2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • ★駐車場無料★JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分
    4.4
  • きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:45:04.0

今回は、話をしながら施術していただきました。あっという間に仕上がってた感じでした。またお願いしたいと思います♪

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    今回お話したくさんできて楽しかったですね(^^♪
    少しでも気持ちのいいお時間になったようで嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:28:19.0

いつもありがとうございます!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もバッチリ上がってお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:36.0

今回も普段と同じく平行眉にしていただきました!通っているうちに形が決まってきたのか、メイクの時間が徐々に短くなっている気がします!

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

今回も綺麗にカタチできましたね(^^♪
    定期的に通って頂いているおかげです^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:00:17.0

大満足です。

えみさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がりとても似合っておられました☆彡

Blanc高岡店 アカネ

• t!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:56.0

t!さま

ご来店ありがとうございました!
    お目元パッチリされてお似合いでした☆

Blanc高岡店 アカネ

• papaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:01.0

しっかりつけてもらえたと思います

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750

papa様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回もしっかりボリュームでるようにデザインしていきますのでよろしくお願い致します☆彡

Blanc高岡店 アカネ

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 06:26:48.0

説明も、施術も丁寧で大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

ちあき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか??

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

高岡店 デジマ

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:51.0

いつもお世話になっています!仕上がりが綺麗で毎回大満足です◎モチもいいので早くても月に一度でお願いしていますが、とっても居心地がよく心身ともにリフレッシュさせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。

りちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

毎回ご満足いただけて嬉しく思います♪♪

これからもご満足の頂けるものをご提供させていただきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

りちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 23:28:37.0

今回もありがとうございました!!

120本エクステお似合いです(^^♪
    本数アップお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにしています

Blanc高岡店 チャヤマ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:34.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかり上向きにカールしてよかったです!またお願いします!!

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久ぶりにまつげパーマにしましたが、
    まつ毛が長いので上げるととてもぱっちりしてお似合いでした^^

Blanc高岡店 トヤマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:17:25.0

いつもきれいに眉毛を整えていただいて満足しています。どのスタッフの方に担当していただいても間違いない仕上がりなので安心しています。ありがとうございます。

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)

たーこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回もとてもきれいなお仕上がりになりましたね!!

定期的なメンテナンスのおかげでお手入れなども楽にできているかと思います!

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

たーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:18:55.0

メイク時間が短縮されていつも助かっています!

今回はけっこう伸びてましたね(笑)
    きれいに整ってよかったです(*^-^*)
    またお待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 05:41:22.0

美眉アイブロウのコースをお願いしました。夜の遅い時間で申し訳なく思っていましたが、丁寧にやっていただきました。いつもありがとうございます。

ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もキレに仕上がってよかったです!
    時間気になさらなくて大丈夫ですよ☆彡

Blanc高岡店 アカネ

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:23:20.0

今回はいつもと違う感じに仕上げて頂きました、ちょっとシンプルにですが‥これはこれでとても良いと思います。
    また、よろしくお願いします。

【4Dラッシュ】満足ボリューム☆160束¥17270

クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久ぶりにデザインを変えて、本数も少なめにしてみましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    もし、持ちが悪くなったと感じるようなら本数元に戻して、3束にすると
    ナチュラル感も維持できますので是非また次回お聞かせください!

Blanc高岡店 トヤマ

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:19:28.0

4回目の利用でした。
    デフォルトの眉毛の形は、真っ直ぐすぎるなと感じており、少しだけアーチをつけて欲しかったので、お伝えしてみました。快く、対応していただけました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

もともと丸みがでやすい骨格なのでストレートアーチ強め眉のほうがメイクも楽になると思いますし、お似合いです(^^♪
    またメイクしてみて気になることがございましたらお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:33.0

大満足です!!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回目頭少し生え変りだったのでしっかり美容液塗って育てましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 20:15:39.0

毎回希望以上に綺麗仕上げて頂けるので、いつも大満足です!!!
    次回もまたよろしくお願いします

今回お付けたしでいつもより本数がついてボリューム感でましたね^^
    お話しいつも楽しいです(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:42.0

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
    通い始めてから、メイクがかなりしやすくなってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460

いつも大変お世話になっております!
    今回もいつもどおりパッチリお似合いでした(^^♪
    眉もどんどん取るとこが無くなってきているので形ができてきている証拠です!
    次回もご来店心よりお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:35.0

初めての眉サロンで、緊張してましたが行ってよかったです。左右差があり、自分に似合う眉が全くわからない状態でしたが綺麗に仕上げてもらいました。
    会話が苦手なのですがとっても話しやすくて悩みもきちんと聞いていただけました。痛みもほとんどなく、ピンセットで眉毛を抜くとき本当に感覚が無くて感動しました!やっぱりプロに任せるって大事だなと再認識しました。
    メイクの方法も教えていただけるということだったので、メイクありきの眉にされるのでは…と思っていましたがちょっと足すだけでした(でもこれするともっと綺麗) すっぴんの自分の顔がだいぶマシになって嬉しかったです。帰り道、何度も鏡を見て嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    左右差があるとメイク難しいですよね。。。少しでも解消できてよかったです^^

はる様の眉の状態やお肌の管理がしっかりされてたので傷みも少なく綺麗な形に仕上げられました!
    なので次回のご来店の際もなるべく自己処理せず、保湿ケアも頑張ってくださいね^^
    ご自身でメイクしてみて難しいところや、こういう形にしたいなどご要望がありましたらお気軽にスタッフにお聞きください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております

Blanc高岡店 チャヤマ

• natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:22:57.0

素早い丁寧な施術には驚きました!
    時短になったことで、時間を有効活用させて頂くことができました!ありがとうございます。

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥8140

nat様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    素早くかつ丁寧な施術、これからも心掛けます!!

Blanc高岡店 トヤマ

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:38:13.0

今回はいつもと雰囲気を変えたくて、初めてマツエクの施術をしてもらいました。どのタイプがいいなど丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!

【顧客様】柔らかくナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥6490

エミコ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また何かありましたらご相談させてください☆彡

Blanc高岡 アカネ

• t!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:42:04.0

久々のまつ毛パーマでした。
    たくさんのアドバイス

t!様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

t!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店デジマ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:45:52.0

仕事後の予約だったので、あのふかふかチェアーは最高です!おしゃべりしながら施術していただきました。仕上がりも大満足です。長持ちしてくれると良いなぁ~

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

いつもお世話になっております!
    今回はたくさんお話できてとても嬉しかったです!(^^)!
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Blanc高岡店 チャヤマ

• papaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:07.0

いつも早い施術で助かっています
    接客も丁寧です

papa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

これからもスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けていきますので
    また、なにかございましたらお気軽にご相談下さい!

papa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• ゴンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:40.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました
    夏は特にまつ毛パーマ助かります。眉毛もスッキリしていただきテンション上がります。
    何時も癒やしの時間ありがとうございます。

ゴンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もまつげばっちり上がってお似合いでした^^
    眉毛はお久しぶりの施術でしたが喜んでいただけてよかったです!
    またお話しできるの楽しみにしております^^

Blanc高岡店 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    先日、とても綺麗なまつエクですねと褒められました。
    さすが良いお仕事をされますね、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【4Dラッシュ】満足ボリューム☆160束¥17270

クロ・タマ様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    励みになります!!
    今回はまだ少し生え変りでしたがこの期間にしっかり美容液塗って
    育てていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 21:54:21.0

今回も仕上がりにとても大満足です!

いつもお世話になっております!
    今回もお似合いでした^^
    気分変えたいな、などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    またお待ちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:10.0

パリジェンヌラッシュと眉をしていただきました。きれいにまつげが持ち上がり、仕上がりに満足しています。

こまめ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??

前回は成長途中のまつ毛が見られたので、美容液でケアして頂くのがおススメです♪

分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

こまめ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

高岡店 デジマ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:05:54.0

大満足です。

えみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

えみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高岡店 デジマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:38:25.0

こちらで眉を整えていただくようになってちょうど一年になりました。
    最初は、2.3回通って後は自分で整えようと思っていたのですが、すっかりプロの仕上がりにはまってしまいました。これからもよろしくお願いします。

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    一年間毎月通っていただきありがとうございます☆彡
    これからも綺麗な眉に仕上がるように努めてまいります!

Blanc高岡店 アカネ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー