3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • になさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:30:00.0

いつもありがとうございます◎

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『完全貸切で落ち着いて受けれますし、丁寧に施術してくださるのでここ以外考えられません~!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    毎回素敵なご意見を頂きとても嬉しいです♪
    ご来店の際は貸切空間でリラックスしてお過ごし下さい♪

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:07.0

人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも通り満足度の高い仕上がりでした。またよろしくお願いします。』

こちらこそ、いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    しばらくお肌とまつげの状態も安定しておられて嬉しい限りです♪
    今後も状態に合わせてご対応させて頂きたいと思います。
    ご不安な事ございましたら遠慮なくお伝え下さい^^

fuwari

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:26.0

今回はいつもと違うまつ毛パーマのデザインを相談させてもらいましたが、メリット、デメリットをわかりやすく説明して下さるので、迷いなくチャレンジできました。仕上がりはいつも通り大満足です。施術後に出してくださるお茶とお菓子もとてもおいしく、お心遣いが嬉しいです。

けいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回はいつもと違うまつ毛パーマのデザインを相談させてもらいましたが、メリット、デメリットをわかりやすく説明して下さるので、迷いなくチャレンジできました。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    今回はお悩みに合わせてデザイン変えさせて頂きました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    まつげの状態も生え変わりによって変化するので
    その時に合わせてご提案させて頂きます☆
    細かいご要望も遠慮なくお伝え下さい♪

fuwari

• エクボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:56.0

LEDまつげエクステのリペアをお願いしました。

付けてる感覚がないくらい軽くて、とても気に入っています。

またLIVEの予定があるので、よろしくお願いいたします。

【5週間以内のお付け足し】30%OFF

エクボ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『付けてる感覚がないくらい軽くて、とても気に入っています。

またLIVEの予定があるので、よろしくお願いいたします。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    LEDエクステ気に入って下さって嬉しいです♪
    LEDですと持ちも良くお手入れも楽なので、
    エクステ特有のストレスが少ないと思います◎
    是非またライブの際はやってみて下さい^^

fuwari

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:31:52.0

今回もコスメリフトでお伺いしました。
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます

文さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『1月半ほどでお伺いしているのですが、予約日近くになってもバラバラしたりしないので、ずっとストレスなしでいられて嬉しいです。
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    大変嬉しいご意見を頂けて光栄です◎
    コスメリフトは持ちが良くバラつきにくいのも大きな特徴です♪
    今後もストレスなくお過ごし頂けるよう
    最善のご対応させて頂きたいと思います♪

fuwari

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

み様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!』

こちらこそいつもお越し下さりありがとうございます。
    お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    細かいご要望も遠慮なくお伝え頂ければと思います☆
    次のご来店も心よりお待ちしております。

fuwari

• haさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:36.0

久しぶりの来店にも関わらず、前のまつ毛のことなど覚えてくださってて嬉しかったです。やっぱりココは1番上手だと思いました!担当の方のオススメのデザインで本当に間違いないです!

ha様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりの来店にも関わらず、前のまつ毛のことなど覚えてくださってて嬉しかったです。やっぱりココは1番上手だと思いました!』

リピートして下さりありがとうございます☆
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
    デザインの微調整も可能ですので
    気になる事ご要望ございましたらどうぞ遠慮なく
    ご相談下さいませ♪

fuwari

• ∂yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:17.0

予約の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。施術も早くとても綺麗に仕上げていただきました。人気店のようで次回予約が取れるか不安ですが、定期的に伺いたいと思っておりますので、次回も宜しくお願いいたします。

∂ya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『予約の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。施術も早くとても綺麗に仕上げていただきました。』

この度は初めてお越し下さりありがとうございます☆
    ご予約も取り辛くなっておりご迷惑をお掛け致しましたが
    とても有難いご意見を頂き嬉しい限りです。
    お仕上がりも気に入って頂き光栄です。
    コスメリフトは毛質改善にもなるパーマですので
    是非続けて頂きたいです◎
    気になる事ご要望ございましたらどうぞ遠慮なくご相談下さい。

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:09.0

先日もありがとうございました!
    いつも最後に美味しいお菓子とお茶ありがとうございます。ほっとします。
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回は片目のまつ毛だけ抜けがあって、左右バラバラだったのですが、そこも上手に調整して綺麗に上げていただきました!
    まつ毛のサイクルのお話も分かりやすく説明して下さり、とても勉強になりました!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    毎回素敵なご意見も頂けて嬉しいです♪
    まつげはどうしても生え変わる為、コンディションが良くない時も
    あったりしますが
    その時の状況に合わせてご対応させて頂きたいと思います。
    今後もお任せ頂けると嬉しいです☆

fuwari

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:40.0

今回は目尻のまつ毛について色々相談させていただきました。
    マスカラも塗りやすくなり、嬉しいです!
    また来年もよろしくお願いします^^

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『きちんと納得がいくまで今のまつ毛の状態について説明していただいたので、安心して施術を受けれました。
    マスカラも塗りやすくなり、嬉しいです!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    今回はまつげのクセについてお伝えさせて頂きましたが
    ご納得下さりありがとうございます。
    マスカラも塗り易くなって良かったです☆
    今後もその時の状態に合わせて精一杯ご対応させて頂きますので
    気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい◎

fuwari

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 06:29:46.0

半年ぶりのまつげパーマでしたが綺麗に上がって満足です。

なおさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『半年ぶりのまつげパーマでしたが綺麗に上がって満足です。
    これから久々のアイメイクが楽しみです。またよろしくお願い致します。』

お久しぶりにお越し頂きありがとうございます☆
    久々のまつげパーマでしたが、お仕上がりも可愛くお似合いでした^^
    定期的にパーマで上げておくと、メイクがとてもラクで楽しくなると思います◎
    また是非続けてみて下さい◎
    デザインのご要望も遠慮なくお伝え下さいませ!

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:21:11.0

いつもの通り、私の好みに仕上げていただき、本当に満足です。今回は爆睡してしまいましたが、施術中に楽しくお話しできるのも楽しみです。また次回もよろしくお願いいいたします!

エリマキ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもの通り、私の好みに仕上げていただき、本当に満足です。今回は爆睡してしまいましたが、施術中に楽しくお話しできるのも楽しみです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って下さり、いつも素敵なご意見を頂けて
    嬉しい限りです☆
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^

fuwari

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:47.0

いつもお世話になります!
    持ちもデザインも良く、
    毎回安心して任せられるサロンさんでありがたいです。
    今後ともまつ毛サポート宜しくお願いいたします♪

kr様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『持ちもデザインも良く、
    毎回安心して任せられるサロンさんでありがたいです。
    今後ともまつ毛サポート宜しくお願いいたします♪』

お久しぶりにご来店下さり嬉しかったです◎ありがとうございます。
    嬉しいご意見も頂き光栄です♪
    こちらこそ今後もしっかりご対応させて頂きます。
    気になる事ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:52:19.0

今回も【コスメリフト上+高濃度ケア】の施術受けました!
    次回は来年の1月にまた施術したかったので、今回はしっかり目にまつ毛上げてもらいました!
    しっかり上げてもらいながらも左右満遍なく扇形のように綺麗にまつ毛を広げてもらいました!

来年もお願いしますっ!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回しっかり目に上げてもらいましたが、毎度毎度持ちも良く、年中本当にまつ毛いい感じです♪来年もお願いしますっ!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    毎回素敵なご意見頂き嬉しいです♪
    ご自身のまつげがいつも濃く長くとても良い状態でおられるので
    パーマのお仕上がりも綺麗に決まり、凄くお似合いです☆
    今後も是非お任せ頂けると嬉しいです◎

fuwari

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:38:53.0

店内綺麗で落ち着きます^^
    早くて仕上がりも綺麗でリピートしてます♪

Chi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『店内綺麗で落ち着きます^^
    早くて仕上がりも綺麗でリピートしてます♪』

いつもお越し下さりありがとうございます☆
    素敵なご意見頂けて嬉しいです。
    施術はもちろんですがご来店中は心地良くお過ごし頂けるよう
    しっかりご対応させて頂きます◎
    気になる事ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

fuwari

• になさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:21:03.0

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『そこまでひどくないですが、少し左右差が出ているとのことなので、次回はいつもより早めにうかがいたいと思います!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回安定の周期で通って下さりとても嬉しいです^^
    今後もまつげの状態を見ながら左右差が埋めれるよう
    精一杯ご提案させて頂きます!

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:17:35.0

毎度毎度綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また年明け辺りにお邪魔しますっ(^^)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎度毎度綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また年明け辺りにお邪魔しますっ(^^)』

こちらこそ
    いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    最近はまつげの状態とても良いですね♪
    パーマのお仕上がりもバッチリとてもお似合いです☆
    今後も状態に合わせたご提案ができるよう
    ご対応させて頂きたいと思います。

又のご来店も心よりお待ちしております。

• エクボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:09:26.0

1年ぶりにまつエクをお願いしました。

エクボ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『1年ぶりにまつエクをお願いしました。』

お久しぶりにお越し下さりありがとうございます☆
    また来て頂き嬉しかったです◎

『今までのと違い、時間を置かずに水に濡れてもいい事、つけ心地に違和感がない事が気に入っています。』

LEDエクステは持ちも良く、マツエクならではのデメリットも少なく
    とても快適に過ごせます☆気に入って頂きありがとうございます♪
    デザイン変更などお気軽にご相談下さいね♪
    是非続けてみて下さい☆

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:09:15.0

今回は少しまつ毛が伸びていたようで、いつもキレイに仕上げていただきますが、さらにキレイに仕上がりました!!嬉しいです♪ありがとうございます♪

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回は少しまつ毛が伸びていたようで、いつもキレイに仕上げていただきますが、さらにキレイに仕上がりました!!嬉しいです♪』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回安定した周期で来て下さる事とても嬉しいです◎
    まつげの状態も良くお仕上がりもバッチリ上がりお似合いでした^^
    まつげやお肌の状態を考慮しながら、今後も最適なご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    fuwari

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:01.0

今回もキレイにバッチリ上げていただき、大満足でした。いつも楽しくお話ししてくださって、施術時間があっという間です。癒しの時間をありがとうございました。また早めの予約でうかがいます。

はりゅる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回もキレイにバッチリ上げていただき、大満足でした。いつも楽しくお話ししてくださって、施術時間があっという間です。癒しの時間をありがとうございました。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    こちらこそ 毎回お話が楽しく施術もあっという間に感じます^^
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごしください☆

Fuwari

• いさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:42.0

どんどんまつ毛の状態も良くなりパーマのもちも1ヶ月以上はあります。施術中も眠い時は爆睡していますが、楽しくお話しながらしていただく時もあり、私自身がとてもリフレッシュできる時間です。いつもありがとうございます。

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『どんどんまつ毛の状態も良くなりパーマのもちも1ヶ月以上はあります。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます◎
    コスメリフトは施術する度に毛質の改善に繋がります☆
    持ちの良さもご体感頂き嬉しいです。

『私自身がとてもリフレッシュできる時間です。』

素敵なご意見頂き嬉しいです☆
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごしください♪

fuwari

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:45:35.0

また宜しくお願い致します。

Rさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回はまつ毛の調子も良くなかったと思いますが、居心地が良くて、リラックスしすぎてる間にいつも通りキレイに仕上げていただき、大満足です☆』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    生え替わりなどタイミングによってまつげの状態も変化しますので
    状態に合わせてご対応させて頂きますね☆
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談ください♪
    fuwari

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:57.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    これからもお願いしたいと思います。

ご新規様【コスメでかけるまつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『期待を超えるくらい綺麗で理想のまつげに仕上げてくださり嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います。』

初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今後も精一杯ご対応させて頂きますので
    ご要望ご相談は遠慮なくお伝え頂ければと思います♪

又のご来店も心よりお待ちしております。fuwari

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:39.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。パーマの持ちもよく、いつも要望通りに仕上げてくださいます。雰囲気がすごくよく、ベッドも心地よく、リラックスできるので施術中は眠ってしまいます。

けいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『パーマの持ちもよく、いつも要望通りに仕上げてくださいます。雰囲気がすごくよく、ベッドも心地よく、リラックスできるので施術中は眠ってしまいます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    毎回素敵なご意見頂けて嬉しいです☆
    施術中も眠れるくらいリラックスして頂けるのも
    大変嬉しく光栄です♪
    ご要望ご相談ございましたら遠慮なくお伝え下さい♪

又のご来店も心よりお待ちしております。fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:00:17.0

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも通り、満足感のある仕上がりでした。施術中も色々なお話しができて楽しく過ごさせていただきました(^^)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お口コミのご投稿もいつも嬉しいです☆
    いろんなお話して下さり、いつも楽しく施術させて頂いております◎
    まぶたの調子も最近は安定しておられますね♪
    ご不安な事ありましたら遠慮なくお伝え下さいね^^

又のご来店も心よりお待ちしております。fuwari

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました

長さ、上りを今まで以上に感じることができ、とても嬉しいです

またよろしくお願い致します

文さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回はわたしのまつ毛のコンディションが良かったのですが、より一層ふわりさんの素晴らしさを感じる事ができました。
    長さ、上りを今まで以上に感じることができ、とても嬉しいです』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます◎
    素敵なご意見を頂き光栄です♪
    まつげの状態も良くなられ、パーマのお仕上がりも一層お似合いでした☆
    今後もまつげのコンディションに合わせてベストな対応させて頂きます。
    ご要望ご相談は遠慮なくお伝え下さいね♪

fuwari

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:59:54.0

居心地の良い空間で毎回予約日が楽しみになるサロンさんです。今回はカールの形を少し変えてもらいましたが前回同様にすごく満足した仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『居心地の良い空間で毎回予約日が楽しみになるサロンさんです。今回はカールの形を少し変えてもらいましたが前回同様にすごく満足した仕上がりになりました!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見を頂き光栄です◎
    パーマのお仕上がりもいつもお似合いで可愛いです^^
    デザインのご相談など遠慮なくお伝え下さい!

又のご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwari

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:45.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!
    いつもギリギリ何とか予約がとれてますが、早めに予約します!

【6週間以内のお付け足し、付け替えでもOK】10%OFF

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げて貰いました!
    いつもギリギリ何とか予約がとれてますが、早めに予約します!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    予約取りづらく申し訳ありません。
    お時間合わせてご予約を下さり嬉しいです☆
    今後も精一杯ご対応させて頂きます◎

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:10:42.0

先日もありがとうございました!
    家族や友達、初対面の人にまでまつ毛を褒められます!

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『もう通い初めて結構経つのですが、いつもその時のまつ毛の状態を見て、綺麗に仕上げてくれます!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマでお越し下さってから、長く通って下さって
    本当に嬉しいです。

『お話も毎回楽しく、最後に出して下さるお茶やお菓子もほんとに美味しく、至福のひとときです。』

こちらこそ毎回楽しく施術の時間を過ごさせて頂いております^^
    いつもありがとうございます◎

又のご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwari

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:42.0

毎月まつげパーマでお世話になっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

『毎月まつげパーマでお世話になっております。
    まつげの状態に合わせていつも施術していただけるので、安心してお任せしています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    最近はまつげの状態も良く
    パーマ後のお目元もいつも素敵です☆
    今後もお肌やまつげの状態にあわせて最善のご対応させて頂きたいと思います◎
    ご不安な事ございましたら遠慮なくお伝え下さい☆

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー