3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

前へ 3/4ページ 次へ

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりのまつエクでなにも決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足のいく仕上がりになりました。持ちも良さそうです。次回も楽しみにしています!

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!3996円

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

たま様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

その後、まつ毛のボリューム感いかがでしょうか?
    まだまだ付けれる地まつ毛たくさんありましたので様子見てみて下さいね(^^)/

次回、デザインなども変えれますのでご要望など御座いましたら何なりと
    ご相談下さいませ♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

マツエクの持ちが良いので、とても気に入ってます(*^^*)
    眉毛もしてもらいましたが綺麗に仕上がって満足です♪

いちごみるく様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後眉毛のほういかがでしょうか?

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

いちごみるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

友人から紹介され、初めて施術していただきました。丁寧に説明いただき、綺麗にしていただきました。次回もお願いしたいと思います。店内のブースに余裕があるようなので、他のお客さんがいる場合は、少し話していただけると、いいかと思います。話し声が丸聞こえなので、気になります。

ラッキー様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

ラッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/7

接客や仕上がりがとても良かったです!

【シングル人気NO1☆アイライン効果】上まつ毛140本 ¥10260

あかり様

また、嬉しい口コミまで書いて頂きお礼申し上げます(*´▽`*)

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても満足です!
    毎回かわいくしてもらい嬉しいです!
    次もお願いします!

まえ様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

まえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

2回目のマツエクしました!
    接客とてもよかったです!
    そして仕上がりも満足です!

ミク様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

ミク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

今回初めて行きました!
    予約もスムーズにとれたし、確かに付きがいいように思います!
    以前の通っていた所は1日目から何本か抜けていたのですが、今回は朝起きた時鏡見て!落ちてないし、仕上がりも綺麗で満足しました!
    ただ私が新しい3Dとか知らなくて…最初からつけたかったけど…時間がないとの事でシングルにをつけたのですが…
    少し物足りなかったです…
    次回は相談してつけられたらうれしいです!

まっすん様

この度はBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回はご予約の関係上4Dエクステのご案内ができず申し訳ございません。
    次回はご要望に合うエクステをご提案させていただきます。

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

まっすん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

マツエクの持ちも良く、とても満足でしたが、もっとボリュームが欲しくて行かせて頂きました。提案して頂いた内容で付け足しすると、ボリュームも長さも感じられ、本当に満足な仕上がりです。アイリストさんもとても感じ良くて、まつ毛のお話しだけでなく、リップのお話しやクレンジングのお話しなどもできて、楽しい時間でした。いきなりの予約にも関わらず、良くしてくださり、本当にありがとうございました!

ちょっとお直ししたい方に最適 上まつ毛 40本付けたし ¥3500

クマニャ様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます(*'▽')

お仕上がりとってもお似合いでした♪

また何か分からないことやご相談ございましたら
    何なりとお申し付け下さいね(^^)/

クマニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

毎回長持ちするので
    とっても気に入っています。
    また来月もお願いします!

【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥7992

えり様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

店内の雰囲気もスタッフもいい感じでした。

ひな様

先日は、数あるサロンの中からBlanc高岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただきお礼申し上げます(*^-^*)

今回は、上まつ毛と下まつ毛両方付けさせていただきました♪
    お目元がパッチリでとてもお似合いでした(^-^)

またデザインなどご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいね。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/13

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださりサロンの雰囲気も良かったです!久々のまつエクで少し抑えめにしたのですがちょっとナチュラルすぎたので次回はもう少し本数増やしたりしたいと思うのでまたお願いします(^_^)!!

ゆき様

また、嬉しい口コミも書いて頂きお礼申し上げます(*´▽`*)

今回は、80本のナチュラルな仕上がりにさせていただきました♪
    只今、付け放題キャンペーンも実施しておりますので、お得にいっぱいつけることができますよ(^^)/

地まつ毛もまだまだございましたので、ぜひたくさん付けてみてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

初めてマツエクを付けたので知識が全くなかったのですが丁寧に説明を頂いて自分に合ったものを付けていただきました。仕上がりも大満足です。また来たいと思います!

ゆ様

先日は、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミも頂きお礼申し上げます!

セクシーな目尻長めのデザインとってもお似合いでした(´▽`)

初めてでエクステの扱いが大変かと思いますが回数を重ねると
    扱いも慣れてきますよ♪

次回来られた時、またデザインや長さなども変えることができますので
    また何かございましたらご相談下さいね。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がりにとても満足しています。
    毎日のお手入れが簡単になりました。

なつき様

先日は、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ストレートの眉毛とってもお似合いでした♪

また、何かございましたら何でもご相談下さいね(^^)/

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

初めてで不安でしたが、説明も丁寧で色々アドバイスしていただきました。仕上がりもすごく自然で大満足です。ありがとうございました。

きょうちゃん様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした♪

また何か分からないことやご相談ございましたら
    何なりとお申し付け下さいね(^^)/

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

とても清潔な環境でふかふかのベッドで快適な時間を過ごすことができるところです。仕上がりも思った通りになっていて、よかったです!接客も丁寧に説明をしていだだけました。

【ご新規】エクステ初めての方に☆上まつ毛80本¥6372→¥5832(オフ無料)

よしとし様

先日は数あるサロンの中
    当店にご利用いただきありがとうございました!

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとても気に入って頂けてよかったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!(>_<)

よしとし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

大満足のデザインを提案してもらって
    丁寧な施術とふわふわのソファーで
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

saaya様

先日はBlanc高岡店に、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます♪

目尻長めのデザインとってもお似合いでした(*^-^*)
    またデザインや長さなども変える事が出来ますので
    何なりとご相談下さいませ(*'▽')☆

saaya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです^ ^
    とてもリラックスできる空間でした(´ω`)
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いします♪

y様

先日はBlanc高岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

初めてマツエクをしました!
    スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました!そして、理想のまつ毛になり、大満足です!
    ありがとうございました!また、来店したいと思ってます!

ミク様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(´▽`)

初めてのエクステとってもお似合いでした☆彡

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    いつでも何なりとご相談くださいね!

ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの
    対応もよく、気に入ったデザイン、仕上がりで
    とても満足しました!

【ご新規人気NO1】パッチリ☆上まつ毛120本♪¥9180→¥8964(オフ無料)

りっちゃん様

先日はBlanc高岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもりっちゃん様にご満足頂けるよう接客、技術を磨いてまいります!

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明の後、リラックスして施術をうけることができました。大変満足のいく仕上がりです。次回も利用したいと思っています。

マッキー様

先日はBlanc高岡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後初めてのまつ毛エクステいかがでしょうか?(*'▽')
    ご要望やお悩みなどございましたら何なりとご相談下さい。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

眉デザインをして頂きましたが、いろいろ相談にのって頂きました。仕上がりも大満足です!

まぁこ様

また.嬉しい口コミもありがとうございます♪

アーチの眉とってもお似合いでした(^-^)
    また気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

まぁこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

綺麗なサロンで心地よかったです!またよろしくお願いします。

【ご新規】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本¥7992→¥7452(オフ無料)

りえ様

先日は数あるまつエクサロンから、Blancイオンモール高岡店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後はいかがでしょうか?エクステの事で分からない事があれば何なりとお申し付けくださいませ♪

りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

他のサロンに比べてとれにくいので、すごく満足です!

りーぽよ様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

りーぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/10

生まれて初めて、マツエクをしました。
    歳のせいか、だんだんと、まつげが寂しくなってきて…。スタッフさんが優しくて、丁寧でしたし、とても親切でした。
    最初は、自分自身が鏡を見て不自然に感じないか…とか不安な事も思いましたが、仕上がりも自然で大満足です。

ピーナッツ様

先日はBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのエクステとってもお似合いでした!(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    わからない事がありましたら何なりとご相談くださいね!

ピーナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

キレイな仕上がりで大満足です。
    また、利用したいと思います

ようこ様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

スタッフの方が親切で
    仕上がりも思い通りになりました!これからも通いたいです!

あかり様

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

マツエクのサロンに何度か行ってますがここまで希望通りの仕上がりにしていただいて、満足です!旅行前など必ず足を運びます。次回もお願いします!

みつき様

先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに満足して頂けて、嬉しい気持ちで一杯です♪
    これからも満足して頂けるように頑張って参ります。

みつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

blanc高岡店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

店内がとても綺麗でリラックスして施術をうけることができました。また担当の方が優しく、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました。絶対に次回も利用したいなと思います。

さや様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用して頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに満足して頂けて、嬉しい気持ちで一杯です♪
    また、嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます。

これからも満足して頂けるように頑張って参ります。

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

blanc高岡店スタッフ一同

• りーぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

他のサロンのマツエクに比べて取れにくく、仕上がりも
    とても良く満足です!!

りーぽよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもりーぽよ様にご満足頂けるよう接客、技術を磨いてまいります!

りーぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めてのマツエクでしたが とても丁寧に説明してもらいました。ベットもふかふかで熟睡してしまいました笑笑
    今度は思い切って もっと本数増やしてみようと思います。
    よろしくお願いします。

かず様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(´▽`)

初めてのエクステとってもお似合いでした(^_-)-☆

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインや本数、カール感などいつでも何なりとご相談くださいね!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー