いつもお世話になっていますが、
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき
毎度大満足です!
色々な話もしやすく、リラックスできる空間が
めちゃくちゃ気に入っています!
まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント
いか様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき
毎度大満足です!
色々な話もしやすく、リラックスできる空間が
めちゃくちゃ気に入っています!』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
まつげと眉もお任せ頂けてご満足頂き光栄です!
いつも楽しくお話しをしながら施術させて頂いております♪
いつも本当にありがとうございます!
fuwari
いつもお世話になってます。
今後もよろしくお願いします。
まゆ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつもお世話になってます。
毎回満足のいく仕上がりで、まつげの状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せしています。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回嬉しいご意見を頂き光栄です。
まつげの状態もここ最近とても良いですね!
今後も状況に合わせて最善のご対応させて頂きます^^
fuwari
また宜しくお願いします。
人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円
R様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、毎回大満足です。ありがとうございます!
いつも癒されて、あっという間に終わってますが、本当に上手に仕上げてくれます。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
大変嬉しいご意見を頂き光栄です!
施術中もリラックスして頂けて何よりです。
今後も施術、居心地共にご満足頂けるようしっかりご対応させて頂きます!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『何度も利用させていただいてますが、綺麗に仕上がって満足しています。年末に向けてさらにお忙しくなると思いますが、予約します!』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回嬉しいご意見を頂き光栄です!
年末のご予約も既に頂きありがとうございます♪
m様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『丁寧で仕上がり・持ちともに良く、安心してお任せすることができます。居心地も良くてリラックスできる時間です。いつもありがとうございます。』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
大変嬉しいご意見を頂き光栄です!
施術、居心地共に今後もご満足頂けるようしっかりご対応させて頂きます!
fuwari
人気で予約が中々取れず、早めに予約しないとと思っていても忘れてしまいます…笑 また次回宜しくお願いいたします!
にな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつもありがとうございます!
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
ご予約が取りづらい中、お時間合わせてご来店下さり
本当にありがとうございます!
ココ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつもほんとに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
私にあったカールをしてくださるので鏡を見るたびに綺麗に上がったまつ毛を見てテンションが上がります!』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
大変嬉しいご意見を頂き光栄です♪
今後も状態に合わせて最善のご対応させて頂きたいと思います!
けいこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『毎月お世話になっています。持ちがいいので1ヶ月以上空けても大丈夫だと思います。いつもまつ毛の悩みやデザインについても親身になって相談にのってくださるので、とてもありがたいです。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
持ちの良さをご実感頂き嬉しいです!
アドバイスもしっかり実行して下さり、まつげも少しづつ良くなっておられるようで何よりです。
今後もしっかりとご対応させて頂きたいと思います。
fuwari
本当に持ちが良いです。仕上がりのデザインもいつも理想通りです。ベットで寝ながらの施術なのでとてもリラックスできます。
アロマ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『本当に持ちが良いです。仕上がりのデザインもいつも理想通りです。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回嬉しいご意見を頂き光栄です!
持ちの良さもご実感頂き、デザインもいつも気に入って下さり嬉しい限りです。
fuwari
毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。
n様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします!』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回嬉しいご意見を頂き光栄です。
今後もご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます!
fuwari
いつも満足の仕上がりです。安心してまつ毛を預けられます。
ゅぃゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも満足の仕上がりです。安心してまつ毛を預けられます。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
素敵なご意見もいつもありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます!
fuwari
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします☆
よっぴ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします☆』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
最近はまつげの状態も安定しておられて何よりです^^
気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい☆
fuwari
いつも綺麗に早く仕上げていただきありがとうございます。
毎回爆睡してしまうくらいベッド気持ち良過ぎです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぴろ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも綺麗に早く仕上げていただきありがとうございます。
毎回爆睡してしまうくらいベッド気持ち良過ぎです。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回素敵なご意見を頂き嬉しいです。
ご来店中は是非リラックスしてお過ごし下さい♪
fuwari
定期的に通わせて頂いてます。初めてお伺いしてからとれかけのまつ毛が変な折れ曲がりなどなく、綺麗な状態で維持されていて感動したのが毎回続いています!今回はティントも初めてお願いしましたがなんとなくまつ毛の存在感がupしてすっぴんでもまつ毛だけは本当に綺麗でつい鏡を見てしまいます(笑)フワリさんにお世話になってからまつ毛も強くなっているのか抜ける周期も長くなっていて技術、持ち、雰囲気、全てにおいて過去1です。子どもがいるので間隔は開きやすいですがこれからもよろしくお願いします(*^^*)♪
まつげパーマ【コスメリフト上+ティント+高濃度ケア】リピーター様♪7500円
ちい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『初めてお伺いしてからとれかけのまつ毛が変な折れ曲がりなどなく、綺麗な状態で維持されていて感動したのが毎回続いています!』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
コスメリフトは持ちの良さはもちろんですが、カールが緩んでいく過程もバラつきにくく綺麗です◎ご実感頂けて嬉しいです☆
『フワリさんにお世話になってからまつ毛も強くなっているのか抜ける周期も長くなっていて技術、持ち、雰囲気、全てにおいて過去1です。』
大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
続ける度にまつげにハリコシが生まれます^^是非続けてみて下さい!
fuwari
いつも綺麗にまつげパーマありがとうございます♪
かず様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも綺麗にまつげパーマありがとうございます♪
どんな状態でも毎回綺麗にしてもらえるので安心しかないです。また、年末よろしくお願いします』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
大変嬉しいご意見をいつもありがとうございます♪
今後も安心せてお任せ頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます!
fuwari
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
朝のメイクの時短になってます。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
朝のメイクの時短になってます。
心地良いので眠ってしまいがちですが、今回はしっかり起きてました。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
最近は眉も一緒にさせて頂いてますが、更にメイクが時短になり
ラクかと思います^^
是非続けてみて下さい♪
エリマキ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも綺麗にしてくださって大満足です!またお願いしたいと思います!』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回素敵なご意見を頂き嬉しいです。
今後もご要望に合わせてしっかりご対応させて頂きます!
fuwari
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
自分では気づかないこともあると思うのでとてもありがたいことだとおもいます
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました
文様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『ここ数ヶ月、同じデザインでお願いしていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分の今のまつ毛の状態を考えた上でデザインを決めることができてありがたいです
』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
最近のデザインが気に入って頂けていて嬉しいです!
今後もまつげとまぶたの状態に合わせながら最善のご提案をさせて頂きますので
ご要望は遠慮なくお伝えください☆
fuwari
リピートです!今回もばっちり好みのまつ毛に仕上げていただきました!全然カールも落ちなくて、マスカラをするのを忘れたりするくらいです。笑 引き続きどうぞよろしくお願いします!
mn様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『今回もばっちり好みのまつ毛に仕上げていただきました!全然カールも落ちなくて、マスカラをするのを忘れたりするくらいです。笑 引き続きどうぞよろしくお願いします!』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回素敵なご意見を頂き光栄です!
こちらこそ今後も精一杯ご対応させて頂きます^^
fuwari
まつ毛パーマを毎月施術していただいています。持ちが良く、1ヶ月以上持ちます。デザインも相談になってくださいますし、安心してお任せできます。
けいこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『持ちが良く、1ヶ月以上持ちます。デザインも相談になってくださいますし、安心してお任せできます。』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
持ちの良さをご実感頂き嬉しいです。
持ち良くなるよう、お伝えしたお手入れもしっかりして下さり
ありがとうございます♪
気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい^^
fuwari
今回も大満足の仕上がりです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
まゆ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『今回も大満足の仕上がりです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
最近はまつげも長くとっても良い状態でおられるので
お仕上がりも存在感がしっかり出てお似合いですね^^
今後も状況に合わせてご対応させて頂きます☆
fuwari
いつも、私の話を聞いてくださり、ありがとうございます☆
1ヶ月後も綺麗なまつ毛なので、1ヶ月経ったとあまり感じません。次回もよろしくお願いいたします!
よっぴ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも、私の話を聞いてくださり、ありがとうございます☆
1ヶ月後も綺麗なまつ毛なので、1ヶ月経ったとあまり感じません。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回楽しいお話であっという間に施術も終わっています^^
いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます!
fuwari
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
施術ベットが気持ちよくいつもいつの間にか寝てしまいます笑
人気で予約が埋まりやすいですが、通い続けたいサロンさんなので、また次回も伺います!ありがとうございました!
∂ya様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『施術ベットが気持ちよくいつもいつの間にか寝てしまいます笑
人気で予約が埋まりやすいですが、通い続けたいサロンさんなので、また次回も伺います!』
大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
ご来店中は是非リラックスしてお過ごし下さいね。
fuwari
いつも早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
やっぱり黒がしっくりきます笑
次回もよろしくお願いします
ぴろ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつも早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
やっぱり黒がしっくりきます笑
次回もよろしくお願いします』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
ブラウンもお似合いでしたが、やはり黒の方がお好きなようですね♪
またいつでもデザインの相談は仰って下さい^^
しっかりご提案させて頂きます!
fuwari
まつ毛に関して信頼を置いています!
毎回仕上がりが思い通りで有難いです。
場所が自宅から遠いですがこれからも通います。
aya様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『まつ毛に関して信頼を置いています!
毎回仕上がりが思い通りで有難いです。
場所が自宅から遠いですがこれからも通います。』
大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
今後も信頼を崩さないよう精一杯ご対応させて頂きます。
いつも遠くからありがとうございます!
アロマ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『リピートしています。仕上がりのデザインと持ちがとても良いです。プライベートサロンで、ベッドでの施術もリラックスして受けられます。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
毎回素敵なご意見を頂き光栄です。
持ちの良さもご実感下さり嬉しい限りです。
今後も精一杯ご対応させて頂きます!
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『今回は、奇跡的に空きをみつけて無事予約ができました。マツエク、眉ワックスのおかげでお手入れが本当に楽になりました。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしておりますが、お取り頂けて良かったです。
眉も続けて下さり嬉しいです☆
今後もお手入れがラクになるよう、最善のお仕上がりにさせて頂きます!
fuwari
私にはエクステよりまつ毛パーマの方が合っていたようです!
いさり様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『私にはエクステよりまつ毛パーマの方が合っていたようです!
自まつ毛も痛みもなく、安心して今後も引き続きお世話になりたいサロンさんです。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
今後はまつげパーマでしっかりご対応させて頂きます!
デザインのご要望ご相談も遠慮なくお伝え下さい☆
fuwari
今回はデザインを変えてパーマをあてていただきました。
いつも丁寧なカウンセリングなので安心です。
施術後のお茶も美味しくホッとします。
また次回も宜しくお願いいたします。
あい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『今回はデザインを変えてパーマをあてていただきました。
いつも丁寧なカウンセリングなので安心です。』
いつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
今回のデザインもお似合いでした☆
その後お手入れなど問題なかったでしょうか?
微調整出来ますので気になる事ございましたら
遠慮なくお伝え下さい♪
fuwari
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
個室というのもあり施術中は完全リラックスモードで、
くつろがせてもらってます。またよろしくお願いいたします!
にな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
『いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
個室というのもあり施術中は完全リラックスモードで、
くつろがせてもらってます。』
こちらこそいつも変わらずお越し下さりありがとうございます☆
施術中リラックスして頂けて嬉しいです◎
今後も心地良い空間で施術を受けて頂けるよう
ご対応させて頂きます!
fuwari
フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー