いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
メイクするのも楽で助かってます!!
次回もまたよろしくお願いします!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント
いつも大変お世話になっております!
定期的にメンテナンスにきて下さるのでいつもきれいな状態を維持できていますね^^
エクステだとメイクの負担がだいぶ減りますし夏マスカラ落ちてくる心配もないのでおすすめです☆
次回も心よりお待ちしております!
店員さん良い方
声掛けも優しかった
椅子が癒される
お店の雰囲気もいい
また行こうと思う
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
少しの間ですが癒しの時間になれてうれしいです(^^♪
パーマとてもお似合いでした^^
またまつ育がんばってください!
次回もご来店心よりお待ちしております。
Blanc高岡店 チャヤマ
まゆげの左右差に悩んでいましたが、整えてもらい、メイクしやすくなりました!
【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)
ももさま、ご来店ありがとうございました!
左右差整えさせてただきメイクしやすくなったの良かったです(*^^*)
次回もきれいに仕上げますのでまたご要望などあればお伝えください!
またのご来店心よりお待ちしております
Blanc高岡店 アカネ
今回もありがとうございました^^
いつも楽しくお話してくださるので通うのが楽しみです(笑) 次もぜひよろしくお願いします!
【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460
いつも大変お世話になっております(^^)
今回もお話盛り上がりましたね笑
毎回ご来店が楽しみです♪
次回も心よりお待ちしております
blanc高岡店 チャヤマ
【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830
あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマでしたがいかがでしたか?^^
パッチリしてお似合いでした^^
Blanc高岡店 トヤマ
いつもお世話になっています。今回も、希望通りにしていただき、ありがとうございました。また、お世話になります。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
ミドリ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも通っていただいているので形もととのってきてますね!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もバッチリ上がってお似合いでした^^
Blanc高岡店 トヤマ
すみません、担当の方のお名前うっかり忘れてしまいましたごめんなさい。
今回は初めての方だったので少しドキドキしましたが‥とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
皆さん本当ににお上手ですね
【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150
クロ・タマさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はリペアで担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Blanc高岡店 アカネ
久しぶりのマツパでした!
綺麗に仕上げてくれるので気分も上がります♪
また行きます~(^。^)
【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!4070円から~
ゆうちゃかん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は仕事復帰前ということでナチュラルにまつげパーマにしましたが
いかがでしょうか??また少しづつマツエク復活していきましょう!笑
Blanc高岡店 トヤマ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
マツエクの持ちもすごく良いので嬉しいです☆
次回もよろしくお願いします!!
本数を増やすことでボリューム感も持ちもさらに良くなるのでおすすめです!(^^)!
またご相談下さい♪
Blanc高岡店 チャヤマ
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。肌が弱い方なので、それに適した方法で施術してくださって感謝しています。ありがとうございました!
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
maiko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めての眉スタイリングに当店をお選びいただきうれしいです^^
WAXでとてもきれいに形ができる眉でしたので
お化粧もとても楽になるかと思います!
是非次回はメンテナンス期間内にお得に施術しましょう^^
Blanc高岡店 トヤマ
指名をせずに初めて来店させていただきました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも自分好みで満足しました!ありがとうございました。
【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830
はるかさま、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりとても似合ってらっしいました(*^-^*)
またのご利用もお待ちしております!
Blanc高岡店 アカネ
いつもいい感じにまつ毛を上げていただけるので、安心してお任せできます!
また伸ばして行くので次回もお願いします!
生え変わりでまつげが所々短いとこがありましたがぱっちり上がりましたね^^
とってもお似合いでした!
また次回もお待ちしております
Blanc高岡店 チャヤマ
優しい接客で安心してお任せしています。
すっきりと眉毛を整えていただきありがとうございます。最近は1ヶ月経過してもそこそこきれいな形が残っているので助かります。
たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
最初に比べてかなり形ととのってきてますね!
効果を感じていただけて嬉しいです^^
Blanc高岡店 トヤマ
今日もとても丁寧に施術してくださいました!
安心して施術を受けられて、いつもあっという間に仕上がっている感覚です!
【顧客様】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
nat様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も4Dでパッチリしてお似合いでした^^
Blanc高岡店 トヤマ
今回は指名を入れずに予約しました。手際よく施術していただきました。綺麗に仕上がって、嬉しかったです。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
きょんさま、いつもご来店ありがとうございます。
今回お任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださりよかったです(*^-^*)
Blanc高岡店 アカネ
周りから料金高くない?と言われたので他も探してみましたが施術の速さなど利便性があるので今のところはこちらにしています
【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750
お誕生月割や紹介割もございますのでぜひご利用ください^^
次回もお待ちしております
Blanc高岡店 チャヤマ
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
次世代まつげパーマ+アイシャンプーorトリートメント付♪
しゅり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はまつ毛パーマにしてみましたがいかがでしたか??
パッチリしてお似合いでした^^
またのご来店おまちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
以前から気になっていた眉WAXを施術して頂きました。眉を書くのが苦手なため髪で隠しがちだったのですが、綺麗に整えてもらいお洒落の幅が広がりそうです。本当に有難うございました!
眉WAX脱毛+ケアトリートメントorシャンプー付き♪¥6930
じゅさま、ご来店ありがとうございました!
自信に繋がりよかったです(*^-^*)
またご来店の際もしっかりお似合いのデザインにしていきますね!
次回のご来店もお待ちしております☆
Blanc高岡店 アカネ
理想の眉毛のかたちにしてもらいました(^^)
眉の形とっても綺麗に整ってきましたね!
濃さも調節したことでよりメイクしやすくなったかなと思います^^
また次回もお待ちしております
Blanc高岡店 チャヤマ
前回まつ毛の仕上がりが気に入ったので信頼して眉もお願いしてみました。
信じた私がバカでした。ワックス前にここは残しますと言われOKを出しましたがアレレ!残ってない!麿です。
抜いた後なので仕方ないですが仕上がりが要望と違う旨伝えましたが
もう来なくていい張りの言い訳、美意識の違いかも知れませんが要望に応えるのがプロではないのでしょうか。
よっちゃん様、この度はご期待いただいたにも関わらずご希望に添えず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前に見せていただいたお写真が眉毛パーマもされていたので、
同じように太さを出したり毛流れを出すことはワックスのみでは
難しいことをきちんとお伝えできておらず申し訳ございません。
仮眉の時点でも、毛を残しても産毛が取れるので細く見えることが説明不足
だったと反省しております。
当店では眉毛パーマのメニューは取り扱っておりませんので、
太さを出したい場合は眉毛パーマを扱っているお店の方がいい旨を
お伝えさせていただきましたが、言葉足らずで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を元にカウンセリングや技術を見直してまいります。
この度はお時間いただいたにも関わらずご希望に添えず
大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Blanc高岡店
理想通りにきれいにしていただきました。
【新規】眉スタイリング+おでこWAX 8030円 回数:1回
WAXできれいに取れてメイクがしやすくなったかなと思います^^
わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
Blanc高岡店 チャヤマ
まつ毛の状態が良くない中でも、きれいに仕上げていただきありがとうございました!!!
仕上がりにすごく満足してます!!
次回もまたよろしくお願いします
今回リペアでいつもよりたくさん本数が付いてるのですごく華やかに仕上がりましたね(^-^)
アイシャンプーをしてあげるとエクステの持ちがよくなりますのでまたお声掛けさせていただきますね!
次回もお待ちしております
Blanc高岡店 チャヤマ
いつも大満足です!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかり上がってお似合いでした^^
まつげも調子いいですね!美容液さぼらず頑張りましょう!!笑
またのご来店おまちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
クッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまつ毛と眉毛のメンテナンスで綺麗になりましたね^^
Blanc高岡店 トヤマ
今回もいい感じにカールがかかって最高です!
またまつ毛伸ばしていくのでよろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回もパリジェンヌラッシュすごくお似合いでした^^
次も
まつげ育っているのを期待してます(^-^)
Blanc高岡店 チャヤマ
優しい対応なのでリラックスして受けられます。
今回もきれいに眉毛を整えていただきありがとうございました。これで1ヶ月気持ちよく過ごせます。
たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もすっきりしてお似合いの眉になりましたね^^
Blanc高岡店 トヤマ
今回もとても綺麗に仕上がりました。
美容室に行ったらなんて綺麗なまつエクですねって褒められました。さすがですね私も鼻が高くなりましたよ
また、よろしくお願いします。
【4Dラッシュ】満足ボリューム☆160束¥17270
クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
励みになります!
Blanc高岡店 トヤマ
当日、こちらの都合での時間変更にも対応していただきありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
とも様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりお似合いでした(*^-^*)
メイクやデザインでご相談あればお気軽にお尋ねください☆彡
またのご利用をお待ちしております!
Blanc高岡店 アカネ
初めて利用しましたが、綺麗に眉毛を整えてもらえて大満足です。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
咲様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
眉スタイリングは継続がおすすめですので、
ぜひお得な42日以内でのメンテナンスをおすすめいたします!
Blanc高岡店 トヤマ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー