5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】
  • れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 09:43:36.0

ブライダルネイルをいただきました。
    憧れていた3Dローズに、クリスタル、パールと私の好きなものをつめこんでいただき、とても素敵なネイルになりました!
    ハンドバスやマッサージなどのケアもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ブライダルネイルオーダープラン【拘りデザイン・インスタデザインはこちら】

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

れいか様

この度はれいか様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

れいか様とは事前にInstagramでメッセージをのやり取りをさせて頂きましたが、れいか様はインスタのお写真から想像するよりもお綺麗な花嫁様で、きっと豪華なバラのデザインがお似合いになると思いました。大振りのパールをあしらったデザインもとてもかわいくてお似合いでした♪

普段はお仕事でネイルアートが出来ないとの事でしたが、貴重な機会にネイルをご用命頂き光栄に思います。

幸せあふれる挙式になられたようで、本当に良かったです。またお目にかかれる日がございましたら、お式や新生活のお話を聞かせて下さい☆

山道

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:15:12.0

以前行った時とお店の雰囲気が変わっており、半個室?みたいな空間で施術して頂きました。
    今回初めましてのスタッフさんに施術して頂きましたが、とても気さくな方で話しやすかったです。
    ほかのサロンで甘皮処理をした時結構グイグイやられて痛いなって思うことが多かったのですが、何回も痛くないか確認して下さったり、丁寧にやってくれたこともあり全く痛くありませんでした。仕上がりも大満足です。
    また宜しくおねがいします。

※ブログ必読【Jrネイリスト】ハンドワンカラーorグラデ※要オフしない選択

かめ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

痛みがなく丁寧との口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    大切なご友人様の結婚式にとのことで綺麗目なデザインのご希望ありがとうございます!元々とても綺麗なお爪をされていらっしゃるのでガラスフレンチのデザインが、とても華やかなお仕上がりになりました☆

お話も面白く、気さくにお話しかけてくださるので施術中楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)
    隙間時間にネイルオイル、爪先から入れてみてください♪
    一緒に今以上素敵な爪を育てていきましょう(^^)

次回も「大満足」と思って頂ける技術とサービスの提供に努めてまいりますので、些細なことでもお申し付けください。

季節の変わり目ですが体調を崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    またかめ様にお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 14:56:25.0

毎回素敵なアート作品のネイルをありがとうございます。
    オリジナルアートを描いてくださるのが嬉しいです。
    自分だけのネイルに指先を見るたびにウキウキします!
    また最後のハンドマッサージは、とてつもなく気持ち良すぎていつもこのまま終わらないで欲しいと願います(笑)
    施術中も楽しくお話させて頂きあっという間に時間が経ちます。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

パラジェル/スパ・マッサージ付 華麗アート毎月替る12種プラチナコース

ワールド様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、とっても素敵なご感想をお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

ワールド様を気付けば長い間担当させて頂いておりますが、毎回お喋りのネタが絶えないので不思議に思っております!いつもお話しすぎて、勝手にネイルを完成させてしまっているのではないかと不安になっておりますが、なにか気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

お仕事柄、沢山の顧客様にネイルを注目されるとおっしゃっていただいておりますので、
    ハロウィンネイルの次は、雪の結晶やクリスマスなど季節を感じられるデザインを考えております。
    ワールド様からのリクエストも大歓迎です(^^)
    ハンドマッサージも気に入っていただき、嬉しく思います。マッサージ用のオイルも、秋冬の乾燥対策になるようなものをご準備させていただきたく思いますので、そちらも楽しみにされていてください。

今後もワールド様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ますます寒くなってまいりますので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

山道

• ろくすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:58:54.0

2回目です。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました。
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!今回1ヶ月半程あいてしまったのですが、途中で浮いたりすることもなく綺麗なままでした。

ろくすけ様

前回のジェルが1本も浮きやトラブルなく綺麗な状態でお戻り頂けているのはお手元を丁寧に扱って下さる、ろくすけ様のご協力もあってこそです!本当にありがとうございます(^^)

そして「甘皮処理から丁寧」とのお言葉をいただき、ご満足頂けるお仕上がりになり、私もとても嬉しいです♪
    お仕事上シンプルなデザインをお選びいたしましたが、ろくすけ様のエレガントな雰囲気にマッチしたナチュラルカラーのグラデーションがとても良くお似合いでした☆

今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、気になる点やお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

木谷

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:01:16.0

今回お願いしたのがjrネイリストさんだったので初めは少
    し不安な気持ちがあったのですが、終えてみて仕上がりがとっても綺麗で可愛くて指が綺麗に見えて大満足です!!!!!
    仕上がりもそうですが担当してくださったお姉さんも話しやすく色や形を相談しやすかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    素敵なネイルをありがとうございました★

Rina様

そして満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    施術中のお話しがとても面白く、お仕上げする一つ一つの工程で「ちゅるちゅる」「かわいい」など素敵なお言葉を沢山くださり、口コミにも大満足と頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今回お選び頂きました新色のパープルのお色に先端シルバーのホロ入りのラメが可愛らしさと品のある雰囲気のRina様にピッタリお似合いでした☆

jr.ネイリストで不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回は「安心」して頂けるオーラ…笑
    と技術おサービスの提供に努めて参りますので、些細なことでもお申し付けください。

次回もいろんなお話をさせて頂く事を楽しみにしております(^^)

木谷

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:54:31.0

オール5以上をあげたいくらい素晴らしい今まで出会ったことのないネイリストさん。インスタで担当スタッフさんのネイルを見てこの方にブライダルネイルはお願いしようと決めました。やはりわたしは間違えてませんでした。悔いのない自分だけのデザインを希望通りに叶えてくれるスペシャリストです。ブライダルネイルに迷ってる方!わたしが保証します。迷ってる時間がもったいないです。ぜひ担当スタッフさんにお願いしてください。本当にリハーサルネイルも本番ネイルも素晴らしい仕上がりで感動のネイルになりました。結婚式楽しんできますね!!ありがとうございました。

せいちゃん様

この度はせいちゃん様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このようなとっても素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

1回目のリハーサルネイルを経て、せいちゃん様の雰囲気、お好みに合わせて本番用は白の立体フラワーをメインにお作りさせていただきました。せいちゃん様がネイルがとてもお好きで、ブライダルネイルに特別な想いをもっていらっしゃるのが伝わってきましたので、私も想いを込めて携わらせていただきました(^^)
    ブライダルでは普段のネイルと一気に変わる世界観を大切にしておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

せいちゃん様の温かいお人柄と、ご主人様やご家族様との優しいエピソードに、とても和ませられたお時間でした。インスタも拝見させていただき、とてもとても美しいせいちゃん様が見られて私も幸せになりました☆

あらためまして ご結婚 心よりご祝福申し上げます
    せいちゃん様とご主人様の 末永いお幸せを
    心より お祈り申し上げます

山道

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:35:17.0

とても親身に相談に乗ってくださり、マツエク経験の少ない私にも、違和感のない素敵なデザインを提案してくださいました。とても可愛かったです。またイベント前などぜひお伺いしたいと思います(^^)

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*表示価格仮設定

ma 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!また、満点高評価の嬉しいお口コミを頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます!

改めまして、ブライダルおめでとうございます!
    人生の節目となる大切な日のお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

喜びの席は沢山の方の笑顔が溢れますが、花嫁様が一番美しく輝くお目元にするのがブライダルエクステの一番のポイントです。
    理想のお目元は花嫁様それぞれ違いますので、LeeBのブライダルエクステでは細かくカウンセリングと確認をして頂いております。皆様から満足感がある理想のお仕上がりになったとお喜びの声を頂いております(*^^*)

透明感のあるma様のきれいなアーモンドアイに自まつ毛が増えたような自然なボリューム、とてもお似合いでした!
    大切なご予定がある時も、日常時でも、今後ともma様のお目元をサポートさせていただければ嬉しく存じます。

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。次回もma様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:58:58.0

プラチナコースのデザインの中に「これだ!!」とドストライクのものがあったので、そちらをお願いしました。
    コースのデザインはSNSやホットペッパーに毎月写真をわかりやすく掲載してあるので事前に確認できてありがたいです。
    ジェルのカラーも最新のものがズラッとたくさんあり、迷いに迷って(そして選んでもらい、笑)キラキラしていてとても素敵なくすみカラーにして頂きました。
    パーツもピッタリの色でバランスをとって頂いたので、いつまでも眺めていたくなる美しさです♪
    何年も毎月お世話になっていますが、シンプルなデザインにしても周りから手を褒めてもらえるぐらい綺麗に仕上げてもらえるし、凝ったデザインにしても誰にもマネされようがない凄さに感動するし、とにかくときめきます。
    ジェルもパーツもお店で用意されているお見本も素敵なものが多く、技術にも毎度おどろかされ、何度行っても飽きないです。
    ネイル好きにはたまらないお店です。

a19様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

今回もお洒落なa19様にピッタリな、秋らしいくすみニュアンスにお仕上げさせて頂き、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪ネイルパーツもアクセントになり可愛かったですね(^^)
    a19様はとてもお綺麗なお手元をされているので、大きめのパーツや大胆なデザインもバッチリ決まります!毎回、どんなデザインをリクエストされるのか私も楽しみにしております。

ネイル歴の長いa19様がよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。
    ネイルはもちろん、サロンでの過ごし方に関しましても遠慮なくお申し付けください。a19様がリラックスできますよう、より良い環境造りを目指してまいります(^^)

寒暖の差が大きい季節になりますので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    次回もa19様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• yaicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:51.0

Jrネイリストの方に施術して頂きました。
    一生懸命に接客してくださり、本当に好感が持てました☆
    お色選び、デザインも一緒に考えてくださったり、ご提案してくださり、私の好みもリサーチし、人当たりの良く終始和やかに施術して頂きました。
    ここ5.6年はマオジェルのみしてきたため、爪のフォルムを作るマオジェルならではの施術だったので不安も有りましたが、美フォルムに近い施術をしてくださいました。少しフォルムの悪い爪も有りましたが、この金額と人柄の良さ、一生懸命さを考えると満点かなと思いました。
    ご自身がされていたフレンチネイルも、いつかしていだきたいので頑張ってくださいね!
    心より応援しています!

yaicchi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして高評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ベースジェルをマオジェルからパラジェルに変更させて頂きましたがお爪との相性はいかがでしょうか?
    当店パラジェルでフィルイン施術をさせていただいておりますのでいつもネイルより厚みがある仕上がりになりましたが美フォルムに近い施術とおっしゃっていただけてとても嬉しく思いましす(^^)
    元々とても綺麗なお爪をされていらっしゃるのでピンクのナチュラルなワンカラーにストーンアートは普段身につけていらっしゃるアクセサリーと同じ、金色のブリオンをお付けさせていただきましたのでとても品のある仕上がりになりました♪

少しフォルムの悪い爪があった事大変申し訳ございません。
    フレンチネイルの勉強と共に綺麗なフォルムも提供できるよう精進して参りますので応援よろしくお願いいたします(^^)

yaicchi様の来店、スタッフ一同お待ちしております。
    この頃天候すぐれませんが、くれぐれも体調くずされませんようご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB  木谷

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:15.0

知人から紹介を受けて伺いました。内装も清潔感があり、とても綺麗でした。スタッフの方も皆さん丁寧な接客で、安心してお任せできると思いました。担当していただいたのはJrネイリストさんでしたが、十分すぎるほどに綺麗な仕上がりで大満足です。爪が小さくて施術しづらいかったかとは思いますが、少しでも長く綺麗に見えるように、かつ押し上げすぎて傷むこともないように整えていただけました。時間内に終わらせようと急いで適当に塗られるより、時間が長くても丁寧に対応していただける方が安心感があるので、今まで行ってきたサロンの中でも1番です。

※ブログ必読【Jrネイリスト】ハンドワンカラーorグラデ※要オフ無し選択

また、とても素敵なご感想をお寄せいただき心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気に関してもお褒めの言葉を頂き、楽しくお過ごしいただけた様でとても安心いたしました。
    「綺麗な仕上がりで大満足」お言葉を頂き、ご満足頂けるお仕上がりになり私もとても嬉しいです★
    ゆう様がしっかりと長さを伸ばした状態でご来店下さいましたので、とても綺麗な仕上になったと思っております(^^)
    カーキのお色味にゴールドパーツのワンポイントは落ち着いた印象がありながらもこなれ感があり、ゆう様の綺麗なお手元に馴染んでとても良くお似合いでした(^^)

今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またゆう様にお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんようどうぞ、ご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB  木谷

[投稿日] 2022-10-01 11:25:26.0

定期的にメンテしていただいております。
    今回はデザインを変えてワンホンデザインにしていただきました!エクステの長短を交互に付けていく感じのデザインです(合ってるかしら?そんなイメージです)
    どんな感じになるかなーと思ってましたが、仕上がりは大満足です!
    目元がくっきりはっきりして、印象も変わりました。
    目力が欲しいと思っている方にもおすすめです!
    次回もワンホンデザインにしてもらおうと思います。

アイリストさんのいつも素敵な笑顔にも癒されます。
    サロンさんがゆったりとした雰囲気なので、くつろぎながら、休息しながらマツエクしていただけるので、おまけで睡眠時間も補充しています(笑)

また伺わせていただきます。

【長持ち】3Dボリュームorバインドロック/250本or80束/目元集中ケアエステ付

ワールド 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂き誠にありがとうございます!また嬉しい満点のお口コミの投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます!

さすがトレンドに敏感なワールド様☆
    今回は、今大人気のワンホンデザインでエクステを付けさせて頂きました!
    とてもわかりやすくワンホンデザインをお伝えいただきありがとうございます(*^^*)
    そうなんです、エクステの長短を交互に付けていく感じのデザインなので、今までよりもお目元が大きく見えたり、まつげの存在感も楽しめる、人気のデザインとなっております!
    より目力がアップして、大変お似合いになっていました(*^^*)♪

いつもニコニコ笑顔で優しさあふれる素敵なワールド様。
    LeeBでゆっくりお寛ぎいただけますと、私たちも大変嬉しく思います。これからもリラックスして頂けるように環境を整えて参ります。

秋たけなわの好季節、ご健康に留意され、ますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:57:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても清潔感のある空間と感じの良いスタッフの方々のおかけですぐにリラックスできました。
    カラーも迷いましたがおすすめの色を教えてくれたり等、結果好みの色を見つけることができました。
    仕上がりも大満足でツヤツヤのフットネイルを見る度に嬉しくなります。
    ハマってしまいそうなのでまた今度可愛くしてもらいに行きます!

りな様

また、満点高評価の嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンという事で、ご来店されるまで緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けた様でとても安心致しました。
    サロンの雰囲気にたいしてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    長い時間をお過ごし頂くサロン内では、非日常をゆったりと味わえる空間作りを心掛けております。

りな様がご希望のイメージをしっかり伝えて下さったのでこちらもご提案をしやすく、結果好みの色を見つけることが出来たのだと思います(^^)
    可愛らしさと品のある雰囲気のりな様にシェルの埋め込みデザインはとてもお似合いでした。
    仕上がり大満足していただけて私も嬉しく思います。
    今後ともりな様にネイルを楽しんで頂きたいので、ジェルの持ちやお手入れなど、気になることがございましたら些細なことでもご相談下さい。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:33:18.0

Leebさんはプロ意識がとっても高いサロンという印象でしたので、ジュニアネイリストさんの施術も全く不安なく臨みました。
    想像通り、仕上がりも接客も気遣いもとても良く、大満足でした◯
    ベースをしっかり綺麗に塗っていただいたので、カラーも綺麗に反映されていました。細部にまでこだわりを持って施術されていて、さすがにプロ意識が高いLeebのネイリストだと思いました☆
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよく、途中寝そうになったくらいです。
    またぜひお願いしたいと思います!

うら様

そして満点高評価ととても素敵なお言葉を沢山いただき、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

うら様の様な素敵なお客様にこんなにもお褒めの言葉をいただき、技術者として自信に繋がりますし原動力となっております!
    エレガントで落ち着きのあるうら様に、秋色を意識したメタリックカラーと華やかなゴールドパーツのデザインはとてもお似合いになりました(^^)
    「これからの時期のお洋服にすごく合いそう」とおっしゃって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店ではネイル施術だけではなく、ハンドスパやマッサージもコースに取り入れております。
    美容時間を楽しまれる女性皆様にご満足いただいて、本当に嬉しいです!これからも心を込めてマッサージさせていただきますね♪

今後もうら様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、体調を崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:30:28.0

ハンドとフットの組み合わせや秋カラーについてなど何から何まで教えてもらいつつ施術していただきました!
    結果は大満足です!!角度によってパープルにもブルーにも見える、見ててうっとりするような理想のカラーにしていただきました!
    カラーでいっぱい悩む私に寄り添って考えてくださってありがとうございます、またお願いします!

まっちゃん様

また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。

今回一緒に悩みに悩んで選び抜いた新色のブルーベースの多色ラメのお色のチョイスが、クービューティーな雰囲気のまっちゃん様にお似合いでした♪
    理想のカラーと言って下さり、「夕焼けちゃん」と命名して綺麗にに写真撮ってSNSに投稿してくださりありがとうございます♪
    カラーを塗った後に閃き、ポイントアートを星屑を散りばめた様なイメージでお作りさせて頂きましたが今回のデザインの肝になったと思います!
    出来上がるたびに「かわいいかわいい」と素敵な笑顔を見せていただきこちらも嬉しい気持ちになりました。

次回も「来てよかった」と思って頂ける技術とサービスの提供に努めて参りますので、些細なことでもお申し付け下さい。

この度はお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    またまっちゃん様にお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:02:56.0

初めてお伺いしましたが、入口から接遇もしっかりされておりとても素敵な空間でした。担当してくださった方も、ネイルオフかからマッサージ、上品なネイルのカラーとデザインまでとても丁寧な上お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。とても素敵なお店に出会えて嬉しくなりました、またお伺いさせていただきます。

まりあ様

また、満点高評価の嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらの口コミをご覧頂き、「口コミが良かったためこちらに予約入れさせて頂きました!」と安心してご来店下さるお客様もいらっしゃいました(^^)重ね重ねお礼申し上げます。

銀座の雰囲気が良くお似合いになるまりあ様に上品なパープルのパールカラーとストーンのデザインがとてもお似合いでした♪
    まりあ様とは好みのネイルカラーやデザインが似ており、私とお揃いのストーンアートを施術させて頂きすごく嬉しかったです☆
    また、まりあ様とのお話がとても楽しく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみ頂けるよう日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうごしました。
    次回もいろんなお話させて頂く事を楽しみにしております(^^)まりあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目ですので、体調を崩さないようどうぞご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:37:23.0

フルオーダーでお願いしましたが、悩んでいるデザインにも親切に提案をしてくださり、理想以上のネイルをしていただけました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、人生一度きりのブライダルネイルをこちらにお願いしてよかったです!

さき様

この度はさき様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

さき様がずっと憧れていたネイルデザインがあるとお伺いし、そのお手伝いが出来ましたこととても光栄です!ストーンの埋め尽くしのデザインが、お手元を動かすたびにキラキラ光っていてとても可愛かったです(^^)こだわりのブーケも可愛く女性らしい雰囲気をお持ちのさき様にピッタリでお似合いでした♪

ひとつひとつ確認をさせて頂きながらデザインをお作りさせて頂きましたが、アートが出来上がるたびに素敵な笑顔になられるさき様に、こちらも幸せのおすそ分けをいただきました。さき様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。

山道

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:18:49.0

インスタで担当スタッフさんの素敵なネイルに一目惚れし今回初めてお伺いしました。結婚式リハーサルネイルということでお願いしましたが過去一素敵な仕上がりになり、ずっと爪ばかり見てしまうくらいお気に入りです。10年以上ネイルしてますがこんなに技術レベルとセンスが良い方に私は出会ったことがありません。後悔ないブライダルネイルをしたい方はぜひ足を運ぶべきです。本番ネイルも楽しみにしてます。よろしくお願いします。

せいちゃん 様

この度はせいちゃん様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回はリハーサルネイルでしたが、せいちゃん様のお召になるウエディングドレスと赤のカラードレスがとてもエレガントで素敵でしたので、似合うように考えさせていただきました。
    せいちゃん様はネイルにも慣れていらっしゃって、とってもとっても美爪でいらっしゃるので、華やかにアートをさせていただけて私もとても嬉しかったです(^^)

本番のブライダルネイルもしっかりとカウンセリングさせていただきながら、せいちゃん様のイメージにぴったりで、唯一無二のネイルをお届けできますよう心を込めてご対応させていただきたく存じます。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、リクエストがございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    結婚式準備中のお忙しい中、心温まるメッセージに改めて感謝いたします。次回もどうぞよろしくお願い致します☆

山道

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 04:20:17.0

今回で3回です。仕上がりは完璧いつもありがとうございます。又来月も宜しくお願い致します。

【まつげ×眉】パリジェンヌ+3ステップトリートメントダメージケア+眉メイク

この度は弊店ご利用いただき、恐れ入ります。
    こちらの口コミは施術に対してのコメントや評価を☆の数で表すシステムで、ホットペッパービューティーをご利用なさっている、またこれから利用しようと思っている多くのお客様が大変参考にされるページです。

ホットペッパーのクーポンに記載されている条件をご同意のもと、弊店にご予約頂いていると判断しておりますので、施術後にどんなに交渉いただいても、施術前に懇願されても価格のお値引きは一切ございません。弊店のシステムは、ご来店数回数が増えてもお値引きにはなりません、とご説明も差し上げております。
    施術者は今回、ご予約クーポンの内容以上のおもてなしで、あみ様の施術にあたらせて頂いたと思います。
    施術料金につきましては、是非クーポンに記載されております条件と価格を今一度お確かめの上、ご納得のうえでご予約いただけましたら幸いです。

弊店はラグジュアリーと感じていただけるような空間で高技術を楽しんでいただきたい、を目指した店づくりでおります。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:11:59.0

結婚式に向けてブライダルネイルをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく接していただきとても楽しい時間でした。
    初めてのネイルサロンでしたが親切に対応してくださり素敵なデザインで満足のいく仕上がりでした!
    また機会があれば利用したいと思います。

ブライダルネイルシンプルプラン【花嫁王道のシンプル清楚ナチュラルネイル】

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、高評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンという事で、ご来店されるまで緊張もあったかと思いますが楽しくお過ごし頂けた様でとても安心致しました(*^^*)
    そしてお色味やデザインもお任せ頂き、ありがとうございました。

拝見させて頂いたドレスがとても素敵で、華やかな雰囲気と女性らしさを際立たせられる様なカラーを選ばせて頂きました。
    今回は期間限定のネイルにはなりますが、また特別なイベントや記念日などの際に是非、ネイルを楽しんで頂けますと幸いです♪

今後のゆうな様とご主人様のご多幸を心よりお祈り申し上げます(*^^*)

この度はゆうな様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    また、ゆうな様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• mishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:46:19.0

丁寧な施術誠にありがとうございました。
    担当スタッフ様には理想以上の素敵かつ繊細な、正にアートというデザインを作っていただけてとても満足しています。
    ブライダルネイルをお願いして本当に良かったです。
    接客も雰囲気も素晴らしいお店でした。

mish様

この度はmish様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、とても光栄です。重ねてお礼申し上げます。

この度は素敵な海外挙式のご予定とお伺いし、mish様にお会いする前からとても楽しみにしておりました♪私もヨーロッパや旅行、クラシカルなお城の雰囲気が大好きですので、mish様のお話が大変興味深く、とても楽しいお時間を過ごすことができました。
    華やかな白を基調としたデザインはウエディングドレスやリングをより際立たせてくれますし、お手元の撮影も明るいイメージになりますよね。
    当日はとびきり美しく素敵な花嫁様になられたことと思います。旅の疲れはごゆっくり取られてくださいね(^^)

ぜひ、mish様のお式のお話などお聞かせいただきたく思います(^^) またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

山道

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:09:47.0

手が綺麗に見えるピンクのフレンチネイルにして頂きました。
    派手すぎず地味すぎず、でもゴールドのパーツを置きたいなどなど面倒なオーダーをしてしまいましたが
    個性的かつパッと見るとナチュラルで女性らしく素敵なネイルになりました!
    うるうるとした透け感が見ていて病みつきになるぐらい気に入っています。
    ナチュラルなデザインも凝ったデザインも期待以上の仕上がりにしてもらえるので安心して通えます。

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る12種 プラチナコース

a19様

今回お久しぶりにナチュラル系のデザインでしたがよりa19様の美しさが際立っていたように思います♪今流行りのちゅるんネイルのような透明感のあるピンクがa19様の綺麗なお手元に馴染んでとても良くお似合いでした。

また、いつも素敵なInstagramにネイルをご紹介頂けることもとっても楽しみです(^^)綺麗なa19様のお写真を見るのがひそかな癒しとなっております(^^)これからも楽しく拝見させていただきます♪

次回も『来て良かった』と思って頂ける技術とサービスの提供に努めて参りますので、些細なことでもお申し付けください。a19様の次回のリクエストも楽しみにしております!

今後もa19様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山道

• かめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:59:53.0

初めてお伺いしたのですが、ネイルもご対応も技術も素晴らしかったです。

可愛くて綺麗でなかなか他で見ない素敵なネイルが嬉しすぎてずっと眺めてます。
    また、地爪が欠けて半分深爪状態になってしまっていたのですが、綺麗に長さ出しをして頂き助かりました。

居心地も良く、デザインの相談にものってくださり、お爪のケアもネイルの技術も担当の方のご対応も素敵で、行ってよかったと思いながら笑顔で帰れるサロンでした。
    絶対失敗したくないタイミングでのネイルをここでお願いして良かったです。本当にありがとうございました!

かめい様
    そして、満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回オーダー頂いたデザインは、当店の中でもとても華やかでブライダルらしいデザインで、かめい様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    こちらも施術させて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!

かめい様は元々とても美しいお爪をされていたので、少し短くなってしまっていたお爪を長さ出しさせて頂いた事で、統一感がでてより一層美しいお手元になったかと思います♪

そして、かめい様にとっての大切なタイミングでのネイルサロン選びは本当に迷われた事と思いますが、そんな中で当店をお選び下さりご満足頂けた事を何よりも嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごし頂ける環境をご提供して参りたいと思いますので、気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、かめい様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:06.0

帰り外が風が強かった為帰ったらマツエクが1本抜けていたのが残念でした‥
    今回で2回目で大満足です。又来月宜しくお願い致します。

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*仮価格設定です

あみ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、満点高評価のお口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございます!

ご来店頂いた日はとても風の強いお天気でした。。。
    あみ様にお付けしたデザインが14ミリと、とても長く、目がしらから目じりまで、ボリュームたっぷりのゴージャスなデザインでしたので、受けた風力は凄かったと思います。。。
    次回は風に負けないように、また、たっぷりお付けさせていただきます!よろしくお願い致します(*^^*)

夏の疲れが出やすい時節ですので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    次回もあみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミを有難うございました(^o^)/

[投稿日] 2022-08-26 12:08:58.0

予約が取りづらい人気のサロンさんです。
    今回はネイルとまつ毛を同時にして頂きました。
    ネイルカラーをまつ毛にも合わせてくださって、さりげないオシャレなマツエクに!細かなお心遣いに感謝申し上げます。
    バインドロックは取れづらいので、なかなか時間が取れない方にはおすすめです。
    下まつ毛もすると目元ぱっちりになります!
    落ち着きがあって、ゆったりと施術を受けられるのでいつも、いつのまにか爆睡しています。
    スタッフさんも笑顔がステキな方々でホッとします。
    また伺います。

ワールド 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、満点高評価の嬉しいお口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

お陰様で口コミランキング1位を頂いてから人気のお日にちから埋まるのが早くなってきております。
    ワールド様のお優しいお心遣いにいつも感謝しております。ありがとうございます!

今回もネイルカラーに合わせて、まつげのお色もパープルをお揃いにしました☆
    お肌もまつげも艶やかなワールド様♪こっそりパープル+上下バインドロックデザインはよりお目元が引き立ち華やかに。さらに、ネイルも素敵でキラキラで、ワールド様のハッピーオーラがさらに輝いていらっしゃいました!
    LeeBに滞在している時間は、ゆっくりリラックスして頂けると幸いです。これからも快適な空間をご提供できるように精進して参ります。

季節の変わり目でございます。ご健康に留意され、ますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    次回もクー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-26 00:20:28.0

いつもお世話になっています。
    リーブさんでネイルをして頂いてからはもう他のサロンさんへ行こうとは思いません。
    今日はキラキラにネイルを仕上げてくださいました。
    お誕生日ネイル!とってもステキです(^^)
    担当スタッフさん、いつも私の心を分かって頂きましてありがとうございます!
    今までも一回とも首をかしげるネイルはなく、毎回パーフェクトです!

施術中のお話も面白くてあっという間にお時間になります^_^
    最後のハンドマッサージも至福の時間です。
    私のおすすめサロンです!

ワールド様

今回は特別なお誕生日のネイルをお任せいただきありがとうございます♪リクエストのパープルとブルーを使わせて頂き、豪華で煌びやかなネイルになりました(^^)美人なワールド様にとっても良くお似合いでした☆

また、いつもお話が楽しく私もあっという間に終わってしまうような気がしております。毎日のドラマを見るたびに、ワールド様と感想を言い合うのが楽しみになります(^^)秋ドラマも楽しみですね!オススメがございましたら、是非教えて下さい♪
    SNSにも毎回素敵に当店のネイルとマツエクをご紹介くださり、ありがとうございます。いつも新しい投稿を楽しみにしております♪

今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    ワールド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• ゆんじょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:22:03.0

まつげパーマで伺いました。
    お仕事がとても丁寧でしたので、お値段は少し高めかもしれませんが、また伺います(^-^)

【ご新規・パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パーマ 低刺激で美角度まつ毛

ゆんじょん 様

先日は数あるまつげサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しいお口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!

人気のまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトをご案内させて頂きました☆
    今まで何度もまつげパーマ、ラッシュリフトを楽しまれていらっしゃるご様子で、デザイン、スタイルのカウンセリングもとても明確でいらっしゃいました(^_^)
    その後お目元、まつげのご様子はいかがでしょうか。お取扱いにくいところなどはございませんか?
    これからも、おうちで美容液ケアを続けて頂いて、更にハリと艶のあるまつげを手に入れてくださいませ(^ ^)9

まだまだ残暑厳しき折、ゆんじょん様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回もゆんじょん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:45:45.0

ブライダルフォトのため,お世話になりました。
    きれいに仕上げてくださり,大変満足しています。

泣いてもパンダになりません!【ブライダルエクステ】※価格仮設定

aya 様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、LeeBにご来店頂きまして誠に有難うございました!また、嬉しいお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は大切なブライダルフォトの為、aya様のイメージをデザインできるように、しっかりとカウンセリングをさせていただきました!ボリュームの調整と、デザインを細かく見て頂きながらおつけしていきました。
    大人女子の雰囲気のある素敵なaya様。ボリュームラッシュがとてもお似合いでした☆ブライダルのお写真を撮った後でも日常に違和感なくお過ごしいただけるデザインなので、長く楽しんでいただけると幸いです(^ ^)

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます!
    輝かしい門出を祝福し、末永いご多幸とご隆盛を祈念いたします。

この度は嬉しいお口コミを頂きまして有難うございました!
    次回もaya様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Nail&Eyelash LeeB 中村

お選びいただいたクーポンは、カウンセリング後に施術内容をお決め頂きますので価格に変動があることを記載しておりました。多くの方がご参考にされる口コミですので、確認のために書かせて頂きました。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:42:38.0

2回目の来店でしたが、とても満足です!

シングルエクステ120本 (付け足し可)

わかな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、満点高評価のお口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!

とても可愛らしいわかな様♪カラーエクステもブラックのエクステもどちらもお似合いで、その時々のTPOに合わせて自分らしいデザインをお選びになられていたのが印象的でした(^^)
    お肌に透明感があり、きれいなアーモンドアイでいらっしゃるので、長さがあるエクステデザインでも、違和感なく馴染んでいて、かわいい雰囲気ながら意志のある銀座女子のアイデザインになりました。とてもよくお似合いになっていらっしゃいましたね♪

お仕事柄、東京に滞在されている間はとてもお忙しいかと思いますが、次回もわかな様がLeeBにご来店されることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

この度は嬉しいお口コミを頂き有難うございました!
    残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• なかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:40.0

結論から言うと、とてもよかったです。
    カウンセリングにしっかりと時間をかけていただけますし、私のイメージと担当の方のイメージを一生懸命合わせようとしていただき、とても親切丁寧でした。
    色々と面倒なことをお伝えしましたが、嫌な顔せずひとつひとつ確認していただけました。本当にありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

【パリエク】話題のパリジェンヌ+エクステ 下がりまつ毛さん必見!

なかだ 様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、LeeBにご来店頂きまして誠に有難うございました!また、満点高評価のお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店のInstagramをご覧頂き、まつげのデザインをリクエストして頂きました(*^^*)
    今大人気のワンホンマツエクをお付けさせていただきました♪
    なかだ様の可愛らしいお目元にぴったりマッチして、とってもお似合いになっていました!
    ブラウンカラーも数種類混ぜながらデザインしましたのでワンホンの立体感をより感じて頂けると思います☆

カウンセリングでは理想のイメージ画像と、雰囲気をお伝え下さったので、ご希望に沿ったデザインがご提供できました。細かく伝えて下さることでよりご希望のデザインに近づけますので、小さなことでも何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

この度はとても嬉しいお口コミを有難うございました!
    次回もなかだ様にお会いできることを楽しみにしています。
    残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• 75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:12.0

久しぶりの来訪、サロン内はレイアウト変更がなされており、全個室対応となっていました。
    ますますプライベートも守られて、色んな話ができてしまいそうです。

さて、今回はこちらもとても久しぶりの手描きネイルで、ミュシャをイメージした絵画を乗せていただきました。水彩による淡くてアンティークな存在感のある色味。個性の光るデザイン。卓越した技術。
    どれほどこの日を待っていたことか、と心底思いました。
    また当方、仕事柄ネイルができないので夏休みの間だけでも・・・ということで、サロンでのオフが必要ないピールオフジェルを使ってくださいました。
    施術から一週間が経過しておりますが、まったく剥がれる気配がございません。
    アートも通常のジェル同様の仕上がりですし、爪も守られるので限られた環境でネイルを楽しみたい方には全力でおすすめします!!

おかげさまで一か月ほど、満たされた気持ちで過ごすことができます。
    どうもありがとうございました!

【美爪ケア・マッサージ付】毎月替る!最旬アート12種類 ベーシックコース

75様

今回お久しぶりに75様にご来店頂き、私心から楽しく施術をさせて頂きました♪
    数日前から75様のためにデザインを考えておりまして、やっぱり75様の大好きなミュシャのデザインにして正解でした(^^)4通りの花のアートをメインに描かせていただきましたが、75様の綺麗なお手元に馴染んでとても良くお似合いでした。

75様が投稿されている自然や街並みのお写真もすごく素敵で、いつも癒しいただいております。
    これからも楽しく拝見させていただきます。

今後も限られた期間ではございますが、75様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    疲れが出やすい季節ですので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー