3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:00.0

いつも綺麗に早く仕上げて下さりありがとうございます^_^
    また来月もお願いします(^^)

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗に早く仕上げて下さりありがとうございます^_^
    また来月もお願いします(^^)』

こちらこそ
    いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    いつも口コミご投稿頂き嬉しいです◎
    今後もしっかりご対応させて頂きたいと思います^^
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さいね☆

fuwari

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:18:48.0

今回、自身の瞼が普段より重くかぶさっていたのですが、いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。

人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

文さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『施術していただいてからお日にちが経っても、まつ毛がバラバラとあちこち向いたりせず、汚くならないので素晴らしいです。
    ありがとうございました』

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂き
    後日バラつきがないとのご意見も本当に嬉しいです☆
    コスメリフトはカールの持続性が高くバラつきにくいのが特徴です。
    ご実感頂き光栄です^^

fuwari

• はりゅるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:07:47.0

まつ毛も綺麗に上げて頂き、毎朝のメイクが楽になりました。
    人気でいつも予約がいっぱいなので、なるべく早めに予約して、また伺えたらなと思っています。

はりゅる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『半年ぶりくらい空いてしまい,久しぶりにお邪魔しましたが、いつも通り,優しい雰囲気のスタッフさんと楽しくお話しし、癒されながら、あっという間の施術時間でした。』

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    お忙しい中お時間作って下さり本当にありがとうございます♪
    いろんなお話して下さり、楽しく施術させて頂きました^^
    またお時間ご都合合う時に、是非ご来店頂けると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。
    fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:51.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!いつも、あっという間に終わります。技術、時間、空間全て大満足しております♪

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも、あっという間に終わります。技術、時間、空間全て大満足しております♪』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回素敵なご意見を頂けて嬉しいです◎
    こちらこそ楽しいお話して下さり
    いつもあっという間の施術時間です☆
    今後もご来店の際はリラックスしてお過ごし下さいませ♪

fuwari

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:54:14.0

何度かお世話になっています。
    まつげの状態も通うほど良くなっているのを実感できます。

kanaさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも丁寧に状態を見てから施術して頂けるので、とても安心して任せられます。
    まつげの状態も通うほど良くなっているのを実感できます。』

初のご来店以来リピートして下さりありがとうございます☆
    まつげも初回に比べとてもしっかりして来てますよね^^
    コスメリフトは施術する度に毛の改善も期待できます◎
    ご実感頂けていて嬉しいです!
    今後もお任せ頂けると幸いです☆

fuwari

• あやきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:15:55.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが、左右のばらつきなどもなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    来月もよろしくお願いいたします!

あやきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今までは他のサロンで片側だけすぐに下がってくるなど、悩んでおりましたがこちらはもちもすごくいいので今後もお世話になりたいです!』

リピートして下さりありがとうございます♪
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です☆
    コスメリフトは持ちがとても良くご好評頂いております。
    ご実感頂けて嬉しいです☆
    その他お悩みや気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さいませ♪

fuwari

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:25.0

まつ毛パーマで毎月通っています。

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛パーマで毎月通っています。
    清潔でキレイなプライペートサロンで、ベッドで寝たまま施術が受けられます。毎回、理想の仕上がりで満足しています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    長く通って下さり、いつも嬉しいご意見頂けて
    すごく光栄です☆

今後もお任せ頂けるよう精一杯担当させて頂きたいと思います◎

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:05:10.0

先日もありがとうございました!
    翌日仕事だったんですけど、それマツエク!?って驚かれました!
    今回だけじゃなく、こちらでまつ毛パーマをしていただくようになってから必ずと言っていいほどまつ毛を褒められます!
    ほんとにいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも希望以上のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます。
    ほんと綺麗すぎて毎回施術後、鏡を見せていただいた時に感動します!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回お仕上がり気に入って頂き、たくさんお褒めの言葉を下さり
    大変光栄です。
    今後も精一杯ご担当させて頂きたいと思います。

fuwari

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 00:02:56.0

いつもお世話になってます!
    ゆっくり静かに施術を受けたい時は何も言わずとも察してくださりとても居心地がよいです◎(他店さんですがたまーに永遠とお話してくださる方もいるので…笑)

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『ゆっくり静かに施術を受けたい時は何も言わずとも察してくださりとても居心地がよいです◎』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    大変嬉しいお口コミもいつも本当にありがとうございます◎

『少し喉がつっかえて咳が出た時も飴をくださり、ホスピタリティに感激しました!』

施術中は是非リラックスしてお過ごし頂きたいです♪
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい^^

fuwari

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:37.0

今回は2ヶ月ぶりで少し期間が空きましたが、その分しっかりパーマあててもらいました!綺麗に上がって、目尻にかけて垂れ下がった感じで、目を横に長く見せたかったのでまたまたいい感じになりました!!次もお願いします!!

かんな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『綺麗に上がって、目尻にかけて垂れ下がった感じで、目を横に長く見せたかったのでまたまたいい感じになりました!!次もお願いします!!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげパーマでじゅうぶんなくらい長さ濃さのあるまつげなので
    毎回お仕上がりも本当にバッチリ綺麗でお似合いです◎
    デザインもいろいろと楽しめると思いますので
    遠慮なくご相談下さいね^_^

fuwari

• konahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:23.0

所要時間が短くなっているのに、仕上がりはバッチリで
    大変満足してます。

konahiroさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『所要時間が短くなっているのに、仕上がりはバッチリで
    大変満足してます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    コスメリフトは施術時間が早く持ちが良いのも特徴です☆
    ご満足頂き嬉しいです◎
    施術はあっという間ですが、今後も是非リラックスしてお過ごし下さい♪

fuwari

• いさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:04.0

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもありがとうございます。
    今回まつ毛の生え変わりあとなのか状態とてもいいです!またよろしくお願いします。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげも綺麗に生え揃ってる状態で、お仕上がりもバッチリでした☆
    生え変わりのタイミングなどにより状態が変化しますが
    その時の状況に合わせたご対応させて頂きたいと思います♪
    気になる事ご要望は遠慮なくご相談ください^^

fuwari

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:11.0

100%オススメです!

まつげパーマ【コスメリフト上+ティント+高濃度ケア】リピーター様♪7500円

小雪さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『過去に何件もまつげパーマを経験しましたが、フワリさんに来てからは変わる事はないですね。
    100%オススメです!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    大変光栄なご意見を頂けて本当に嬉しいです◎
    ご期待に応えられるよう今後も精一杯ご対応させて頂きたいと思います。
    楽しい施術のお時間をいつもありがとうございます^^

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:07:44.0

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『夏はまつげが伸びやすい時期とのことで、確かにいつもより長くなっていたのでパーマでかなり上がった感がありました。大満足です☆』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげ伸びが良く状態も良かったのでお仕上がりもバッチリでした☆
    時期によってまつげの状態も変わったりしますが
    状況に合わせてご対応させて頂きます◎

fuwari

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:49:43.0

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつげの長さがバラバラでしたが、綺麗に上げて下さり今回も大満足です!
    職場の人にもいつもまつ毛上がってるねと言われるぐらい持ちがいいです^^』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しいご意見も毎回頂きありがとうございます☆
    コスメリフトは持ちが良くバラつきにくいのも特徴です。
    ご実感頂けて嬉しいです☆

fuwari

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:41:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

まゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもまつげの状態に合わせて下さるため安心してお任せしています。』

こちらこそ
    いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    いつも目元の状態に合わせて施術させて頂いております◎
    季節の影響などお目元が不安定な時もありますが
    状況に合わせて施術を行いますので、ご不安な事は遠慮なく
    お伝え下さいませ^^

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:07:16.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを確認していただけます。あっという間に綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

エリマキ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを確認していただけます。あっという間に綺麗に仕上げていただきました。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    毎回嬉しいご意見も頂けて光栄です。
    デザインの微調整などご希望ご相談ございましたら
    いつでも遠慮なくお伝え下さい☆

fuwari

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:34:11.0

丁寧に理想通りにしていただき、いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

Rさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『丁寧に理想通りにしていただき、いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    こちらこそ今後もご満足頂けるよう担当させて頂きたいと
    思っています☆いつもありがとうございます^^

fuwari

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:28:26.0

今回もバッチリあげてもらいました^_^
    ふわふわベッドで爆睡してしましました。
    術後のお茶菓子もいつも美味しくて、真似して買ったりしています。
    ありがとうございました^_^

ほし様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『ふわふわベッドで爆睡してしましました。
    予約が取りづらくなってきてるので、すぐに次の予約取ろうと思います!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    最後のお菓子まで楽しんで頂けて嬉しいです◎
    ご予約取りづらくなっておりますが、ご予定がわかりましたら
    是非お早めにご予約頂けますと幸いです♪

又のご来店も心よりお待ちしております!
    fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:05.0

いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも理想以上のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます。
    もう何回も通わせていただいてるのにこちらでパーマしていただいた後は毎回絶対と言っていいほどまつ毛を褒められます!!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    大変嬉しいご意見もいつもありがとうございます。
    周りから褒められるとのご意見は、こちらからしても本当に嬉しいです!
    今後も理想的なまつげになるよう
    しっかりご提案させて頂きます◎

又のご来店も心よりお待ちしております◎
    fuwari

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:52:55.0

まつげパーマを始めてから、ビューラーを一度も使わずに
    過ごす事ができてます
    まつげも揃ってきて嬉しいです
    いつも丁寧に綺麗にしてもらってありがとうございます

かず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつげパーマを始めてから、ビューラーを一度も使わずに
    過ごす事ができてます
    まつげも揃ってきて嬉しいです』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマでお越しくださってから
    ずっと気に入ってご来店頂き本当に嬉しいです☆
    まつげも初回より成長しておられるのも嬉しい限りです♪
    今後も精一杯のご対応させて頂きたいと思います!

fuwari

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:28:02.0

いか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『約1年ぶりのマツエクでしたが、すごくいい感じで大満足です!一重の私でも目に合わせて綺麗に仕上げていただき毎回ありがたい限りです☆』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    今回は久しぶりにエクステにご変更☆
    カールの効いたお仕上がりとっても可愛くてお似合いでした◎
    ご満足頂き光栄です。
    イベントやスケジュールに合わせて、パーマorエクステのご相談は
    また遠慮なくお伝え下さいね♪

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:22.0

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪いつも終わりにいただく、一口おやつを楽しみにしておりまーす☆』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回素敵なお口コミを頂けて光栄です^^
    今後もしっかりご対応させて頂きたいと思います◎
    ご来店からお帰りまで、ずっとリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです☆

fuwari

• まいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:49:04.0

まいこん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回自分のマツゲの状態を教えてくれて、アドバイスもしていただけるので頼りきってます。いつもありがとうございます!』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    LEDエクステも気に入って頂き、毎回お任せ頂けて大変嬉しいです◎
    デザインも少し変化をつけたりと楽しんで頂けたらと思います♪
    今後もしっかりご対応させて頂きます!

fuwari

• naomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:00:42.0

ご新規様【コスメでかけるまつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続

naomy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『初めての睫毛パーマ、フワリさんでしていただき、理想的な睫毛になり持ちもよく、とても満足しております♪お願いしてよかったです( *´艸`) また次回も予約したいお店です!♪』

初めてのまつげパーマ、当サロンに受けに来て下さりありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂き光栄です。
    コスメリフトは施術時間も早く、持ちが良いのが特徴です◎
    メイクも本当に楽になりますので是非続けて頂けると嬉しいです♪

fuwari

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:14.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。イメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。プライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けられます。

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもまつげパーマでお世話になっています。イメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回安定のペースで長く通って頂きとても嬉しいです。
    今後も精一杯のご対応させて頂きたいと思っています◎
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい^^

fuwari

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 06:47:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また来月もお願いします。

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『最近は目とまつ毛の調子が悪いんですけど、まつ毛が上がるだけでテンションは上がりました(^^)また来月もお願いします。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    まつげが少し不調ですが、パーマでテンション上げて頂けて良かったです。
    季節や体調などに影響受けてしまう事もありますが
    その都度状況に合わせてご対応させて頂きたいと思います。
    またまつげが復活しましたら、バッチリ上げさせて頂きます☆

fuwari

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:32.0

まつ毛パーマはいつも完ぺきに仕上げて頂いてます。
    そして癒やされております。
    ありがとうございます(^^)

小雪様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛パーマはいつも完ぺきに仕上げて頂いてます。
    そして癒やされております。
    ありがとうございます(^^)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回素敵なご意見を頂き大変嬉しいです◎
    こちらこそいつも施術中は楽しくさせて頂いております^^
    今後もご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さい☆

fuwari

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:09:32.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。

文様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『施術の素晴らしさはもちろんですが、お店の雰囲気がとても良いと行くたびに思います。
    リラックスさせて頂き、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    最近はしっかり立ち上げるデザインでさせて頂いてますが
    気に入って頂けて嬉しいです◎
    お仕上がりもとてもお似合いです^^
    デザインのご要望、気になる事ございましたら
    遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:56:13.0

いつも目配り気配りが丁寧で素晴らしく、気づいたら爆睡。身も心も全身でリラックス、安心できているという事ですね。人には教えるのがもったいないぐらい、技術の高いサロンです。これからも通い続けたいサロンです。

まつげパーマ【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも目配り気配りが丁寧で素晴らしく、気づいたら爆睡。身も心も全身でリラックス、安心できているという事ですね。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    今回はお目元の状態が不安定でおられましたが、その後問題なかったでしょうか。。
    状況に合わせて最善のご対応させて頂きますのでご不安な時は遠慮なくお伝え下さい。
    いつも素敵なご意見をありがとうございます^^

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー