3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]

ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:48.0

毎月通わせてもらってます!
    仕上がりも綺麗で、接客もとても丁寧です!
    来月もまたお願いします!

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,980

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

ぽにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿、ご指名いただきありがとうございます!

今回もバインド ロックをお付けさせて頂きました。
    ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

And'GRACE名駅店  志水

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:15:12.0

いつも綺麗に上げていただけてとても嬉しいです!
    上がりにくいなどの相談にも乗ってくださり、下まつげパーマもこの長さならできると教えていただいたので機会があればしてみたいなと思いました。
    必ず帰る時に見送りしてくださるので最後までほっこりした気持ちで過ごせます。 まつ毛ケアがんばりますありがとうございました!

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5,030

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:08:35.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,980

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:53.0

丁寧な対応に、満足のいく仕上がりで、また来店したいと思います。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥6630

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:21.0

元々短いまつ毛でしたが、少しでも長くぱっちり見えるように施術頂きました!  今まででいちばん綺麗に上がったのでとても嬉しいです!!また利用したいと思います。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

みー様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛が繊細とのことでしたので立ち上げつつも
    丸みのあるデザインで選定させて頂きましたが

And'GRACE名駅店  志水

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:55.0

今回初めてマツエクLEDをしました。
    こちらの方が少し値段は上がりますが、接着液が沁みる事もなく、じんわり温かいのも気持ちよくてこちらの方が良いように思えました!持ちはあまり従来のマツエクと変わらない印象でした。また次やるならLEDかな、

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ80本 ¥5630

ぼのさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

今回初めてLEDエクステでつけさせていただきました!

And'GRACE名駅店  志水

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:18.0

仕上がりもとても良く、いつも長持ちしてとても良いです。
    とても綺麗なサロンでとても居心地が良いです!
    スタッフさんもとても綺麗で優しく、雰囲気もいいです。

りこ様

担当させていただきました石田です!いつもAnD'GRACE名駅店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて、パーマが長持ちしているとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕上がりで何かご希望やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:08:13.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Jessica様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿、指名いただきありがとうございます!

今回LEDエクステ40本のお付け足しいたしました!

And'GRACE名駅店  志水

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 05:59:33.0

毎月くらいのペースで通わせてもらっています!
    今回も付け足しで伺いました!
    いつも安心してお任せできるので良かったです!うとうとしてる間に終わっていました!次回はオフの予約も入れますね!またよろしくお願い致します

りっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

今回お付け足しいたしました!

And'GRACE名駅店  志水

• yukiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:29.0

こちらからの要望に対して出来ること、出来ないことをはっきり伝えてくださり、プロ目線でのアドバイスがとても参考になりました。
    仕上がりも満足です!

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

エクステの太さ、変えてみましたがモチなどいかがでしょう?

また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• bonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:26:24.0

本日はありがとうございました。
    会話も楽しく施術時間あっという間でした^^
    仕上がりも想像通りの素敵な仕上がりでした♪
    旅行前だったので大変助かりました!!

bono様

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪そしてこちらこそとても楽しい時間でした^ ^
    bono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店 石田

• kana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回指名はせず伺いますが、どの方でも綺麗に仕上げてくださいます。

前回伺った際に担当してくださった方の仕上がりが本当に綺麗で、好みのまつげパーマだったので感動しました!
    今回も同じ方にお願いしましたが、やっぱり綺麗でテンションが上がります!
    またよろしくお願いいたします♪

kana.様

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

前回、そして今回とお任せいただきありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

kana.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 石田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:16.0

4/22 19:00~まつ毛パーマをして頂いた者です。
    2度と担当して頂きたく無いので書かせて頂きます。

お名前を名乗られた声もとても小さく聞き取れなかったのでどなたかだったのか分かりませんが、早く帰りたいと思うくらいでした。今まで通ってきてこんな風に思ったのは初めてでした。

カウンセリング自体もやる気なさげで一応聞いているだけ感凄くてまつ毛パーマをして頂いている時も、目元を強く押されて明らかに雑な感じが伝わってきました。
    目も染みて痛かったですし、今になって言えばよかったと思っていますが当時対応がとても怖かったので我慢してしまいました。

結果まつ毛パーマ自体は大丈夫だったので良いですが、帰る際も早く帰れオーラ凄いですし、喋る時も目も合わせない、帰りにドアを開けてくれましたがそのドアも私が出て行くのを追うようにすぐ閉め出されました。
    本当に感じ悪すぎました。
    2度と対応してほしく無いのと、改善して欲しいです。
    いつも通わせて頂いているからこそ残念でした。

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

And'GRACE名駅店

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

また来月も心よりお待ちしております♪
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:10.0

どなたに担当して頂いても
    対応も施術も良くて何回か利用させてもらっています。次の日一本だけ下がっていたのでどうしようかと悩みましたが、時間立つと上に上がったのか、抜けたかわかりませんが直っていたので良かったです。
    また次回も利用させて頂きます。

えみ様

いつもAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:26.0

マツエクをしていただきました。
    スピーディーかつ高クオリティで大満足です。
    まつ毛のケアのことまでしっかりと伝えてくださり
    次もまたお願いしたいと思いました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はゴージャスのデザインでつけさせて頂きました!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また気になるデザインありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

自まつげは本数はあるのですが少し細くなってるのでケアの方お願い致します^_- ☆

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:18:39.0

仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

ぽにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も120束でお仕上げさせていただきました♪

And'GRACE名駅店  志水

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:34.0

まつげパーマも美眉アイブロウも初めてで何も分からないままでしたが色々カウンセリングで教えて頂きとても理想通りにして頂きました!ありがとうございます!!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    また眉毛のお手入れの仕方や、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:32:53.0

今回はあまり上がってなかったです。
    まつ毛もまばらで1週間くらいしか綺麗な状態がなく非常に残念でした。
    今までとロットのサイズは同じと言われたのですが、明らかに今までより上がってなかったです。
    正直かなり残念です。
    いつもどなたにお願いしても大体同じくらいで綺麗に保てるんですが………。

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• からさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:49.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    分からない所を質問したら丁寧に答えてくださって、不安なく受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【4月16日来店限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ TR付き ¥3,480

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です。
    パーマとてもお似合いでした!
    口コミ評点は間違えてしまったのでしょうか?(>_<)

から様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:29.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnD'GRACE名駅店 石田

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

Jessica様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もLEDエクステでお付けいたしました☆

アンドグレース名駅 志水

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:31:55.0

担当スタッフさんの施術はすごく優しくて時間もめちゃくちゃ早くて
    仕上がりも最高でテンションあがります

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ140本 ¥6,530

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:55.0

接客も丁寧で仕上がり満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:53.0

いつもお世話になります!だいたい毎月お邪魔してます
    マツエクのメンテナンスと癒しの時間として、居心地の良いサロンと思います!担当さんも手際良く丁寧に施術してくださり、うとうと眠ってました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

とてもお心遣いのある口コミ、本当に毎月ありがとうございます!!
    エクステの時間はゆっくりと過ごしていただければと思いますのでおくつろぎいただけて幸いです☆

また来月も心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛とても綺麗なので引き続きケアの方お願い致します(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• ikumimi-haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:10.0

一年ぶりにいきました。
    前回のカールがもう無かったので
    0.15ccカールでいつもと違うものになりました。

仕上がりは片目だけ隙間があったり
    カクンと斜めについてたり、まつ毛が
    クロスしてしまったところが直後に気になったので、
    すぐ店員さんに言いましたが、、まぶたのせいだと言われました。やっぱり1本だけ付け直して貰えば良かったです。職場から近いのでこちらへ行ってますが、気分転換にならなくて残念でした。たまにしか行かないのですがこちらのお店はいつ行っても正確な説明とイイ技術でとても良かったお店でしたので、なんだか今回は
    残念過ぎました、、

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆

また来月もお待ちしております(^^)
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:08.0

4度目の来店です。これまでは合うサロンがなく様々な場所を巡っていましたが、ここが固定になりつつあります。
    仕上がりが綺麗で持ちも良くとても助かっています。
    痛みや沁みることもありませんでしたが4度目の今回で初めて目の周りにピリピリとした痛みを感じました。施術終了後5分ほどで治りましたが、次回も痛みが出ないか少しだけ不安です。
    今回の痛み以外は値段、仕上がりなど全て満足です。

先日はAnD'GRACE名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

薬剤の拭き取りが甘かったせいか痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは、より一層しっかり拭き取らさせていただきます。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:52:19.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AnD'GRACE名駅店

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー