3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント plus店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントプラステン パリジェンヌマツエクエルイーディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西3丁目パレードビル4F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル4階)【まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/マツエク】

がたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:16:54.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    ブースが広く、ソファも高級感があって落ち着きます。うとうとしていたら施術完了してました。
    担当してくださった方が、カウンセリングの際に上手く私の希望を引き出してくれました。イメージ通りに華やかに仕上げて下さって大満足です。ありがとうございます。
    色んなまつげパーマのお店に行きますが、このお店は施術の技術も丁寧さも一流だと思います。
    また気合い入れたくなったら行きますね。

【最新トレンド/韓国風】束間仕上げでぱっちり!(上)¥7700→5900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント PLUS店 パリジェンヌ/マツエク/LED  からの返信コメント

がた様
    先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^ ^*)
    目元を華やかに見せたいとの事でしたので、
    根元から立ち上げつつ目尻に向けて緩く流れるデザインでかけさせていただきました。
    よりお目元がハッキリし、とってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またがた様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• なるえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 12:13:46.0

10年以上ぶりのまつげパーマでした。丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで自分の理想のまつげのスタイルに気がつくことができました!ありがとうございました、また行きます。

【上下】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥10450→7900

[投稿日] 2024-09-20 15:53:56.0

今月も右まつ毛のひょっこりさんがいたんですが、しっかり上げていただいたおかげでキレイにおさまりました\(^^)/
    ミストも引き続き使い続けていこうと思います!マウスウォッシュも気になるので少し検討してみます!

【上】8週以内☆アディクトTR付まつ毛パーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:07.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    すごく仕上がりも綺麗で、持ちもよく、毎回とっても大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【まつ毛パーマ上】8週以内ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ¥7700→¥7150

勝利様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もバッチリ綺麗に上がりましたね♪
    本当にモチが良くて、私もとても嬉しいです!
    左右差など気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談下さい★
    坂本

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:49.0

今回初めて伺ったのですが、今まで通っていたどのサロンよりもとても念入りにデザインの相談に乗って下さり、いろんな説明をして下さったおかげで納得の行くデザインになりました!とっても可愛くて大満足です!サービスも行き届いていて、サロンの雰囲気もとても良くて気に入りました。これから通わせて頂きます!

みく様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    エクセレントではまつげパーマのデザインがとても豊富です♪
    1ヶ月ほど過ごしてみて気になる事などございましたらまた
    次回ご相談下さい!
    今回はうれしい口コミをありがとうございました。
    またみく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    坂本

• せちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:26:24.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で私の不安な点もしっかりと聞いていただけたので安心してお願いできました。一重だからできないということは無いですと言っていただけたのも嬉しかったです。仕上がりも大満足で、自分のまつ毛がここまで上がるんだ!とすっごく嬉しくなりました。施術後に飲み物まで頂けて気遣いが素敵なお店だなと思いました。本当にありがとうございました。
    また次回も相談してデザインを決められたらと思ってます。
    よろしくお願いします。

【一重/奥二重】綺麗に上がるまつげパーマ(上)¥7700→5900

せちゃん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    立ち上げストレートのデザインでかけさせていただきましたが、
    パッチリ上がりとてもお似合いでした(^^♪

過ごしていて何か気になるところがありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もせちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:43:50.0

とても丁寧に相談に乗ってくださって納得の仕上がりでした!

【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→5900

いくみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです(*^^*)
    くるんとカールのデザイン、いくみ様にとてもお似合いでした♪
    コーティング美容液の使い心地はいかがでしょうか??
    ケラチンたっふりなので使えば使うほどまつ毛が、しっかりとしカールもキープされます☆
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    山崎

• ねねたん21さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:43:55.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧に対応してもらい、要望通りの仕上がりでとても綺麗にしていただき、
    とても満足できました!

【学割U24】ケラチンまつげパーマ(上)¥7700→¥2980

ねねたん21様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^♪
    当店ではまつげパーマのデザインをたくさんご用意しておりますので、
    また次回お気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    佐藤

• mizuhoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 03:19:14.0

カウンセリングから施術等何から何まで丁寧で、仕上がりもとても良くしていただいて、ここに来てよかったな、また来たいなと思いました。

mizuho様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また数あるサロン様の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下ともバッチリ上がってとてもお似合いでした(*^-^*)
    今回はカールのデザインでかけさせていただきましたが、上下とも長さしっかりあるので
    カール感を強くしたりストレートのデザインも今後調節出来ますので是非ご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またmizuho様にお会いできるのを楽しみにしております!
    青木

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:14:21.0

私の短いまつ毛もいつも素敵に仕上げていただき大満足です。

ともみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ケラチンまつ毛パーマで、まつ毛にハリコシがでて
    ぱっちり感が増してきましたよね!
    今後もともみ様のお目元に合わせてお似合いのデザインを
    ご提案させて頂きます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    山崎

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:08.0

写真などを用いた丁寧なカウンセリングとアイリストさんの技術のおかげで、大変仕上がりに満足しています。
    色々な提案をしてくださり、理想のまつ毛になりました。
    カウンセリング、施術、お支払い、メイク直し、お見送りまで全てとっても素敵な時間でした。

ちいかわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザイン、ちいかわ様にとってもお似合いでした♪
    次回試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またちいかわ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    佐藤

[投稿日] 2024-08-19 16:10:51.0

朝イチ初めての施術でした!連日の暑さでバテバテですが、まつ毛の調子もよく、紹介して頂いたミストが本当に良くて気に入って使っています(*^-^)お陰さまでお肌の調子も良い感じです!

ありらっくま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    タイトニングミスト、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毛穴もキュッと引き締まりお肌の調子も良くなりますよね♪
    まつげも続けてくださっているトリートメントで抜けにくく
    パーマのモチも良くなっています!
    ぜひ今後もサロンのケアを続けてあげて下さい(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回ありらっくま様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております★
    坂本

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:57:34.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことも多かったですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました。痛みなどもなく仕上がりもとても綺麗でした!また来月お伺いします(^^)

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ(上) ¥7700→¥4800

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当店をお選び頂き大変嬉しいです♪
    今回上下でかけさせて頂きましたが、まつ毛の長さが最大限に見える事で存在感も出てとてもお似合いでした(*^_^*)
    根元からぱっちりカールで今回かけましたが、今のデザインよりもカール感強くしたり
    ストレートのデザインで調節すること可能ですので是非ご相談ください★
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またあやか様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
    青木

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:05:24.0

今回も施術が、あっという間に終わりました(笑)
    娘と同じ位の年齢の担当スタッフさんですが、なんか絶え間なく喋ってしまうのです(笑)気取らなく優しくて、人間としても、尊敬します。これからも宜しくね!!!

のーやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当にいつもお話が楽しすぎて、ずーっとお話して
    しまいます(*^^*)
    まつげもいつも通り羨ましいくらいの濃さと長さ…
    美しい自まつげでした★
    こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのーやん様にお会い出来るのがたのしみです(^^)
    次回もお待ちしております!
    坂本

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 07:46:48.0

今回は、ケラチンではなく、パリジェンヌの方を選択しました。まつ毛がストレートに持ち上がる施術との事で、一度試してみようと思いお願いしました。いつも丁寧に優しく扱ってくれるので、眠ってしまうほど安心してお任せしております。仕上がりは、思ってた以上に綺麗に待ち上がっていて、まつ毛がいつもより長く見えるので大変満足しました。
    トリートメントも毎回していただき、パーマの持ちが良いのを実感しておりますので、少しお値段が張りますが、やめられません。また宜しくお願いいたします。

ひろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでかけてみましたが、
    しっかり立ち上がり、まつ毛の長さも際立ってとてもパッチリしましたね(^^♪
    とてもお似合いでした!

またデザインで調節したいところがあればご相談ください☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    高橋

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:27:46.0

まつ毛も眉毛もとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【眉&まつ毛パーマ】セット割☆2回目~/眉ワックス×まつ毛パーマ¥13200

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉もまつげもスッキリしましたね♪
    眉WAXも続けてくださっているので、かなりデザインが
    できてモチも良くなってきましたね(*^^*)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    坂本

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:38:59.0

いつも理想以上なデザインありがとうございます☆
    その日の気分によってデザイン迷うんですが、
    一緒に親身になってしっかり考えてくださって
    決めるのですが、毎度ドンピシャです^^
    今回も素敵に仕上がって幸せです!
    次回も楽しみにしております★

8週以内≪上≫アディクトTR付まつ毛パーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

Lily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も羨ましい美まつげでした!!
    ラッシュアディクトのホームケアのサロントリートメント
    を続けて下さっているおかけですね♪
    その時の気分やなりたい雰囲気によってデザインをまた
    次回も変える事ができますのでお気軽にご相談下さい☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    坂本

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:25:10.0

とても丁寧に接客していただけて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ(上)¥7700→5900

くろ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    ぱっちりきれいにまつげが上がりましたね♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    当店はデザインの種類もたくさんございますので
    また次回ご希望をお聞かせ下さい☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 09:16:34.0

今月も綺麗に仕上げて頂きました(*^-^)
    まつ毛の生え方で話を聞いてもらい、この先もクセまつ毛と上手に付き合っていかないとなー(;´∀`)と改めて思いました!
    いつも話を聞いてくれてありがとうございます(*^-^)

ありらっくま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    たまに出るクセまつげ、気になりますよね(^_^;)
    また気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい。
    トリートメント効果でかなりまつげも抜けにくく
    すき間もできにくくなってきました★
    夏はまつげが抜けやすくなりますのでホームケアも
    頑張ってみて下さいね♪
    坂本

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:17:31.0

初めての利用だったのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で、スタッフの方もお話がしやすく、また利用したいと思いました。スタッフの方の行き届いた心遣いがすばらしく、心地の良い時間でした!
    要望通りのかわいいまつ毛にしてくれました!!

r様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    デザインも100種類以上ございますので、また次回
    お気軽にご相談下さい♪
    坂本

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 17:11:21.0

いつも希望どうりにしていただいてありがとうございます!
    パーマの持ちも凄くいいのでありがたいですー!
    今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

さえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも根元から上がって長さがしっかり見えるデザインでかけてますがとてもお似合いですね♪
    まつ毛の状態も濃さも長さもあり綺麗でした!
    今回生え変わりで少し短い毛があったのでお家でしっかり保湿してあげてください(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    またさえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青木

• あやささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 01:49:44.0

清潔感あふれる所で手際良く施術していただきました。

終わるのがあっという間で驚いてしまいましたが、鏡で見た出来上がりは希望通りに仕上がっていて感激しました。

最初に時間の余裕を聞いて頂いたのも私は好印象でした。

施術していて時間が無いとなると中途半端になるし、とても気が利くのだなと感じました。

目元の印象もアップしてスッキリしました。
    また、来月も必ず伺います!

あやさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お話、とても楽しかったです!
    まつげパーマも美しくあがりましたね♪
    デザインもたくさんございますので、また次回ご相談
    ください(^^)
    坂本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 07:53:48.0

人生初めてのまつ毛パーマだったのでとても緊張していましたが楽しくお話出来て、あっという間に終わりました!
    元々のまつ毛はビューラーをしてもすぐ真っ直ぐになるまつ毛ですがまつ毛パーマをして数週間経ちますが全く真っ直ぐにならず、ずっとカールをしてくれるので常に気持ちがいいです!次回予約も現地でしっかりしたのでまた行くのが楽しみです!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はカールを付けたパッチリデザインでかけさせていただきますたがとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインの調節細かくできるので気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    私も施術の間お話しできてすごく楽しかったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    福田

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:25:39.0

初めてのマツパて分からないことも多かったのですが、細かに説明いただけて施術もとても綺麗な仕上がりで良かったです。

《上下》まつ毛パーマorパリジェンヌ (Wトリートメント付)10450→7900

しー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、
    根元から立ち上げるとお目元がよりパッチリしましたね(^^♪

過ごしていて気になることがあれば、
    次回お気軽にご相談くださいませ☆

またしー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    高橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:22:28.0

大満足です

もも様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げ、
    よりお目元がパッチリなりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    高橋

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 21:37:07.0

担当してくださる方が異動になり初めてこちらの店舗を利用しました。清潔感や半個室の空間で落ち着いて施術を受けられました。いつも色々な美容関係の知識や悩みに添った商品の紹介等、新しいことを教えてくださり、まつげパーマの満足度+αで帰宅しています!これからもよろしくお願いします。

メイ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、新しい店舗にも一緒にご移動いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげも綺麗にそろっており、綺麗にあがりましたね♪
    夏はまつげが生え替わりやすくなりますので、ホームケアを
    重点的にしてあげるとパーマのモチもよくなると思います!
    いつもメイ様と美容のお話ができてとても楽しいお時間です★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    坂本

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:04:49.0

しばらく他店に通っていましたが、久しぶりにエクセレントさんでまつげパーマをお願いしました。変わらずお店が綺麗で、希望を色々聞いて下さったりして、とても居心地が良かったです。通っていた他店は安いのですが、色々と思うところがあったので、エクセレントさんに久しぶりに来て、やはり良いお店だなぁと思いました。いつも担当して下さっていた方がお休み中だったので、今回特に指名はしませんでしたが、ぱっちり綺麗に仕上げてくださり、誰に任せても安心なところも良いなぁと思います。また来たいと思います。

【まつ毛パーマ上】ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ¥7700

Anna様
    先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またエクセレントへご来店くださりとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぱっちり綺麗にあがりましたね♪
    しっかり上がるよう左右で少しデザインを変えさせていただいております。
    左右差や落ち方など気になることがありましたらぜひ次回教えてください!

[投稿日] 2024-06-23 15:32:33.0

新しい店舗で始めての施術をしていただきました(*^-^)
    今回はパーマの持ちがよく、新たにかけるのが勿体ないなぁと思うほど(^-^;いつも丁寧に施術していただいているお陰です!また1ヶ月間、きれいな状態のまつ毛で過ごせるのがとても嬉しいです(*^-^)

8週以内≪上≫アディクトTRケラチンパーマorパリジェンヌ¥11000→¥10450

ありらっくま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最近はモチが良くなってきましたね♪
    まつげが健康的になってきている証拠です(*^^*)
    夏は生え替わりがしやすくなりますので引き続きケアを
    頑張ってみてください。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お待ちしております★
    坂本

• のーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:14:12.0

今回も良い感じの仕上がりよー!
    まつ毛美容液を、担当スタッフさんの説明通りにちゃーんと頑張ってつけてるので、64歳とは思えない程のまつ毛の多さと長さに加えて、お上手な施術でキレイに上がってる!!有難う!!
    娘達と私と親子共々、担当スタッフさんにお世話になって、担当スタッフさんの優しさが施術にも加わってて、とてもhappyでーす!!!

のーやん様
    いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつげもかなり濃く、長くなりエクステのようなお仕上がりに
    なりましたね(*^^*)
    今回のお話もとっても楽しく、素敵なお写真までお見せいただけて
    嬉しかったです!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております★
    坂本

• まんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 06:39:19.0

こんばんは、1ヶ月半に一度のまつ毛パーマと 眉Waxとても気に入っています(^.^)丁寧な仕上がり気分が上がります~ありがとうございました。

【眉&まつげ】セット割☆2回目~/眉ワックス×まつ毛パーマ¥13200

まんま様
    先日はプラス店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    店舗が変わっても来てくださり嬉しいです(*^^*)
    いつも変わらずまつげが長く、美しかったです。
    眉もWAXを続けて頂き、かなり形が整ってきました!
    また毎日のメイクが楽になりますね♪
    坂本

エクセレント plus店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー