3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:03:48.0

めずらしく1ヶ月期間が空いてしまいましたが、正直新たに施術しなくても良いぐらいの美しい状態を保っていました。本当に持ちも良く、こちらに通わせていただいてから自まつげが強くなり長くなりました。これからも通いたい、人に秘密にしておきたいほど最高におすすめのサロンです。これからも通いたいです。

まつげパーマ【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『本当に持ちも良く、こちらに通わせていただいてから自まつげが強くなり長くなりました。これからも通いたい、人に秘密にしておきたいほど最高におすすめのサロンです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます◎
    初来店時から安定のご来店周期できっちりお越し下さり
    まつげがより良い状態に変化しておられるのも本当に嬉しい限りです♪
    今後も心地良く通って頂けよう、最善のご対応ができればと思っております^^

fuwari

• 卯月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:47:02.0

直前までパーマと迷いましたが、やはりマツエクをお願いしたいと伝えたところ快く変更していただけて感謝しています。いつもリラックス出来て気分も落ち着きますが、途中から寝てしまうくら心地の良いベットと優しい施術で、今回も大満足の仕上がりとなりました。まつ毛の悩みなどもしっかり聞いてもらえるのでとても頼りにしています。

人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

卯月様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもリラックス出来て気分も落ち着きますが、途中から寝てしまうくら心地の良いベットと優しい施術で、今回も大満足の仕上がりとなりました。まつ毛の悩みなどもしっかり聞いてもらえるのでとても頼りにしています。』

いつもお忙しい中お越し下さりありがとうございます♪
    今後もその時の状況やご予定に合わせて最善の施術ができるよう
    ご対応させて頂きます☆
    いつも嬉しいご意見を頂き本当にありがとうございます◎

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:16:06.0

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『回を重ねていますが、傷むどころか最初に来店した時よりどんどん自まつ毛が長くなりました!まつ毛環境が良いです!!いつもありがとうございます☆』

いつも安定の周期でお越し下さり、素敵なお口コミのご投稿も頂き
    本当にありがとうございます◎
    まつげも傷まず良くなっているのをご実感頂けて嬉しいです♪
    今後も状態に合わせて最善の施術をさせて頂きたいと思います◎

fuwari

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:58:55.0

まつげパーマ【コスメリフト上+ティント+高濃度ケア】リピーター様♪7500円

いか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『私のこんな風にの希望と、目まつ毛の状態とを合わせて毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です。お話しもしやすいし、リラックスできる空間なので行くのが毎回楽しみです(^^)』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    お住まいが遠くなられたにもかかわらず、変わらずお越し頂き本当に嬉しいです◎
    こちらこそいつも楽しく会話して頂きながら施術させて頂いております☆
    今後もご来店中はリラックスしてお過ごし頂けるよう、しっかりご対応させて頂きます!

fuwari

• まいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:57.0

【ご新規様】新技術LED×フラットラッシュ100本◎持続力約2倍UP!即洗顔OK♪

まいこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『カウンセリングがとても丁寧ですごくわかりやすくて、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ満足しています!これからずっとお願いしたいです。ありがとうございました!』

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です◎
    LEDエクステですと、普段のお手入れでの制限も少なく
    持ちも良いかと思いますので是非続けられる事をおススメします♪
    デザインの調整も出来ますので、気になる事ご要望ございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:06.0

今回もリラックスしすぎて大爆睡でした(汗)

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回もリラックスしすぎて大爆睡でした(汗)
    毎回まつ毛の状態をしっかりみてくださって施術してもらえるのでとても安心できます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    施術中リラックス&爆睡して下さると、安心してお任せ頂けているのだなと
    とても嬉しくなります◎
    いつもお任せ下さりありがとうございます^^
    今後も心地良く施術が受けて頂けるよう、しっかりとご対応させて頂きたいです☆

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:37.0

今更ながら、マツエクは革命的ですね!!
    映え効果がすごいです。一気にメイク顔。
    ファンデーションを塗るよりもアイシャドウを塗るよりもマツエクするのが一番キレイになる(自分比)と思いました。
    まつげは『要』なのですね。
    しばらく私の中でマツエクブームが続きそうです。
    あとは、どうかキレイに持ちますように…(祈)

にっしゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『ずっとまつ毛パーマでお願いしていましたが、10数年振りにマツエクに挑戦してみました。
    過去にトラウマになるほどのことがあったのでマツエクは相当に悩んだのですが、いつもキレイな目元をされているアイリストさんを信じてお願いしました。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    過去のトラウマを押し切ってマツエク施術を私にお任せ頂き光栄です!

『今までチャレンジしなかったのが勿体なかったなと思うほどです。
    まつげは『要』なのですね。』

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    ナチュラルにデザインさせて頂きましたので、
    過去のトラウト払拭して頂けてたら何よりです^^
    デザインは調整が可能ですので、状況見ながらご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:47:41.0

今回もめちゃくちゃ満足しました!!
    今回は扇形のように、でもちゃんとしっかり上がってるようなデザインにしてもらいました!!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『保ちもいいので1.5~2ヶ月ぐらいのペースでしてもらってます!マスカラはここに通ってから使わなくなりました!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    待ちの良さをご実感頂き嬉しいです◎
    元々のまつげもとっても健康で綺麗なので、パーマ後のまつげの存在感もバッチリで
    素敵です◎
    これからもお任せ頂けると嬉しいです!

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:39.0

いつも大変満足しています。

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも大変満足しています。
    ティントも気になっているので、お話聞きたいなあと思います。次回もよろしくお願いいたします。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂き光栄です◎
    毎回楽しくお話下さり、心地良く施術させて頂けて嬉しいです^^

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:47:58.0

昨日もありがとうございました!
    またいつもプライベートな話にも終始笑顔で付き合っていくれ、本当に癒しの楽しいひとときです!
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『最近朝起きたらまつ毛が抜けてることが多く心配だったんですけど、それを相談するととても分かりやすく丁寧に説明してくれ、スッキリしました!
    まつ毛パーマは言うまでもなく、いつも通り完璧に仕上げていただきました!!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげの毛周期など生え変わりのタイミングで、抜ける毛が多く感じる時期もありますが
    新しい毛が必ず伸びてくるのでご安心下さい♪
    気になる事ございましたらまたご相談頂けたらと思います^^
    いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:31.0

いつも通り、満足な仕上がりでした☆

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも通り、満足な仕上がりでした☆』

いつもお越し下さりありがとうございます。
    最近はまぶたやお肌の調子も良さそうで何よりです。
    気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい♪
    いつもありがとうございます◎

fuwari

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:33:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    サロン内も清潔感があり静かでベットも快適でした。

ご新規様【まつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続!艶々な目元

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりのまつげパーマでしたが
    施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けるので安心感がありました。』

初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、当店にお任せ頂けて嬉しいです。

『2週間経ちましたが、まだキレイにカールしていてマスカラが塗りやすいです。
    ただ今までエクステだった分物足りなさは感じるので、次回はもう少し根本から上げてもらいたいと思います。』

コスメリフトはダメージ最小限と待ちが良いのが特徴です。
    デザインは調整が可能ですので、次回はより根元から上がるよう調整させて頂きます。
    他気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

fuwari

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:44:11.0

小雪さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも、私のまつ毛を最高のポテンシャルにしてくれるカリスマです。
    ありがとうございます!』

こちらこそ、いつもお越し下さり
    施術をお任せ頂けて本当に嬉しいです◎
    素敵なお口コミもいつもありがとうございます♪
    今後もまつげパーマをして気分も上げて頂ければ嬉しいです!

fuwari

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:21:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    引き続き目をかかないように気をつけます。

さー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    引き続き目をかかないように気をつけます。
    次回もよろしくお願いします。』

こちらこそリピートして下さりありがとうございます。
    花粉の季節でお辛い中、まつげ施術お任せ頂けて嬉しいです。
    まつげパーマでこの季節を少しでもラクに乗り越えて頂けたらと思います。
    気になる事は遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:52:10.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。清潔感のあるプライベートサロンで、周りの目を気にする事なく、施術が受けられます。仕上がり、持ちが特に良く、大変満足しています。

人気No.1【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『清潔感のあるプライベートサロンで、周りの目を気にする事なく、施術が受けられます。仕上がり、持ちが特に良く、大変満足しています。』

いつも変わらずお越し下さり
    嬉しいご意見も頂き本当にありがとうございます♪
    まつげの状態もいつも問題なく綺麗に保って下さり嬉しいです◎
    今後も状況に合わせた施術が出来るよう
    しっかりご対応させて頂きます◎

fuwari

• モジャビッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:14.0

カールの形もいつも満足です!
    次回もお願いします。

【コスメリフト上+黒ティント+高濃度ケア】濃さと艶◎リピーター様♪7500円

モジャビッツ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回まつげの調子や具合もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せ出来ます。
    カールの形もいつも満足です!』

いつも変わらずお越し下さり
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪
    最近のデザイン気に入って下さっていてとても嬉しいです◎
    デザイン変えてみたいなどご要望ございましたら
    いつでも遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• みんきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:27:53.0

先日はお世話になりました。
    LEDエクステとパーマで迷いましたが、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    何年も前にマツエクをした後に少しトラブルがあった為辞めてましたが、LEDマツエクが気になって今回は予約したプランで施術してもらいました。

みんき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『痛みもかゆみも全くないし違和感もなかったです!2週間ほど経ちましたがほとんど取れてない気がします。大満足してます。ありがとうございました。
    発表会のためにしましたが、これからもお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします。』

初めてのご来店ありがとうございます♪
    LEDエクステ気に入って頂けて光栄です◎
    アレルギーリスクも低く、持ちが抜群に良くなるLEDエクステ
    是非、普段使いでも続けて頂けると嬉しいです♪
    デザインのご要望も遠慮なくご相談下さい^^

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:06.0

今回は次回の超絶ナチュラルなマツエクに向けて、今までのパーマをそれ仕様に仕上げて頂きました。
    ストレートに戻さないといけないと思っていましたが、ごくごく緩いカーブのパーマに仕上げて下さり、とってもナチュラルで、まつげも長く見え、これはこれで大変気に入っています。
    どんな時も安心してお任せできます。
    次回のマツエク、とっても楽しみです♪

にっしゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『どんな相談も一緒に悩んで考えてくださり、完全オーダーメイドで自由自在。
    どんな時も安心してお任せできます。』

いつもお越し下さりありがとうございます◎
    素敵なご意見も頂けていつも嬉しいです♪
    次回のエクステ用にパーマをさせて頂きましたが
    エクステなくても良い感じに仕上がりお似合いでしたね♪
    今後もご要望に合わせて適切なご提案をさせて頂きたいと思います。
    是非遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:05:34.0

今回もきれいに仕上げていただいて
    花粉で目をこすらないように頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

トミー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『花粉で目をこすらないように頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)』

いつもお越し下さりありがとうございます◎
    花粉でお辛いのにパーマしに来て頂けて嬉しいです^^
    こういう時期、少しでもメイクが楽にできるよう
    お力になれたら嬉しいです♪
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい!

fuwari

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:56:31.0

いつも有難うございます。
    今回、コーティング美容液を購入させて頂きました。
    使い方などもしっかり教えていただき、購入した次の日から使っております!
    化粧しない日にもまつ毛パーマの持ちを良くできそうで購入して良かったです。いつも色々な情報を優しく教えて頂きありがとうございます。

mai 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回、コーティング美容液を購入させて頂きました。
    化粧しない日にもまつ毛パーマの持ちを良くできそうで購入して良かったです。』

いつも変わらずお越し頂きありがとうございます!
    コーティング美容液も気に入って頂けて嬉しいです◎
    メイクされない日でも毎日ご使用頂けると、カールが綺麗に出せてキープ力も上がりますので
    是非続けて頂けたら嬉しいです^^

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:07:01.0

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『本日もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪回数を重ねるごとに、まつ毛が育っている気がします☆』

いつも安定の周期でお越し頂きありがとうございます♪
    まつげも悪くなる事なく、とても良くなっておられ本当に嬉しいです◎
    今後も状態に合わせながらご対応させて頂きたいと思います^^
    気になる事ご要望は遠慮なくご相談下さいませ!

fuwari

• いさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:41:27.0

いつも前回どうだったか、今回の希望など、細かく相談にのってくださいます。自分のまつ毛に合った提案をしてくれるので毎回大変満足しています。

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『自分のまつ毛に合った提案をしてくれるので毎回大変満足しています。』

いつも変わらずお越し頂き
    嬉しいお口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます♪

まつげの左右差を考慮してご対応させて頂いております◎
    お仕上がりについて気になる事ご要望ございましたら
    ご来店の際に遠慮なくお伝え下さい!
    出来る限りのご対応させて頂きたいと思います◎

fuwari

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:47.0

いつも理想通りに仕上げていただき、大満足です☆
    また次回も宜しくお願い致します!

R様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも理想通りに仕上げていただき、大満足です☆
    居心地が良すぎて、いつもウトウトしてる間に終わってしまいます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なお口コミを頂けていつも嬉しいです^^
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さいね◎

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:29:33.0

先日もありがとうございました。
    こちらから色々と細かいことを伝えなくても、いつも理想通りのまつ毛にして下さり、仕上がりを見て毎回感動します!
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『初対面の人には必ずまつ毛綺麗!と褒められるので、すごく嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。』

いつも安定のペースでお越しいただき嬉しいです。
    毎回とても素敵なご意見を下さり本当にありがとうございます♪
    施術の際もお話しを楽しませて頂いております^ ^
    今後も変わらずお越し頂けますよう精一杯のご対応させて頂きます!

fuwari

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:40:30.0

いつも素晴らしいお気遣い、技術に大満足です。お店の雰囲気も落ち着きますが、特に施術ベッドが気持ちよくて、毎回自分のイビキでびっくりして起きてしまいます。心地よさに寝落ちが常です。また、担当スタッフさんの所作ひとつひとつがとても丁寧で、安心してお任せできます。これからも通い続けたい、最高すぎて誰にも教えたくないサロンです。

【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『担当スタッフさんの所作ひとつひとつがとても丁寧で、安心してお任せできます。これからも通い続けたい、最高すぎて誰にも教えたくないサロンです。』

いつも変わらずお越し下さり
    大変嬉しいご意見をいただき本当にありがとうございます♪
    気に入って下さり施術もお任せ頂き嬉しいです!
    今後も状況に合わせて最善のご対応させて頂きたいと思います。

fuwari

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:58:43.0

結果、開始数分で寝落ちする程気持ち良かったらしく、仕上がりも大満足でした!発表会の舞台メイクもしっかり映えてとても良かったです!ありがとうございました!

なな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回は小学生の娘のバレエの発表会前だったので、初めて娘のまつ毛パーマをお願いしました。』

今回は娘様のまつげパーマお任せ下さりありがとうございます♪

『開始数分で寝落ちする程気持ち良かったらしく、仕上がりも大満足でした!発表会の舞台メイクもしっかり映えてとても良かったです!』

お子様の施術でしたが、嫌がられる事なく施術を受けて頂き嬉しかったです。
    想像以上に施術をスムーズにさせて頂けました♪
    気に入って頂き光栄です。
    また機会がありましたら是非お子様の施術もお任せ頂けたらと思います◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwari

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:25:35.0

今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします!

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『悩みを相談したところそれを踏まえて施術してくださったおかげで仕上がりが大満足です^^
    また次回もお願いします!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    デザイン気になる事ご要望ございましたら
    またいつでもご相談下さい^ ^
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

fuwari

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:53.0

初めて利用しました。対応もよかったです。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『仕上がりが自信の想定よりもカールが強く出てしまったのが少し残念ですが、次回から好みをより伝えて対応いただこうと思っています。』

初めてのご来店ありがとうございます♪
    カールのお仕上がり、ご希望より強かったとの事
    申し訳ございません。
    次回はよりしっかりご要望を伺い、対処させて頂きたいと思います。
    またお越し頂けますと嬉しいです。

fuwari

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:28:42.0

あかり様

『今回も希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます♪』

いつも変わらずお越し下さり、嬉しいご意見も頂き
    本当にありがとうございます◎
    まつげもいつも問題なく綺麗に保って頂けているのも嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

fuwari

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 12:43:40.0

丁寧なカウンセリングと施術なので、
    安心して通うことができます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、

n様

『丁寧なカウンセリングと施術なので、
    安心して通うことができます。』

リピートして下さり嬉しいです◎
    素敵なご意見もありがとうございます♪
    今後も安心してお任せ頂けますよう
    精一杯のご対応させて頂きます^^

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー