まつげカールの具合が気に入って
定期的に通ってます。クリアマスカラも
紹介してもらって毎日使ってます。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール高岡店からの返信コメント
じゅんじゅんさま、いつもご来店ありがとうございます
クリアマスカラも使っていただきありがとうございます!
パーマの持ちもよくなるので継続して使われるのがおすすめです☆彡
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
眉毛を整えて頂きました。仕上がりは、思ったより細すぎる感じになるかなぁと不安でしたが、いい感じです!満足に仕上がりました。時間も短時間で施術して頂き、よかったです。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
今回少し細めのデザインいかがでしょうか?
少し変えるだけで印象が変わりますよね
また次回感想聞かせてください!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!
Blanc高岡店 トヤマ
スタッフ全員丁寧な対応でとても親切です。
キソコ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)
これからも丁寧な対応と技術を磨いていきます!
キソコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店シバハラ
眉毛の形綺麗にしてもらいました。空間も綺麗で落ち着きます。
【顧客様】美眉☆アイブロウWAX脱毛キープ ¥4730(1回)
まい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
きれいのお手伝いができてうれしいです(*^^*)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店 デジマ
いつも細かな部分まで気づいてもらえ助かっています
【再来リペア専用】4Dボリュームラッシュお付けたし60束(約240本)¥7150
みーさま、いつもご来店ありがとうございます
次は取り外して付け替えるのがおすすめになります☆彡
綺麗に仕上がるように努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
1年ぶりのマツエクでした。ずっとつけたかったのですが、タイミングが合わず…楽しみにしていきました!
今回もほぼお任せにしたのですが、いつも通り自然で翌日会社でも『自然なのに目力すごい!』と褒めてもらえました。
次回はもう少し冒険してみてもいいかも?と思ってます!それもまた楽しみです★
今後ともよろしくお願いいたします。
りちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
まつ毛も会社の方々に褒めてもらえたとのことでよかったです!!
デザイン冒険するのもありですね!!
またご相談ください♪
りちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店 デジマ
今回も手早く綺麗な仕上げて頂き大変満足しております
また、よろしくお願い致します
【ボリューム4Dラッシュ】うっとりボリューム♪140束 ¥15950
クロ・タマ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は一度リムーブして付け直したのですっきりしましたね^^
次回はお付けたしでも大丈夫かと思います!
Blanc高岡店 トヤマ
きれいにまゆげを整えていただきました!
もも様
眉とっても綺麗になりましたね!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
Blanc高岡店 シバハラ
優しいスタッフの方々なので緊張しないで過ごすことができます。仕上がりにも毎回満足しています。眉毛が整っていると顔全体がすっきりしてみえるのでうれしいです。
たーこさま
いつもご来店いただきありがとうございます
眉が整うだけで印象も気分も良くなりますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
眉毛をサロンで整えてもらったのは今回初めてでした。いつも悩んでいたのでとってもキレイな仕上がりで喜んでいます。
また利用させてもらいます。
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
ちり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
学生さんだと平日はメイクできないので眉のお手入れむずかしいですよね(>_<)
メイクなしでもきれいに見えるように整えさせていただきましたので
喜んでいただけてうれしいです^^
Blanc高岡店 トヤマ
2ヶ月ぶりの施術となりました。ボサボサのまつ毛がクルンとカールして立ち上がりました!さすがです!
きょんさま
嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります(*^^*)
またのご来店お待ちしております
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もしっかり上がってお似合いでした!
前回生え変わりだったところも伸びてましたね!
その調子でまつ育頑張りましょう^^
Blanc高岡店 トヤマ
ここ最近マツパだったので久しぶりのマツエクでしたが、ボリューム感がありきれいに仕上げてもらってうれしいです!またお願いします!
【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥8140
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は旅行前ということでまつエクにしましたがいかがでしょうか^^
お目元ぱっちりしてお似合いでした!
旅行のお話また是非聞かせてください^^
Blanc高岡店 トヤマ
何時もしっかりまつ毛上げていただきありがとうございます。 マスカラ悩んでいましたが、提案していただいたので早速使いたいです。
【パーマ+眉メンテナンスset】まつげカール&美眉¥9460
ゴンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
クリアマスカラ是非使ってみてください^^
ばらつきも気になりにくくなると思います!
次回のご来店もお待ちしております!
かおりん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか??
メイクがしにくくなってくるとお手入れ時なので是非ご相談ください(^^)/
かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店
今回もきれいな眉毛に仕上げていただき、メイクがしやすいです!
もも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
前回メイクしやすいように形少し変えましたが、気に入っていただけてよかってです^^
続けていくとさらにメイクもしやすく、生えにくくなると思いますので是非継続していきましょう!
Blanc高岡店 トヤマ
忙しい中で空き時間を探してくださりました 短時間だったのにちゃんと仕上げてもらえよかったです
みーさまいつもご来店ありがとうございます
仕上がりご満足いただけてうれしいです(*^^*)
次回も綺麗になるように注力していきますのでよろしくお願い致します!
Blanc高岡店 アカネ
ありがとうございます♪
今回もバッチリ上がってお似合いでした^^
少し生え変わりの短い毛が多かったので美容液しっかり塗ってあげてください!
Blanc高岡店 トヤマ
マツパしていただきありがとうございました!
初めてで不安だだだけど可愛くしていただき嬉しいです!
またお願いします^_^
【似合わせまつげパーマ】人気のパリジェンヌも◎¥5830
もも様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
まつ毛とってもかわいくなりましたね(*^^*)
その後気になることなどございませんか??
また何かあればお気軽にご相談ください♪
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
高岡店 デジマ
とても丁寧に仕上げていただき満足しています♪
またよろしくお願いします(^^)
クッキー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
高岡店
眉の形がきれいに整うと顔がすっきりして見えるのが嬉しいです。毎回丁寧にしていただけるので安心してお任せしています。ありがとうございます。
たーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に通っていただいているので形も残ってきていますね!
メイクも楽になってきてるかと思います!
次回もご来店お待ちしております。
Blanc高岡店 トヤマ
今回も、いつものように綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
また、よろしくお願いします
クロ・タマ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお取り外しですっきりキレイになりましたね^^
次回はまた様子見て決めていきましょう!
Blanc高岡店 トヤマ
何時もパッチリとまつ毛上げていて嬉しいです
此れで暑い夏乗り切れまーす
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
ゴンちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もまつげバッチリ上がってお似合いでした^^
次回は眉とセットでお待ちしてます!
Blanc高岡店 トヤマ
いつもありがとうございます!!
今回もバッチリ上がってお似合いでした^^
次回のご来店もおまちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
居心地良くて毎回寝てしまいますが次回もよろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュも◎¥5830
めこ様、ご来店ありがとうございました
全然寝られて大丈夫です(*^^*)
仕上がりも気に入ってくださっているようで嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
Blanc高岡店 アカネ
オフとシャンプーをし、いちからキレイに細かな部分まで仕上げていただきました
【4Dラッシュ人気NO1】アイライン効果◎120束 480本 ¥13750
みーさま、いつもありがとうございます
今回付け替えていつもより綺麗になりましたね!
次回はお付けたしでよろしいと思います
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Blanc高岡店 アカネ
いつもまつ毛パーマをお願いしています♪
しっかり立ち上がり持ちも良いです。
また宜しくお願いします!
【顧客様】ナチュラルな存在感♪上まつ毛100本 ¥8140
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
まつげが長いのでパーマが映えますね^^
前回切れていたところもしっかり復活していてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
他店に行ったあとに久しぶりに行きましたが、やはりここが綺麗に仕上がって満足です!!!
【美眉スタイリング】WAX脱毛ですっぴんでも綺麗な理想眉
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的に通っていただくとお手入れもメイクも楽になりますので
また是非お待ちしております!
Blanc高岡店 トヤマ
前回より少し期間が空いてしまい、毎日のメイクが大変でした、、
今回もがっつりまつ毛を上げていただきありがとうございます!
いつもお世話になっております
今回の目尻流すデザインもとってもお似合いでした♪
また次どうだったか教えてくださいね!
お待ちしております!
Blanc高岡店 チャヤマ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール高岡店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー