5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

やっと素晴らしいサロンに出会えました。これまで二週間ともたなかったのですが、毎日キレイなまつ毛で過ごせています。

担当スタッフさんの美容に関するアドバイスもとても参考になり、まつげだけでなくトータルでキレイになれます。

また伺います^ ^

当店1番人気 《Flowery eye》 160本 フラットラッシュ/カラーエクステ

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

自分に合ったスタイルを紹介してくださったのでよかったです。
    おうちでのメンテ方法も教えていただきありがとうございました!

《ブライダルエクステ》 お試し100本 眉毛黄金比バランス診断付き

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

今回はまつげカールもやっていただきました!
    大満足です♪また来ます!!

《LASH LIFT &アイブロウ》カールは25種類から似合わせ♪美眉も同時に叶う★

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです!

【eyebrow 】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/眉カラー

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

定期的にこちらで眉を整えていただいています。
    形も色も本当に希望以上の仕上がりにしていただけて、スタッフさんの技術にいつも感動しています。
    こちらでお願いするようになってからは、メイクもやりやすくなったし、自分の顔のバランスもとても良く見えて本当に嬉しいです。
    今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
    サロン内も落ち着いていて綺麗でオシャレな素敵な空間です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

2回目以降【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/トレンド/

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

いつもは眉毛を整えに通っています♪
    今回は初めてラッシュリフトも予約しました。ビューラーもマスカラも苦手でほとんどやったことがなかったのですが、とっても綺麗でバッチリなカーブにしていただき、大変満足しています!!
    これからもアイブロウ&ラッシュリフトで通わせていただします!最高のサロンです♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

他店でまつ毛パーマした際、瞼が腫れてしまった事を伝えるとパーマ液を丁寧に拭き取ることや、瞼の保湿をしっかりして下さいました。
    お陰様で瞼が腫れたり、痒くなったりすることはなかったです。
    しっかりまつ毛が上がるのでメイクの時短になります。
    眉毛も髪色に合わせてカラーしてくださるので垢抜けて見えます。

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

今回も素敵に仕上げて頂き満足しています。
    眉の余計な毛も整えて頂きメイクがし易くなりました。まつ毛パーマも自分に合うものにして頂きとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

• mikoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりにマツエクをつけました。ブライダル前撮り用ではありましたが普段のメイクにも馴染むように、とリクエストし理想の目元に仕上げてくださいました。式前にも伺いたいと思います。宜しくお願いいたします

約9000人の施術経験から考案 似合わせデザイン《ナチュラルエクステコース》

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回もブラウン、アッシュ系、2色で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また寄らせてもらいます。

《Mademoiselle》 120本 フラットラッシュ/カラーエクステ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

【友人にもオススメしたいサロン☆】
    眉Waxは他のお店で何度か施術してもらったことがあったのですが,今までで1番理想通りの仕上がりになりました!!店内も清潔かつ静かで施術中もぐっすり眠ってしまうくらい過ごしやすかったです。
    担当のスタッフさんの説明がとてもわかりやすく,施術も丁寧で全く痛みや赤みもなかったです。眉の形も骨格に合わせて頂き,眉カラーも髪色に合わせて頂き大満足です!!最後にメイクのアドバイスもして頂き,朝のメイクがより楽になりました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!
    綺麗にしてくださり,ありがとうございました!

【eyebrow】アイブロウ似合わせデザイン/men'sもok/6500円/人気の眉メニュー

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回、上まつげリペア80本の付け足しで施術をお願いしました。
    前回は120本のカラーミックスでお願いしていたので、前回のカラーやデザインのままでお任せしました。
    リペアとは思えないほど短時間で綺麗に仕上げてくださり、価格も含め大変満足しています。
    結婚式に参加する前に化粧映えのする綺麗な目元になれて大変嬉しいです!ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

【4週間以内のリペア 】約80本の付け足し/60分コース

• meloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

先日初めて伺いました。ありがとうございました!

マグネットネイルにミラーネイルを重ねて可愛くしてくださったり、色んな色を混ぜて素敵な色を作ってくださったりして、凄く凝っていただいてとっても満足です!今までで一番お気に入りのネイルにしていただきました◎

また必ず伺います!!本当に素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします◎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

眉を整えてもらいました!
    当日はゲリラ豪雨でびしょ濡れで伺ったのですが
    とても親切に対応いただけてほっこりしつつ
    大変申し訳なかったです、、

仕上がりもすごく満足で
    またぜひお願いしたいです!

• なめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

サロンの雰囲気もとても良くて、清潔感もあり居心地がよかったです。アイブロウサロンはこれまでいろんなところに行きましたが、眉カラーもしていただけてこのお値段はお財布に優しいのに、技術は高くて感動しました。まつ毛パーマもまつ毛の生え癖も見抜いていただき、調整してもらいながらしっかり上げてもらえて大満足です。これからも通いたいなと思いました。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめてお伺いしました。サロン内も大変きれいで、技術も丁寧で大満足でした。
    是非またお願いしたいと思います。

• しっふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

アイカラーしたら雰囲気が変わりました!嬉しかったです。
    また伺います!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回も素敵に仕上げていただきました。
    こちらのサロンさまに整えていただくと、とてもメイクしやすくなりますし眉の形が気にならず堂々としていられます。
    今回もありがとうございました!!

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

大好きなお店です。こちらでつけていただくと本当に綺麗で長持ちします。

お店の内装も雰囲気も洗練されていて素晴らしいのですが何より担当スタッフさんのお人柄が素敵です。

またよろしくお願いいたします。

• taeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

初めてアイブローのメニューを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    しばらく眉カラーをしていなかったのでアッシュ系にしてふんわり柔らかい印象になりました。
    ラインもすっきりしてよかったです。

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて来店しました。スタッフさんの雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

すごく丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。黄金比だけでなく、自分の好みの形に例えて頂き良かったです!
    また通わせて頂きたいと思います!

• ラビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回初めてLASH LIFTで予約しました。自睫毛が伸びたのでチャレンジしてみたのですが、仕上がりのカール感など、とても気に入りました。エクステ付けてるのかと思うくらいでした。
    施術もいつも丁寧で、安心感で眠ってしまいました。
    いつも、ありがとうございます。

LASH LIFT (次世代まつげパーマ)《上まつげ》Cosmetic Rush lift

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

アートメイクと地毛の色の差が気になって伺ったのですが、ピッタリの色味にしてもらえました。余計な毛も整えてもらって、眉周りがスッキリして大満足です。サロンもとても清潔感がありました。また伺いたいと思います。

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

素敵に仕上げてもらいました!よかったです!
    また行きますっ!!

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いろいろな眉毛サロンにいきましたが、いちばん理想の形にしていただけました。
    自然なのに、しっかり希望の形に作っていただけて、本当に時短になっています。
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪
    まつげパーマも、すごくもちがよくて驚きです。

そして、立地もよくて綺麗なお店なのに、すごくリーズナブル!
    眉カラーは別料金のお店が多いなか、この料金でカラーも含まれているのがすごいと思います。

また個人的に、よくある「〇週間以内の再来店で〇%オフ」がなんとなく焦ってしまって苦手なので、お値段が一律なのもすごく良いです。

今後も通わせていただきたい素敵なお店です♪

• のっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

久しぶりに伺い、眉毛のカットなどおな願いしました。
    自分で行うのとは違って、やはりプロにやって頂くと全然違います。自然に女子力があがります。
    また、いつもですが、話が面白く興味深い事ばかりで時間が過ぎるのが早く感じます。これもテクニックでしょうか?
    また、女子力upにご協力ください。宜しくお願いします。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初来店でしたが綺麗に眉を整えていただきました。アイブロウメイクのやり方も丁寧に教えていただき、大満足です。

• ヌさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/2

初めて眉毛サロンに行ったのですがとても綺麗に整えて頂いて満足です!!眉毛描きやすくなりました!
    何よりスタッフの方がとても優しくてまた行きたいと思いました!

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回、上まつエク120本カラーミックスとアイブロウのメニューで施術をお願いしました。いつもこちらのサロンで施術をお願いしているのですが、カラーバリエーションが豊富にある点や、フラットラッシュなのでボリューム感を出しつつつけ心地が軽い点を気に入っていて、さらに担当していただくスタッフの方も毎度カウセリングから丁寧に対応くださるのが大変魅力に感じています。在宅勤務で人に会う機会が減っていたのですが、緊急事態宣言が明けて今まで通り出社やご飯に行く機会が増え、マスクをしていても目元を綺麗に見せられるようにと久々のメンテナンスを楽しみにしていました。上まつエク120本カラーミックスとアイブロウのメニューで2時間かからずあっという間に仕上げてくださるので、時間がなかなか取れない方にもおすすめのサロンです。また、メイクを落とすのが毎度勿体ないくらい、綺麗な仕上がりに惚れ惚れしています(>_<)
    季節や髪色に応じて、旬なカラーを取り入れてくださるのでメイク映えする目元を保てるのも嬉しいです!素敵な目元に仕上げてくださりありがとうございました。次回も楽しみです★

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー