3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フワリ(fuwari)   >

マツゲエクステアンドマツゲパーマ フワリ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江901
  • 西大橋駅 徒歩3分 / 四ツ橋駅徒歩7分/心斎橋駅 徒歩10分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:43.0

今回も前回同様で、綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます!

【5週間以内のお付け足し】30%OFF

まつげエクステ&まつげパーマ fuwari ~フワリ~ 北堀江からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も前回同様で、綺麗な仕上がりで満足しています。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    LEDエクステも気に入って頂けて
    毎回安定の周期で通って下さるのも嬉しいです^^
    デザインのご要望などお気軽にご相談下さいませ。

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:58:16.0

いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1まつげパーマ【コスメリフト上+高濃度ケア】リピーター様♪6600円

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも素敵な目元にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。』

こちらこそ、いつもお越し下さりありがとうございます♪
    いつも素敵なご意見頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりご対応させて頂きますので
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい♪

fuwari

• いさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:24:12.0

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛の状態をいつもよく確認してくださり、施術してもらえるのでとても安心しておまかせできます。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見をいつも頂けて嬉しいです◎
    今後も状態に合わせてのご提案、最適なご対応させて頂きたいと思います^^
    気になる事ご要望は遠慮なくお伝え下さい。

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:46.0

毎回キレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪お話をしていると、あっという間に仕上がっているので、いつも快適です♪♪次回もよろしくお願いいたします☆

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『お話をしていると、あっという間に仕上がっているので、いつも快適です♪♪次回もよろしくお願いいたします☆』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しくお話下さり、あっと言う間の施術時間です◎
    今後もご来店の際は是非リラックスしてお過ごし頂けますと幸いです。

fuwari

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:07:44.0

普段のお化粧も楽になり、気分が上がります♪また次回も宜しくお願いします。

n様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつげパーマはここでしかお願いできないほど、仕上がりにいつも満足しています!』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    大変嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    今後もご希望にお応え出来るよう
    精一杯ご対応させて頂きます!
    ご要望、気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい♪

fuwari

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:00:24.0

久しぶりに伺いました。
    やはり、こちらでまつげパーマをしていただくと施術中のまぶたの痛みなどなく安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗なカールで満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりに伺いました。

仕上がりも綺麗なカールで満足です。』

お久しぶりにまたお越し下さり嬉しかったです◎
    ありがとうございます。ご予約が取り辛く申し訳ありません。
    施術、お仕上がりについても素敵なご意見を頂き光栄です^^
    ご来店の際にはご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。
    またご予定合う際は是非お待ち致しております◎

fuwari

• になさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:08.0

昔通っていたまつげパーマのサロンでは、毎回というほど施術後に目がしみていたのですが、こちらのサロンでは一度もないのでとても快適です!もう何度通ってるか忘れましたがこれからもよろしくお願いします◎

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『昔通っていたまつげパーマのサロンでは、毎回というほど施術後に目がしみていたのですが、こちらのサロンでは一度もないのでとても快適です!』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回嬉しいご意見を頂けて光栄です☆
    施術の際やご来店中はずっと快適でいて頂けるよう
    これからもご対応しっかりさせて頂きたいと思います◎

fuwari

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:09.0

本当にここに通い始めてからもちがいいです。
    ずっとあがってる!と感心します。
    落ち着いた空間で、月1の癒しです。

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『本当にここに通い始めてからもちがいいです。
    ずっとあがってる!と感心します。
    落ち着いた空間で、月1の癒しです。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    持ちの良さをご実感頂けて光栄です!
    コスメリフトはダメージもほぼなく
    カールの持ちがかなり良いのが最大の魅力です◎
    是非続けて頂けると嬉しいです☆

fuwari

• まいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:27:35.0

毎回思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    雰囲気変わって気に入ってます。

まいこん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    雰囲気変わって気に入ってます。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです◎
    今回のデザインのお仕上がりも可愛かったですね☆
    エクステはデザインの幅も広く微調整できますので
    ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい^^

fuwari

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:49:42.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回、希望通りに仕上げて下さいます。ゆったりのプライベートサロンで気持ち良い時間が過ごせます。

けいこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回、希望通りに仕上げて下さいます。ゆったりのプライベートサロンで気持ち良い時間が過ごせます。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    最近はしっかり立ち上がりの効いたデザインさせて頂いておりますが
    そのお仕上がりもお似合いですね!
    デザインについてのご要望もお気軽にご相談下さいね☆

fuwari

• ゅぃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:48.0

ゅぃゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『楽しくお喋りしながら、気づいたら出来上がっていました(^^)いつも通り大満足の仕上がりでした。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見もいつも嬉しいです◎
    お喋りしていたらあっと言う間ですよね♪
    今後もご来店中はリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです☆

fuwari

• エリマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:35:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

エリマキ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『毎回丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします。』

いつもお越し下さりありがとうございます♪
    素敵なお口コミも頂き嬉しいです◎
    今後も安心してお越し頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きたいと思います。
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

fuwari

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:20:01.0

3週間に一度のサイクルでお世話になっていますが、正直、めちゃくちゃもちが良いので、3週間サイクルは全く必要ないとわかっているのです。。が、お店の雰囲気、スタッフさんにお会いしたくてついついまた予約を。まつげが美しくなることはもちろん、こころが穏やかになりリフレッシュできるサロンです。これからも通い続けたいサロンナンバーワンです。

まつげパーマ【コスメリフト上下+高濃度ケア】リピーター様♪8800円

まき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつげが美しくなることはもちろん、こころが穏やかになりリフレッシュできるサロンです。これからも通い続けたいサロンナンバーワンです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回素敵なご意見を頂けて本当に嬉しいです◎
    普段から綺麗にお手入れして下さり、まつげもいつも綺麗です。
    これからもご来店の際は心身リラックスして頂けるよう
    しっかりご対応させて頂きます♪

fuwari

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:17.0

さー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも接客も施術もとても丁寧にしてくださるので安心できます。次回もよろしくお願いします!』

いつもリピートして下さり、素敵なご意見も頂き
    本当に嬉しいです。
    ご来店の際は是非リラックスしてお過ごし下さい☆
    デザインのご要望や気になる事ございましたら
    遠慮なくご相談下さいね♪

fuwari

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:48.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。お店は清潔でとてもきれいなプライベートサロンです。デザイン、仕上がりもイメージ通りで、とても長持ちします。ベッドでの施術なので、すぐに寝てしまうほど居心地も良いです。

アロマ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『デザイン、仕上がりもイメージ通りで、とても長持ちします。ベッドでの施術なので、すぐに寝てしまうほど居心地も良いです。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    デザインも安定で気に入って頂けて光栄です◎
    施術中も居心地よくお過ごし頂けて何より☆ご来店の際は是非リラックスして
    お過ごし下さいね^^

fuwari

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:50:24.0

いつも綺麗にまつ毛パーマあげてくださりありがとうございます。持ちもよくて1ヶ月半持つのでありがたいです。またお願い致します。

なおさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗にまつ毛パーマあげてくださりありがとうございます。持ちもよくて1ヶ月半持つのでありがたいです。』

こちらこそ☆リピートして下さりありがとうございます♪
    コスメリフトは持ちが本当に良いです◎
    ご実感頂けて嬉しいです。
    デザインも微調整できますので、気になる事ご要望ございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ^^

fuwari

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:50.0

いつもありがとうございます☆
    いつも癒されますし、技術も完璧で、毎回大満足です!
    また宜しくお願い致します。

Rさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも癒されますし、技術も完璧で、毎回大満足です!
    またまつ毛の状態も良くなったら、別のデザインも挑戦してみたいです^ ^』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    嬉しいご意見もいつも頂けて光栄です♪
    まつげの長さが復活した際は、いろんなデザイン試してみて下さい☆
    しっかりご提案させて頂きたいと思います^^

fuwari

• 小雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:26:16.0

久しぶりにティント付きの施術をしました。
    本当にマスカラ要らず!
    いつもありがとうございます(^^)

まつげパーマ【コスメリフト上下+ティント+高濃度ケア】リピーター様♪9700円

小雪さま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『久しぶりにティント付きの施術をしました。
    本当にマスカラ要らず!
    パーマもいつも通り完璧ですが、次回からティント付きは外せないなと実感しました。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    毎回嬉しいご意見を頂き光栄です◎
    ティントはトリートメント効果もしっかりありますので
    お仕上がりのまつげのコンディション抜群になります^^
    是非また追加でやってみて下さい☆

fuwari

• いさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:44.0

いさり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつ毛の状態もよく見てくださり、いつも安心して施術してもらっています!』

初来店時に比べ
    自まつげが本当にしっかり元気になりましたね◎
    施術の度に嬉しくなります^^
    今後も状態に合わせてご対応させて頂きたいと思います☆

fuwari

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:11:50.0

今回も、綺麗に仕上がり満足です!
    生まれ変わりました笑

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『今回も、綺麗に仕上がり満足です!
    生まれ変わりました笑
    またよろしくお願いします。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    ナチュラルなエクステデザインでさせて頂いておりますが
    やはり付けると印象明るくなり、
    お仕上がりもお似合いで可愛いです♪
    是非続けて頂けると嬉しいです☆

fuwari

• konahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:24.0

konahiro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『 急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。いつも通り大変満足してます。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    今回は急遽上下にご変更下さり、やはり上下でパーマをされると
    より目元がはっきりされましたね♪
    もしお時間が可能な際は是非、上下共にされる事をおススメします◎
    その他気になる事ご要望もございましたら遠慮なく
    ご相談下さいませ☆

又のご来店も心よりお待ちしております♪
    fuwari

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:41:36.0

いつもお世話になってます♪
    今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)
    またお願いします(*^^*)

ふみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもお世話になってます♪
    今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    長く通って頂いており、本当に嬉しいです☆
    今後もしっかりご対応させて頂きますので
    遠慮なくご希望ご相談はお伝え下さい☆

fuwari

• まいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:35:58.0

2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧でした。本当にありがとうございます!

まいこん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧でした。本当にありがとうございます!』

2回目のご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂き嬉しいです☆
    LEDエクステも気に入って頂けて光栄です!
    デザインについてもご希望に合わせて調整させて頂きますので
    気になる事ご要望は遠慮なくご相談下さい☆
    しっかりご対応させて頂きたいと思います^^

fuwari

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:16:36.0

(いつも半分寝てしまいます)
    これからもお世話になりたいサロンです!

aki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『仕上がり、モチ共に良いのはもちろんですが、ベッドがとても寝心地良く施術の手際も良いので気付いたら終わってます。
    これからもお世話になりたいサロンです!』

リピートして下さりありがとうございます♪
    素敵なご意見も頂き光栄です◎
    コスメリフトは施術も早く、カールの持ちが良いとご好評頂いております^^
    ご実感頂けて嬉しいです。是非続けて頂きたいメニューです^^
    ご来店の際はフカフカのベッドでリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです◎

fuwari

• めさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:20:10.0

とても丁寧に対応していただきました!またお伺いします!

ご新規様【コスメでかけるまつげパーマ】コスメリフト上+高濃度ケア◎高持続

め様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『とても丁寧に対応していただきました!またお伺いします!』

初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に合わせてデザインさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カールのデザイン調整も可能ですので
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さい♪

fuwari

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:12:03.0

よっぴ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪まつ毛が上がると、それだけで目の印象が変わるので助かります☆』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます。
    しっかり月1で通って下さって嬉しいです♪
    まつげパーマするだけで本当に目元の印象が明るくなります◎
    今後も是非続けて頂けると嬉しいです☆

fuwari

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:59.0

先日もありがとうございました。
    いつもその時のまつ毛の状態を見て施術して下さるので、安心してお任せできます!
    そしてこちらから細かいことを伝えなくても希望通りのパーマにして下さり、施術後鏡を見せていただいた時に毎回感動してます!
    いつも本当にありがとうございます。

ふうちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『お店の雰囲気も良く、お話も楽しく、一生通い続けようと思うお店です!
    いつも本当にありがとうございます。』

いつも変わらずお越し下さり、毎回素敵なご意見を頂き
    ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術をさせて頂けて逆に癒されております☆
    一生通って頂けるよう、今後も精一杯のご対応をさせて頂きますね◎
    ありがとうございます♪

fuwari

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:39:55.0

にな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『いつもありがとうございます!いつも5週間くらいで通ってますが、今回(前回?)は特にもちが良くてカールがしっかり残ってました!』

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます。
    安定の周期でしっかり通って下さり本当に嬉しいです♪
    生え替わり周期によってカールの持ちの良し悪しが
    時期で変わったりしますが
    来店時の状態に合わせて、今後も施術をしっかりさせて頂きたいと思います^^
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪

fuwari

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:58.0

まつげパーマ2回めの利用でしたが、前回より少し根本からかけて頂き、とてもキレイにカールしています。コチラの希望と、目の形を考慮して提案頂けるのでとても安心感があります。毎日のメイクも楽だし、エクステやビューラでの負荷が減ったのも、私のまつげにはとても良かったと思います。またお願い致します。

kana様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『まつげパーマ2回めの利用でしたが、前回より少し根本からかけて頂き、とてもキレイにカールしています。コチラの希望と、目の形を考慮して提案頂けるのでとても安心感があります。』

2回目のご来店ありがとうございました♪
    リピートして下さり嬉しいです。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
    デザインの調整は可能ですので、気になる事ご要望ございましたら
    遠慮なくご相談下さい☆

fuwari

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:47:53.0

いつも有難うございます!

mai様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

『購入させていただいた、まつ毛キープ美容液もすごく良くて毎日使わせて頂いてます。いつも楽しいお話と、完璧な施術をして頂きとても満足しています。』

いつも変わらずお越し下さりありがとうございます♪
    コーティング剤も毎日お使い下さり、気に入って頂けて嬉しいです◎
    まつげの保湿、カールの持ちも更に良くなりますので是非続けてお使い頂ければ幸いです!
    気になる事ご要望ございましたら遠慮なくご相談下さい☆

fuwari

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー