3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールタカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江383番地  イオンモール高岡1F
  • JR新高岡駅より徒歩5分/JR高岡駅よりバスで約6~12分

前へ 2/4ページ 次へ

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりにとても満足しており、いつも同じ担当スタッフさんを指名させて貰ってます(*^^*)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント

N様

いつも、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもN様にご満足していて頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• kaedetonagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

二週間経過でほぼ全部取れてしまいました。
    いつも行ってるサロンより時間がかかったので不安になり、あとどのぐらいで終わりますか?と途中で聞いたのですが「あと、、もう終わります!」と答えられてわからぬままそこからまた結構時間がかかりました。

【ご新規】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本¥7992→¥7452(オフ無料)

kaedetonagi様

先日はBlanc高岡店にご来店下さり誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

今一度、スタッフ一同しっかりとした対応や技術のスピードUPが出来るように見直して参ります。

kaedetonag様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• メルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

2回目の来店。
    スタッフの指名はしなかったので、前回と違う方が施術してくださいました。
    説明もわかりやすく、別メニューを強く勧めることも無く安心してお任せできました。

メルちゃん様

先日はBlanc高岡店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回ご来店された時もわからない事がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね^^
    メルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

とても話しやすいです。仕上がりもとても綺麗です!

K様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます^^

また、嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです。

これからもK様にご満足して頂けますよう頑張って参ります。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

仕上がり、持ちも良く満足です。ありがとうございました。

【☆スタッフおすすめ☆】うっとりゴージャスボリューム上160本 ¥11556

あかり様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠に有難う
    ございます。

また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しい気持ちで一杯です♪

これからも、あかり様にご満足頂ける技術を提供出来るよう
    頑張ります^^♪

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

丁寧に対応していただきました
    ケアのアドバイスもしてもらえてよかったです

ふー様

いつも、Blancイオンモール高岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回ご来店された時もわからない事がございましたら
    なんなりとお申し付けください♪
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧に施術していただき、
    持ちも良くて大満足です。

なつき様

いつも数あるサロンの中、Blanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に励んで参ります!

またなつき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回は、今までと違うパターンのデザインを提案してもらえて、今まで以上に大満足!流れ作業ではないことを実感し、うれしかったです

【顧客様】柔らかくナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥6372

saaya様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

saaya様にご満足していただき嬉しく思います♪
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がりには満足していますが、施術後に「まつげが細いので次回は細めのエクステの方がいい」と言われ、終わった後に言われてもやり直しはできないですし、施術前のメニューを決める際にまつげの状態を見て、もっと親身に太さ・カールのアドバイスをしてくれたらよかったのに、と思いました。

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!3996円から~

あい様

先日はBlanc高岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けただけに残念です。。。

今一度、スタッフ一同しっかりとしたカウンセリングが出来るように見直して参ります。

あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

自分に合っていると思ったのでこちらに通わせていただいてます!接客もマツエクもとっても良かったです!

K様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

K様に満足していただき嬉しく思います♪
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に努力して参ります!

• メルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

はじめてのまつエク。
    来店も初めてでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    また、予約して来店したいです。

メルちゃん様

この度は数あるエクステ専門店から
    Blancイオンモール高岡店に
    お越しいただきありがとうございました(^^)

エクステの取り扱いなど
    分からないことなどあればいつでも
    お気軽にご相談ください!

お仕上がり満足していただけて
    よかったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

二回目のマツエクです。前回より多めの本数にしましたが、妊婦9ヶ月のため毛が細くなってるので細めがいいと言われお願いしました。
    丁寧に質問にも答えていただき、また途中気持ち良くなってウトウトしたのに気がついたのか、静かに施術していただきました。多少染みましたが、こんなもんかなという感じです。他でした事がないのでちょっと染み具合はわからず。。。終わったあとは、飲み物をいただきました。また、出産後利用したいです。

ゆきぴょん様

先日は、数あるサロンの中からBlancイオンモール高岡店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、お目元の違和感などいかがでしょうか?
    施術中や施術後でも
    気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね(^-^)

出産後のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧でした
    仕上がりも満足です

ふー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また次回もしっかりと地まつ毛の状態を見させていただきながらエクステをつけていきますね!
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【シングル人気NO1☆アイライン効果】上まつ毛140本 ¥10260

あかり様

いつも、数あるサロンの中Blanc高岡店をご利用頂き有難うございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'ω'*)

次回もあかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

何度か足を運んでいます。先日は、時間的なことを気スタッフの方によって、接客に違いがあります。
    気楽に通いたい私としては、良心的な接客が嬉しいです。
    先日担当して下さった方は、技術的にも満足しています。ありがとうございました。

【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13500

ミコ様

いつも、Blanc高岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今一度、スタッフ一同より良い接客と技術向上を心掛けて参ります。

ミコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

毎月楽しみにしてます!
    今日は心地よくてスヤスヤ寝てました♪
    デザインも大満足で
    また来月がたのしみです

saaya様

おくつろぎ頂けたみたいで良かったです(^^)/

また今回は、目元華やかな【ゴージャス】のデザインにされとってもお似合いでした(*^^*)♪

来月もsaaya様とお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

毎月毎月ありがとうございます!
    毎回綺麗に付けていただいて満足です。

最近はフワフワのベットにも気に入って
    疲れを癒されております。
    また来月よろしくおねがいします♪

えり様

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    これからも、満足して頂けるよう技術向上に励んで参ります!

また来月えり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

なぜだかクーポンの表示価格が間違いだったらしく、確かめる間もなく施術された。存在しているクーポンは従業員として把握していてほしいし、これではクーポンを作り客寄せ、来店したお客に実際には正規料金を請求するがまかり通ります。
    5400円に加え、電話確認のための通話料500円、交通費…無駄なお金を使わされました。
    「上のものに確認します」というならそちらから連絡してほしかった。私から2回電話しました。
    施術は、自分でカットした眉毛をとってくださいというスタイルなのか、終了後に顔中に眉毛が落ちてて手でとりました。眉毛も変だったのでトイレで直しました。
    眉周りの毛も、どこまでワックスするのか、きれいにカットするなどしてほしかった。
    クーポン料金は指摘したので、すぐに変更してくれました。ありがとうございました。私はもう行くことはないので、個人情報は削除して下さい。

美眉スタイリング☆WAX脱毛で艶肌♪ ¥5400

はなこ様

先日はBlancイオンモール高岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、クーポンの内容がわかりにくく、はなこ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後はこの様なことが無いよう、スタッフ全員でクーポンの内容を確認し共有していくよう徹底致します。

また、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう技術の向上や、技術の徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧なカウンセリングと施術でした
    とっても気に入っています
    また行きます^_^

なつき様

いつもよりカールを上げてつけさせていただきました!
    パッチリなまつ毛目力UPでとってもお似合いでした(^^)/♪

またどんなデザインでもご相談下さいね♪

なつき様にまた会えるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/27

とても丁寧に対応してもらいました
    仕上がりも満足です!

ふー様

今回も、ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
    まだまだつけれるまつ毛もございますのでボリュームUPや、お目元のお悩みなど
    ございましたら何でもご相談くださいね(^^)/

ふー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつも仕上がりに満足しています(*^^*)
    店内の雰囲気もとてもいいです。

いちごみるく様

いつも、Blanc高岡店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/

ナチュラルな自然なデザインとってもお似合いでした♪
    まだまだ付けれる本数もございますのでボリューム感など様子見てみて下さいね♪

また、来月もいちごみるく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

目の印象が変わり、可愛くなり
    満足です!

ようこ様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後いかがでしょうか?エクステのことでわからない事が
    ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

初めて行ったところがとても酷かったので不安でしたが対応や施術がとても良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

k様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

お仕上がりとってもお似合いでした♪

何なりとお申し付け下さいね(^^)/

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつもありがとうございます♪
    連休前にばっさりと付けて頂きました!
    今もほとんど抜けずに長持ちしています。
    次回も楽しみです!

えり様

また、口コミも書いて頂き誠に嬉しく思います(*^^*)

連休楽しんでいただけましたか?♪
    次回もえり様のお話を楽しみにお待ちしております!

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回もとてもかわいく仕上がりました!
    丁寧で綺麗にしてくれて嬉しいです!

まえ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

まえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

まつげエクステの仕上がり具合に迷いながら何度も一緒に確認していただいて、丁寧な対応に初めて行ったお店でしたが嬉しかったです。

なな様

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

お仕上がりとってもお似合いでした♪

何なりとお申し付け下さいね(^^)/

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/30

丁寧な対応でした
    ケアのこともいろいろ教えてもらいました

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

その後はいかがでしょうか?

何か分からないことやご相談ございましたら
    何なりとお申し付け下さいね(^^)/

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

イオンの中にあるのに、落ち着いた雰囲気で3回目の利用です。いつも、ふかふかなイスでついつい眠ってしまいます。でも、起きると素敵な仕上がりで、日数経っても、取れにくい!!ほかの店でマツエクしている友達から、持ち良いね。ってほめられる程です。何より技術と素敵な対応をして下さる担当スタッフさんのお陰です。これからも、担当スタッフさんにお願いしていきます!!
    スタッフの方は素敵ですが・・・チェーン店、イオンの中っていうこともあってか、他店より倍ほどの値段がするので、あまり頻繁には行けません。。なので、その面では評価が下がりますが、技術は最高です。

あき様

いつもBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう頑張って参ります。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりも綺麗でもちが良く満足しています。
    またリピートさせて頂きます。

ミルク様

先日は、Blanc高岡店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます(*'▽')

ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした♪

何なりとお申し付け下さいね(^^)/

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、素敵な仕上がりになり嬉しいです!眉も一緒にして頂き、お手入れが楽になりました。
    また行きたいと思います♪

いくちゃん様

先日はBlanc高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛・眉はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマをされていたので持ちが心配ですが気に入っていただけてよかったです(#^^#)
    まつ毛・眉、と両方施術させて頂き、より一層お目元が華やかになりとてもかわいかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(#^^#)

Blanc高岡店 スタッフ一同

アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー