まゆげの書き方のアドバイスなど、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント
もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は眉尻の描き方が難しいとのことでいたので、
いつもと少し形を変えて足す範囲が少なくなるようにしてみましたが
その後いかがでしょうか?
また次回感想お聞かせください^^
Blanc高岡店 トヤマ
いつも丁寧に施術してくださり
リラックスして受けることができています!
仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^)
1,5か月ほど経ってましたがきれいに残ってましたね!
とってもいい感じです^^
また次回もお待ちしております!
大満足です★
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
最近は生え変わりの周期でしたが今回長さ戻ってきましたね^^
引き続きまつ育頑張りましょう!!
次回のご来店お待ちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
初めて来店しましたが、いろいろ提案して下さり説明も分かりやすかったです。
【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830
みやさま、ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
他のデザインでしてみたいものあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
Blanc高岡店 アカネ
私だったら気づかないであろう細かな所まで対処してくださり今回もきれいな仕上がりです
次回こそオフも入れておきます
【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750
みーさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます
次回付け替えて一層きれいなお仕上がりになるのが楽しみですね(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします
Blanc高岡店 アカネ
いつも綺麗に仕上げてくださるので、マツエクが長持ちして助かってます!!
ありがとうございます!!!
今回もきれいにつきましたね!
まつげいい状態だったのでこれからもまつ育がんばってください^^
Blanc高岡店 チャヤマ
目尻のまつ毛がもっとしっかりしてたらいいのになぁ~
やっぱり年だね‥
また、よろしくお願いします
【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150
クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は付け足しだったので次回はリムーブしてあげるといいですね^^
次回も心よりご来店お待ちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
まつエクで目が華やかになりました!
もちがよくボリュームが出てよかったです!またお願いします
【ご新規】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本¥8140→¥7590(オフ無料)
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりしてお似合いでした^^
次回もご来店をお待ちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
ももさま、いつもご来店ありがとうございます!
定期的に通っていただきありがとうございます
WAXで根元から抜いて整えることで形ができやすくなっていきます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
パーマの種類等詳しく説明をしてくださって分かりやすかったです。他店でまつげパーマの施術をうけたものの、いつも同じ部分がすぐにパーマがとれてしまうことも説明。その部分は気をつけてしていただいたように思います。施術後のお手入れ等も教えていただきありがとうございましだ。
【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830
まつ毛パーマの種類はたくさんあって分かりづらいですよね…
目元やまつげを見た上で似合うのをおすすめしていますが、その時の気分で変えることもできますのでお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Blanc高岡店 チャヤマ
デザインを、自分のメイクの好みと相談しながら、優しく接客いただいて嬉しかったです!
月一回くらいのメンテナンスで眉毛サロン行ってます。
綺麗な仕上がりで、毎回満足です!
施術の椅子がとてもフカフカで癒しでした
定期的に通っていただいているので形がきれいに整ってきていますね^^
メイクでわからないことがございましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております
満足です!!
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回まつげ生え変わりな感じがあったのでしっかり美容液で栄養与えてあげると
しっかり伸びてくると思います^^
Blanc高岡店 トヤマ
今回も綺麗な眉毛にしてくださり
毎日のメイクが時短になってとても助かっています!
今後もよろしくお願いします!
定期的に来ていただいているので眉の形とってもきれいに整ってきていますね!
またメイクしにくくなったら教えてください!お待ちしております(^^♪
Blanc高岡店 チャヤマ
今回もありがとうございました♪
おしゃべりながら、楽しい時間でした。仕上がりも大満足です!また次回よろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
いつも大変お世話になっております!
今回イベント前ということで少しお早めのご来店でしたがちょうどよかったですね!
しっかりぱっちり上がってお似合いです(^^♪
また次回もお話たくさん聞かせてください!(^^)!
Blanc高岡店 チャヤマ
いつも4Dで施術して頂いていましたが、今日はシングルもお試しにしてみました!
1週間ほど経ちましたが、結構気に入っています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
nat様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はシングルエクステでお付けしましたがこちらもナチュラルで
お似合いでした^^
もちなど様子見ていただいて、また次回どうだったかお聞かせください!
次回のご来店もおまちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
スタッフの方の対応はとても良かったです。
場所的に職場が近いし、ショッピングモールの中なので行きやすいです。まつ毛パーマの仕上がりもいい感じです。また利用したいです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
今回もくるんと丸みのあるカールとってもお似合いでした!(^^)!
Blanc高岡店 チャヤマ
今回初めて眉毛の形を整えてもらったのですが、サロンに行くのが初めてだったので最初ドキドキしてましたが、最初のカウンセリングの時に自分の思いや理想、初めてで分からないことだらけなことを伝え、分かりやすく丁寧に施術して頂きました!理想の眉毛の形になり、施術後の肌のお手入れやメイク方法も教えてもらうことができて満足でした!また通いたいと思いました!
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてだと緊張しますよね。。。!
勇気をだしてご来店頂けてよかったです!(^^)!
また気になることやわからないことがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Blanc高岡店 チャヤマ
仕上がりは大満足です!!
マツエクのもちも良いので助かります!!!
次回もまたよろしくお願いします。
今回もたくさんつきましたね(笑)
とってもお似合いです(^^♪
次回も楽しみにしています!
Blanc高岡店 チャヤマ
今回も眉毛とまつ毛をきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
日々のメイクもしやすくなり大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460
クッキーさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます
次回もきれいな仕上がりになるように努めて参ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
Blanc高岡店 アカネ
いつも優しい応対で安心してお任せしています。
きれいに眉を整えていただき仕上がりには満足です。
毎朝の眉のメイクが簡単にきれいにできて助かっています。
たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
かなり形も整ってきていていい感じですね!
ぜひ継続していきましょう!
Blanc高岡店 トヤマ
初めての美眉スタイリングでしたが、丁寧な説明でとても安心できました
仕上がりもとても満足でした
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
な様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてうれしいです^^
42日以内ですとお得にメンテナンスできますのでまた是非ご利用ください!
Blanc高岡店 トヤマ
今回もがっつりまつ毛をあげていただけて、大満足です◎
次回もぜひよろしくお願いします!!
いつも大変お世話になっております!
今回もぱっちりお似合いです^^
まつ育がんばってますね!!
次回も心よりお待ちしております(^^♪
Blanc高岡店 チャヤマ
眉WAXで利用させていただきました。眉を描くのが苦手でしたが、綺麗な形に整えていただき上手く描けるようになりました!初めてで不安でしたが、肌荒れの心配など丁寧にヒアリングや説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
うらさま、ご来店いただきありがとうございました!
定期的にWAXで整えると
毎日のメイクが楽になっていくのでおすすめです☆
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
2回目の利用です。今回も眉のスタイリングをお願いしました。1回目よりも痛みが強く感じましたが、完成した眉の形はとても素敵なので満足です。有難うございました!次も楽しみです!
レ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お肌が敏感になっていたのかもしれませんね(>_<)
また、様子をみながらお手入れしていきましょう!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
レ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店 デジマ
今回も クルリとバッチリ上げて頂きました。
ビューラーも使わなくなりまつ毛も安定です
楽しい会話もとても楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
ゴンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はお久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
お目元ぱっちりすると気分もあがりますよね(^^)
Blanc高岡店 トヤマ
毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
久しぶりのマツエクで長さとボリュームが出てとっても満足です!またお願いします*
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
最近はパーマだったのでお久しぶりのエクステでしたが
目元がぱっちりしてお似合いでした^^
またシーンや生活に合わせてエクステとパーマ選んでいただくといいかもです^^
またのご来店おまちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
いつもありがとうございます!!
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回少し生え変わりで短いところもあったので、
ぜひ美容液がんばってください!!
次回もご来店おまちしております。
Blanc高岡店 トヤマ
理想通りの仕上がりでした!声掛けも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけてうれしいです^^
朝のメイクもかなり楽になると思います!
またぜひメンテナンス期間内にお得にお手入れしにいらしてください☆
Blanc高岡店 トヤマ
地まつげは短くて少ないし生えてないところもあります 今回はまばらに残っていたので付け足しにくいだろうなぁと思っていたのですが、思っていた時間よりも早く終わりきれいに仕上げてもらえました ありがとうございます
【誕生日月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪
みーさま、ご来店ありがとうございました
次回はリムーブして付け替えると持ちと衛生的にも良くなるのでおすすめです☆
またきれいに仕上げれるようにしていきます!(^^)!
またのご来店をお待ちしております
Blanc高岡店 アカネ
いつもお世話になります。お話しながら施術していただきました。1ヶ月も経ちパーマもすっかり取れてたのを復活してもらい、嬉しかったです。ありがとうございます
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
きょん様いつも大変お世話になっております。
今回はまつげの生え変わり時期がきていたのでこの期間にしっかり美容液がんばってください!
必ずまつげがのびますので!!
また次回もお話楽しみにしています(^^♪
Blanc高岡店 チャヤマ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー