5. ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)   >

ナーズ アイラッシュアンドアイブロウ バイ メディカルサロン

• 東京都港区南青山3-8番13号 F・S南青山308号
  • 表参道駅A4出口徒歩6分 エーベックス徒歩1分 フランフラン表参道店徒歩3分
  • しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回も、ブラウンとブルーで素敵にしてもらい
    満足です。またお願いします(o^^o)

【リピーター様特典】 eyelash 120本まで★

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon【ナーズアイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^!
    口コミの投稿も励みになります☆

先日のパーソナルカラーを取り入れたお色も
    とても素敵でした^^☆

次回のデザインも楽しみです♪
    しんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

NAZ eyelash&nail表参道

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

今までのサロンの中で雰囲気も仕上がりも一番良かったです!素敵な施術をありがとうございました(^^)

【8月限定】フラットラッシュ120本 8980円30%off→6300円/offアイシャンプー

ゆきの様

先日は数あるサロンの中、当サロンへ
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

今までのサロンの中で一番良かったとのお言葉とても嬉しいです☆
    これからも満足していただけるよう努力していきます。

ゆきの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています^^!

NAZ eyelash&nail表参道

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回も綺麗につけてもらいました!
    持ちも今の所いいのですが、濃さがもう少し欲しいので次は毛質変えてみようかなと思ってます!

またお願いします(´∀`*)

【eyelash 】2回目のご来店時利用可能♪【初回クーポンメニューok】

nana様

先日もご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

新しいデザインはいかがでしたでしょうか^^?
    しっかりめのデザインもとてもお似合いでした^^
    また変えたい事や気になる事がありましたら何でもお伝え下さい☆

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

NAZ eyelash&nail表参道

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

毎回、理想通りの仕上がりにしてくださるので、本当にここ以外のマツエクサロンには行けないくらいです!
    いつも行く度に、デザインを変えているのですが丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることができます。
    これからも、何度も通いたくなるサロンです!!

【リピーター様特典】 eyelash 160本まで★

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

ほかのマツエクサロンには行けないとのお言葉、感激です^^!
    いつも旬のデザイン、カラーラッシュをお選び下さるので
    施術していてとても楽しいです♪

楽しいお話しもいつもありがとうございます☆

あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

NAZ eyelash&nail表参道

ナーズ アイラッシュ アンド アイブロウ バイ メディカルサロン(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー