5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】
  • りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:46:04.0

いつもはパリジェンヌだけお願いしているのですが、今回は眉を整えていただきました。コロナの影響でweb会議が増え、画面に映る自分の顔を眺める時間が増えました。なんだか自分の眉が変ではないかと気になりはじめ、眉を見ていただきました。担当スタッフさんとお話をしているうちに、私の眉は特別変ではなかったとわかり安心しました。安定して毎日きれいに眉がかけるよう心掛けていますが、うまくいかない日もあります(笑)そのような日は、担当スタッフさんのアドバイスを思い出し、ゆっくり眉をかいています。パリジェンヌは、いつも通りきれいにあげていただきました。毎回申し分のない施術ありがとうございます。新しいことに挑戦していきたいと思っていますので
    他の気になるメニューもぜひよろしくお願いします。

パリジェンヌブロウリフト・眉毛パーマ毛流れ矯 正・美眉スタイリングWAX付き

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

りか 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵なお口コミ、満点評価を頂けてとても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます(*^^*)

いつもエレガントで美しい、りか様。
    パリジェンヌラッシュリフトを毎月かけて頂いております。美容液との併用でまつ毛がすくすく健康になっています!
    今回は眉毛のデザインのご相談を頂きました。リモート会議などが増えた昨今、まつげや眉毛のご相談を他のお客様からもよくいただきます。

りかさまの眉は女性らしいアーチと眉尻にかけてスッと流れていくお似合いの眉でした。
    パリジェンヌのすっきりと立ち上がったまつげと綺麗なアーモンドアイ。今のアイデザインがとてもお似合いでしたので、ベースを変えずにお色のご提案とワンポイントだけお伝えいたしました。
    もし、毎日のメイクが大変に感じる事がございましたら、りか様の眉の形に近いテンプレートもございますので、メイクのお役立ちアイテムとしてどうぞご利用くださいませ!

このたびは大変嬉しいお口コミを有難うございました!
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• かめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:02:41.0

初めてスクエアのネイルをしてもらいましたが、とても好みの仕上がりになりました。施術も丁寧でした。仕上がり、サービス共にイチオシのお店でした。ありがとうございました。

かめさん様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

初めてのスクエア型のネイルにデザインまでお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、ご不便などはございませんでしょうか?

かめさん様はニュアンスデザインがお好きということでしたので、お好みのお色やテイストに合わせたデザインを選ばせて頂きました。
    ターコイズの様なニュアンスデザインに、スクエアフォルムのクールな雰囲気が合わさって、大人な雰囲気のかめさん様にとてもお似合いでした♪

今後も気になるデザインやイメージなどがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    また、かめさん様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:14:54.0

初ネイルでドキドキしながら伺いましたが、わかりやすい説明、そして施術中にも色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足で、フォトウェディングの日がさらに待ち遠しくなりました!

ブライダルネイル絢爛アートプラン【ウェディングデザイン40種類コース】

りか様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

まずはこの度のご結婚、大変におめでとうございます!
    りか様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂けた事を心より嬉しく思います(*^^*)

初めてのネイルサロン、そしてジェルネイルの施術は、ご来店頂くまでとても緊張されていたかと思います。
    ですが、楽しい時間をお過ごし頂けたとのコメントに私も安心致しました。
    りか様と色々なお話をさせて頂けて、私もとても楽しく施術をさせて頂いておりました♪

りか様のような可愛らしい花嫁様にぴったりのネイルデザインで、きっと素敵なフォトウェディングになったのではないかと思います(*^^*)

これからも、りか様とご主人様の末永い健康とご多幸を、心より願っております。

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    また、りか様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:41:07.0

角質ケアをして頂きました。痛みもなく仕上がりがとてもきれいで大満足でした。角質や爪も周りもとても丁寧に仕上げて頂き、数日経ってもきれいなままです。ネイルも見るたびにテンション上がります。また次回もお願いしたいです!

【初回オフ/フットバス/マッサージ込】 フットジェル+足裏角質除去コース

ななこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、こころより嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

痛みがなく綺麗、とのお言葉をいただき、ご満足頂けるお仕上がりになり私もとても嬉しいです(^^)
    フット全体のケアで更に綺麗に見え、明るい夏らしい色味でお似合いのネイルになられましたね♪
    ネイルを見るたびにテンションが上がる気持ち、とてもよくわかります!フットデザインも夏に向けて増えておりますので、次回ネイルをされる時もお楽しみ頂けるかと思います^ - ^

また、ななこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もお客様皆様にとって居心地のいい接客、施術、空間の提供が出来ますよう、努めて参りたいと思います。なにか気になる点は遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

季節の変わり目に、体調を崩されませんようどうぞご自愛下さい。

Nail&Eyelash LeeB 山道

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:34:04.0

殆どネイルをした事がなかったのですが、ウェディングのイメージをお伝えして色々提案して頂きました。
    天然石ネイルもこちらのニュアンスを汲み取って頂き、理想通りのものが出来ました。
    他のデザインも素晴らしく、当日迷ってしまう程でした。
    サロンの雰囲気も高級感があり、素敵でした。
    素敵な作品をありがとうございました。

みき様

この度は、みき様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、とっても嬉しく感激しております。重ねてお礼申し上げます。

理想通りの仕上がりとおっしゃていただき、とても嬉しく思います♪
    やってみたかったとおっしゃっていた天然石ネイルですが、みき様の清楚で透明感ある雰囲気に似合うホワイトベースで、とてもお似合いでした。
    カジュアルになりすぎないようストーンで豪華に飾り、晴れの日を引き立てる指先になったと思います(^^)

みき様のこだわりが詰まったご衣装や演出はとても素敵だっただろうなと想像しております♪
    この度は、大切な日のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。

あらためまして ご結婚 心よりご祝福申し上げます

笑顔の溢れる温かいご家庭を

お築きになられますよう お祈り申し上げます

山道

• みきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 10:28:38.0

ブライダル前にお伺いしました。
    憧れのバインドロックが出来て嬉しかったです。
    本数についても、付けすぎの場合はしっかり言って頂けたので当日は素敵な写真を残す事が出来ました。
    本当にありがとうございます。

ブライダルまつげエクステプラン 【とことん満足カウンセリング】

みき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点高評価のお口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

本番に向けて1か月以上前にエクステのデザインをお試しいただきました。
    そして今回は、前回のデザインを基準に細かい調整をさせて頂きました。
    理想のイメージのお写真を見せて頂いたときに、すごく素敵な花嫁様になる!と確信いたしました!

伏し目になった時のまつげのアウトラインも、バインドロックですと、とてもきれいに表現できます。
    目を開けたときに黒目に光が入るギリギリの濃さをご提案させていただきました。
    凛とした美しいお顔立ちのみき様に、目じりにむかって長くなるデザインはとてもお似合いでした(*^^*)
    ネイルも雰囲気にぴったりでしたね。美しさがさらに際立っておりました♪

大切な日のお手伝いが出来ましたこととても嬉しく思います(*^^*)
    この度は満点評価のお口コミ誠にありがとうございました。
    風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• りすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:50:31.0

昨日に引き続き施術していただきありがとうございました。
    今回は結婚式の前撮り用でジェルネイルをお願いしました。
    色々会話をしながらでしたが、とても丁寧でスムーズにしていただいて良かったです。金粉とシェルの組み合わせがとても可愛くて満足です♪私の好きなユーカリの匂いでハンドマッサージもしていただき、とても嬉しかったです!
    お写真も綺麗に撮って下さりありがとうございました。
    次回は挙式本番用のネイルもよろしくお願いします。

りす様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、やはりお爪が彩られると気分も上がりますよね(*^^*)
    デザインはシンプルながらも、和の雰囲気に合わせた金箔のワンポイントが華やかさを増していて、りす様にとてもお似合いでした♪

次回の挙式用のデザインも、更に華やかなお仕上がりになると思いますのでとても楽しみです(*^^*)

お付け替えまでは少しお日にちが空きますので、それまでは指周りやお手元の保湿を念入りに行って頂けると、ジェルネイルもより長持ちして綺麗な状態を保って頂けるかと思います。
    是非、お時間に余裕がある時には保湿を続けて頂ければと思います(^^)

また次回もお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• あまりりすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:32:42.0

今回こちらの来店は初めてで、結婚式の前撮り用でお世話になりました。
    到着時からとても丁寧に接客をしていただき、お店も隅から隅まで綺麗にされておりとても好印象でした。
    ブライダルマツエクプランの予定でしたが、今回は本数を数本ずつ増やしていくプランで調節していただきました。
    目元のトラブルも特になく、とてもスピーディーで良かったです!エクステの色も髪色に合わせていただいて気に入っています。
    また、眉毛を描きやすくする物も購入させていただき、早速使わせてもらっていますが、とても綺麗に描きやすくてメイクが前より楽になりそうです♪
    また次回もマツエクの方よろしくお願い致します。

あまりりす 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ブライダルエクステのコースをご予約頂きましてありがとうございました!前撮りのお日にちが近かったのと、ナチュラルデザインをご希望されておいでしたので、本数と、カラーの濃さなど確認して頂きながらお付けしていきました(*^^*)とてもかわいらしいアマリリス様にお似合いのブラウンエクステデザインでした!
    美眉のテンプレートも気に入って頂けて嬉しいです。とっても簡単に美眉スタイリングができるので、朝のメイク時間の短縮と左右差が整う眉メイクと言う事で、大変皆様にも喜ばれております♪

次回のデザインも細かくカウンセリングをさせていただきたいともいます(^ ^)

このたびは嬉しいお口コミ有難うございました!

Nail&Eyelash LeeB 中村

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー