4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シー(Cie)   >

Cie

シー

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル3F
  • 地下鉄【大通駅】34.36番出口から徒歩2分

COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:52.0

以前から行きたいと思っていたCieさんにやっと行けました。妊娠・出産・育児をし、ボロボロになっている私の身体。笑 心身共にとっても楽になりました。最高です!もうこの言葉しかないくらい最高!力強い圧が痛いけど気持ち良く、これこれこれ!って感じで。最高すぎて、この時間が永遠に続いてほしいと思いました。笑 施術後鏡見たら、3kg位痩せたんじゃないかと思うくらいボディラインがスッキリ綺麗になっていました。また早く行きたいです。次回を楽しみにして頑張って生きます。笑 またよろしくお願いします。

【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500

COCO様★

ずーっと当店のご利用を楽しみにしていてくれていた事が

本当に嬉しいし、幸せです(*^^*)

子育て中で、沢山頑張ってらっしゃるので、お身体や心も疲れが溜まりやすい時期かと思います!

少しでも、それを和らげる施術が出来ればとこれからも思っています!

来店の際はまたガッチリ流させて頂きますので是非よろしくお願いします(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:01:53.0

足の指先から頭まで、丁寧に仕上げていただき
    老廃物がスッキリ流れ出た感じがわかります!
    カラダの細胞が甦る感じが好きで
    月に一度は必ず行きます。

★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:15:54.0

身体がぐったりとして重くて伺いました。
    多少疲れが緩和したらと思っていましたが、びっくりするほど軽くなり足が張って痛かったのも治りました。
    全体にすっきりして顔もむくみがとれており感動しました。次回は予約が取れればフェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆平日夕方17時から限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4200

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:53:43.0

前回施術後の効果が凄すぎて維持しようと自己流リンパマッサージを続けていたのですが、限界が来てしまい再訪でした。
    今回も笑っちゃうほど痛かったのですが、片足にそんなに時間かけてくれるんだーって感動するくらい丁寧に流して頂いたので、2日経った今もスネの骨がくっきり出ています。体質的に強く揉まれるとアザが出来やすのですが不思議とこちらでは出来ません。力任せではなく筋肉とかリンパに的確にアプローチしている証拠ですよね。今回はフェイシャルも体験しました。噛み癖でエラが張っていたのが少しシュッとしました。痛みに弱い方は事前に要望を聞いてくださるので安心してください。日々の悪習慣で腕が捻れていることを知れたので気をつけたいと思います。施術中ほんと楽しいのでまたお願いします!!

マッサージ90分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

• toiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:06:41.0

希望の時間が空いておらず数日間、予約を迷っていたのですが、直前にCXLが出たようでお願いすることができました。
    新規クーポンよりも破格のお値段で申し訳ないくらいでした。
    足湯をしながらカウンセリング後、好きなオイルを選んで施術に入ります。
    ストレッチをして足の長さを整えていただいてからオイルマッサージ。
    記載の通り力強い施術で大満足でした。
    120分なので全身しっかり流していただけました。
    ひとつ注意点をあげるならば一般的なリラクゼーションサロンのような雰囲気ではありません。
    美容室の中に半個室のスペースを設けられているので、美容室の明るいBGMとお客様との会話など聞こえます。
    薄暗い中で癒されるBGMを聴きながら眠るのが好きな方はその点を踏まえて予約された方がいいかもしれません。
    わたし自身は気にならないですが、一般的なリラクゼーションサロンを思い浮かべて来られるとあれ??と思われる方もいそうだな、と思いました。
    仕事で道外にいるので、帰省時にはまたお世話になりたいと思います。
    からだのことも大変詳しく勉強になりました。

• mittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:32:52.0

久々にお伺いしましたがかなり身体がすっきりしました。
    また近日中にお伺い致します。ありがとうございました。

☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:48:47.0

パンパンにはった脚がつらくて、駆け込みました。丁寧で渾身の施術をいただき、帰りは本当にすっきり。お尻の上の方までしっかりほぐしてくださるお陰で、お腹も刺激を受けるらしく、便秘の方にもきいて、お腹もスッキリしました!
    いつも本当にありがとうございます!
    またあまり時間がたたないうちに、伺います。

【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800

[投稿日] 2024-05-29 18:19:10.0

最近ゲームのやり過ぎで目が疲れてしまいショボショボしていたのですが、マッサージのおかげで疲れ目も解消され張り切ってゲームをしています(笑)

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:23:07.0

ゴリゴリされ気持ちよかったです!
    翌日になっても足首が明らかに細くなっていて、リンパが流れむくみが取れたんだなと思いました。
    また行きたいです!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:51.0

今回は右腕も結構効きました。
    足の裏や腕など、普段意識していないところも、マッサージしていただくとすごく凝っていたことに気づき、スッキリします。
    天気も気温も安定しませんが、担当スタッフさんもどうか体調にお気をつけて。

☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:09:53.0

定期的にお世話になっています。
    今回もむくみがすごくて、
    帰り道は筋肉痛状態でしたが、
    翌々日はすっきりでした!
    他では話せない話もできるので
    そういう意味でもすっきりします。笑
    また近々伺いたいです^_^

みらい様★

初めてのお客さまには、うるさいと感じられる美容室側のドライヤーや、話し声も

私達には、時々味方ですもんね!笑

いつも、たくさん楽しいお話、あれやこれや……ありがとうございます!笑

施術して、寝落ちする時間、施術後の筋肉痛からの回復もまるでルーティンかのように

決まってるので、面白いです!笑

いつも本当にありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします★

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:18:56.0

身体全体のこりやむくみがつらく、久しぶりにお願いしました。足首や膝裏のリンパの詰まりがひどくて、痛みを感じることもありましたが、マッサージの強さはその都度調整して頂け、終わったあとはとてもスッキリ!! 夜もぐっすり眠れました。改めて担当者さんのゴッドハンドを実感できました。
    身体の状態がひどくならないうちにお願いしないとダメだなーと思っています… またよろしくお願いします。

みほ様★

もーーー、全身とんでもなく全身ガチガチでした!笑

日々頑張りすぎでございます!絶対痛いだろうなぁーと思いながら施術してました!

寝る前も深い深呼吸を何度か繰り返しして、耳のマッサージ等もすると

深い眠りに入りやすいのでオススメです!

はい!また辛くならないうちにケアしに来てくださいね(>_<)

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 02:56:17.0

今日も最高でした!ありがとうございました。
    いつも最高しか言ってないけどホントに最高なんです。
    なかなか行けず2ヶ月ぶりに行けることになり、楽しみすぎて前夜眠れませんでした。笑
    やはり痛い!痛いけど気持ち良い!
    終わった後は魂抜けた感じになります。笑
    毎日通いたいです。笑

COCO様★

久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです!

COCOさんにお会いすると、何故か謎な安心感があります!笑

来る度に、色んな事があって、お身体悲鳴あげてるので、

本当に心配してますが、今回珍しく特に痛がってましたもんね!笑

それだけ、頑張り過ぎてたのかもです!

毎日やってあげたい!笑

また、時間みつけて来てくださーい!いつでもお待ちしております★

• 森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:37:42.0

来月もヨロシクです。

マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース

森様★

毎月、フルコースご予約ありがとうございます!

来月もしっかりゴリゴリ流していきます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-21 23:30:32.0

こちらで施術をしてもらうと帰りはいつも意識しなくても背筋がスッと伸びてとても心地いいです。
    いつもどれだけ猫背になっているのかと心配になります。

つるさま★

人は、割と姿勢だけじゃなく、頑張りすぎていても

身体に力が入っている事が多いです!なので、余計に負担が

かかっている方も多いんですよね!

でも、それが自然の形でスっと感じられると聞けて

私も凄ーく励みになります!

皆さんが、少しでも楽になって頂けるのが嬉しいです!

また、来月お待ちしておりますね(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:16.0

フェイシャルもしてもらいました。
    コルギ以上に痛いけど、むくみがとれ二重アゴがスッキリしました。

マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)

ゆき様★

コルギ以上!!笑

お顔のリンパ付近はガッチリやるので、めちゃくちゃ痛いですよね!

え?ゆきさん二重アゴなってた事ありますか?

でも、そう感じて頂けてるなら幸いです!これからも遠慮なくガッチリやります!笑

よろしくお願いします(*^^*)

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:32.0

良い意味で老廃物を流してます!というのが受けていても伝わる施術で、今まで受けたオイルマッサージの中で1番終わった直後でもスッキリした感じがしました。素人なのでわからないですが、左右同じ時間の施術ではなく、コリや体のバランスを見て必要箇所にアプローチしてくれてるような印象でした。疲れが溜まりすぎてたので、痛いと感じる場所もありましたが終わった後の体の軽さにビックリしたのでまたお伺いさせて頂きたいです。

【100%オーガニックオイルケア】背面90分コース☆フットバス付き ¥6500

じゅんこ様★

わー!初来店と、とっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

よく、わかって下さってる!!

そうですね!身体の歪みで重心が多くかかっている方は腫れも強く出やすかったりするので、

長めに施術させて頂いてます!

気づいて下さりありがとうございます!お体も軽くスッキリしたみたいなので、

とっても嬉しいです!是非またお会いできるの楽しみにしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:51:21.0

約2ヶ月振りにお邪魔しました。疲れた身体に強揉みが効きました。そして一瞬寝落ちしました笑 また、癒されに行きたいです。

あゆみん様★

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

お身体大分疲れきってたので、しっかりゴリゴリやりました!

心身共に、無理せず、自分の時間も大切に!またお話聞かせてくださいね!

ねつかの間の寝落ち出来て良かったです!笑

また、是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 00:17:03.0

いつもより日にちが空いたせいか全身が浮腫んでいたようです。
    出かける前に着替えた時にキツイわけではないのですが、なんだかムチムチしてる感じがしてたのですが、施術後に着替えた時にスッと着れて驚きました。
    やはりあまり間を空けずに通うのがいいですね。
    こちらに通い始めてから、前より体調が良いです。

つる様★

つるさんの久しぶりは、2週間以上って言うのが驚きです!笑

初めてのご来店から、本当にたくさん来て頂きありがとうございます!

ただ、本当にお身体酷い方なので、それだけのペースで来て頂けて有難いです。

そして、ちゃんと効果も出ているみたいで安心しました!

何となく、自分の体が重かったり、ダルかったりする時ありますよね!

スッキリ感出て安心しましたー!

また是非お待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:29:24.0

違うお店でリンパマッサージを受けたら、こちらの方が圧が強くて気持ちよかったので再来しました。また利用したいと思います。

ねこ様★

2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)

強めの圧がお好きなんですね!

そう言って貰えると、私も遠慮なく出来るので助かります!笑

また、是非ご利用くださいね!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:36.0

後輩におすすめされて初めて行きました。
    整体とオイルリンパで、気持ちよさも刺激もあり良かったです。
    程よい痛気持ち良さが最高でした。
    元々少し強めが好きなので、圧のかけ方が私好みでした。
    強かったら言ってくださいと気にかけていただきましたが、そのままでちょうど良かったです。
    点で押すのではなく、面で押す感じも気持ちよく、途中本当に腕2本でやってるのかなと思う様な、他では味わったことのない感覚でした。
    リピート確定です!

すー様★

初めてのご利用ありがとうございます!

えーー!オススメされて来てくださったんですか?

誰だろう?今度教えてください!

マッサージも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!

指力で押すと毛細血管が傷みやすいのと、圧を大きく感じれるように、

出来るだけ面を心かげてます!

リピート確定言って頂けてとっても幸せです!

是非是非またお待ちしてます!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:53.0

毎回じっくり丁寧にほぐしてもらい感激です!
    初めのタオルの上からのほぐしもはぁ~ほぐされてるーって感じで大好きです!!笑
    またほぐされに行きます!!

ちい様★

毎回、幸せなメッセージに、私はにんまりです(*^^*)笑

詰まりはありますが、最初の頃と比べると大分流れやすくなったなぁと感じます!

そして、ちいさんが、どんどん痩せていく様に感じてしまう私!

これからも、期待に添えるよう、しっかり流させて頂きますので

よろしくお願いします!

• 杏仁豆腐さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:23.0

1ヶ月ぶりになってしまい、またガチガチになった体ですが
    いつも通りゆっくり時間をかけて施術してくれ、尚且つ楽しい会話で心身ともに癒されています。今は骨格矯正など取り入れながらなので前より回数が減るかもしれませんが、やはり担当スタッフさんのリンパマッサージは別物なので外せません!
    また次回宜しくお願いします。

杏仁豆腐さま★

色々出かける機会も多かったみたいなので、身体ガチガチでしたね!

本当に毎回、色んなお話聞けて私も興味津々です!笑

楽しい時間ありがとうございます!

また、色んなお話してください!

いつでもお待ちしておりますので、是非お越しくださいね!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:53.0

毎度、辛くてかけこんじゃいますが、
    いつも快くしてくださり、ありがとうございます。

いつもスッキリ。
    睡眠浅くて眠れない日続いてたので
    今日は熟睡でき

なみちゃん様★

こちらこそです!毎回感謝しかありません!

タイミング合えば、いつでもご連絡ください!

しっかり眠れて良かったです!身体は本当にいつも心配になるくらい

ガチガチになりやすいので

これからも、少しでも楽になれる手助けになればなと思っております!

末永くよろしくお願いします(*^^*)

• wakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:18.0

毎回足のむくみが酷いですが、施術後には本当にスッキリしていて毎回感動です!
    またお願いします(^^)

waka様★

今年に入ってインフル祭りみたいになってたので

免疫面含めて、かなり身体にも負担かかってましたね!

脚スッキリして良かったです(*^^*)

腰や背中周りもガチガチだったので心配ですが、

お仕事も子育てもこなしてて本当に尊敬です!

ここに来る時は、自分を労りに来てくださいね!笑

いつでもお待ちしてます!

• くっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:01.0

いつもお世話になってます。
    仕事終わりで足腰の疲れがMAXでしたが、しっかり流して頂いて生まれ変わりました!
    またおじゃましまーす

くっつーさま★

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ゴールデンウィーク中もお仕事お疲れ様です!

足全体から股関節にかけて毎回本当に酷くなりやすいので

ダルさ辛かったのではと思いますが、スッキリされて良かったです(*^^*)

また、お時間見つけて是非お越しくださいね!

よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:38.0

私の中ではマッサージの強さは最強だと思います!
    一番効きます!

★G.W特別クーポン4月23日~5月6日まで限定★デコルテ付★90分コース★6500円

ゆきさま★

毎月本当にありがとうございます!

口コミもいつも嬉しいです★

最強の女目指して、これからも鍛えて行きます!笑

よろしくお願いします(*^^*)

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:05.0

全身のこりが酷いのですが、足の長さのズレからかなり丁寧に施術していただきました。自律神経が乱れやすいのですが、翌日から背中周りがとてもすっきりしています。消化不良も改善しています。またよろしくお願いします!!

【100%オーガニックオイルケア】背面60分コース ¥4500

ミドリ様★

この度はcieをご利用頂きありがとうございます!

色んな不調が身体の至る所に現れてましたね!

胃腸の全てのツボが腫れぼったくなってました。

改善したみたいで、とても安心しました!

背中の自律神経ゾーンもかなりゴリゴリだったので、少し呼吸しやすく

なったでしょうか?スッキリされて本当に良かったです(*^^*)

また、いつでもいらしてください!しっかり整えます!笑

また是非よろしくお願いします!

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:15:45.0

かなりゴリゴリとしっかりやっていただきました。
    2日くらい少し痛みが残りましたが、とてもスッキリしました。
    私には合ってる感じがしたので、また伺いたいと思います

みーやん様★

この度はご利用頂きありがとうございます(*^^*)

筋肉を正しい位置に戻していくので、初回は特に筋肉痛の

様な痛みを感じやすいのですが、その後スッキリしたのであれば

大丈夫かと思います!そこまで間を空けなければその感覚も徐々に短くなる方が

多いかと思います!

また、是非お会いできてるのを楽しみに待ってますね!よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 15:36:55.0

2~3日眠りが浅くて疲れがとれなかったのですが、マッサージで体がほぐれたお陰で久しぶりにガッツリ熟睡できました。

つるさま★

わぁーーー!しっかり眠れたのですね!

その声が聞けて私もとっても嬉しいです!

つるさんは初回来て頂いてたから

早くもたくさんご利用して下さってるので、、ポイントカードが

あっという間に溜まりそうです!笑

また、よろしくお願いします!

シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー