2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆
    4.3

みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:06:55.0

最近は忙しくなかなか施術を受ける事ができなくやっと時間ができたのでコルギとラジオ波フェイシャルをお願いしました
    相変わらずガチガチの背中!!しっかりほぐしてもらえたので終わったあとはウソのように肩が軽くなってました
    これからもよろしくお願いします

【小顔】★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

みか様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい生活の中で自分の身体が後回しになりがちですが
    しっかりケアをさせて頂けましたのでまた スッキリ軽い状態でお休みをお過ごしなさって下さいね。

次回のご予約もお待ちしております。
    この度は口コミ、高評価頂きありがとうございました。

• ジャイアンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:23:14.0

寒くなってきたので、ヒートマットで温活最高です

【部分ケア】★集中ケアメニュー上下回数券をご利用の方はこちらから★

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 18:19:36.0

だいぶ身体のコリがとれて楽になりました。

【部分ケア】★集中ケアメニュー回数券をお持ちの方はこちらから★

• naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 11:57:32.0

急に冷えてきて凝りかたまった体をしっかりほぐしていただきました。終わった直後からすごくスッキリでした。いつもありがとうございます。

naa様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    冷えでお身体が硬くなりやすいこの時期はメンテナンスがより必須になりますね。
    直後からの効果を感じていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:55:34.0

施術して頂き、たくさん 汗がかけて スッキリしました!
    いつも、ありがとうございます!

もぐ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    今回は冷えから凝りがいつも以上に強くございましたが
    汗もかいてスッキリしていただけて良かったです♪

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:53:25.0

少し間が空いて、施術を受けたので痛みはありましたが スッキリしました!ありがとうございます!

もぐ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しくされていらっしゃったのでお身体の溜まりのアプローチを深くからさせて頂きスッキリ流れ出して良かったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:06:34.0

1ヶ月以上ぶりだったのでめちゃくちゃ痛かったですがとてもスッキリしました!あと2回ですが残りもよろしくお願いします!

りさ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりでしたのでお身体がとってもお疲れでしたね( ;  ; )
    スッキリしていただけてよかったです♪
    もちろんお身体のケアはお任せ下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• はるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:44:31.0

久しぶりに伺う事ができました
    ガチガチになっていた首、肩、背中をほぐしていただき、担当スタッフさんの施術の素晴らしさを再確認しました!
    またお願いします

はるもも様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお身体ケアさせて頂きしっかりと凝り固まりお辛い箇所から解れましたね!

次回のご予約もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 17:29:23.0

最近忙しく間が空いてしまう事が多いですが、いつもゴリゴリに流してくれます!
    どのスタッフさんもそれぞれの良さがあります。
    そして今回初めて担当してくださった方が私の好みドンピシャでした!
    語彙力がないのですが、とにかくすごい!
    またお願いします。また今回担当してくれてスタッフさんにやってもらうのが楽しみです!

あー様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    これからのあー様のお身体のケアぜひ私にお任せ下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 12:28:59.0

毎回スッキリして帰ってます。

担当して下さる方はもう決めているので、毎回安心してお任せしてます。

筋肉のように首下の部分が盛り上がるほど凝っていましたが、今はだいぶ下に下がりあるべき場所に戻ってきたように感じます。

目に見える変化もあり効果を実感してます。

【小顔】★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:16:13.0

肩甲骨から肩にかけて張っていたのですが、今回もとてもよくほぐしていただきました。

あお様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    やはり寒くなって背中から
    肩や首の凝り固まり滞りやすくなりますので
    お施術ケアが必須になってきますね!

次回のご予約も お身体整えさせて頂きますね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 14:24:12.0

久しぶりの冬季メニューで肩と首筋が張ってて、痛かったですが施術後は楽になりました。今回もありがとうございました。

しおり様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの手技のコルギもあり凝り固まりへのダブルアプローチがこの寒くなって力が入ってしまう季節のケアに最適ですよね。
    プラスのヒートマットの温まりとデトックスの発汗も大事ですね。

次回のご予約も お身体整えにお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 19:22:48.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりの施術だったので、ゴリゴリがやばくて大変でしたよね。
    次回は少し早めに予約致します。

hana様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    8月ぶりでしたのでお身体の疲労がいつも以上に溜まっていましたね!2週間以内にもう一度お越しいただけるとベストです♪
    ご都合分かりましたらご予約お待ちしておりますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 09:04:36.0

いつも対応も施術も丁寧にして下さり、効果が見られてとても嬉しいです。健康体に近づいてる気がします。

Kちゃん様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    定期的にお身体触らせて頂きリンパから深くアプローチで
    足の浮腫から全体の血流が整う事によりお身体が楽になられますよね!

次回のご予約もまたお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 23:04:10.0

いつも本当にお世話になっております!!!
    ここでしか、体がほぐせれないくらい最高なら空間です!!
    回数券も追加したので、またお願いしまーす♪

ちーちゃん様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそちーちゃん様には長く通って頂いておりお施術をさせて頂いて有難く嬉しいお言葉も頂きまして今後とも癒しの空間に慣れますよう務めてまいりますね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご予約もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:59:04.0

あったかい雰囲気の中、楽しくいろんなお話しをしながら、ガッチガチの首と肩しっかりほぐして下さって感謝ですー!!本当にいつもありがとうございます!

ちゃんこ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそちゃんこ様との楽しい会話 いつも貴重なお時間です。
    お仕事、寒い季節のダブルでお身体からの疲れ固まりやすくなってしまう状態をしっかりとケアしてこの冬 一緒に乗り切りましょう!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご予約もお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:18:54.0

小顔コルギが初めて利用したけど、一回だけでちょっと変化があります。
    初めてなのでスタッフさんが丁寧に説明してくれて わかりやすです。
    また行きたいと思います^_^

たるみ改善!疲労回復☆小顔コルギ60分で姿勢&フェイス同時改善徹底¥4,800

あい様

この度は数あるサロンの中から千歳の女神をお選び頂き
    初めてのコルギでしたが1回で変化も感じられて
    首や肩 お身体からのお悩み改善に向け今後のお施術も変化へ向け
    お施術させて頂きますね。

次回のご予約もお待ちしております。

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:00:15.0

数回目の利用ですが、首肩が痛くなる期間が伸びたように思います。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

Yu様

毎度ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    定期的にお施術を受けてくださり、一緒に日々の過ごし方の見直しをしてくださっているおかげで疲れを溜め込みにくいお体に変化してきましたね!
    毎度変化を感じていただけていてとても嬉しく思います。

まだまだ変化できるので、楽しみに来てくださいね♪

口コミ高評価ありがとうございます

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:09:00.0

前回おススメいただいた背中の集中ケアもコルギに追加して施術していただきました。
    このケアは2種類の機械からスタート。事前に説明いただいた通り、1つ目は骨伝導で背中を施術している機械の音が耳に響きます。宇宙からの交信のようなキュイーン音。2つ目は吸引の動き。
    その後、いつも通りの確かな手技でコルギ。
    コルギと集中ケアで重なる項目は別のマッサージに替えてくださるとのことで足にしました。
    合わせて2時間、ゴリゴリだった首・背中・肩・頭としっかり流していただきスッキリ。
    背中はカッサ治療をほどこしたかのように赤く。まったく痛くありません。
    1日たってもみ返しもなく、顔もシュッとして、体も楽です。
    いつも誠実で丁寧な接客と手技でありがたいです。

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 13:33:31.0

数回の施術ですが、体が軽くなり肩背中もスッキリした気がします。

いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。

Yu様

毎度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体の軽さやスッキリ感を実感してきているとのことで、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、心を込めてお施術いたします!

口コミ高評価、ありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 00:29:38.0

約2週間ぶりの施術でしたが、今月3回目だからか、痛みもかなり減りとても気持ち良かったです。いつも丁寧に施術していただけるので、あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいますが、終わったあと体が軽くなり、目の開きも良くなるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてコルギをお受けいただけてとても嬉しく思います♪
    お身体状況に合わせて今後もお手入れさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

いつも口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 00:26:43.0

いつも私の体調に合わせてしっかりとほぐして下さいます。しばらく行けておらず前回久々に施術を受けたら、やはりリンパが詰まっているからか部分的に痛いところがありましたが、終わった後はとてもスッキリしますし、今回は前回からあまり期間を空けずにお願いしたら、やはり痛みも減りました。

やっちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    前回はお久しぶりでしたのでお痛みを感じる箇所が多かったですが
    今回は軽減されていましたね♪
    定期的に流すとやはり、お身体は変化しますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

いつも素敵な口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:29:44.0

いつも行った後は体が楽です。

【痩身】二の腕スペシャルケアコースの回数券をお持ちの方はこちらから♪

モカ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    ボディラインを変化させながらもお身体の血流も良くなり軽くなられますね!ダブル効果バッチリです。

次回のご予約もお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 14:50:14.0

初めて来店しましたが担当の方が親切ですごく話しやすかったです。施設も凄く気持ち良くて心も身体も癒されました。ありがとうございました。

あいな様

この度は千歳の女神にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回も心身ともにリラックスしていただける空間をご提供させていただきます。

この度は、口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• Haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 19:35:56.0

西尾店にお世話になっております。コルギを続けて、埋もれていた肩の骨が見えるようになってきました。肩の位置が正しくなってきたのかなあと思っています

Haru様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    首肩周りの見た目からのスッキリ変化が体感でき
    私たちも嬉しい限りです!
    これからも整えさせていただきますね。

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:07:26.0

【脱毛】★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    月イチの脱毛もきちんとペースよく通って頂き
    いよいよ全身ツルツル綺麗に向けてラストスパートになって参りましたね。

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:18.0

久しぶりのコルギで心も身体も癒されました。
    肌の調子もいいです。

【小顔】★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 12:11:23.0

今回も旅行前に足が軽くなり楽しめて行けました!
    おやすみソックスも勧めていただき、旅行にも持参しました。ありがとうございました!

【痩身】☆半身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

しおり様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    今回も大切なイベント前のご来店を頂き 整った状態で送り出せて良かったです。おやすみソックス是非 毎晩 ご愛用下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 10:50:33.0

前回の施術後に、自分でも首から肩にかけてリンパを流せるほど柔らかくなっています。

肩も張りすぎていたのでなで肩が強調されていたのが、張りがなくなり正常な位置にきていて目に見えて変わってきています。

今日は予約日なので楽しみで…よろしくお願いします。

【小顔】★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:48:23.0

痛みはそれほどないのにしっかりほぐされている感じで、とても気持ちが良かったです。

あお様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    前回の体験からの2回目のお施術でしたが
    しっかり深くまでアプローチ出来、お痛みや緩みの変化もございましたのでこのまま次回へまた繋げてお施術させて頂きますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー