3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース(AnD’ GRACE)   >

アンドグレースメイエキテン マツゲパーマ マツエク エルイーディー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • 名古屋駅ユニモール15番出口すぐ[まつげパーマ#眉毛#フラットラッシュ#アイブロウ]

ピョンペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:44:21.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりカウンセリングもしてくださいました!なりたい雰囲気や写真を見せてより自分がなりたい雰囲気に施術していただいたと思います。目元なので、目を開けるまで完成が見えないドキドキと久しぶりのマツエクだったのですごく仕上がりをキレイにしていただけて、次回も利用したいと思いました!接客も笑顔で迎えて下さり、プラスで幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!!

【新規】最高級フラットラッシュ 120本  ¥5,030

AnD’ GRACE 名駅店【アンドグレース】-まつげパーマ/マツエク/LED-からの返信コメント

ピョンペ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステお久しぶりとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店 石田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:10:51.0

今回もぱっちり上がったまつ毛に仕上がり大満足です。
    毎月通ってますが綺麗なまつ毛にしてくださり嬉しいです。
    担当の方もとても優しかったです。

【何度でも】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5,030

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:38:04.0

今日はオフをして、初めてLEDの方に変更してもらいました!丁寧に説明して下さりLEDの良さとかをわかりやすくカウンセリングしてもらって安心してやって頂けました!持ちも良くなるとのことで、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

りっちゃん様

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今回からLEDに変更しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!

AnD'GRACE名駅店 石田

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:43.0

いつも指名無しで通っていましたが、だいたい同じスタッフさんが施術して下さり、仕上がりもきれいで満足してました。
    今回対応して頂いたスタッフさんは自己紹介とデザインの変更はないかだけ淡々と聞かれ、いつもだと前回から気になった点がなかったか聞かれるのですがそれもなくすぐ施術に移りました。
    前回施術した際に気になったことがあったので申し出ましたが、それに対してなにか聞かれるわけではなく「はい」と一言のみ。改善策の提案もなく不安に思いました。
    途中の待ち時間でスタッフの方が退席するときに、スタッフの体がベッドに当たってベッドが揺れることが2、3回ほどあり配慮も全くなかったです。
    施術は30分ほどですごく早く終わりました。スタッフさんによっては45~50分ほどかかることが今まで多かったのでなぜこんなに早いのかそれで施術自体問題がないのか素人にはわからないのでなんとも言えませんが、全体的に雑に扱われた感じがしてすごく残念に思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    下瞼をテープで保護させて頂きましたがそれをお伝えせず施術に入ってしまい
    何も分からないまま不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようお客様一人一人にご満足頂けるように務めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

AnD'GRACE名駅 大国

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:32:56.0

きれいに施術いただけたのですが、いつもより10分早く終わったので、持ちが少し心配になってしまいました。
    いつもよりもカーブも少し弱く感じました。
    いつもきれいに施術いただいてるので、次回もよろしくお願いします。

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

いつもより早く終わり不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    薬剤が変わり、以前のものより規定の放置時間が短くなりましたので早く施術が終わりました。説明不足で大変申し訳ございません。

また次回もちなどいかがだったかお聞かせくださいませ。

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• あやんてーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:50:26.0

いつもお世話になっています。最近はまつげパーマをお休みしていましたが、久しぶりにまつげパーマでいつもお世話になっているこちらに伺いました。
    いつも希望通りの仕上がりで、1ヶ月メイクが楽しくなります。ですが今回の仕上がりは本当に悲しかったです。
    ばらつきもひどく、先端がウネウネになってしまっていたり瞼に刺さるほどカーブされてるまつ毛もあれば全く上がっていないまつ毛もありました。
    施術中も左まつげは抜けちゃうのではと心配になるほど引っ張られていたので少し不安な気持ちもありましたが、仕上がりのためなら特に何も思わないのですが、今回は仕上がりがひどくて悲しい気持ちになりました。

マスカラもうまく乗らずメイクするたびに落ち込まんでしまいます。

目頭はカーブがひどすぎて長さがなくなってしまったのも悲しいです。
    本当に大切に伸ばしてすごく大事にしていたまつ毛がこのようなことになってしまってしまうのは正直本当に辛いです。

普段はお値段も気にしないですが、この仕上がりに今回のお値段は見合わないなと感じてしまったので、今後このようなことが起きないことを願っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後このようなことが起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE名駅 大国

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:11:37.0

いつも丁寧できれいな仕上がりでありがとうございます
    癒しの時間になっています
    またよろしくお願いします

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ付け放題(160本保証)¥8630

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

お仕上がりも気にいっていただき、癒しの時間とのお言葉、とても嬉しく思います☆
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:08.0

2年ほど通っていますが、いつも綺麗にカールしてもらっています。お店も落ち着いた雰囲気で気に入っています。

長い間AnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます。

ずっと同じデザインでパーマをさせていただいていますが、他にも沢山ロッドのご用意ございますので、気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• ペケポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:41:40.0

いつも希望を聞いて頂き、思い通りに仕上げてもらいありがとうございます。

【何度でも利用】最高級フラットラッシュ120本 ¥5,530

また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらデザインの変更などお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:56:43.0

まつ毛の短い私でも綺麗にあげてくれました!!最高にかわいいです!!ありがとうございます!!

【☆新メニュー】上下まつ毛パーマ ¥8400

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで恐縮です!

AnD'GRACE名駅店 大国

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:57.0

新しいデザインを希望した際、より自分にあったデザインを丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとてもきれいで希望通りでした。

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新しいデザインもとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください!
    仕上がり気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います^ ^

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GRACE名駅店 石田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 08:30:17.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。

定期的なご来店いつもありがとうごさいます(^^)
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• レミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:43:10.0

とても楽しい時間を過ごさせて貰いました!
    まぶたが重めなので毛先はあまりカールしすぎるとまぶたに刺さってしまうのですが、刺さらない範囲で目がきれいに見えるよう上げていただいて大大大満足です!
    話も盛り上がってあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!!

数あるお店の中からAnD'GRACE名駅店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    AnD'GRACE名駅店 鈴木

• しもむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:52.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧な接客、施術をしてくれるので安心して通ってます!

しもむら様

いつもAnD'GRACE名駅店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!これからも安心して任せていただけるよう接客と技術の向上に努めます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

AnD'GRACE名駅店 石田

• yukiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:15:07.0

細くて癖のあるまつ毛にも関わらず、希望通りのデザインに仕上げていただきました!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    コーティング剤などでのケアも良ければお試しください(^^)

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:32:32.0

まつげパーマでいつもお願いさせてもらってますが、
    毎回束間ある理想のまつ毛になるので目がぱっちりして
    気分が上がります♪

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    長いことずっと同じデザインですので、他に気になるデザインなどありましたらお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• ピョンペさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:18:33.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただいて、満足な仕上がりでした。いつも目を開けるドキドキがワクワクになる瞬間に幸せを感じます!今回も可愛くしていただきまして、ありがとうございました!!

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    もちなど気になる点ありましたらお気軽にお教えください!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:32:29.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます~!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで大変恐縮です!

AnD'GRACE名駅店 大国

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:31:56.0

仕上がりも綺麗でよかったです!

【何度でも利用】バインドロック 120束 ¥7,980

ぽにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿、ご指名いただきありがとうございます!

今回もバインドロックでなるべく負担のかからないように付けさせていただきました♪
    ご要望にお応え出来るようお仕上げさせていただきました!
    もし何か気になる点やご変更、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★

And'GRACE名駅店  志水

• まのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 15:50:31.0

毎回指名で通わせて頂いていますが
    いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

時間も1時間早めてもらったのですが
    すぐに対応してくれてありがとうございました^^

NEW★パーエク【まつ毛パーマ×シングルボリュームラッシュ120束】¥11400

まの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もパーエクでご案内させていただきました♪
    まつげの状態に合わせてロッドも変更させていただきました!

And'GRACE名駅店  志水

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:50:55.0

毎回ばっちりカールしていただいてもちもとても良いです!!いつもありがとうございます!!

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:35:51.0

施術も早く丁寧で、仕上がりも自身の希望通りでした!
    とても満足です。

【新導入★次世代マツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥6630

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで恐縮です!

AnD'GRACE名駅店 大国

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:15:16.0

よん様

今回からパーマのデザインを変えましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    いつでもご相談ください!
    よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GREACE名駅店 石田

• ふちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:50:34.0

2回目のパーエクめっちゃまつ毛上がって満足です。

NEW★パーエク【まつ毛パーマ×シングルボリュームラッシュ80束】¥10400

お仕上がりも気にいっていただき、嬉しく思います☆
    パーエクは結構まつ毛への負担も大きいので、ケアもしっかりお願いいたします(^^)

AnD'GRACE名駅店 鈴木

• mmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:01:17.0

今回初めてこちらを利用しました。
    電車の遅延もあり、5分ほど遅れてしまいそうだったのでお電話したところ、時間の都合でパーマの放置時間が短くなりかかりが悪くなります。と伝えられ、遅れてしまった私も悪いのですがなんだかかける前から不可な気持ちになりました。
    もちが多少悪くてもしょうがないかと思いながらも施術が始まり、違和感を感じたのはここからです。
    瞼が引き上げられすぎているのか、いつもより薬が浸透して目がパチパチと実際はできないのですが痙攣のようにピクピクと明らかにしていましたが、スタッフさんからの染みていますか?とかのお声かけもなく我慢しました。
    薬をまつ毛に塗る作業のときなのかロットの上からトントントントン叩きつけられるような強さで、そんなに強い施術今まで受けたことないよな、と思いながら力加減が不慣れなのかなと不安な時間が続きました。
    こんなに雑な施術を受けたのは初めてだったのでもしかしたら(接客態度も含め)新人さんなのかなと思い直接は何もお伝えしなかったですが、正直怖いので2度と行きませんし今後同じ事が起きない方がいいと思うのでコメントさせていただきました。

【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4,530

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来5分以上の遅刻は、頂いている時間に限りがある為施術をお断りさせて頂くべきところ10分ほど遅れてのご来店でしたが、今回は特別にご案内させて頂いておりました。
    また、ご新規様でしたのでカルテの記入をしていただく時間、カウンセリングの時間などの確保が必要なため10分前でのご来店をお願いしております。かなり時間がないなか施術をさせていただいていたので、満足頂けない施術になってしまいました。
    大変申し訳ございません。
    And'GRACE名駅店 鈴木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:37:17.0

自分に似合うまつ毛のデザインを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です !

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

今回、根元に丸みつけて立ち上げるパーマを提案させて頂きました♪
    気に入っていただけて光栄です^ ^

And'GRACE名駅店  志水

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:02:11.0

2回来店しました。
    1度目も他店に比べてLEDの割に持ちがあまり良くないと感じましたが、2度目はマツエクの太さを細くしたところ5日程でかなり取れてしまいました。
    洗顔しただけでパラパラと取れてしまうのは、ちゃんとついてないからですよね。
    これでは持ちが良いはずのLEDにした意味がありません。
    接客に関しては私は問題ないと思いましたが、他の方も口コミにあったように技術面は評価できません。
    通おうと思っていただけに残念です。

ちさと様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、そして持ちが良く、お客様自身が日々扱いやすいよう技術には最善を尽くさせていただいておりますが、洗顔しただけで取れてしまうのはこちらの技術不足です。大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    AnD'GRACE名駅店 石田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:12.0

毎月まつぱをするため何度も通っています。
    今まで多くのお店でまつぱをしてきましたが、こちらはまつぱの持ちが良く、いつでも気に入ったまつ毛にしてくれるためとても満足しています。
    右目のまつ毛が上がりにくいためいつも右目を強めにお願いしていますが、毎回綺麗に上がっています。
    これからも通いたいと思います。

しおり様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    右が上がりにくいとのことでしたので、左右の差が出ないようパーマをかけさせていただいておりますが、仕上がりご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GREACE名駅店 石田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:36:44.0

値段が上がってから、行くのやめていたのですがクーポンが期限なので再度利用させていただきました。
    接客などすごく丁寧にしてくださるのですが、技術が値段に見合っていないため今後の利用はもうないかなと思いました。スタッフによって、仕上がりがバラバラでいつもハラハラしながら施術を受ける必要があるため、不安が大きいと感じました。

【8月19日来店限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ(TR付) ¥4,980

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたシミズです。
    1年ぶりのご来店でしてまつげが以前より短くなっていたため、施術前にお伝えし前回と同じ
    丸み立ち上げのロッドでサイズを3サイズ小さくしてかけさせていただきました。

この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。また残念な気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:57:55.0

過去に4回施術していただいてますが、いつもすごく丁寧で仕上がりもすごくかわいくしてくれます!
    私はまつげが短いため、デザインの変更を提案してくださったのですがそれがすごく良かったので、感激しました!
    次行くときまでにまつげ頑張って伸ばします!!

みはな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵なロコミのご投稿いただきありがとうございます!

今回まつ毛の状態に合うようにデザインの提案をさせて頂きました☆
    気に入っていただけてとても光栄です♪
    しっかりめにコーティング剤でケアお願いいたします(^.^)

And'GRACE名駅店  志水

アンドグレース(AnD’ GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー