3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • ★駐車場無料★JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分
  • リッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:51:28.0

丁寧に対応して頂き満足しています.

【誕生日月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

リッチ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたということで、こちらも嬉しく思います(*^-^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

リッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:51.0

定期的に眉毛を整えてもらっています。とても綺麗にしてもらっています、ありがとうございます。

【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)

ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な眉で年末年始、楽しんでください(^^)
    来年もご来店お待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:37:29.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    今回は前回よりまつ毛の本数を増やしました、来年もまつ毛の本数を増やした以上に良い事があると良いです。
    来年もよろしくお願いします。

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750

クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始なので少しいつもより華やかにしましたが
    とてもお似合いでした!
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もお待ちしてます!

Blanc高岡店 トヤマ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 04:04:54.0

初めて来店し、まつげパーマと眉スタイリングを受けました。接客も丁寧で、とても綺麗に仕上がりました。また、眉のメイクの仕方や、まつげのホームケアの方法も教えていただき、わかりやすくかったです。

【パーマ+美眉set】まつげカール&美眉スタイリング¥10560

まい様
    この度は数あるサロンの中ら当店を選んでお越しいただき

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛は特に、ホームケア次第で持ちや、まつ毛の毛質なども
    変わりますのでケア頑張ってみてください♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• M3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ぱっちりまつげお似合いです^^

Blanc高岡店 チャヤマ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:56.0

綺麗な眉毛に仕上げてくださり嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます
    今回けっこう伸びていましたがすっきりしましたね(^^♪
    お話もすごく楽しかったです!

Blanc高岡店 チャヤマ

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:18:43.0

いつもどのスタッフさんでも納得の仕上がりなので、満足しています。今回はちょっと片目の調子が良くなかったのか、涙が出てきて思ったように施術が出来なくて、スタッフさんには申し訳なかったです。今回、奮発してまつげ美容液を購入したので、次回施術までしっかりまつ毛を育てて、また予約します。よろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

恐らく空気が乾燥していて目も乾いてしまったのかな、と思いますので次回は目薬など事前にお声掛けさせて頂きますね!
    まつげ美容液は続ければ必ず効果がでますのでがんばってください^^
    またのご来店おまちしております!

Blanc高岡店 チャヤマ

• てぃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:26.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自分に似合う形を一緒に考えてくださいました。店内も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせ、できあがりも綺麗で行って良かったと思いました。また伺いたいと思います。

次回、42日以内のご来店でお得にご案内できますので

Blanc高岡店 トヤマ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:30:21.0

マツパのもちがよく、上向きまつげをキープできています
    朝のメイクの時短に繋がってとってもありがたいです!

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    冬は特に朝のメイクが億劫になりますよね( ;∀;)
    少しでも楽になるお手伝い出来てよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:31.0

大満足です!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛美容液の効果が出てますね!!
    なかなか毎日忘れず塗るのは大変ですが是非頑張って続けてみてください^^
    今年も一年ありがとうございました!
    また来年もお待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:08.0

自分ではなかなか上がらなかったまつげがあんなにも綺麗に上がるとは思わなくてびっくりしました!
    これからも利用させていただきたいです。

すう様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂き嬉しく思います(*^-^*)

ビューラーとかってなかなか上がらないですよね。。
    上がっても下がりやすかったり。。。

今回まつげパーマでしっかり上がってよかったです(*^-^*)♪
    メイクが楽になったのではないかなと思います!!

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

すう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:53:23.0

いつも眉を整えていただきありがとうございます。
    仕上がりには何時も満足しています。
    自分で整えるのと違ってきれいな眉ラインは顔をすっきりとみせてくれます。
    これからも定期的に通うつもりなのでよろしくお願いします。

たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Blanc高岡 アカネ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:26:40.0

お話しながら施術していただきました。仕上がりも良くて、満足です。ありがとうございます

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

いつも大変お世話になっております。
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!(^^)!
    今年も1年ありがとうございました、来年もよろしくお願い致します!

Blanc高岡店 チャヤマ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:20:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    まつ毛が上がっていると気分も上がって嬉しくなります。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    気分も上がって朝のメイクも楽になっていいですよね^^
    年末はご予約埋まりやすいので、次回のご予約は早めがおすすめです!
    またのご来店おまちしております。

Blanc高岡店 トヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:51.0

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回まつげ美容液を購入いただいて少し効果が出ているようですね!!
    引き続き毎日ケア頑張ってください^^

Blanc高岡 トヤマ

• クロ・タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:49.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    スピーディーなのに綺麗に仕上がって、安心してお任せしてます。
    お風邪早く治ると良いですね。

【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150

クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回たくさんつけたのでお付けたしでしたが
    持ちは大丈夫でしょうか^^?
    風邪もすっかりよくなりました!ご迷惑をおかけしました( ;∀;)
    次回はいつも通り元気バッチリでお迎えしますので
    またのご来店おまちしております!!

Blanc高岡店 トヤマ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:24:39.0

キレイに な仕上がりに大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

えみ様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです、次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

Blanc高岡 アカネ

• ゆうちゃかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:24:24.0

毎回話しながら楽しく過ごせるのであっという間です◎
    仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします~♪

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!4070円から~

ゆうちゃかん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も多めにお付けしましたがいかがでしたか?^^
    とてもお似合いでした!
    またのご来店おまちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• papaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:09.0

最近、持ちがよくなった気がします
    あとは安定の施術の速さで助かっています

papa様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげが元気になると持ちもよくなるので
    是非まつげケア頑張ってみてください!

Blanc高岡店 トヤマ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:37:11.0

眉山に関するデザインを相談したら、自分に合っているものを提案してくださって嬉しかったです。

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

なな様、ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    またデザインなど気になることあればお気軽にご相談ください☆彡

Blanc高岡 アカネ

• M3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:58:31.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます!毎回マツエクの持ちが良くて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです(^^♪
    ばっさりまつげお似合いです^^

blanc高岡店 チャヤマ

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:41:44.0

定期的に眉毛を綺麗にしてもらっています。
    こちらで、仕上げてもらうとスッピンでも化粧したような印象になり、とても気に入ってます!

【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉

ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    すっぴんでも眉が綺麗だと楽でいいですよね^^
    次回もメンテナンス期間内だとお得になりますので
    是非お待ちしております!

Blanc高岡店 トヤマ

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:32:19.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    こちらから言わなくても、誕生日割引を適用していただけてありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460

いつも大変お世話になっております!
    まつげがとても長いのでエクステのようなお仕上がりになりましたね!
    とても似合ってます^^
    次回の心よりお待ちしております♪

Blanc高岡店 チャヤマ

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:56.0

眉毛のカットをしていただきました。希望通りになり、満足しています。また伸びた頃に伺います。

ミドリ様、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです(*^-^*)
    次回も綺麗になるようにしっかりデザインしていきますね☆彡

Blanc高岡 アカネ

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:10:05.0

別の店舗ではなかなかあがりにくかったのですが、まつ毛パーマで思い通りの仕上がりでした^^ありがとうございました。

むぎ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今までなかなか上がらなかったのがしっかり上げていくことができてよかったです(*^-^*)

コーティング剤を使うとより長くまつげパーマを楽しんで頂けるので
    バラつきが気になったり、カール感が気になったりする際は是非お使いください♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

むぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:07:06.0

毎回綺麗な形に整えてくれ、眉毛の書き方も親切に教えてくれるので助かっています!

お話ししながらの施術とっても楽しいです!
    メイク難しいところがあったらまたご相談下さい♪

Blanc高岡店 チャヤマ

• peach teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:28:42.0

前に行っていたところよりもキレイにまつげが上がっていました。また利用したいです。ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830

peach tea様、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂け嬉しいです(*^-^*)

Blanc高岡 アカネ

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:45.0

担当いただいた方の説明と気遣いが素晴らしかったです。
    帰りにサロンメニューのことで質問したのですが、丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    また利用したいです。

めい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの口コミまで頂き嬉しく思います(*^-^*)

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高岡店 デジマ

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:53:38.0

まつ毛綺麗にしていただきました!

【パーマ】秋の付け放題キャンペーン♪上パーマ+下まつげ30本まで ¥8030

初めてのご来店ありがとうございました!
    もともとまつ毛が長いのでお目元がとてもぱっちりしてすごくお似合いでした!(^^)!
    また次回どうだったか教えて下さい!

Blanc高岡店 チャヤマ

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:38:06.0

お話しながら施術していただき、あっという間に仕上がってました。楽しいひと時でした。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830

きょん様、いつもお世話になっております!
    毎回いろんなお話ができてわたしも楽しい時間になっています(^^♪
    なかなか寝れないですね(笑)
    また次回も心よりお待ちしております!(^^)!

Blanc高岡店 チャヤマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー