も又欲しいです。何時も本当に色々有り難うございます。

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

くう様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです!★

先日はアイシャドウのご購入もありがとうございました!
    マスク生活でも目元は明るめのお色を使うことで華やかさが
    増しますね^^パーソナルカラーに合わせて肌馴染みのいい
    アイカラーが素敵でした!
    モカブラウンのマツエクにもとてもお似合いでした^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    くう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

NAZ eyelash&eyebrow

[投稿日] 2020/9/29

安定の仕上がりです。
    いつもお任せで施術していただいておりますが、間違いありません。大満足です。
    店舗も洗練されていて清潔感に溢れております。
    この技術、この場所でこのお値段で、、、他にありません。

りぼん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^★

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただけて
    りぼん様のマツエクを担当させていただけて嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよう、色々な情報を集めていきます^^

楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• millionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

とっても素敵な空間とスタッフさんに癒されました。
    施術も丁寧で、付けて1週間ほど経ちましたが、
    バラつきも無く、何よりもびっくりしたのが、
    顔を洗ったりまつ毛を触った時に、
    引っかかりが全く無く、本当に自まつ毛の延長の感覚で、
    何の違和感やストレスもない事です!
    綺麗に付けてくれるサロンはたくさんありますが、
    ここまで付け心地が良いサロンは初めてで感動です☆
    色も少し明るめのブラウンのフラットラッシュ、
    とても気に入りました。
    ずっと行きたいと思っていたサロンさんなので、
    行けて嬉しいです。

《Natura eye》 100本  フラットラッシュ/カラーエクステ

million様

先日は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

million様のエレガントで明るい雰囲気にショコラブラウンのマツエク
    がとてもお似合いでした★

付け心地が良かったとの事で安心致しました。
    グルーの硬化速度に合わせて1本1本的確におつけしますのでまつ毛への密着
    が良く、ヨレにくい、綺麗な配列、持ちがいいエクステにこだわっております。
    お褒めいただきとても嬉しいです!

今後も満足していただけるよう、向上してまいります。

million様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

お店の雰囲気が素敵で椅子もフカフカで心地が良かったです。対応も丁寧で、説明も分かりやすく、なんといっても仕上がりが素敵でした。

まな様

先日は数あるサロンの中、当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

眉毛の仕上がり、サロンの空間も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    小さなサロンではありますが、リラックスしていただける居心地のいい
    空間作りを心掛けております。忙しい日々の中で少しでも癒しになりますように、、★

まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NAZ eyelash&eyebrow表参道

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー