4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  6. エステサロン さつき 松本並柳店   >

エステサロン さつき松本並柳店

エステサロン サツキマツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 【口コミ高評価★】並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい

わとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:31:44.0

何回もこちらを利用させて頂いてますが、今回特に体がラクになり、満足感がありました。本当にありがとうございました。
    まず、案内された部屋に入りましたら、少しだけ部屋の照明を暗くしてくださり、部屋が明るいと羞恥心がでますので、その気遣いが大変ありがたかく、その時点で気持ちが安らぎを得ることができました。
    それと、押してくださる力のことも、その都度細やかにヒアリングして変えてくださり。
    重複しますが、今までで一番体のコリがとれ癒されました。そのおかげで日々の活力になっております。
    本当にありがとうございました。また利用させてください!

全身リンパ70分+ビタミンCエステ セット【ヘッドマッサージ付き】

わと様
    いつもさつき松本並柳店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

特にお辛い肩や首、腰等お時間かけさせていただきました。
    少しでも軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の乾燥等、調子はいかがでしょうか?
    これからもわと様の健やかな毎日の為、お役にたてたら幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:34:57.0

ガチガチに固まった肩をほぐしていただきました。圧を確認しながら進めてくださるのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

全身リンパ+フェイシャル 100分 ¥7700

• タムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:52:59.0

今回、初めての方に担当して頂きましたが、私の体と向き合って下さり大変満足致しました。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:51:28.0

エアコンの中での生活で体のダルさと脚のむくみが気になっていてリンパマッサージをお願いしました。施術の際に強さを確認していただき、ちょうどよい感じでうつ伏せでも寝てしまいそうでした。70分あっという間でしたが、体が楽になりました。お値段も他のサロンと比較しても通いやすさが感じられます。またお願いしたいと思います。

全身リンパマッサージ70分 ¥5500

• きみきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:07:38.0

毎回 リラックスできてスッキリします
    スタッフの方の気遣い 空間等満足です
    またリピしたいと思います

• s☆rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:15:23.0

いつも綺麗にまっすぐぱっちり目になるのでとても嬉しいです^_^毎月楽しみです。

まつげパーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

エステサロン さつき松本並柳店からの返信コメント

s☆r様、いつもさつき並柳店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎月楽しみにしていただけて私もとても嬉しいです^^
    これからもs☆r様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-08 17:28:06.0

ずっと施術していただきたく、やっとやっていただけました!少し痛いはずのマシーンの時間まで気持ち良く感じるくらい、とても心地よいマッサージでした!またお願いしたいです!

口コミ投稿していただけた方!!10分サービス♪

M様
    いつもさつき松本並柳店、ご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

マシーンはかなり強めでしたが心地よく過ごせていただけて良かったです。

次回M様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ぶーぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:49:04.0

とても良かった。
    押す強さも希望通りにしてくださって気持ちよかった。

【顔も首もWでリフトアップ】小顔フェイシャル&デコル【ヘッド付き】 60分

ぶーぴ様
    先日は初めてのフェイシャル、担当させていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただき

お顔も定期的にケアすることで流れも
    良くなり健康なお肌になります。

どうぞお気軽にお疲れ癒しに来てください。

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 20:38:34.0

体が重く疲れてる感じがしたので、久しぶりに行きましたが、大変癒されて満足でした。痛くないですか?力加減はどうですか?もう少し強くしますか?と気遣って頂き、この気持ち良さを味わってしまうと月に1回は行きたいなぁ。と思ってしまいました。冷え性なんですが、足がポカポカして、帰る時は体が軽かったです。また行きます。

ちぃーちゃん様
    先日はさつき松本並柳店ご来店いただき
    またお忙しい中、口コミをいただき
    心温まる嬉しいお言葉にとても励まされます♪
    寒くなるまでに月に1回でも続けていただく事で冬のお身体の状態が違ってくると思います。
    是非お疲れ溜めすぎずまた癒されに来てください。
    ちぃーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:58:16.0

力加減が私にとても合っていて、良かったです。
    フェイスと特にベッドマッサージが丁寧な施術で
    癒されました。

えみさん様

いつもさつき並柳店をご利用頂き誠に有難うございます。
    定期的に来て頂いている中、今回はフェイシャルメニューも一緒にさせて頂き
    少しでもリフレッシュして頂けてたら幸いです。
    又来て良かったと思って頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。

坂井

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 07:53:13.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回も楽しみです!

ぴ様
    いつもご利用ありがとうございます。ご来店頂いた時点でまつ毛の状態に合わせてお任せ頂き、こちらこそ有難うございます。次回も可愛くを、もっと可愛くお手伝いを宜しくお願い致します^_^            粟津原

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:23:52.0

久しぶりにやっていただきました。
    すごくまつ毛が上がってパッチリしました。
    定期的にまたお願いしたいです。

ポニョ様
    お久しぶりのまつ毛パーマ、たまにはいいですね^_^
    やっぱりまつ毛パーマはやっぱりいいなーと実感して頂けたら
    嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。   粟津原

• まるにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:13:44.0

なかなか予約が取れず楽しみにしていました!
    とにかく肩が軽くなるのと、エアコンで浮腫んでいる箇所もスッキリしました!!
    HARI(フェイシャル)も施術していただきましたが、説明も丁寧でとても良かったです!!
    来月も楽しみにしています、またよろしくお願いします、

まるに様
    いつもさつき松本並柳店ご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    お忙しい毎日の中、月に2回はお身体のメンテナンスされたいご希望なのに、ご予約取りにくい状況で大変申し訳ございませんm(._.)m

HARIエステも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    紫外線、クーラー等によって夏は一番お肌が酸化していきます。
    お身体とお顔の健康のお手伝いができるようこれからも精進してまいります。

まるに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:59:50.0

数ヶ月ぶりのピーリングでしたが、気になってるところなどしっかり聞いていただき、安心してお願いできました。
    2週間ほど経ちましたが肌の調子が上がってる気がします。
    スタッフさんにはいつも楽しいお喋りの中で肌ケアのアドバイスなどいただいているので次回も楽しみです。

【うる艶】ハーブピーリング イオン導入付き! いつでも ¥6050

しまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。1つの場所で、様々なケアが出来るのが、利点ですね^_^
    気になったらピンポイントでお悩み改善。常に嬉しい気持ちを
    持ち続けて一緒に綺麗になりましょう^_^
    次回も宜しくお願い致します。         粟津原

• Hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:37:41.0

今回も綺麗に上げていただき大満足です。

HK 様
    いつもご利用ありがとうございます。目元がシャキッとしていると、朝から気持ちいいですよね^_^
    次回も快適にお過ごしいただけますよう、宜しくお願い致します。         粟津原

• しおしおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 06:06:21.0

足のむくみが少しづつ楽になってきております。
    デコルテもやって貰い身体全体が軽くなりました。

全身リンパマッサージ70分 ¥5500

しおしお様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

むくみが楽になってきているとのこと、嬉しく思います^^*

今回お時間の延長がございましたので、
    首が少しでも軽くなるようデコルテもさせていただきましたね。
    やはりデコルテを流すとすっきり具合が違います!
    終わってからのしおしお様の笑顔にわたしも嬉しくなりました^^

気に入っていただけたようでしたら次回もぜひやりましょう♪

久保川

• 美少女戦士さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:26:32.0

料金が都度払いなのがすごくありがたかったし、無理な勧誘も一切なく本当によかったです!
    マッサージもとても気持ちよく、お家で出来そうなことでアドバイスをいただけたのも良かったです!

【平日限定】日々の疲れや肩こりに◎ 全身リンパマッサージ 60分

美少女戦士さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^^

不安や不満などなく、安心してお店に来ていただけるよう今後も心がけていきます。
    アドバイスもお喜びいただけて幸いです。
    毎日忙しいとは思いますが無理せずお仕事頑張ってくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

久保川

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:55:31.0

全身の疲れが溜まっており、時間が出来たのでレスキューでお願いしました。初めてで緊張していましたが、心地良い力加減で全身をほぐしてもらい身体も心もほぐれました。あっという間の癒しの時間でした。また定期的にお願いしたいです。

さち様

この度はさつき並柳店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が辛い中でのご来店と言う事もあり、体調を伺った中で出来る限りさせて頂き
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    次回もさち様のお身体の様子を伺いながら、精一杯させて頂きます。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2025-07-25 08:36:28.0

施術中、とても気持ちよく寝てしまいました。またお願いしたいと思います!

Mさま

先日もご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。
    ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいです^^

次回も笑顔でお帰りいただけるようおもてなしさせていただきます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします*

久保川

• タムちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 14:35:56.0

今回も辛いところを丹念にやって頂きスッキリ軽くなりました。

タムちゃん様
     いつもご来店頂き有難うございます。
     楽になられた,との事。安心しました。

まだまだ暑い日が続きます。無理せずお過ごし下さいませ。
     タムちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• mtyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:32:06.0

マシンとリンパの組み合わせで、お世話になりました。
    1ヶ月ぶりに行きましたが、力強いほぐしで、終わった後、すごく楽になりました、ありがとうございました。

リンパマッサージ30分+マシン痩身40分 計70分 ¥8250

mty様
    いつもご利用ありがとうございます。1カ月はあっと言う間ですね、リンパマッサージは健康にとって免疫力をあげるのに
    最高です。ずっとずっと元気にお過ごし頂けるよう今後とも宜しくお願い致します。            粟津原

• HNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:47:56.0

今回もパッチリ仕上げていただき大満足です。

HN様
    いつもさつき並柳店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あんぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:46:21.0

今日も綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回はエステも受けたいなと思います!

あんぱんまん様
    いつもご利用ありがとうございます。1つのお店で幅広いメニューが揃っております。是非、色々体験して見て下さい。
    マッサージも最高です。今後とも宜しくお願い致します。
    粟津原

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:25:03.0

顔の凝りが気になりお願いしました。丁寧な施術ですっきり、楽になりました!
    静かな雰囲気でリラックスできるのも嬉しいです。

小顔フェイシャル 60分 ¥5500

かおり様
    いつもさつき並柳店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店を頂き、貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けた事
    又フェイシャルメニューで、お顔の凝りがほぐれ楽になられた事
    とても嬉しいです。
    かおり様に来て良かったと思って頂けるよう、次回も精一杯頑張らせて頂きます。
    坂井

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:14:17.0

終えた後、あーきて良かったぁー!と思えるリンパです!
    またお願い致します!

ノン様
    いつもさつき松本並柳店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    今回はマシーンもはじめて体験されましたネ♪

ノン様の貴重なお時間が価値あるひと時になりますよう精一杯施術させていただきます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ma-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:49:00.0

すごく気持ちよかったです
    近々また是非お願いします

【迷ったらコレ!】大満足コース120分 ¥10780

ma -mi様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。この機会に定期的なお身体の疲れをとりながら、快適さを実感して頂けたらと思います。不調も整えるリンパマッサージは本当に健康に良く
    リフレッシュ、ストレス軽減、様々に良いと思います。
    次回も宜しくお願い致します。       粟津原

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:41:55.0

久しぶりの施術、全てが最高に気持ち良く、身体がほぐれてとても楽になりました。いつもより良いご提案もしていただき、ありがとうございます。

たか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。疲労もとり疲労回復には、リンパマッサージは本当によいと思います。
    硬くて動きにくい時も、身体を動きやすく、不調も整え、
    快適さが最高になります。是非次回も宜しくお願い致します。

粟津原

[投稿日] 2025-07-16 09:49:01.0

久しぶりに施術していただきましたが、またとても気持ちよく寝てしまいました。また行きたいと思います。

口コミ投稿していただけた方!!10分サービス♪

M様

さつき並柳店を思い出して頂き有難うございました。
    久しぶりのご来店で、お身体 少しお疲れのご様子でした。
    次の日,痛みとかは大丈夫だったでしょうか?
    是非又、ご様子お聞かせ下さい。

次にM様にお会い出来る事、楽しみにしております。
    有難うございました(^^)

• ちっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 04:57:51.0

久しぶりに施術していただきました。
    からだもこころもほぐされ癒されて、来て良かったぁと心から思いました。とても丁寧に対応していただき、素敵な時間をありがとうございました。また時間を見つけて行きたいです。

ちっぽ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    特に背中、肩、首のあたりがお疲れ溜まっていましたネ
    お選びいただいた大満足コースはリラックス効果も高くお身体の流れも良くなります。

これからもちっぽ様に寄り添い、喜んでいただけますよう精一杯施術させていただきます。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:43:02.0

昨日はまつ毛パ―マありがとうございました。
    しおれていたまつ毛が元気になりました。
    目もパッチリしていい感じです。

【ご新規様限定】まつげパーマトリートメント付き♪ ¥5500→¥4950

ひろちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります!
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

エステサロン さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー