3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:32:01.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。イメージ通りに仕上げていただいて、持ちが良くとても満足しています。清潔なプライベートサロンで、ベッドでゆったり施術が受けられます。

人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『イメージ通りに仕上げていただいて、持ちが良くとても満足しています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    持ちの良さをご実感頂き、
    毎回安定のデザインで気に入って頂けているのが本当に嬉しいです♪
    今後もご要望にお応え出来るよう精一杯ご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:44:09.0

アイリストさんは手先が本当に器用なのでしょう。

【5週間以内のお付け足し】30%OFF

にっしゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『目元を触られてる間、ほとんど触れられてる感覚なく、むしろ気持ち良い感じであっという間に仕上がります。
    心地よい声と楽しいお話と気持ち良い施術で毎回価格以上の満足度です。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見を頂けて嬉しいです◎
    パーマからマツエクにチェンジされ
    いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたら幸いです♪
    デザインの調整も可能ですので、ご要望ございましたら遠慮なく
    ご相談下さい☆

fuwari

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:56:08.0

今回もしっかりばっちり上げてもらいました^_^

ほし様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『赤ちゃんも居心地がいいのか今回もスヤスヤ寝てくれていました。』

いつもリピートして下さりありがとうございます♪
    お子様も前回同様リラックスされてましたね♪嬉しいです◎

『目尻だけ流す感じにしてもらいましたが、今量が少なくあまりわからないので、次回は早めに予約しました。人気すぎて結構先じゃないとなかなか予約がとれないですが、浮気はせず通いたいと思います。』

産後にまつげが不安定になってしまう事は仕方ないのですが
    必ず復活しますので、その際はまたいろんなデザイン試して頂けるよう
    ご相談させて頂きます◎
    嬉しいご意見いつもありがとうございます☆

fuwari

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:25:09.0

人気No.1【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

えみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧な施術と相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。』

いつもリピートして下さりありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    時期によってはまつげの状態も変化する事がありますが
    状況に合わせながら最善の施術でご対応させて頂きます◎
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 02:26:58.0

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもはまつ毛パーマですが、今回は初めてマツエクをしていただきました。パーマ同様マツエクの仕上がりも最高でした!また次回も宜しくお願いします。』

いつもリピートして下さりありがとうございます♪
    今回はエクステにチャレンジして下さり
    お仕上がりもとてもお似合いで可愛かったですね◎
    パーマ、エクステそれぞれのメリットがありますので
    気分やライフスタイルに合わせて変えてみられても良いかと思います♪
    お迷いの際は遠慮なくご相談下さいませ^^

fuwari

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛をよく見てくださいますし、丁寧な施術なので安心してお任せできます。パーマ中もイヤな薬剤の臭いがないので本当に気持ち良く、毎回あっという間に終了します。

けいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛をよく見てくださいますし、丁寧な施術なので安心してお任せできます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見を頂けて嬉しいです^^
    最近はしっかり立ち上がりを付けたデザインでさせて頂いておりますが
    それもまたお似合いで良い感じですね☆
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さいませ◎

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:28.0

今回もくるんとあがり大満足でした!

まつげパーマ【コスメリフト上+ティント+高濃度ケア】リピーター様♪7500円

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回もくるんとあがり大満足でした!
    またよろしくお願いいたします。』

お仕上がりもご満足頂き光栄です◎
    毎回いろんなお話して下さり
    とても楽しく施術させて頂いております☆

fuwari

• nanakoroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:49:50.0

今まで数回まつげパーマをお願いしていますが、毎回とても綺麗な仕上がりにしてくださいます。まつげが切れていたりして長さが短かくてもしっかり上げてくれますし、何よりパーマの持ちが本当にいいです。長さが揃ったまつげにパーマをかけてもらうのが今から楽しみです。

nanakoro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回とても綺麗な仕上がりにしてくださいます。まつげが切れていたりして長さが短かくてもしっかり上げてくれますし、何よりパーマの持ちが本当にいいです。』

いつもリピートして下さりありがとうございます♪
    コスメリフトの持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです◎
    まつげの状態に合わせて最善の施術ができるようご対応させて頂きます!

fuwari

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:01:26.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださって、適切なアドバイスをいただき、とてもありがたいです

文さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『仕上がりも、とても素晴らしいのですご、まつげパーマが落ちてきた時が他のお店の施術とは違って、全くボサボサになりません。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    コスメリフトの持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりご対応させて頂きたいと思いますので
    気になる事ご要望は遠慮なくご相談下さい!

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:01:44.0

昨日もありがとうございました!
    もう通い初めて結構経つのですが、毎回まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術して下さいます!
    そして毎回まつ毛パーマをしていただいた後は必ず周りの人に褒められます!
    本当にいつもありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回まつ毛パーマをしていただいた後は必ず周りの人に褒められます!
    また施術中のお話もすごく楽しく、いつも行くのが楽しみで仕方ないです笑』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    綺麗にカールを維持してお越し下さいますが、
    やはりかけ直すとより綺麗ですよね^^
    周りから褒められるとの事、こちらも大変嬉しいです◎
    こちらの方こそ毎回お話楽しませて頂いて癒されております♪

いつも本当にありがとうございます♪
    fuwari

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:00.0

今回もありがとうございます(^o^)
    いつもきれーいに仕上げて頂きて満足です。
    遅い時間まで受付けできるので、助かってます!
    また、お願いします。

【5週間以内のお付け足し】30%OFF

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもきれーいに仕上げて頂きて満足です。
    遅い時間まで受付けできるので、助かってます!』

いつもリピートして下さりありがとうございます♪
    きっちり安定の周期でお越し頂けていて嬉しいです◎
    デザインチェンジのご希望などございましたら遠慮なく
    ご相談頂ければと思います◎

いつもありがとうございます☆
    fuwari

• いさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:29:02.0

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛の状態もよくみてくださり、毎回安心してお任せできます!』

いつもリピートして下さりありがとうございます◎
    まつげも問題なく最近は良い感じで安定しておられ嬉しいです。
    左右差がおありなのでデザインの微調整などご希望ございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:39:45.0

あかり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も完璧な仕上がりです!いつもありがとうございます(*^^*)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
    素敵なご意見もいつも頂けて嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、しっかりとご対応させて頂きます^^

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:49:01.0

また次回もよろしくお願いします!

えりまき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧に施術してくださるので通っています。個人差はありますが私は1ヶ月半はもちます。』

こちらこそ、いつも変わらずリピートして頂き嬉しいです◎
    コスメリフトの持ちの良さをご実感頂けて良かったです^^
    お手入れもしっかりして下さって綺麗に保って下さりありがとうございます♪
    今後もまつげの状態に合わせてご提案させて頂きたいと思います◎

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:18:16.0

毎回綺麗なまつ毛に仕上げて頂いて大満足です♪
    また来月もお邪魔しますー(^^)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回綺麗なまつ毛に仕上げて頂いて大満足です♪
    また来月もお邪魔しますー(^^)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    長く通って頂けて大変嬉しいです。
    まつげも問題なく最近は安定しておられて何よりです☆
    今後も状況に合わせてご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:31:33.0

まつげパーマをお願いしておりますが、毎度ご丁寧且つスピーディーでとてもありがたいです。
    持ちもとても良いです。

みうら様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎度ご丁寧且つスピーディーでとてもありがたいです。
    持ちもとても良いです。』

いつもリピートして下さり嬉しいです◎
    ありがとうございます♪
    コスメリフトは施術が早く持ちが良く、ダメージもほとんどありません。
    ご実感頂けているようで何よりです。
    今後も変わらずお任せ頂けるよう、しっかりとご対応させて頂きます^^

fuwari

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:03:48.0

めずらしく1ヶ月期間が空いてしまいましたが、正直新たに施術しなくても良いぐらいの美しい状態を保っていました。本当に持ちも良く、こちらに通わせていただいてから自まつげが強くなり長くなりました。これからも通いたい、人に秘密にしておきたいほど最高におすすめのサロンです。これからも通いたいです。

まつげパーマ【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『本当に持ちも良く、こちらに通わせていただいてから自まつげが強くなり長くなりました。これからも通いたい、人に秘密にしておきたいほど最高におすすめのサロンです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます◎
    初来店時から安定のご来店周期できっちりお越し下さり
    まつげがより良い状態に変化しておられるのも本当に嬉しい限りです♪
    今後も心地良く通って頂けよう、最善のご対応ができればと思っております^^

fuwari

• 卯月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:47:02.0

直前までパーマと迷いましたが、やはりマツエクをお願いしたいと伝えたところ快く変更していただけて感謝しています。いつもリラックス出来て気分も落ち着きますが、途中から寝てしまうくら心地の良いベットと優しい施術で、今回も大満足の仕上がりとなりました。まつ毛の悩みなどもしっかり聞いてもらえるのでとても頼りにしています。

卯月様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもリラックス出来て気分も落ち着きますが、途中から寝てしまうくら心地の良いベットと優しい施術で、今回も大満足の仕上がりとなりました。まつ毛の悩みなどもしっかり聞いてもらえるのでとても頼りにしています。』

いつもお忙しい中お越し下さりありがとうございます♪
    今後もその時の状況やご予定に合わせて最善の施術ができるよう
    ご対応させて頂きます☆
    いつも嬉しいご意見を頂き本当にありがとうございます◎

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:16:06.0

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『回を重ねていますが、傷むどころか最初に来店した時よりどんどん自まつ毛が長くなりました!まつ毛環境が良いです!!いつもありがとうございます☆』

いつも安定の周期でお越し下さり、素敵なお口コミのご投稿も頂き
    本当にありがとうございます◎
    まつげも傷まず良くなっているのをご実感頂けて嬉しいです♪
    今後も状態に合わせて最善の施術をさせて頂きたいと思います◎

fuwari

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:58:55.0

いか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『私のこんな風にの希望と、目まつ毛の状態とを合わせて毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です。お話しもしやすいし、リラックスできる空間なので行くのが毎回楽しみです(^^)』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    お住まいが遠くなられたにもかかわらず、変わらずお越し頂き本当に嬉しいです◎
    こちらこそいつも楽しく会話して頂きながら施術させて頂いております☆
    今後もご来店中はリラックスしてお過ごし頂けるよう、しっかりご対応させて頂きます!

fuwari

• まいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:57.0

【ご新規様】新技術LED×フラットラッシュ100本◎持続力約2倍UP!即洗顔OK♪

まいこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『カウンセリングがとても丁寧ですごくわかりやすくて、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ満足しています!これからずっとお願いしたいです。ありがとうございました!』

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です◎
    LEDエクステですと、普段のお手入れでの制限も少なく
    持ちも良いかと思いますので是非続けられる事をおススメします♪
    デザインの調整も出来ますので、気になる事ご要望ございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:06.0

今回もリラックスしすぎて大爆睡でした(汗)

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回もリラックスしすぎて大爆睡でした(汗)
    毎回まつ毛の状態をしっかりみてくださって施術してもらえるのでとても安心できます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    施術中リラックス&爆睡して下さると、安心してお任せ頂けているのだなと
    とても嬉しくなります◎
    いつもお任せ下さりありがとうございます^^
    今後も心地良く施術が受けて頂けるよう、しっかりとご対応させて頂きたいです☆

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:37.0

今更ながら、マツエクは革命的ですね!!
    映え効果がすごいです。一気にメイク顔。
    ファンデーションを塗るよりもアイシャドウを塗るよりもマツエクするのが一番キレイになる(自分比)と思いました。
    まつげは『要』なのですね。
    しばらく私の中でマツエクブームが続きそうです。
    あとは、どうかキレイに持ちますように…(祈)

にっしゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『ずっとまつ毛パーマでお願いしていましたが、10数年振りにマツエクに挑戦してみました。
    過去にトラウマになるほどのことがあったのでマツエクは相当に悩んだのですが、いつもキレイな目元をされているアイリストさんを信じてお願いしました。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    過去のトラウマを押し切ってマツエク施術を私にお任せ頂き光栄です!

『今までチャレンジしなかったのが勿体なかったなと思うほどです。
    まつげは『要』なのですね。』

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    ナチュラルにデザインさせて頂きましたので、
    過去のトラウト払拭して頂けてたら何よりです^^
    デザインは調整が可能ですので、状況見ながらご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:47:41.0

今回もめちゃくちゃ満足しました!!
    今回は扇形のように、でもちゃんとしっかり上がってるようなデザインにしてもらいました!!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『保ちもいいので1.5~2ヶ月ぐらいのペースでしてもらってます!マスカラはここに通ってから使わなくなりました!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    待ちの良さをご実感頂き嬉しいです◎
    元々のまつげもとっても健康で綺麗なので、パーマ後のまつげの存在感もバッチリで
    素敵です◎
    これからもお任せ頂けると嬉しいです!

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:39.0

いつも大変満足しています。

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも大変満足しています。
    ティントも気になっているので、お話聞きたいなあと思います。次回もよろしくお願いいたします。』

お仕上がりもご満足頂き光栄です◎
    毎回楽しくお話下さり、心地良く施術させて頂けて嬉しいです^^

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:47:58.0

昨日もありがとうございました!
    またいつもプライベートな話にも終始笑顔で付き合っていくれ、本当に癒しの楽しいひとときです!
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『最近朝起きたらまつ毛が抜けてることが多く心配だったんですけど、それを相談するととても分かりやすく丁寧に説明してくれ、スッキリしました!
    まつ毛パーマは言うまでもなく、いつも通り完璧に仕上げていただきました!!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげの毛周期など生え変わりのタイミングで、抜ける毛が多く感じる時期もありますが
    新しい毛が必ず伸びてくるのでご安心下さい♪
    気になる事ございましたらまたご相談頂けたらと思います^^
    いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:31.0

いつも通り、満足な仕上がりでした☆

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも通り、満足な仕上がりでした☆』

いつもお越し下さりありがとうございます。
    最近はまぶたやお肌の調子も良さそうで何よりです。
    気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい♪
    いつもありがとうございます◎

fuwari

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:33:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    サロン内も清潔感があり静かでベットも快適でした。

ご新規様【まつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続!艶々な目元

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりのまつげパーマでしたが
    施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けるので安心感がありました。』

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、当店にお任せ頂けて嬉しいです。

『2週間経ちましたが、まだキレイにカールしていてマスカラが塗りやすいです。
    ただ今までエクステだった分物足りなさは感じるので、次回はもう少し根本から上げてもらいたいと思います。』

コスメリフトはダメージ最小限と待ちが良いのが特徴です。
    デザインは調整が可能ですので、次回はより根元から上がるよう調整させて頂きます。
    他気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

fuwari

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:44:11.0

小雪さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも、私のまつ毛を最高のポテンシャルにしてくれるカリスマです。
    ありがとうございます!』

こちらこそ、いつもお越し下さり
    施術をお任せ頂けて本当に嬉しいです◎
    素敵なお口コミもいつもありがとうございます♪
    今後もまつげパーマをして気分も上げて頂ければ嬉しいです!

fuwari

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:21:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    引き続き目をかかないように気をつけます。

さー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    引き続き目をかかないように気をつけます。
    次回もよろしくお願いします。』

こちらこそリピートして下さりありがとうございます。
    花粉の季節でお辛い中、まつげ施術お任せ頂けて嬉しいです。
    まつげパーマでこの季節を少しでもラクに乗り越えて頂けたらと思います。
    気になる事は遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー