5. シャルム(Charme)   >

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】

シャルムリラクアロマソウシンサロンシャルム

• 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館301号室
  • 新宿中央東口2分★ハイパーナイフ小顔・最高級ドテラエッセンシャルオイルマッサージ

Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:47.0

ハイパーナイフで、体のラインや顔がシャープになり、肩こりや首のコリも、楽になりました!
    施術がとても上手ですし、店員さん皆さん親切なので、おススメです!

特典♪【ハイパーナイフ小顔+痩身2ヵ所】【アロママッサージ】130分¥10800

Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】からの返信コメント

誠にありがとうございました。
    施術がとても上手ですし、店員さん皆さん親切なので、おススメですって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ワラワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:43.0

2回目です!スタッフの皆さんがいつも明るく、気を頂いています。
    サロンもいつも清潔で、気持ち良く施術が受けられます。又どのスタッフさんでも前回の話しが出来、情報を共有して1人1人に寄り添って下さっているんだなぁと、大変有り難く思います。
    結果も着実に出て、当初絶対無理だと思っていた目標体重も目前となり、最高な形で卒業出来そうです
    ただ、あまりに居心地が良いので卒業する時は、泣いてしまいそうです。ダイエットに迷われている方は、1度是非体験して下さい。体も心も健康にしてくれますよ!!

【首・肩こり集中改善】ホットストーンエッセンシャルオイル 60分¥4980

[投稿日] 2024-06-04 14:51:21.0

効果を感じておりますので、定期的に通っております。
    ハイパーナイフで、小顔効果や、ウエスト・足もスッキリし、ボディラインが変わりました!
    慢性の肩や首のコリも、楽になり、施術がとても上手なので、他のサロンには行けなくなりました。
    店員さんも皆さん親切ですし、上手で、料金はリーズナブルなので、お勧めです!

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:04:21.0

案内まで待ちますが丁寧に施術してくださり気持ちよかったです

【新規人気No.1】ハイパーナイフ小顔+デコルテ 60分¥5980→4980

mmk様
    誠にありがとうございました。
    案内まで待ちますが丁寧に施術してくださり気持ちよかったですって
    とっても良かったです。
    またご来店お待ちしておりますが

[投稿日] 2024-06-01 18:26:53.0

しっかりと施術してくださいました。
    また伺わせていただきたいです。

誠にありがとうございます。
    しっかりと施術してくださいました。
    また伺わせていただきたいです。
    ご来店お待ちしております。

• きーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:00:25.0

とてもよかったです!
    ハイパーナイフを初めて体験したのですが、終わった後は全身が軽くなっているのを実感しました。担当の方マッサージも大変お上手で、体も楽になり大満足でした。
    定期的に伺って体をメンテナンスしていきたいと思います!またお願いします^ ^

きーたん様
    誠にありがとうございました。
    とてもよかったです!
    定期的に伺って体をメンテナンスしていきたいと思います!またお願いしますって
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-05-30 17:12:22.0

肩こりが酷かったのが、ハイパーナイフであっためて貰えて凄い軽くなってスッキリしました(^ ^)

【♪選べる痩身♪】ハイパーナイフ2部位+アロマ+ホットストーン無料70分¥6980

肩こりが酷かったのが、
    こちらこそありがとうございます
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ワラワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:22:26.0

またよろしくお願い致します

【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔+首リンパ+美肌コラーゲン導入 60分5980円

ワラワラ様
    誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致しますって
    ご来店お待ちしております。

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 17:01:15.0

My therapist, has great skills in massage. I was appreciative of how excellent her massage was. Super relaxing. I enjoy every last minute of massage every time I visit there.
    I will visit this salon when my body requires!

全身アロマリンパ50分+立体小顔マッサージ30分 計80分¥6800

[投稿日] 2024-05-23 15:50:20.0

慢性の肩・首コリも、足のむくみもスッキリ、楽になります! 定期的に通う事で、小顔効果も実感しております! ハイパーナイフもマッサージも、とても上手ですし、他のお店に比べて、とてもリーズナブルな親切なお値段で、有り難いです。店員さんも皆さん親切で、おススメです!

誠にありがとうございます。
    慢性の肩・首コリも、足のむくみもスッキリ、楽になります!
    定期的に通う事で、小顔効果も実感しております!
    ハイパーナイフもマッサージも、とても上手ですし、
    店員さんも皆さん親切で、おススメです!
    褒めて頂いて本当にありがとうございました
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:17:07.0

この店のオイルマッサージとはこういうものなのか、スタッフとの相性が悪かったからか、手のひらで撫で回すだけで、コリを解すという要素がなかった。開始前にどこが凝っているかと問われたので、肩・首だと回答したのに…
    両腕はベッドの下に垂らすのだが、左右の肩甲骨の間を三角を描くように撫で回して二の腕に流すだけの行為が永遠に続き、「いつ肩甲骨や背骨のキワなどを解してくださるのだ?」と思っているうちに腰に移った。無駄に二の腕に流す圧だけ強くて、「その力があるなら肩甲骨のキワを!私の二の腕に何の恨みがあるの?」という感じだった。

背骨の中間あたりと腰あたりも直径10cmほどの円を描くように撫で回すだけで、腰椎のキワを解してくだされば良いのに、と思っているうちにホットストーンらしきものに移ったが、手の平の温度と大差なく、きっとホットストーンなのだろうと解釈することにした。
    下半身の施術やホットストーンも同じだった。物足りないので、現在、他店の待合室にいる。

【極上エッセンシャルオイル】ホットストーン&リンパマッサージ70分¥5800

Maki様
    先日ご来店
    うちのものは修行足りなくて
    とっても残念でした
    誠に申し訳ございません。

[投稿日] 2024-05-14 15:58:22.0

体がすっきりしました^_^
    ありがとうございます♪

誠にありがとうございました。
    体がすっきりしました。
    ありがとうございますって
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-10 18:37:29.0

肩首のコリや足の疲れをしっかりほぐしてくださり楽になりました!身体が軽くなりスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

誠にありがとうございました。
    身体が軽くなりスッキリしたのでまた伺いたいと思います。
    少し楽になりましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:48:17.0

こちらで初めてハイパーナイフをお願いしました。
    肩こりも酷いと言うことで、念入りに肩と首のマッサージしてくれて、ハイパーナイフとの相乗効果もあり本当に楽になりました。
    ハイパーナイフがこんなに気持ち良いと思ったのはこのお店が初めてです!本当に有難うございました!また宜しくお願いします!

ミン様
    誠にありがとうございました。
    こちらで初めてハイパーナイフをお願いしました。
    ハイパーナイフがこんなに気持ち良いと思ったのはこのお店が初めてです!本当に有難うございました!また宜しくお願いしますって

[投稿日] 2024-05-09 17:06:54.0

My therapist has excellent skills in facial and body massage. I could have an excellent time here under her great skills.

誠にありがとうございました。
    お身体を少しお楽になりましたって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 06:37:14.0

サービスがよかった!
    上手だし、またいきたい!

【新規平日限定18時まで】アロマリンパマッサージ¥4980→¥3980

ゆき様
    誠にありがとうございました。
    サービスがよかった!
    上手だし、またいきたいって
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:20.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

あ様
    誠にありがとうございました。
    いつもお世話になっております。またよろしくお願いしますって

[投稿日] 2024-05-02 16:53:00.0

肩のこりすっきりしました!
    ありがとうございます^_^

【選べる痩身】ハイパーナイフ3ヶ所+燃焼マッサージ  100分¥9800

誠にありがとうございました。
    肩のこりすっきりしました!
    ありがとうございますって
    少し楽になりましたって
    またご来店お待ちしておりますが
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Yeyomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:42.0

めちゃ優しくて技術がやばいです
    またきます!

Yeyomi様
    めちゃ優しくて技術がやばいです
    またきますって

[投稿日] 2024-04-28 13:47:29.0

My therapist has great skills in body massage and facial massage. I always have fantastic time here. So, I would like to recommend this salon to all who need it!

誠にありがとうございます
    褒めて頂いて本当嬉しいですが
    もっと頑張らないといけないです

[投稿日] 2024-04-25 21:08:19.0

My therapist Tha staff, had great skills in massage!
    I could have fantastic time with her service!

[投稿日] 2024-04-20 20:30:27.0

首肩のコリを中心に全身、全顔ほぐしてもらいスッキリしました!希望の箇所を伝えると重点的に施術してもらえますし、上手です。また伺えたらと思います。

誠にありがとうございます
    また伺えたらと思いますって
    とっても嬉しいです
    またご来店お待ちしております。
    是非宜しくお願い申し上げます。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:47.0

疲れすぎてよく通っているシャルムさんに駆け込みましたが今回施術していただいたスタッフの方がすごくお上手で過去一でした!! 肩が岩のようになっていたのですが帰りにはすごくラクになりました! 気持ち良すぎて逆に寝たくなかったです笑 また次回来店する際に指名したいのですがお名前が分かりませんので教えていただきたいです..

ハイパーナイフ2か所+アロマオイルマッサージ+ホットストーン 70分¥6980

エミ様
    先日ご来店
    誠にありがとうございました
    ご指名ありがとうございます
    宋です
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:06.0

顔まわりがスッキリしました。デコルテまでケアしていただいたので重かった首が楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

maki様
    誠にありがとうございました。
    顔まわりがスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたしますって
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-18 15:22:01.0

下半身を重点的にハイパーナイフしていただいたので、終わった後、凄く足全体が軽かったです!
    施術もとても上手で、店員さんもとても親切な素敵なお店です♪
    継続すれば、下半身痩せも期待出来そうなので、これからも定期的に通います!

【ウエスト&下半身痩せ】ハイパーナイフ+ハンド (お腹+脚両面)100分¥9800

いつも大変お世話になっております
    誠に有難う御座います。
    下半身を重点的にハイパーナイフしていただいたので、
    終わった後、凄く足全体が軽かったです!
    施術もとても上手で、店員さんもとても親切な素敵なお店です♪
    継続すれば、下半身痩せも期待出来そうなので、
    これからも定期的に通いますって
    とっても嬉しいです
    ぜひ宜しくお願い申し上げます

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:04.0

肩がゴリゴリだったのをほぐしてもらいました^_^

誠にありがとうございました。
    肩がゴリゴリだったのをほぐしてもらいましたって
    少し楽になりました。
    とっても良かったですね
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:15.0

ハイパーナイフで全身すっきりしました。
    ゴリゴリ流してくれるのが良かったです。
    肩凝りやむくみにいいです。

【一日で痩身♪】全身ハイパーナイフ+ハンドマッサージ160分¥16600

ゆりこ様
    誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフで全身すっきりしました。
    ゴリゴリ流してくれるのが良かったです。
    肩凝りやむくみにいいですって
    とっても良かったですね
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:54.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします

【♪ペア専用♪】温活・妊活に黄土よもぎ蒸し40分¥6000

あ様
    こちらこそ大変お世話になっております
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:45.0

なちゅ様
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:07.0

My therapist,has  great skills in massage!
    I could spend excellent healing time  through her massage!
    So, I would like to recommend this salon to all who need good massage within a reasonable price and in the quiet space!

誠にありがとうございます。
    毎度ありがとうございました
    ぜひ宜しくお願い申し上げます。

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー