最高で幸せな180分でした!
激痛なんだけどこんなに最高なことってある?笑
他では体験出来ない貴重なものだと思います。
180分コースはヘッドマッサージが付いていて、総仕上げという名に相応しいヘッドマッサージです!
頭取れたか?と思うくらい気持ちいいです!笑
また行きますね!
【100%オーガニックオイルケア】足つぼから全身180分ロングコース 11000
COCO様☆
いつも本当にありがとうございます!
COCOさんのお言葉は、私の自己肯定感をとんでもなくあげてくれる
魔法の言葉じゃないかと思ってます。笑
私は単純人間なので、褒められるとめちゃくちゃ嬉しいし、頑張れるのです!
ヘッドマッサージも至福の時間ですよね☆
また。お子さん預かれる時は癒されに来てくださいね(*^^*)
食いしばりのせいか、顎が疲れている感じだったのでフェイシャルつきにしました。
顔も凝りがひどく、身体も全身ボロボロです。
いつもがっつり施術してくれるので助かっています。
マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
友人の勧めで、初めて来店しました。しっかりとした強黙みで、痛気持ちよく、とても満足して帰って来ました。
スタッフの方も話しやすく、また来たいと思いました。
★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700
久しぶりのリンパマッサージ。
ちから加減が自分にピッタリで、あっという間の2時間でした。
施術してくれた女性の方もとても感じの良い方です。
また近いうちに絶対行きます。
叶様☆
初めてのご利用ありがとうございます!
前側の施術になった時に、めちゃくちゃ褒めて頂いて
私の圧のかけ方を、とても気に入ってくださったみたいで
嬉しくて、心のテンション爆あがりました!笑
また、マッサージに行きたいと思って貰えるキッカケになった事を
嬉しく思います!またお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。今回もかなりゴリゴリでしたが、痛みも感じない程会話で盛り上がり楽しい時間でした。
また癒されに行きますので、ゴリゴリの施術お願いします。
★10月27日~11月30日まで限定★デコルテ付★100分コース★6700円
杏仁豆腐様☆
本当にいつもありがとうございます!
杏仁豆腐さんは、本当にお話するのが上手すぎて、色んな話聞きたくなってしまって
施術しながら、私が楽しませて貰っちゃってすみません。笑
ゴリゴリケアは忘れずに、しっかりやらせて頂きますのて
またよろしくお願いします(*^^*)
むくみで重だるい体、体調不良が続いています。
ここに来て解消されるので、リピートしています。
力加減もとても良いです。
【平日夕方17時から再来限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4300
ゆき様☆
日々の重だるさや、気持ちがのらない時
Cieに来て、リセットしてくださってるのが有難いです!
これからも、少しでもお力になれるように、施術させて頂きます(*^^*)
むくみがひどい時は本当に痛いですが、その分体はものすごく楽になります!いつもありがとうございます!
ちか様☆
ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
痛みの先の、幸せの為に乗り越えてくださりありがとうございます!
足のだるさ出やすいと思いますが、出来るだけ楽な時間を
保てるよう、私もしっかりケアさせて頂きので
少し間が空いたせいかかなり凝っていたみたいで、揉返しのような感じでフラフラして家に帰ったのですが、お風呂に入って寝たら、グッスリ眠れて今日1日快適でした!
予約が埋まっていてタイミングよく入れなかったのですが、やはり定期的に通わないとダメだなと実感したので、またよろしくお願いします
rin様☆
rinさんにしては、かなりお久しぶりでしたね。
ロングコースでしたし、かなり筋肉動かしたので、少しハードだったかもしれないですね( ; ; )
フラフラ大丈夫でしたか?
次の日スッキリ回復してみたいで安心しました!
また、すぐご予約入れて下さりありがとうございます!
体の様子見ながらやっていきましょうね!
体育会系マッサージでした!強目が好きな方にはおすすめです。リンパが流れたような気がします。ありがとうございました。
ニコ様☆
初めてのご利用ありがとうございます!
体育会系!笑
確かに、全身しっかり圧をかけて全力でやらせて頂いてます(*^^*)
リンパ流れたみたいで良かったです!
また、機会があれば是非いらしてくださいね(*^^*)
いつもありがとうございます!私の月1のご褒美タイムです。始まった瞬間もう気持ち良くて、ガチガチになった身体がほぐされていくときの痛気持ち良さが最高です。終わりが近づくと、まだ終わらないで~といつも思っています。笑 またよろしくお願いします!
☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200
あかね様☆
また、月1お会い出来る様になって
とっても嬉しいです(*^^*)そして、私のマッサージを
ご褒美と思って貰えるのが本当に幸せです!ありがとうございます!
時間の限り出来るだけ、丁寧に施術させて頂きので
これからも、癒されに来てくださいね(*^^*)
いつも全身をお願いしているので、
こちらのクーポンは初めての利用でした!
足裏だけじゃなく、脚全体を集中的に流して頂き、とーーーっても最高でした!!
大好きな手、大好きなスタッフさん(^з^)-☆
【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800
kirakira様☆
初めてのフッド集中コースのご利用ありがとうございます(*^^*)
足裏から背面、表面の脚を隅々まで流します!笑
相も変わらず、私も、大好きです(*^^*)☆笑
また、楽しいお話しながらケアしましょう~!
五十肩で整形外科のリハビリに通っていますが良くならず、今回はそのお話もするととても丁寧にその場所をゴリゴリとしてくださり、動きが良くなりました。まるで魔法の手のようです。次回もまた行きたいです。
☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200
ひまわりちゃん様☆
肩周りが辛いと仰ってたので、動きも見させて頂いて
肩周りの筋肉、脇の下のリンパから繋がるラインを念入りに
やらせて頂きました!
楽になって、動きやすくなったときいて、私まで本当に嬉しいです。
辛い時はまた是非解しに来てくださいね(*^^*)
今回で2回目でしたが、身体の疲れ・不調を改善しながらスタイルアップ痩身エステもしてくれる唯一無二の技術を持った担当スタッフさんの大ファンです!
施術後は身体が軽くなりながらも少し筋肉痛もあるのがまた心地よくて整った感が増します♪
担当スタッフさんに出会えたおかげで更に北海道に行く理由ができました!この度も楽しい時間と最高の技術をありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
かっか様☆
2回目のご利用ありがとうございます!
地方からでも、気に入って来て下さる事が本当に嬉しくて
かっか様のエネルギー溢れたオーラで、私まで元気になれます!
当店のマッサージの色んな要素を褒めて頂いて、めちゃくちゃ幸せです。
また北海道に来た時は、是非時間見つけて来てくださいね(*^^*)
お会い出来るの楽しみに待ってます☆
だんだん寒くなってきて、肩がガチガチに凝ってます。
このお店しかないパワフルなマッサージが好きです。
下半身も丁寧にマッサージしてくれるので、帰るとき足が軽い感じです。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
寒い季節がやってきて、体も固まりやすいですよね( ; ; )
ゆき様は、マメにケアしに来て下さるので、その都度辛いポイントを
ケアして行けるように頑張りますので
首の不調が気になりお世話になりましたが、しっかりじっくりと気遣いながらほぐしていただきました。
また今回はフェイシャルも初めて受けたのですが、終わった後はフェイスラインが上がり首も長くなった感じがして嬉しいです!ありがとうございました。
マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
ゆっち様☆
いつもご利用ありがとうございます!
首周り楽になって安心しました!首肩辛い方は
お顔も解すと、倍増してスッキリ感生まれると思います!
フェィスラインもスッキリして良かったです(*^^*)
また、是非解しにいらしてくださいね!
今回もおかげさまですっきりしました!
本当にこちらのサロンに出会えてよかったです!
waka様☆
うわーーーっ!めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽になれたり、癒される場所で居られるように
私も精一杯施術頑張ります(*^^*)
全身限界が来たのでいつもより長めのコースにしました。
足が特に怠く、施術は前ももがとんでもなく痛かったですが終わると本当にスッキリします。
できるだけ酷くならないうちにまた通いたいと思います!
さと様☆
今回は、全身コースでのご予約ありがとうございました(*^^*)
前太腿も、かなり効きますよね。笑
あの痛みを乗り越えると、物凄いスッキリ感が迎えてくれるので
耐えてくれる方も多いと思います。笑
はい(*^^*)是非是非、また時間みつけて来てくださいね!
いつも利用しています。腰回りも気持ちよかったですが、ヘッドマッサージも良かったです。
ねこ様☆
久しぶりのご利用ありがとうございます(*^^*)
腰周りだいぶ張っていたので、解れて良かったです☆
あと、ヘッドマッサージも褒めて頂き嬉しいです☆
時間がある時、長めのヘッドマッサージも試して見てくださいね!
急な予約になってしまいましたが
対応していただきありがとうございました。
いつも疲れ果てた状態でお伺いして
すみません(笑)
不調だった身体が元気を取り戻して、
なんとなく呼吸まで楽になった気がします!
かおちょん様☆
いえいえ、ご予約頂けることが嬉しいです(*^^*)
しんどい時に、対応出来て良かったです(*^^*)
お身体、元気になって、呼吸も整ったんですね!嬉しいです。
背骨の際の部分をしっかり流して、自律神経を整えたので
呼吸もしやすく感じたのかもしれないです(*^^*)
はい!是非またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
今回は10日ぶりの施術でした。
相変わらず強めで的確な場所を
じっくりほぐしてくれました。
大変満足でした。
なみちゃん様☆
なみちゃん様のお身体は、少し間があくと、とんでもない
事になるので、予約枠空いてないと……あーー大丈夫かなぁー?って心配になります。笑
強さとケアに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも全力てケアさせていただきます(*^^*)
数ヶ月ぶりの施術、相変わらずの激痛!最高でした!
めんちゃん様☆
激痛でも、力を弱めないで最高と思って貰えるのが嬉しいです!
痛みを乗り越えた先の爽快感が癖になりますよね!笑
また、是非流しに来てくださいね(*^^*)
体を触っただけで、いつも辛い凝りを見つけて
ほぐしてくれます。
疲労蓄積の体も隅々まで流してくださり
毎回、生き返ります!
たまちゃん様☆
何時もありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!
お客様の辛いポイントをしっかり感じ取れる手でありたいです!
これからも、しっかり施術させて頂きますので
よろしくお願いします(*^^*)
幸せなひと時でした♪
最高過ぎます!!!
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
kirakira様☆
kirakiraさんの施術は、あーっという間に時間が
過ぎます(*^^*)
いつも。楽しいお話ありがとうございます!
隊長崩さないようにお互い頑張りましょう!
また、お会い出来るの楽しみに待ってます☆
むくり、こりが一気に流れてスッキリします。
終わった後、姿勢が良くなり気持ちも明るくなります。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
整体で、整えて、筋肉も正しい位置に戻していくので
終わったあとは、姿勢も整いますよね☆
いつも、しっかり感じ取って下さるので施術する側もとても
嬉しいです(*^^*)
また、お待ちしておりますのでいつでも解しに来てください!
忙しくて身体が悲鳴をあげ始めたため、絶対に行きたくて何とか予約。何ヶ月ぶりかにようやく施術してもらうことができました。パンパンに張った脚を腰近くまで、丁寧に丁寧に流していただき、相変わらず痛気持ちいい最高の施術でした。おしゃべりも楽しくて、身も心も疲れが吹き飛ぶ本当に心地よいサロンです!
ふみみ様☆
本当に、仕事時間聞いて驚愕しました( ; ; )
働きすぎです!本当に身体が悲鳴あげてました!
いつも以上に足がパンパンだったので、解して楽になって貰えて安心しました!
アイスの話、ドラマの話、いつも楽しくありがとうございます(*^^*)
また、時間見つけて来てくださいね!
ゴリゴリありがとうございました!
華奢なのに、あの力はいつもすごいなぁって思います。
整った感で、大満足です。
ロングコースだと足裏が長くて自分好みです。
あや様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
割と、皆さんに華奢なのにと言って貰えるのですが……
私は、気をつけないと1日で2kgとか普通に太ります。
今より20kg太ってた事もあります!笑
力の強さは、ばぁちゃん譲りかもしれません。笑
ロングコースやる方は、足裏長めが凄く気に入ってくださるので嬉しいです!
また、ご予約お待ちしております(*^^*)
久々の施術でしたが、ガチガチの体がほぐれて楽になりました。
痛かった所も改善したので、またお願いしたいです。
coco様☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
身体がしっかりほぐれて、何より辛かった所、痛みも
改善したみたいで安心しました(*^^*)
その声が聞けて嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)
今回もしっかりと施術していただきましてありがとうございました!
終わったあとは体中の老廃物が根こそぎ出て行ったような爽快感。これが良すぎていつもリピートしてしまいます♪
フェイシャルも頬骨のあたりを施術されるとおおっ、となりますが終わって鏡を見ると上がっているのが嬉しくて我慢してしまいます 笑
次回もよろしくお願いいたします♪
しまざえもん様☆
いつも、ご利用ありがとうございます☆
本当に雰囲気が優しくて、私は、しまざえもんさんに会えるといつも癒されてます!笑
あのフェイスラインの所は1番詰まりやすいので
うわーってなりますよね!笑
終わったあとの、爽快感と、スッキリ感の為に
皆さんも頑張ってくれてて感謝です!
また、お会い出来るの楽しみにしてます!
久々にやっと伺えました。
いつも120分コースでは足りないという状態だったので、新しいコースが出てくれて良かったです!
変わらずにがっちり施術してもらい、ヒーヒーでした。
あや様☆
新しいコースのご利用ありがとうございます(*^^*)
身体が固まりやすい方にとっては、このロングコースは
もってこいですよね!笑
あやさんの場合、いつも時間が足りないーってなるので
遠慮なくゴリゴリやらせて頂いてありがとうございます!笑
またご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
予約取りやすくて、行きたい時に行ける。
疲れた時、ここに来れば何とかなる!
ゆき様☆
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!笑
ここに来れば何とかやる!何ていい響きでしょう!
その一言で頑張れます!
これからも、そう思って貰えるよう頑張ります!
シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー