首から肩にかけてが特にガチガチでしんどかったのを、絶妙な力加減で解してくれました。
その都度痛くないか、強さは大丈夫かなど聞いてくれて、丁寧にマッサージしていただきました。
とても心地よかったのでまた伺います。
肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥5500ペアOK
入り口がかなりごちゃっとしていて入るのを躊躇しました。あとうちばきが少し汚くて履くのを躊躇しましたが、中は個室できれいでした。
入り口もう少し直したらいいかもしれません。
【口コミ割疲労回復】高技術★本格台湾式全身もみほぐし/ツボ押し 60分¥3900
今回で3回目の利用でした。遅くまでやっていて急な予約でも丁寧に対応いただきありがとうございました。
毎回、施術後首肩が軽くなりとても助かっており!
また近々伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ++美脚+ヘッドスパ★60分 4500円
痛かったけど めちゃくちゃ効いた。ととも上手だと思います。時間だけきちんと鳴るまでやって欲しいかな。
また行きます
疲れが溜まってきた感じがあり伺わせていただきました。丁寧に施術していただき、終わったあとは体が楽になりました。ありがとうございました。
ストレッチ+全身ほぐし+眼頭70分+足裏30分☆100分★通常13960円→6800円
もう少し日本語が話せると助かりますが、手技がとても上手でした!またお願いしたいです!
【お疲れの部位集中】 時間内ならどこでも◎台湾式マッサージ 30分2500円
いつも身体が疲れた時にお世話になっています。駅からも近く、どの方に担当してもらっても毎回疲れがとれます。
気持ちよかったですがタオルの匂いが気になりました。接客も愛想が良あと思いました。
電話がなかなか繋がらなかったものの、予約時間の変更に嫌な雰囲気されずに変更していただけて良かったです。1つだけ満足できなかったのが、うつ伏せになった時に顔を出す穴の付近が臭かったことです。アロマオイルを選んだものの、その匂いを感じることができず、1時間臭かったのが辛かったです。その後もずっと鼻に香りが残った感じがしました。一方で、きっちり1時間マッサージしてくれたのは良かったです。
肩こりは解消されました
【ペア割☆2人分13000円→12000円】全身整体+頭・眼精疲労★90分6500円
足が気持ちよかった
初めて伺ったのですが、接客はとても親切で施術もとても快適でした。
日頃の疲れが癒やされたように感じます。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
【眼精疲労/首肩コリ解消!】台湾式全身ボディ40分+ヘッド20分 60分4500円
施術もよいし、混んでない曜日、時間帯だと店内も落ち着いていて、良いです。
強めの詐術でとても気持ちよく疲れが取れました。また利用したいです。
気持ちよかったです。
身体の疲れが取れました~
肩周りからしっかり流してもらい力加減なども細かく伺ってくださったので、とてもありがたかったです。
特にお顔は記憶が無いくらい気持ちよかったです!
また伺います。
【★小顔&全身疲れ解消★】 小顔フェイシャル+ 全身アロマリンパ☆90分7500円
初めて利用しました。
担当してくださった方が笑顔で接してくださり素敵だなと思いました。施術に関しても、力強くとても気持ちよかったです。ただ、施術中に他の従業員の声が響いていたので、リラックスはあまりできなかったです。
仕事の疲れて伺いました。
横浜駅からも近く、コスパもとても良かったです。
また行きたいと思います。
丁寧な接客、施術も上手で良かったです。
また利用させて頂きます。
今回もしっかりほぐしていただき楽になりました。
痛気持ちよかったです!
肩こり改善されました!
とても気持ちよかったです!
エステギフト券使用で利用しました。ボディーのカテゴリーながら、バリ式のオイルトリートメントとはイメージが違いますね。オイルの全身マッサージという感覚でしょうか?あん摩という感じで仕上がりにからだをポンポン叩いてくれました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです!ヘッドスパというより整体に近いような。私はこちらの方が好みでした。駅近で便利でリーズナブル。メニューを見るといろいろあるようなので今度は整体がいいかな?と思いました。
またいきます
【冬限定★お疲れすっきり】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ) + 足裏☆60分4500
気持ちよかったです。
リーズナブルで行きやすいです。
当日予約できて助かりました。ありがとうございました。
肌感良くなりました。
またよろしくお願いしたいです!
オイルマッサージ&足、目、頭でした
イランイランを選び、かなり疲れていたので
リンパも通り、身体が軽くなりました!
安くて、内容が良いのでまた予約します!
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー