3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:42.0

【コスメリフト上下+黒ティント+高濃度ケア】濃さ艶◎リピーター様♪9700円

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

あかり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!来月もよろしくお願いします(^^)』

こちらこそ
    いつも安定の周期でお越し下さり嬉しいです◎
    まつげもダメージなくいつも綺麗にキープして下さりありがとうございます♪
    今後も状態に合わせてデザインのご相談させて頂きますので
    ご要望は遠慮なくお伝え下さい^^

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:33:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!いつもお話をしていたら、あっという間に終わっています♪快適です☆☆☆

人気No.1【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもお話をしていたら、あっという間に終わっています♪快適です☆☆☆』

いつもお越し下さりありがとうございます☆
    嬉しいご意見もいつもありがとうございます!
    毎回お話が楽しいです^^
    今後もご来店の際はリラックスして快適にお過ごし頂ければ嬉しいです。

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:59:22.0

昨日もありがとうございました。
    以前から3週間ちょっとしか経ってなかったのでまだ全然まつ毛は綺麗に上がってる状態だったんですけど、再度パーマをかけていただくと、まつ毛にコシ、ツヤが出て、均一かつセパレートに上がっていて、やっぱり全然違う!!と思わされました!
    ほんとに会話も楽しくいつも楽しみに通わせていただいてます!

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『また普通パーマをすると傷んでくるはずなのに、高濃度ケアもしていただいてるおかげか通う度にまつ毛が濃く、太く、長くなってきています!
    いつもこちらの話に付き合っていただきながら、すごく綺麗に、完璧にも仕上げて下さりありがとうございます!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    いつも安定のサイクルでお越し頂けて、まつげもいつも健康な状態を保って下さり
    こちらも嬉しいです◎
    コスメリフトの良さもご実感頂き嬉しいご意見を頂けてとても光栄です。
    こちらこそ、毎回楽しい施術の時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます^_^

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:02.0

しばらく、定期的に通える環境で嬉しいです。

楽しくお話している間に、気付けばキレイなカールが出来上がっています。
    毎度、癒しをありがとうございます^^

にっしゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『しばらく、定期的に通える環境で嬉しいです。
    毎度、癒しをありがとうございます^^』

いつも遠くからお越し下さりありがとうございます。
    素敵なご意見も頂き光栄です。
    ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい施術の時間を頂きありがとうございます♪

fuwari

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 01:01:23.0

通い始めて1年以上経ちますが、毎回仕上がりもよく心地よい空間で安心して通っています。これからもよろしくお願いします◎

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『通い始めて1年以上経ちますが、毎回仕上がりもよく心地よい空間で安心して通っています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    今後も心地よくお過ごし頂けるよう、ご対応させて頂きたいと思います。
    ご要望などもございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

fuwari

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:46:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はカールをいつもと違う感じにしてみたくてご相談させてもらいました!丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良く気分で変えてみても良いなぁと思いました!いつも素敵な仕上がりにして頂き有難うございます。

mai 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回はカールをいつもと違う感じにしてみたくてご相談させてもらいました!丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良く気分で変えてみても良いなぁと思いました!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    今回はいつもと違うデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりとってもお似合いでした◎
    その後お手入れなど問題なかったでしょうか?
    気になる事ございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    今後もご要望に合わせてご提案させて頂きます!

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:35:55.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、私の希望通りに仕上げていただき大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

エリマキ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『カウンセリングを丁寧にしていただき、私の希望通りに仕上げていただき大変満足です。』

リピートして下さりありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてとても光栄です♪
    デザインの微調整もできますので、気になる事ご要望は
    遠慮なくご相談頂ければと思います◎

fuwari

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:06:35.0

久しぶりのまつげパーマありがとうごさいました!
    やっぱり朝が楽になりますし
    いつもきれいな状態は気分が上がります♪
    また次回もよろしくお願いします!

トミー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりのまつげパーマありがとうごさいました!
    やっぱり朝が楽になりますし
    いつもきれいな状態は気分が上がります♪』

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです◎
    お忙しい中お時間作って下さりありがとうございます。
    久々のパーマでメイク時短と気分転換もして頂けて良かったです^_^
    今後もまた続けて頂ければ嬉しいです♪

fuwari

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:21:14.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!

み様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!』

リピートして下さりありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    デザインの調整も出来ますので
    ご要望ございましたら遠慮なくご相談ください◎

fuwari

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:05:16.0

まつげパーマでずっとお世話になっています。清潔感のあるプライベートサロンで、ベッドの幅も大きく、いつもゆったりとリラックスして過ごせます。仕上がりはもちろん、希望通り、そしてとても長持ちします。

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『清潔感のあるプライベートサロンで、ベッドの幅も大きく、いつもゆったりとリラックスして過ごせます。仕上がりはもちろん、希望通り、そしてとても長持ちします。』

いつも変わらずお越し下さり嬉しいご意見も頂きありがとうございます♪
    コスメリフトの持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです。
    今後もご来店の際はリラックスしてお過ごし下さいね♪
    いつもありがとうございます^_^

fuwari

• いさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:02:52.0

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『3回目ですが、いつも前回との仕上がりを比べた上で施術していただけます。的確なアドバイスで今回の仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。』

リピートして下さりありがとうございます♪
    左右差やまぶたに合わせてデザイン提案させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お手入れのしやすさなど、
    気になる場合は遠慮なくお伝え下さいませ。
    お悩みが改善できるよう、今後もしっかりご提案させて頂きたいと思います。

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:01.0

いつも通りの良い仕上がりでした。一度瞼がピリピリしたことがあって、それ以降は優しい薬液を使っていただいてますが、特にまつ毛の仕上がりやモチには変わりなく、満足です。

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『一度瞼がピリピリしたことがあって、それ以降は優しい薬液を使っていただいてますが、特にまつ毛の仕上がりやモチには変わりなく、満足です。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けて光栄です。
    お肌が敏感でおられる為、低刺激のものでご対応させて頂いておりますが
    最近は違和感も出ず調子も良さそうで何よりです。
    今後も状況に合わせて施術をさせて頂きますので
    ご不安な時は遠慮なくお申し付け下さいね☆

fuwari

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 14:14:08.0

このたびも最高の仕上がりをありがとうございます。最近目が痒くなる事が多かったのですが、その時その時の素早いご対応に心から感謝をしています。サロンも清潔感があり、ひとつひとつの小物なども素敵。隅々までほこりなく、終始気持ちよく安心してお願いできます。人に教えたいけど、素晴らしすぎて勿体無くて、自分だけのサロンにしたくて、教えられないサロンです。これからもよろしくお願い致します。

【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『最近目が痒くなる事が多かったのですが、その時その時の素早いご対応に心から感謝をしています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    今後もお肌や目元の状態に合わせながら、負担にならないようご対応させて頂きます◎

『人に教えたいけど、素晴らしすぎて勿体無くて、自分だけのサロンにしたくて、教えられないサロンです。これからもよろしくお願い致します。』

大変嬉しいご意見ありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きます☆

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:34:40.0

今回もまつげパーマで伺いました^_^
    毎度綺麗に早く仕上げてもらい大満足です♪
    また行くのでお願いしまーす(´∀`)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎度綺麗に早く仕上げてもらい大満足です♪
    また行くのでお願いしまーす(´∀`)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    いつも嬉しいご意見を頂き、お仕上がりにもご満足頂けて光栄です。
    最近まつげがバッチリ良い状態でおられるのも、拝見すると嬉しくなります。

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:26:31.0

先日もありがとうございました。
    お話も楽しく施術時間があっという間です!
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『こちらから色々細かいことを伝えなくても、毎回思った通りの仕上がりにして下さり100%信頼してお任せすることができます!
    他のところは行ったことないですけど、仕上がりもお人柄もお店の雰囲気もここが1番!と自信を持っておすすめできます!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    初めてのパーマからずっとご来店頂き、
    いつも素敵なご意見を頂けて本当に嬉しいです^^
    今後も精一杯ご対応させて頂きたいと思っています☆

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:59:10.0

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『口コミを見て来店を決めたのですが、本当に感動しました。ありがとうございました!端までしっかりあがって大満足です。またよろしくお願いいたします。』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
    気になっておられた目尻のまつげも綺麗に上がり
    お仕上がりもとってもお似合いで可愛いかったです☆
    デザイン調整もできますので、気になる事ございましたら
    遠慮なくお伝え下さいませ。

fuwari

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:12:34.0

今回は前回に比べアレルギーで目が痒く目をこすることが多かったためまつ毛の状態も良くないと思っていたら、まつ毛の生え替わりのときも目が痒くなるという豆知識も教えていただき、新しいまつ毛が生えているのだと希望が持てました。
    今回もまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛の生え替わりのときも目が痒くなるという豆知識も教えていただき、新しいまつ毛が生えているのだと希望が持てました。
    今回もまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただきました。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    体調や季節などによってまつげの状態が左右されていまう事もありますが
    その時の状況に合わせて無理のない施術させて頂いております☆
    今後も的確な施術が出来るよう、精一杯ご対応させて頂きます。
    気になる事ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ^^

fuwari

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 14:02:50.0

リピーターです
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    毎回、施術後の仕上がりが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ぽん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    毎回、施術後の仕上がりが楽しみです』

こちらこそ 変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    いつも嬉しいでご意見を頂き光栄です^^
    今後も仕上がりにご満足頂けるよう
    精一杯ご対応させて頂きたいと思います♪
    ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい!

fuwari

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:29:35.0

結婚式のためにまつげパーマを施術いただいてから、
    ずっとこちらのお店にお願いしております。

くろ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『結婚式のためにまつげパーマを施術いただいてから、
    ずっとこちらのお店にお願いしております。』

ブライダル用のまつげ施術をお任せ頂き
    そしてその後も変わらずお越し下ってとても嬉しいです♪

『毎回丁寧に施術いただき、いつも出来上がりを鏡で見た時仕上がりの綺麗さに驚きます。
    またお店もリラックスできる雰囲気でとても居心地が良くこれからもお願いしたいと考えております。』

大変嬉しいご意見を頂けて光栄です☆
    お仕上がりもお店の居心地も
    全てご満足頂けるよう今後もしっかりご担当させて頂きたいと思います♪

fuwari

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:59:19.0

何度もリピートしてます。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地いいです^^
    デザインをお任せでも満足いく仕上がりにしてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Chi様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『何度もリピートしてます。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地いいです^^
    デザインをお任せでも満足いく仕上がりにしてくれます。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    ご希望に合わせて自然に上がるデザインでご提案させて頂いてますが
    ご満足頂けて光栄です。
    今後もご来店の際は是非リラックスしてお過ごしください☆

fuwari

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:37:42.0

前回は目尻だけ流す感じで、
    今回はしっかりめに上げる感じで、
    など気分で希望を伝えていますが、
    毎回綺麗に仕上げてくださいます!!

これからも通いたいと思っています^^

aya様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『前回は目尻だけ流す感じで、
    今回はしっかりめに上げる感じで、
    など気分で希望を伝えていますが、
    毎回綺麗に仕上げてくださいます!!

これからも通いたいと思っています^^』

リピートして下さりありがとうございます♪
    デザインも気分に合わせて楽しんで頂けて嬉しいです^^
    どれもお似合いで可愛いかったですね◎
    今後もご希望に添えるようご提案させて頂きたいと思いますので
    遠慮なくご要望お伝え下さい♪

fuwari

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:07:30.0

かなりお久しぶりの訪問をさせていただきました。
    技術の高さはもちろんのこと、アイリストさんが雰囲気のあるとても魅力的な方なのに、気さくで可愛らしくお話も楽しく居心地良く過ごさせて頂きました。
    まつ毛パーマはもちろん大満足です。
    なんだか心地よくフワフワした時間を過ごしている間にキレイな睫毛の出来上がりです。
    幸せ時間です。

にっしゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『かなりお久しぶりの訪問をさせていただきました。
    他のところでは施術するのが怖くて、またお願いするなら絶対にこちらと決めていました。』

大変お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、またお越し頂けてとても嬉しかったです!

『まつ毛パーマはもちろん大満足です。
    幸せ時間です。』

嬉しいご意見もありがとうございます。
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さい♪
    お忙しい事と思いますが、またお越し頂けると嬉しいです。

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:56:38.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪そろそろまたマツエクが流行り出しそうな感じで気にはなりますが、まだ私はまつ毛パーマを楽しみたいと思います♪また次回もよろしくお願いいたします☆

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『そろそろまたマツエクが流行り出しそうな感じで気にはなりますが、まだ私はまつ毛パーマを楽しみたいと思います♪また次回もよろしくお願いいたします☆』

いつも変わらずお越し下さり
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がり、いつも可愛いです☆
    マツエクもお似合いになると思いますので、チャレンジしたい時は
    是非ご相談下さいませ☆

fuwari

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:38:39.0

先日はお世話になりました。
    コスメリフトの仕上がり、とても満足しています!

ご新規様【まつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続!艶々な目元

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『以前、他のお店でまつげパーマしてもらったときについた変な癖も綺麗に伸びて、理想通りのまつ毛になり、感謝しています♪
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!』

初めてのご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しいご意見もありがとうございます。
    コスメリフトのお仕上がり、気に入って頂き光栄です。
    綺麗に上がったまつげ、お似合いで可愛かったです♪
    今後もお悩み改善できるようご提案させて頂きたいと思います!

fuwari

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:14:10.0

もうずっとこちらでお世話になってます!

mai様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『もうずっとこちらでお世話になってます!
    持ちの良さは勿論、会話もいつも楽しくまつげパーマに行く日が楽しみになっています♪』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    長く通って下さって嬉しいです。
    いつもいろんなお話して頂けて、楽しく施術させて頂いております☆

fuwari

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:05:14.0

先日もありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げていただき、大満足です^ ^
    また宜しくお願い致します!

R様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもいい感じに仕上げていただき、大満足です^ ^
    お店の雰囲気も大好きで、いつもリラックスしてしまい、いつの間にか終わってる感じです。』

こちらこそ、いつもお越し下さりありがとうございます♪
    お仕上がりに加え、空間も気に入ってもらえてとても嬉しいです◎
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さい^_^

fuwari

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:32.0

今回もバッチリまつげ上げてもらいました。大好きなサロンさんです。技術はもちろんですが、スタッフさんのお人柄に、とても癒されます。
    また行かせていただきます。

はりゅる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『大好きなサロンさんです。技術はもちろんですが、スタッフさんのお人柄に、とても癒されます。また行かせていただきます。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    こちらこそ、施術中楽しく会話をして下さり癒しを頂いております^^
    今後もご来店の際は是非リラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです。

fuwari

• ゆきっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:34:10.0

ゆきっく様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『他店と比べて仕上がりが本当にきれいです。雰囲気もよく、完全入替え制で静かな空間で施術してもらえるのも気に入っているポイントです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
    ご来店の際は貸切空間で是非リラックスしてお過ごしください☆

fuwari

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 02:30:26.0

いつもまつ毛パーマでお世話なってます。
    これからもずっと通わせてもらう予定です。

にゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもまつ毛パーマでお世話なってます。
    これからもずっと通わせてもらう予定です。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    長く通って下さり大変嬉しいです。
    こちらこそ今後も精一杯ご対応させて頂きたいと思います^^
    ご要望、気になる事ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ◎

fuwari

• 文さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:07:32.0

文さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリング、説明をして下さいました。
    施術も、とても上手で、仕上がりも大変満足です。フワリさん以外にはもう行けないと思っています』

初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です。
    お仕上がりもとてもお似合いでした◎気に入って頂き嬉しいです♪
    デザインの調整も可能ですので、ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ。

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー