5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】
  • なぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 16:18:59.0

毎回とても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    3週間ほど経ちましたが、まだかなり持っています…!
    店内の雰囲気もリラックスできて、とても好きです!

【目元集中ケア+眉カット付き】シングルエクステ150本 ベーシックコース

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

なぁ 様

いつもLeeBにご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    また、満点高評価の嬉しいお口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!!

銀座の雰囲気がよくお似合いのなぁ様。
    エレガントで落ち着きのある、なぁ様に、アイラインが映えるエクステデザインはとてもお似合いになります(*^^*)
    エクステのお取り扱いがとてもお上手で、まつ毛のケアも、お気遣いいたきありがとうございます。

また、お目元周りのプチエステ、アイケアコースをお気に召していただき嬉しく思います♪
    マイクロカレント美顔器を使用しオーガニックコスメの効果がしっかりと感じられるコースなので、元々透明感がある、なぁ様のお目元周りも、瑞々しく潤ってツヤツヤです(*^m^*)

お仕事柄とてもお忙しく過ごされていらっしゃると存じます。LeeBに滞在している間はゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けるように、これからも環境を整えて参ります。

暑さ厳しき折、なぁ様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回もなぁ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ぺろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:59:34.0

結婚式のためにと予約したので慣れないネイルでしたが、とっても居心地がよくてデザインの相談にも親身にのっていただき、最終的にフワッとした好みのネイルの写真をいくつか並べてお任せにしたところ本当に理想通りのネイルに仕上げていただけました…お任せしたら素敵な仕上がりになるだろうなという安心感がすごかったです。
    ずっと爪を眺めてしまうので、結婚式がさらに楽しみになったし結婚式関係なく今後もネイルを楽しみたいなと思いました。ありがとうございました!

ブライダルネイル絢爛アートプラン【ウェディングデザイン40種類コース】

ぺろり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    普段はネイルをすることが難しいとお聞きしていましたので、束の間のジェルネイルをお楽しみ頂けていたら幸いです(*^^*)

可愛いらしいフラワーレースのデザインがぺろり様の優しい雰囲気にとてもお似合いで、より素敵な花嫁姿が目に浮かびます♪

今回は慣れないネイルサロンに緊張もあったかとは思いますが、居心地良く感じて頂けた様でとても安心致しました。
    これからもリラックスして頂ける空間をご提供出来る様精進して参りますので、気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

是非またネイルが出来る機会がございましたら、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    また、ぺろり様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:52:02.0

いつもお世話になっております!
    技術力の高さ、雰囲気・スタッフの方々が素敵でかれこれ1年半くらい通い続けてます。目元の施術だとオフの瞬間とか緊張する時あると思いますが、安心してお任せできるので施術中リラックスできます。
    自然に見えるカラーエクステをいつも付けていただいてますが、取り扱っているカラーとサイズが豊富で、エクステ歴7年くらいの私でもこんなに揃っているサロンさんはここが初めてです!
    長く通いたいサロンをお探しの方、おすすめです。
    今後ともよろしくお願いします☆

カラーエクステシングル120本 カラー豊富♪選べるカラー30色

hiroko 様

いつもLeeBをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また、満点高評価のお口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!

いつもニコニコとってもかわいらしいhiroko様、、、(*^m^*)
    LeeBのカラーエクステを気に入って頂き嬉しいです!
    最近は大人気のモーブピンクや、ブラウン、シアーブラウンなど、新色を取り入れたお色のチョイスが、大人ユメカワイイhiroko様にぴったりお似合いです♪

まつげ美容液をしっかり使っていただいているので、いつも健康的で美しいまつげです☆
    おうちでのケアを続けて頂き有難うございます!

また、新色が入荷しておりますので、次回のカウンセリングでご提案させていたければと思います(*^^*)

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回もhiroko様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 05:03:51.0

他店で納得いかず初め行きやっと納得が行くサロンに出会えて良かったです。
    料金が少し高いのが‥又来月も伺いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*仮価格設定です

あみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!また、満点高評価のお口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

まつげエクステのデザイン、ボリュームを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    なかなか理想のボリュームに巡り合えなかった、と、お伝え下さり、デザインの確認をしていただきながら、お付けさせていただきましたが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?お取り扱いにくいところなどはございませんか?

華やかな印象のあみ様に、ボリュームラッシュはすごくお似合いでした♪
    瞬きの度に、お目元に視線が引き寄せられて、とっても素敵でした!!

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った技術のご提案ご提供を心掛けております。
    サービスやホスピタリティにも力を注いでおります。快適な空間でお過ごし頂ける様に、これからも精進して参ります(*^^*)

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回もあみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:31:44.0

以前からずっと気になっていたフラワーアートのデザインをお願いしました。
    ブライダル用に人気のデザインとのことで「結婚の予定ないけどやってもおかしくないかな」と勝手に恐縮していましたが。笑
    普通に日常で付けていても違和感なくとても素敵で、みんなに褒めてもらえます。
    たまたまお呼ばれの機会があったのですが、そのときに着用したドレスとも相性が良くて「思い切ってやってもらってよかったー!」と思いました。
    手描きで仕上げてくれるので、同じデザインでも唯一無二の作品みたいで落とす日が来るのが勿体ない。。
    施術中も見ていて楽しく、凄すぎて感動します。

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る12種 プラチナコース

a19様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より嬉しく思います.。重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインは特別な式にご参加ということでドレスアップに合わせてお選びいただいたデザインでしたが、本当に豪華で可愛くて、a19様にとってもお似合いでした♪
    以前から気になっていたデザインだったということでしたが、私の中でも思い入れのあるお気に入りでしたので、嬉しいです(*^^*)お仕上がりにご満足いただけて良かったです!(^^)

「ずっと見ていられる」とのお言葉も嬉しい限りでした!1か月間お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからもオーダーもデザインでもご要望に添えるようご相談をさせていただきながら、お仕上がりにご満足いただけますよう努めて参ります。

サロン内での過ごし方や、その他ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回もa19様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますが、体調などにお気を付けて、どうぞご自愛くださいませ。

山道

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:01:25.0

翌日の挙式に備えてブライダルネイルをお願いしました。
    好みのイメージの画像をお見せして、お話をしながら仕上げて頂きました。薬指と親指に立体的なバラを、中指にはドレスと同じレースの模様を描いて頂き、結婚式らしいデザインになり、大変満足です。
    一日に何度も指先を眺めています。
    ストーンやお花の位置等が左右の指で微妙に違っているのもお気に入りポイントです。
    主人は「値段が高いかと思ったけど、このクオリティなら納得だ」と話してました。
    式場のスタッフさんにも誉めて頂き、カメラマンさんも何枚も手のアップを撮っていました。友人にも、すごい、綺麗だね、と好評でした。
    途中でお茶を出して下さったり、色々と頂きまして、お心遣いが嬉しかったです。
    人生で初めてのネイルサロンでしたが、私の好みのイメージ通りに仕上げて頂けたので、こちらでお願いして良かったと思いました。
    取ってしまうのがもったいないので、ギリギリまで楽しみたいと思います。
    また機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

りんちゃん 様

この度はりんちゃん様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

とても素敵なお言葉を沢山いただき、身に余る光栄でございます。りんちゃん様のご主人様やご友人様、式場スタッフの方々に好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
    りんちゃん様の優しく柔らかなお人柄から、とても幸せな新婚生活が想像できて私も幸せをお裾分けいただいたような気持ちになりました(^^)
    ウエディングドレスにぴったりなホワイトで統一されたの指先は手肌を綺麗に見せますし、花嫁様らしい清潔で清楚なイメージになりましたね。りんちゃん様がご希望のイメージをしっかりお伝え下さったのでこちらもご提案をしやすく、ご満足して頂けるお仕上がりになりました。
    大切な日のお手伝いをさせて頂き、どうもありがとうございました。

あらためまして ご結婚 心よりご祝福申し上げます
    これからのお二人の人生がより輝いたものになりますように
    末永いお幸せをお祈りいたします

[投稿日] 2022-07-19 22:41:08.0

急なスケジュール変更にもかかわらず、温かく対応して下さり本当にありがとうございました!
    精神的にも肉体的にも疲れていた為、今回はビタミンカラーの可愛いデザインのベーシックコースにしました。
    誰の為でもない、自分の為のご褒美ネイル♪
    色のアレンジで大好きなピンクも入れてもらったので、トロピカルネイルに仕上がって気持ちがかなり上がりました。
    素敵なネイルをありがとうございます!

毎回思うのですが、このサロンに来るといつもリラックスできて不思議と自分らしくいられるので、ネイルを通してパワーと癒しをたくさん頂いております。
    また明日から頑張ろう♪と笑顔に戻してもらえてるのは、本当にありがたいです!
    次回も楽しみにしております。

あやや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、とっても素敵な口コミをお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

今回はお疲れ気味だったとお伺いいたしましたが、イエロー、ピンク、ゴールドの明るいカラーを使ったネイルで少しでもあやや様が元気になられたら大変嬉しく思います!こちらこそ、あやや様にはいつもいつもパワーをいただいております♪
    あやや様のような素敵なお客様に選んでいただいていることが技術者としての自信につながりますし、原動力となっております。
    毎月、お会いすることがとても楽しみです(^^)

お仕事や子育てでお忙しくされているあやや様がひと時のリラックスタイムを楽しむことができますよう、これからも精一杯努めてまいります。ネイルはもちろん、よりゆったり、お気持ちよくお過ごし頂けますよう、お気付きの点などございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回いろんなお話をさせていただくことを楽しみにしております(^^)
    暑い日が続きますので、あやや様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。

山道

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:43.0

店内の雰囲気がラグジュアリーで癒されました。担当の方が技術は勿論のこと色々なお話をしてくださって大変楽しい時間を過ごせました。今回はブライダルネイルでお願いしましたが、普段のネイルでもまた行ってみたいと思えました。ブライダルネイルのパターンがもっと豊富だとより良いなと感じました。

ブライダルネイルシンプルプラン【花嫁王道のシンプル清楚ナチュラルネイル】

わかちゃん様

この度はわかちゃん様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミもお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    わかちゃん様の貴重なブライダルネイルいうこともあり、お仕上げする工程で色々と確認をしながらの施術でしたが、、技術と施術のお時間にご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    上品なピンクのグラデ―ションが色白の手肌にぴったりでとても良くお似いでした♪
    当店のネイルがわかちゃん様の想い出の一つとなっていただけましたら幸いです^^

また、当店はブライダルデザインをアート系含め100種ほどご用意がございますが、わかちゃん様のご希望に合わせましてシンプル系のサンプルをご提示させていただきました。そのため少々少なく感じてしまわれましたこと、申し訳ございません。またご来店頂けましたら、いろんなバリエーションをご覧頂けましたら幸いです。

山道

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:01:16.0

洗練された清潔感のあるお店でとても気持ちよく過ごせる空間でした!
    下まつ毛のパーマを行なっているところを探して上下のまつげパーマをお願いしましたが、マスカラがきれいにセパレートに塗ることができ、メイク時間も短縮になり大満足です!好みも丁寧にカウンセリングで聞いてくださいます。またぜひ伺いたいと思います。

【まつパ上下】まつげカールorパリジェンヌラッシュ【目幅拡大】

さくら 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、高評価の嬉しいお口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

上下のまつげパーマ、下まつ毛のデザインでお目元の印象はとても変わります(*^^*)

さくら様が普段感じていらっしゃる、まつげや、瞼の状態をカウンセリングでしっかりとお伝えいただけましたので、よりご希望にに沿ったアイデザインをご提供できたと思います。
    とても綺麗なお目元のさくら様。下まつ毛のセパレートがグッと下がったことで、更に魅力的に瞳が輝き、お目元の印象もさらにアップされましたね♪

マスカラもとても塗りやすいとの事で、メイクの時短は嬉しいですよね(*^^*)
    美容液のケアを続けて頂き、美しいまつげを維持してくださいね☆

身体にこたえる猛暑が続きますが、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

このたびは大変嬉しいお口コミを有難うございました!
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ワールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 08:20:54.0

いつも楽しみにして伺っています。
    今日はどんなカラーのどんなデザインにしようかなぁ~、っと考えていますが、結局はオフをしてもらいながら決める感じです(笑)
    それは、担当スタッフさんとおしゃべりがはずんでしまうと、やばいやばい、カラー決めないと、、と、毎回の場面がやってきます。お互いドラマ好きなので(笑)
    入れて欲しいカラーだけを伝えると、あとは雰囲気やイメージでデザインしてくださいます。
    いつものように素晴らしい出来栄えを見ると、また来よう~と、終わったばかりなのにすぐに感じます。
    予約が取りづらくなっているので、次回予約されますことをおすすめします!
    またよろしくお願い致します。

ワールド様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

いつもワールド様とサロンでお会いする度に、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    ネイルデザインもいつもお任せいただきありがとうございます。毎回、明るい気分になれるようなネイルを一緒に考えていくことが本当に楽しみです!

ワールド様はお仕事柄ネイルも沢山の方に見て頂けているとお聞きしましたので、話題になるような、人と被らないデザインにしたいと思っております。いつもご好評いただいているとのこと、光栄です(^^)
    SNSにも毎回素敵にご紹介くださり、ありがとうございます。いつも新しい投稿を楽しみにしております♪

今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。ジェルの持ちやお手入れなど、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    今年は酷暑の夏になりそうです。どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ワールド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:53:10.0

とても満足いく仕上がりでした。
    初めてのネイルサロンでしたが、接客が大変心地よく安心してお任せできました。
    終始丁寧にご説明頂き、とても素敵な時間でした。
    店内も綺麗で、居心地の良い空間でした。また是非来店したいと思います。

えま様
    そして、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてネイルサロン、そしてジェルネイルをされるとの事でしたので、緊張や不安も少なからずあったかと思います。
    そんな中でも、居心地の良さを感じて頂けたとの嬉しいお言葉にこちらも安心致しました(*^^*)

花嫁様は特に、えま様と同じようにネイルサロンへ足を運ぶ事が初めてという方が多くいらっしゃいます。
    そういったお客様でも緊張せずリラックスした気持ちでお過ごし頂けるよう、今後も居心地のいい空間作りを心掛けて参ります。

これから控えていらっしゃる挙式に向けて、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

また、えま様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• lemon47berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:50:18.0

挙式に備えて、まつ毛パーマとネイルをしていただきました。どちらも初心者でわからないことだらけでしたが、ご担当の方に色々とご相談に乗っていただき、不安感がなくなりましたし、自分のやりたいイメージが明確になりました。挙式への不安感が減ったので、本当にありがとうございます!

【美爪ケア・マッサージ付】シンプル・気品あるお仕上げのナチュラルコース

lemon47berry 様

先日は数あるサロンの中からLeeBにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、満点高評価と嬉しいお口コミ、重ねてお礼申し上げます!

初めてのサロン、初めての施術、不安なことばかりだったと思います。
    勇気をもってご来店頂き、気になる疑問点などもお伝え下さり、ありがとうございました(*^^*)

LeeBではカウンセリングにお時間を多く頂戴しておりますので、お客様のなりたい理想に近づくために技術者の方が細かく伺ってしまう場面もございます。
    まつげのデザインもお式までに微調整をしながらlemon47berry様の可愛らしい雰囲気にピッタリのデザインにしていきたいと思っております。

ネイルに関しましては、挙式本番のデザインを想定したリハーサルネイルでしたが、実際にお付けしてお過ごし頂く事でお色やデザインのイメージなどが変わってくる場合もあるかと思います。
    ご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ(*^^*)

またlemon47berry様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村・小澤

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:41:57.0

プラチナコースのデザインをカラー変更して頂きました。
    奥行きがあるのに分厚くなくて、色んな角度から四六時中眺めていたくなります。笑
    派手で個性的なのに大人っぽくて、すごいセンスだなーと思います。
    来月は本格的に夏なので、どんなネイルにしてもらおうかなと今からすでに楽しみになっています♪

a19様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

美的なセンス抜群で美意識の高いa19様に、ネイルのお仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。今回はブラウンの大理石風のデザインで、高級感のある大人ネイルに仕上がりましたね。大理石風のアートは夏にピッタリですし、華やかな雰囲気をお持ちのa19様にとても良くお似合いでした☆
    いつもa19様がどんなリクエストを下さるのか楽しみにしておりますので、これからも遠慮なくお申し付けください♪

今後ともa19様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて、お好みに合った素敵なネイルをご提供できますよう努めてまいります。また、いつもSNSでネイルを素敵にご紹介くださり、本当にありがとうございます(^^)いつも拝見するのを楽しみにしております。

この度はたくさんの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しいa19様といろいろなお話をさせて頂くことを楽しみにしております♪

山道

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:30.0

いつもお任せでお願いしています。
    アートの素晴らしさ、丁寧さ、スピード、もちの良さ、すべて大満足です。最後の手のマッサージは、目が閉じそうになるほど、至福の時間です。
    毎回、ネイルを見る度にウットリとさせて頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

みか様

いつもみか様とサロンでお会いする度に、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    ネイルデザインもいつもお任せいただきありがとうございます。毎回、上品な雰囲気をお持ちのみか様にどんなデザインをご提案しようかと考えることも楽しみの一つです。

当店はネイル施術だけではなく、ハンドスパやマッサージもコースに取り入れ、美容時間を楽しまれる女性皆様にとって癒しになるよう心掛けております。マッサージにご満足いただけて、本当に嬉しいです!これからも心を込めてマッサージさせていただきますね(^^)

今年は酷暑の夏になりそうです。みか様もご家族様も、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• f22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:09:36.0

いつもお任せでアートをお願いしているのですが、毎回素敵なデザインで大満足です。ネイルのもちも良く、外れたり、問題が発生したことは一度もありません。
    どなたにお願いしても大満足の技術力です。
    また、こちらのサロンは雰囲気も良く、お茶も美味しいです。

f22様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもトラブルなく1か月後も綺麗な状態でお戻り頂けているのは、お手元を丁寧に扱って下さるf22様のご協力もあってこそです!本当にありがとうございます。

毎月アートをお任せして下さったり、気さくにお話をして下さるf22様のお人柄の良さに、担当させて頂く度にとても癒されております(*^^*)
    今月はどんなアートをさせて頂こうかと考えるのも、毎月の楽しみでもあります♪

今回は今までよりも華やかなカラーとデザインでしたが、新しい雰囲気のネイルもとてもお似合いでした!
    これからもっと色々なデザインができる様になると思うと、より楽しみになりますね(*^^*)

お任せデザインはもちろん、今後もご希望のデザインがございましたら、担当ネイリストに遠慮なくご相談頂ければと思います。

また、f22様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:12:14.0

毎月お世話になってから早1年半以上が経ちました。
    技術はもちろんのこと、接客態度や声掛けもしっかりしてくださるので、毎回安心してお任せすることができます。
    ド派手なネイルからOLさん向きのナチュラルなネイルまで、どんなデザインを要望しても必ず可愛くしてくださるので他のサロンに浮気する気なんてなくなります!
    深爪でかなり爪がない状態からお世話になっているのですが、今ではロングネイルを自爪で出来るまでに伸ばすことができて、尚且つ人から爪が綺麗だねと褒められるまでになりました!
    今まで他のサロンで痛くされたり、すぐ取れた経験がある方、深爪でネイルを諦めてる方に本当にオススメしたいです!

【美爪ケア・マッサージ付】毎月替る!最旬アート12種類 ベーシックコース

さち様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いてから早くも1年半以上…とてもあっという間に感じてしまいますね!笑
    今まで施術させて頂いたデザインのジャンルが本当に幅広く、毎月一緒にデザインを考えさせて頂く時間がとても楽しいです(*^^*)

最初にご来店下さった時のお爪からは見違える程に自爪がとても美しく成長されていて、いつも丁寧にお爪を扱って下さるさち様には感謝の想いでいっぱいです。
    サロンケアでお爪を美しく魅せる事はもちろん可能ですが、その後美しく自爪を育てていけるかどうかは、お客様のホームケアとお手元を丁寧に扱って頂くご協力があってこそだと思っています♪

これからも美しいネイルを楽しんで頂ける様、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、デザイン等ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また、さち様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 15:47:54.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    サロンがリニューアルしてさらにオシャレでラグジュアリーな気分になりました!
    今回は前からお願いしたかったデザインでアニメに出てくるロゴを描いて欲しかったので、トータルプロデュースコースでお願いしました。
    事前にイメージを擦り合わせて、当日までに仕事の合間にデザインを用意してくれた担当スタッフさんの熱意に本当に感謝です。
    当日は仕事で疲れていたこともあり、精神的にもダウンしていたのですが、担当スタッフさんが癒してくれたので、リラックスできて久々に心から笑う事ができました。
    次回も楽しみにしております!!

お任せ下さい【美爪ケア・マッサージ付】こだわりトータルプロデュースコース

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のデザインは、今まで担当させて頂いたあやや様のネイルにないジャンルのデザインでしたので、オーダー頂いてからずっとワクワクしておりました♪
    あやや様が喜んで下さるお姿がとても嬉しく、アニメに関しても色々なお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    こだわりの詰まったアートデザインをお任せ頂き、ありがとうございました!

そして毎日お忙しく、お疲れの日々が続いているかと思いますが、あやや様が少しでもリラックスして心を休められる場になれたらと思っております。
    ネイルを見るだけでも気持ちが明るく、少しでも日々の活力になるようなネイルデザインをご提供していきたいと思いますので、今後もご希望のデザインやアートがございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

また、あやや様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• おっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:17:45.0

毎月プラチナコースでお世話になっています。
    とにかく仕上がりが丁寧です…!

何度も施術して頂いてますが、いつも付け替えまで綺麗に保たれているので、大きいパーツを乗せるにも心配することがありません。
    サンプルが豊富なうえに、パーツやカラーを変更したい場合も細かく相談に乗って頂けます。
    先に書いたように仕上がりが素晴らしく、どんなデザインもお願い出来る安心感があります。

おっさん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

前回のデザインは、いつもの雰囲気と少し違ってクールなイメージでしたが、クールなデザインもとてもお似合いになっていたので、幅広いジャンルのネイルアートが楽しめて羨ましいです♪

そしていつもお手元を丁寧に扱って下さるので、1か月後も綺麗なままお戻り頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

長く担当させて頂いておりますが、毎月おっさん様が選んで下さるカラーの組み合わせや、カスタムするデザインがとてもお洒落に仕上がるので、施術させて頂くのが楽しみでセンスの良さに毎月感動しております!

今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、気になる点やお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、おっさん様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 14:40:48.0

素敵なお花ネイルの仕上がりに大満足でハンドマッサージもとても癒されてサロンも素敵な雰囲気でした。

N様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    元々とても綺麗なお爪をされていらっしゃるので、お花のアートもしっかりとお付け出来て、とても華やかなお手元になりましたね♪可愛らしさと品のある雰囲気がN様にとてもお似合いでした(*^^*)

今までは手描きアートをされた事がなかったとお伺いしていたので、初めてのアートネイルをお任せ頂けて心より嬉しく思います(*^^*)
    今流行りのニュアンスデザインもとても人気ですが、手描きアートをされるお店が少なくなっているいま、繊細な手描きアートはリーブならではのデザインかと思います(^^)
    いつもの雰囲気とはまた違ったデザインを、是非1か月楽しんで下さいね♪

また、N様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:53:01.0

前回施していただいた、まるで絵画のような素敵なひまわりのジェルネイルを落とすのはとっても勿体無い気がしましたが、爪が伸びてきたので付け替えに伺いました。

店内リニューアルされたようで、壁で仕切りのあるプライベート空間が味わえるところで施術していただきました(^^)さらに居心地のよい空間になっていて、安心して施術を受けることができました。

デザインはいつも担当スタッフさんにお任せをしていて、毎回困らせてるなーと思うのですが、さりげない会話で今の私の気分を汲み取りながらパパッと思いついてくださり、あっという間に施術が始まりました。

毎回おまかせで、本当に綺麗でうっとりするようなネイルを施してくださいますが、今回もまるでヨーロッパで見られる美しいタイルのような絵柄を施してくださいました。

乗せるパールやラメも絶妙なバランスで、上品でとっても気に入っています☆

仕事中あまり爪を長くできないのですが、今回も短めでも美しく気品のある爪に仕上げてくださいました。

本当に毎回ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(^^)

うら様

今回は夏の先取りで、ホワイトと青のデザインにさせていただきました(^^)
    前回とイメージチェンジされ爽やかな印象になり、とってもお似合いでした。短いお爪でも存在感のあるお洒落を楽しめるようにご提案したいと思っております。いつもデザインをお任せいただき、ありがとうございます。
    うら様の生活の合間に、指先をご覧になって少しでも気分を上げていただけましたら、担当としてこの上なく幸せです♪
    今後とも、いつも素敵なうら様にお似合いになるネイルをご提供できますよう、努めて参ります。

これから暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

うら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:58:24.0

ブライダルネイルをお願いしたのですが、自分のイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきました!
    普段あまりジェルネイルをしないので疑問点も多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    挙式当日もたくさんの方々からネイルを褒めていただき、本当にこちらのお店を選んでよかったです^^
    また是非よろしくお願いします!

ブライダルネイルオーダープラン【拘りデザイン・インスタデザインはこちら】

ゆり様

この度はゆり様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ゆり様にお見せいただきましたブライダルネイルの画像が、清楚で美しいゆり様のイメージにピッタリで、とてもキュンとしました♪白を基調としたデザインはウエディングドレスやリングをより際立たせてくれますし、お手元の撮影も明るいイメージになりますよね(^^)
    ネイルのご経験があまりないとの事でしたが、アートが出来上がるたびに素敵な笑顔になられるゆり様に、こちらも幸せのおすそ分けをいただきました。ゆり様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。

ぜひ、ゆり様のお式のお話などお聞かせいただきたく思います(^^) またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

笑顔の溢れる温かいご家庭を
    お築きになられますよう 心より お祈り申し上げます

山道

• 哩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:38:18.0

結婚式の前撮り用にブライダルネイルチップとまつエクをお願いしました。

まずネイルチップをお願いしたスタッフさん。
    本当に素晴らしい技術をお持ちで、インスタでデザインを見たときに「絶対にこの方にお願いしたい!」と思いました。
    細かく希望を聞いてくださり、実際にできあがったものは今までに見たどのネイルチップよりもかわいかったです!
    参考としてドレス2着の写真をお送りしたのですが、ドレスのイメージと実際につけるティアラ・ヘアアクセのモチーフをネイルに取り入れてくださっていて感激しました。

次にまつエクをお願いしたスタッフさん。
    こちらの要望として、「ナチュラルめだけどしっかり目を大きくしたい」ということをお伝えしたのですが、下まつげのエクステの長さやブラウンエクステを混ぜるなど素敵なご提案をしてくださり、また施術中も細かく実際の状態を見せてくださってとても安心感がありました。
    カールや長さ、本数についてはよほどこだわりがない限りおまかせが一番いい状態になるのでは?と思います!

スタッフさんの技術力がとても高いサロンなので、ブライダルのネイルとまつエクを考えている方におすすめです。

ブライダルまつげエクステプラン 【とことん満足カウンセリング】

哩様

この度は大切なブライダルネイルとアイラッシュの機会に、当店をお選びいただきありがとうございました。

ネイルを担当いたしました山道です。ネイルチップのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪初めて哩様にお目にかかった時にとても明るく可愛い印象と、エレガントで上品な印象があり、ネイルデザインも哩様に似合うようしっかりご提案したいと思いました。ウエディングドレスのヴェールやカラードレス、小物類もとっても素敵で、挙式当日はとびきり美しい花嫁様になられたことと思います(^^)大切なブライダルネイルをお任せ頂き、本当にありがとうございました。

マツエクを担当いたしました中村です。この度は哩様のお目元をお任せいただきありがとうございました。大変嬉しいお口コミも有難うございました。ブラウンカラー、下まつ毛のデザインもとてもお似合いで、私も感動いたしました!アイドルのように可愛らしい哩様がより美しく輝くように、お手伝いをさせて頂けましたこと、とても光栄に思います!

改めまして ご結婚おめでとうございます
    お二人の人生最良の門出を心よりお喜び申し上げます

Nail&EyelashLeeB

• らくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:27:47.0

挙式用のブライダルネイルで利用させていただきました。理想通りのすごく可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
    結婚式当日、写真を撮るのが楽しみです!
    雰囲気もサービスも、接客も全てがとても良く、居心地が良かったです。また利用させていただきます。

らくだ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

改めて、この度のご結婚大変におめでとうございます!
    らくだ様にとって大切な日のお手伝いをさせて頂けた事を、心より嬉しく思います。

前もってイメージをお伝えして下さっていたので、「理想通り」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルネイルに相応しい今回のデザインは、品があり可愛らしさを兼ね備えたらくだ様にとってもお似合いでした!

ドレス姿の華やかならくだ様と相まって、より素敵なお式となったのではないかと思います。
    お写真も沢山撮影されたかと思いますので、お手元に来るのがとても楽しみですね♪

次回ご来店頂く際には、是非お式のお話も聞かせて下さいね(*^^*)!

今後のらくだ様とご主人様のご多幸を、心より願っております!

また、らくだ様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:59:26.0

結婚式の前撮り用に利用させていただきました。ふだんあまりネイルをしないので、色々ケアの方法なども教えてくださり助かりました!接客も大変フレンドリーで楽しく過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりは完璧すぎました。また利用させていただきたいです!

jenny様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、高評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

改めて、この度のご結婚大変におめでとうございます!
    前撮りという一生に残る思い出の日のお手伝いをさせて頂けたことを、心より嬉しく思います(*^^*)

共通の話題も多く色々なお話をさせて頂けて、私もとても楽しい時間でした♪
    初めてのサロンはどんな所なのか、どんな人が担当になるのかなど、不安な部分が沢山あったかと思いますが、楽しくお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

お店での念入りなケアに加えて、ご自宅でも保湿をしっかり続けて頂く事により、更にネイルの持ちを良く、そして美しく保つ事が出来ます♪
    是非これを機に、ご協力頂けますと幸いです(*^^*)

今後のjenny様とご主人様のご多幸を、心より願っております!

また、jenny様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応頂きました。
    一部、爪が折れてしまっていたのですが長さ出しして頂き、他の爪と全く同じような仕上がりに感動しました!

とも様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

改めて、ご結婚大変におめでとうございます!
    とも様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂けた事、そして初めてのジェルネイルをお任せ頂けたことを心より嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

とも様がしっかりと長さを伸ばした状態でご来店下さいましたので、折れてしまっていたお爪も他の指同様、違和感のない仕上がりにさせて頂きました♪

自爪とは思えないほど、美しく長いお爪をされていらっしゃるので、シンプルネイルながらもとても華やかさを感じるお手元になりましたね(*^^*)
    ブライダルネイルとしてだけでなく、日常使いでも違和感のないデザインですので、長く楽しんで頂けるのではないかと思います。

今後のとも様とご主人様のご多幸を、心より願っております!

また、とも様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 07:40:19.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    プラチナコースをお願いしました。
    ジメジメして気分もあがらなかったので、涼し気な寒色系の色にしてもらい、まるでソーダ味のお菓子のような仕上がりになりました!
    マグネットネイルの上から描いてもらったお花が、角度によって見え隠れしているのがお気に入りです。
    グラデーションしてる所もシェルでのアレンジで気分も最高です!!
    次回はオーダーコースにしたいです。
    今から楽しみにしていますので、よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のデザインはいつもと少し違った雰囲気で、爽やかなネイルになりましたね(*^^*)
    可愛らしいものから大人上品なものまで、あやや様はお似合いになるデザインが幅広くあるのでとても羨ましいです!

じめじめと憂鬱になりがちな季節に入りますが、ネイルを見て少しでも気分を上げて頂ければ幸いです♪

これから夏にかけて、シェルを使ったデザインも沢山出てきますので、今後もいろいろなデザインをお楽しみ頂けるかと思います(^^)

あやや様にピッタリのデザインをこれからもご提案させて頂きますので、ご希望のアートなどがございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

また、あやや様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:36:09.0

ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です♪

ゆず様

この度はゆず様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミもお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます♪

とても綺麗な仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    もともとゆず様のお爪の形がお綺麗でしたので、シンプルなデザインでも写真映えするお仕上がりになりました。細やかなラメのホワイトカラーがドレスにもぴったりマッチいたしますし、シルバーのストーンで飾ったポイントアートもゆず様のリングの雰囲気にとても良くお似合いだったと思います(^^)

今後もお客様皆様にとって居心地のいい接客、施術、空間の提供が出来ますよう、努めて参りたいと思います。なにか気になる点は遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

またゆず様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。

山道

• Daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:38:00.0

この度は素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。爪を見るたびにときめきますし、周りからもとても褒められます。また機会があればお願いしたいです。

Daisy様

この度はDaisy様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます♪

ときめくネイル、とおっしゃっていただき本当に嬉しいです(^^)今回はインスタよりデザインをお選びいただきましたが、ティアラや結婚指輪をモチーフにしたアートも追加させていただき、Daisy様唯一のブライダルネイルに仕上がりました。色んなご提案をいただきありがとうございます♪ 綺麗な海を背景にお式を挙げられるとのことで、ブルーグリーンをベースにしたネイルはとてもピッタリで、Daisy様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。

ぜひ、Daisy様のお式のお話などお聞かせいただきたく思います(^^) またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

山道

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:17:40.0

この度は誠にありがとうございました!すごく可愛いブライダルネイルにしていただき、とっても嬉しいです。接客も技術も素晴らしいと感じました(^^)このお店を選んで良かったです。是非またよろしくお願いいたします!

なな様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

まずはこの度のご結婚、本当におめでとうございます!
    なな様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂けたことを心より嬉しく思います。

ブライダルネイルらしいホワイトのデザインに、なな様の華やかな花嫁姿が合わさり、素敵なお写真が沢山撮影出来たのではないかと思います(*^^*)

今回は全てのお爪に長さ出しをさせて頂いたので、いつもよりもお爪が長く、よりスラッとした印象になっているかと思いますが、生活などにご不便はございませんでしょうか?

次回以降もお爪に関して気になる点や、ご要望などございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

また、なな様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:52:21.0

仕事の都合で、シンプルネイルをお願いしました。それでも今回のネイルは5月の新しいネイルで、お花のアートをしていただきました。担当スタッフさんにお願いするネイルアートは毎回大満足ですが、担当スタッフさんのお花は特に素敵です。日常生活の中で手を見る時間は、たくさんあります。そのような時に素敵なネイルが、気持ちを明るくしてくれます。1ヶ月楽しませていただきます。6月はどのようなネイルにするか今からわくわくです。店舗の模様替えも楽しみにしています。日頃の疲れをいやしてくれるサロン・スタッフのみなさん

りか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕事上今回はシンプルめのデザインをお選びいただきましたが、りか様のエレガントな雰囲気にマッチしたピンクと、ワンポイントの花のアートがとても良くお似合いでした♪
    ネイルを見ると気持ちが明るくなるとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。こちらこそ、いつも朗らかで、優しくお気遣いくださるりか様をいつも見習わなければと思っております^ ^

店舗の改装も、早くりか様に見ていただきたいです^ ^
    今までよりも、ゆっくり快適に過ごしていただけるプライベート空間となりました♪
    特別なサロンタイムを提供できますよう、これまで以上に接客、技術の向上に努めてまいります。何か気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回も、りか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー