5. マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズ   >

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店

マリーノ アーユルヴェーダビューティーアンドアイズ ナリタテン

• 千葉県成田市馬橋2-11
  • JR成田駅西口から徒歩4分/駐車場有り

おださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 09:50:00.0

仕上がりに大満足です!
    担当の方の事前説明もとても丁寧でした。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント

おだ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    他のロッドのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください♪
    是非またのご来店お待ちしております!

マリーノ成毛美咲

• とらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:07.0

とても丁寧に対応いただき、説明もわかりやすく、安心して施術をうけることができました。仕上がりも大満足です。

【新カール上】【小顔 たるみケア/筋肉働き改善】

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:46:19.0

いつもお世話になっています
    他でマツエクをしたことがないのですが
    周りから「自然、自分のまつげ!?」と言われることが何度かあるので嬉しいです!

【古山愛美限定】【2回目以降会員価格★オフ無料】フラットラッシュ80本

• チムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 05:54:02.0

説明がとても丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくださいました。今のまつ毛の状態を教えていただき、どのカールにするのが良いか丁寧に教えてくださいました。
    私のまつ毛の毛流れ・長さが左右非対称なのでしょうがないとは自分でも理解していますが、左目は理想通りにはならなかったです。右目は理想通りでメイクするのが楽しいです。

【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700

チム様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カウンセリングなどお褒めいただき嬉しいです。
    左目ですが、理想通りならなかったとのことでぜひ次お会いできましたら左目の方のロッドなども違うものでご提案させていただければと思います。
    何かございましたらご相談くださいませ。
    口コミのご協力ありがとうございます。

マリーノ成毛美咲

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:33:56.0

施術前に非常に丁寧なヒアリングを行なっていただき、気になることをゆっくりお話しすることができました。

エステメニューでもまたぜひお伺いしたいです!

【当日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:44.0

毎回丁寧な接客、施術で安心してお任せできます。

私は右側のまつ毛に短い毛が多く、その事に関しての仕上がりについても丁寧に説明がありました。
    施術後は左右キレイに上がっていましたが、お風呂後右側が左に比べてまばらになり少しさがってしまいました。ですが事前に説明があったので、この事かと納得しています!

まつ毛を伸ばして、また次回もお願いしたいと思います。

お誕生日割引30%オフ!【再来の方のみ】

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:05:47.0

顔脱毛とアイブローでクーポンを探していたので、ちょうど良さそうなのを見つけて伺いました。
    雰囲気もよく、リンパマッサージもついていて顔が小さくなり大満足でした。
    眉の描き方だけ最後にお伝えしますとの事でしたが、教わるのを忘れてしまいました。
    次は毛穴ケアのコースをお願いしようかと思います。

【限定価格】16500→8000フェイシャルWax脱毛+リンパケアもち艶肌90分

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:05.0

説明もていねいで、施術も満足のいくものでした。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:55.0

久々のまつげパーマでしたが、状態があまり良くないことも丁寧に説明していただき、ケアに力を入れようと思いました!接客も施術も丁寧で、満足です。

【当日10日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

なぎ 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ケアの事で何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください!

Kotoha

• みかみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:22:38.0

今回初めてまつ毛パーマを受けましたが、初めてでもわかるようにとても丁寧に説明していただきました。
    自分の目にあったデザインなども提案していただき、とても納得のいく仕上がりになりました。

みかみ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

マリーノ成毛美咲

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:57.0

カウンセリングから丁寧な接客をしてくださり、
    また自分の要望をしっかり受け入れてくだってその上まつ毛を見てまつ毛の状態と要望を兼ねて施術をしていただきました。とても綺麗で満足な仕上がりになりました!

【当日2日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

kr様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございました☆

マリーノ成毛美咲

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:43.0

昨日はありがとうございました。
    まつ毛パーマをしていたのですが、効果の事を教えて頂き大変参考になりました。
    クレンジングもこれから楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【当日4日限定!★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます!
    その後状態は大丈夫だったでしょうか?
    クレンジング、とても良いものです♪お肌の改善には時間もかかりますがしっかりとケアしてあげると必ず良い結果が現れてきてくれると思いますのでいっしょに頑張っていきましょう♪
    是非またのご来店お待ちしております!

マリーノ成毛美咲

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:06.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です♪

【当日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

ここ様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

Kotoha

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:06.0

予約日時を勘違いしていてご迷惑をおかけしてしまったのですが時間変更して頂き本当に助かりました!
    仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【明日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

あいか 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)

あいか様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:22.0

先日お世話になりました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。

まつぱのデザインもすごく気に入りました。またよろしくお願いします!!

J様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのまつぱいかがでしたか?
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております

マリーノ 古山 愛美

• シーソムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:33.0

今までで1番希望通りの形になったと感じています!
    リピしたいなと思っております。

【明日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

シーソム 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)

シーソム様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:23.0

とっても優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!
    また利用させていただきます。

ゆか 様

忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

Kotoha

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:14:47.0

施術直後は良かったけど、お風呂入ってコーティングが取れたらカールはバラバラ。真ん中のまつ毛は瞼に当たる。値段は安くていいけど、仕上がりはそれ以下。

【30日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

ゆいちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また先日はお忙しい中、お電話でのご対応を頂きありがとうございました。

お風呂後カールがバラバラになってしまったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりとお客様とお仕上がりのご確認を一緒にさせていただいた上でお仕上げさせていただきます。

この度はおかけ直しのご都合が合わないとのことでスタッフ共々、大変心苦しく思っております。
    今後、この度のご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう技術を見直し施術に努めてまいります。
    ご貴重なご意見をくださりありがとうございました。

マリーノ成毛美咲

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:40.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが丁寧に説明をしてくださり、仕上りもとても満足です。
    肩こりが酷く、指を痛めなかったでしょうか?マッサージもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【明日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

みっこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お仕上がりのご満足いただけて大変嬉しいです!
    指全然大丈夫ですよ♪是非またリラックスしにいらしてください!

マリーノ成毛美咲

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:08.0

まつげパーマの施術を受けました。
    スタッフの方々丁寧で優しい雰囲気でとても居心地良くリラックスして過ごせました。
    仕上がりは理想通りになり満足しています。

コジコジ 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    リラックスしていただけたようでも大変嬉しく思います!

Kotoha

• あっぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:36.0

敏感肌の方だが荒れることなくできた。
    とても綺麗な仕上がりで満足

【明日27日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

あっぎ 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    お肌が荒れることなく施術を終えることが出来て良かったです!!

Kotoha

• ちみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:32.0

2回目です。手際が良くてあっという間に終わり助かります。疑問に思ってたことも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

お誕生日割引30%オフ!【再来の方のみ】

ちみぃ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

マリーノ成毛美咲

• amanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:13.0

初来店です。
    とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
    まつげパーマも綺麗にクルンとなりました!
    お手入れのためのオススメ商品も教えて下さり、次回に購入したいと思っています。
    フェイシャルにも興味津々なので、予約して行こうと思います(*^^*)

【当日26日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

amana様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非自信を持っておすすめできる商品です♪
    フェイシャルもお試しのチケットもたくさんございますのでお顔のお悩みお気軽にご相談くださいませ。

マリーノ成毛美咲

• きゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:33:42.0

完全個室で周りを気にしなくて良かった。
    施術してくれて方の対応も良く、よく分かってなくても(まつ毛のこと)丁寧に教えてくれた。

【当日25日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

きゃんちゃん 様

忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*´-`)

Kotoha

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:22.0

今まで行ったお店の中で1番と言っていいほど
    信用があります!
    私のまつ毛はくせ強よで上手くいかない事が
    大半なのですが、1回目上手く上がらなかったのを
    言葉で誤魔化す訳でもなくてやり直しして貰えました!
    初めてプロだなって思えました!
    出来栄えもよく上手くいかなかったら言葉で誤魔化す訳でもなく
    やり直しさせてほしいと言って貰えた時点でここに一生通う
    事を密かに決めていました笑
    どこのお店よりここを全員におすすめしたいです!

し様

先日はマリーノにご来店下さり誠にありがとうございました。
    再度ご来店をいただき、本当にご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、このようなメッセージをいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    本来でしたら一度のご来店でご満足いただけなければならないところ、
    心よくおかけ直しに応じていただけまして深く感謝いたします。
    その後、カール感などはいかがでしょうか?

ぜひ、し様とお会いできますのを楽しみにしております。

マリーノ 古山 愛美

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:51.0

すごく綺麗に仕上げていただけました!

【19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

ポニョ様

先日は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    とてもお似合いなデザインでした(^^)
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

マリーノ 古山 愛美

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:01.0

最初の説明や、希望のまつ毛の形までとても丁寧にお話ししてくださりました。まつ毛も綺麗に上がっててとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても素敵でした。

mm様

マリーノ成毛美咲

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:05.0

施術前に丁寧な説明があり、自まつげの状態の確認も考えながら施術してくださったので理想に近い仕上がりになりました。
    まつげ美容液使って、ケアしていきたいと思います。

【20日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

あい様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    まつ育も是非一緒に頑張っていきましょう♪

マリーノ成毛美咲

• リロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:22.0

希望を曖昧に伝えることしかできませんでしたが、
    仕上がりに大満足でした!
    天井からでしたが、とても楽しむことができました!

【15日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

リロ 様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    ライブもお楽しみいただけたようで私まで嬉しいです!
    またお話できるの楽しみにしております!

Kotoha

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:13:56.0

エステサロンだけあって雰囲気や接客などとても良かったです。リセラを取り扱っていて、商品も熟知していてとても楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛パーマ中、ヘッドマッサージをサービスでつけていただいたのですが、物足りなさがありました。担当スタッフさんも体験してみると力加減とかわかって良いとおもいます。
    まつ毛パーマに関しては、目尻の方をもっとメーテル風にして貰いたかったのですが、説明がうまく伝わらなかったみたいです。
    でも全体的に綺麗な仕上がりなので満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミント様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヘッドマッサージのお力加減ですが、物足りなさがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    もっとよく確認を行いながら施術させていただきます。
    また、目尻のカール感もご希望に添えず申し訳ございません。
    今後はお写真などでより確認させていただきながら施術させていただきます。
    口コミのご協力ありがとうございました。

マリーノ成毛美咲

マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー