5. マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズ   >

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店

マリーノ アーユルヴェーダビューティーアンドアイズ ナリタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県成田市馬橋2-11
  • JR成田駅西口から徒歩4分/駐車場有り

なちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:55:24.0

久しぶりのマツエクでお店を探してて当日限定クーポンがあったので伺わせてもらいました。
    本数などを相談しながら決めたのですがとても親切に説明してくださり出来上がりに感動しました!
    目頭のところが必ず下がってしまうのですがここはバッチリ上がってました!
    今まで行ったなかで1番満足です!
    また付ける時はお願いしたいと思います。

【当日13日限定!★半額以下★オフ無料】フラットラッシュ100本12100→6000

マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント

なちょ様

先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、当日限定クーポン見つけて下さりありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

マリーノ 古山愛美

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:36:23.0

詳しく調べもせずにぱっと予約をして初めてお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大変満足しております。気になる他メニューもあったためぜひ次回の施術の際に併せて受けれたらと思います。また次回もよろしくお願いします。

【明日19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:45.0

久しぶりにまつエクをしましたが丁寧な説明で安心して施術をしていただくことができました。仕上がりも大満足です!

【2回目以降★オフ無料】ボリュームラッシュ120束 15840→12670

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:57.0

相談にもすごく丁寧に答えて下さいました
    理想の仕上がりです!!

9月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:40:34.0

お店の雰囲気はとても居心地が良く、椅子もとても快適でした。
    スタッフさんの感じもとても良く、まつ毛のお手入れの仕方など、質問したことにとても丁寧に対応してくれました。

【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700

• あーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:03:29.0

丁寧でとても良かったです!かわいい目元に仕上げたい方にはおすすめです!

【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000

あーり様

先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインもたくさんご用意してございますのでお申し付けくださいませ。
    是非またのご来店お待ちしております♪

マリーノ成毛美咲

• ふぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 03:30:38.0

仕上がりとっても満足です!

【2回目以降/新カール・上】SISトリートメント付き5780

ふぉ様

先日はマリーノにご来店くださりありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    ぜひ何かございましたらご相談くださいませ。

マリーノ成毛美咲

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:21:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。今まで色々なサロンに行っていますが、1番丁寧にまつ毛の状態を説明してくれました。
    施術はテープ等の違和感は全くなくてとても快適でした!最後にマッサージして貰えたのも嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    またお願いします、ありがとうございました!

• はんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:27.0

まつ毛パーマとアイブロウで伺いました 説明も丁寧で今の状態なども詳しくおしえてくださって安心して施術できました
    また 今から何をするかなどのお声かけもしてくださってとてもよかったです

また伺いたいと思います

はんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後、まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?何かございましたらご相談くださいませ。
    まつ毛のデザイニングもとってもお似合いでした!その他デザインも多くございますのでお試しくださいませ。

マリーノ成毛美咲

• 松田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:24:28.0

まつ毛パーマ、とても良かったです!
    可愛くしてくださりありがとうございます。
    まつ毛で心配な事や、困っている事も熱心に聞いていただき助かりました。液も目にしみませんでした!
    また伺います。ありがとうございました。

【当日13日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

松田様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

またかけ直すさいには是非ご来店お待ちしております♪

Kotoha

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:16:44.0

とても丁寧な説明で、たくさん教えていただいて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、もっとまつ毛のケアを頑張ろうと思いました。

あさみ様

この度は、ご来店ただきありがとうございます。
    忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます。

Kotoha

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:39:39.0

当日クーポンを使用して、初めてまつ毛パーマをしていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今のまつ毛の状態や癖、仕上がりも目の状態からこうなるかも?と丁寧に教えてくれて、信頼してお任せできました。仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました。

【当日11日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:09:40.0

当日急遽まつ毛パーマを施術していただきました。
    定期的にまつ毛サロンには通ってきましたが、お客さんのまつ毛の特徴やクセを、こんなに細かく説明してくださったのは初めてでした。その上で施術していただけるので安心感もありました。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【当日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:19:47.0

接客がとても丁寧でした。
    説明もわかりやすくとても助かりました。
    マッサージのサービスなどもあり、とても心地よく過ごせました。ありがとうございます。

【当日6日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

ゆり様

Kotoha

• みっぽいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 01:41:29.0

とても丁寧でまつ毛のケア等色々と教えてくださり
    パーマの持ちもいいのでまたお世話になります。

【当日28日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

みっぽい様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

みっぽい様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:31.0

初めてのまつパと眉毛ワックスでした。ほぼ何もわからない状態で行ったのですが、説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつ毛カール+アイブロウワックス(デザイニング付き)

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    その後まつ毛と眉毛の方はいかがでしょうか?
    ぜひ、ご要望ございましたらご相談くださいませ。
    まつ毛も眉毛もとてもデザイニングお似合いでした♪

マリーノ成毛美咲

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:00:12.0

夜の仕事終わりに伺ったのでおそらく閉店前だったんですが、快く出迎えていただきました。
    個室だし内装も素敵でした。
    とてもやさしく話してくださり、
    カウンセリングも細かく聞いてくださって、仕上がりもとても満足でした。

【当日3日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:49:17.0

カウンセリングが丁寧、親切!左目のまつ毛のカール持ちが悪いというのをカウンセリングで引き出してくれて、左目はカールをきつめにかけてくれました。結果、大満足です。まつげパーマは何度もかけているけど、両目ともキレイで、いつもよりまつ毛が長く見えます!!こんなに全部のサービスがいいと思ったのは初です。今までいろんなサロンを使っていたけど、今後はこちらを利用したいと思います!

【当日22日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

さり様

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
    沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

さり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Kotoha

• YuLeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:00:16.0

まつげパーマは初めてだったのですが
    最初丁寧に色々説明してくださり
    仕上がりも超可愛くしてくれました(^^)

何より担当してくださった方が綺麗で素敵な方で、お店の雰囲気も凄く落ち着いていてリラックス出来ました。

一人一人に寄り添ってくれる感じのお店だとおもいます。

また同じ方でパーマ行きたいのですが、名前を覚えて無いのが残念( ω-、)

【 当日3日限定!】【新カール上下】トリートメント付き 7600

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:48:59.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望通りのカールに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

miwa様

Kotoha

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:33:39.0

毎回心地よくて、今回はあっという間に眠ってました
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です
    ありがとう御座いました

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、何度もご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    コーティングもご使用してみてください♪

マリーノ成毛美咲

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:38:37.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明、丁寧な施術ありがとうございました。色々教えて下さり感謝です!サービスのマッサージも良かったです。

まー様

Kotoha

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:04:39.0

初めてサロンでやっていただきました!雰囲気もとてもよく落ち着いていて良かったです。担当してくださったスタッフさんも雰囲気が柔らかく人見知りな自分でもお話ししやすかったです!施術もちゃんとまつ毛が綺麗に上がっていて満足しています。
    まつげのばらつきがあり、美容液の塗り方なども教えてくださりました!まつ育頑張ります・:*+
    本日はありがとうございました(*^^*)

ちむ様

Kotoha

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:47:39.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    施術前の説明もとても丁寧でしたし、施術中の声掛け、気遣いもとてもよかったです。
    サロンの雰囲気もとてもよく、サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

のん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:34:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で施術もとても丁寧でした!アフターケアについても丁寧に教えてくれました。また利用させて頂きます。

【当日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

mm様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

マリーノ成毛美咲

• ふるすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:40.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。仕上がりも満足です!

ふるす様

マリーノ成毛美咲

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:55:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態やアドバイスなどもわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で、家族にも褒められました!
    ヘッドマッサージのサービスまでしていただき、とっても気持ちよかったです。

【当日25日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900

Kotoha

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 14:28:15.0

めっちゃ上がりました!
    ありがとうございます

お誕生日割引30%オフ!【再来の方のみ】

ゆうこ様

Kotoha

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 16:43:03.0

初めてまつパで来店させて頂きました
    施術前に丁寧な説明をして頂き安心できました
    店内もキレイでリラックスした時間を過ごせました!
    まつパの仕上がりも大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

さっちゃん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Kotoha

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:20:10.0

ご丁寧な接客と、素晴らしい施術ありがとうございました!まつ毛の育毛に、力を入れます!

りんりん様

マリーノ成毛美咲

マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー