今回初めて利用させて頂きました!
美容室の一角でしたが個室になっておりリラックスできる
雰囲気が作られていました。
軽い問診票の記入をし体の歪み、コリを確認し
整体を行いオイルマッサージは足元からじっくりスタート
しました!呼吸が浅くなっていて困っていると話すと
原因をしっかり教えて頂けましたし、マッサージ後
体が軽くとても楽になりました。
今回は利用しませんでしたが、美容室併設ということもあり帰りの際に必要であればストレートアイロンやコテを
利用できますとお声掛けがありました。
街中にあるためボサボサで帰るのはちょっと、、、。
という気持ちがあると思いますが安心して通えるサロンだと思いました!
【100%オーガニックオイルケア】全身120分コース☆フットバス付き ¥8500
ami様☆
初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)
当店の状況をとっても詳しく書いてくださり凄く有難いです☆
美容室併設なので初めての方は不安になる方も多くいるので、
こんな風に書いて頂けてとても伝わり易く感謝でいっぱいです☆
お身体は、呼吸のしずらさを感じでいられたので、背骨の際のラインを特に整えさせて頂きました(*^^*)
お身体も軽くなったみたいで嬉しいです。
是非是非!次回は髪の毛整えるのも使ってくださいね☆
また、ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も最高に癒されました♪
疲れている所をしっかり見つけ出して施術して下さり感謝です!
いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
疲れが溜まりきる前にまたおじゃましますので、
その時はよろしくお願いします
☆★☆金土日・祝日限定クーポン☆★☆【オイルケア90分コース】¥8000→6200
sanimama様☆
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
お身体元気になったみたいで嬉しいです☆
肩周りは特に酷かったですね!
はい!是非またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(*^^*)
カード見つかりましたか( ; ; )?心配してます……
美容室の一室を利用しているため、あまりマッサージに慣れていなくても、安心できる環境だと感じました。足のむくみや身体の緊張を感じ、マッサージを受けたくなり予約したのですが、腰の凝りや骨盤の歪みがもっとも気になる問題であることを丁寧に教えていただきました。
自分自身の身体を見つめ直す貴重な時間となり、また、施術後は身体が軽くなり、とても満足しています。ありがとうございました。
★7月28日~8月31日まで限定★デコルテ付★100分コース★6600円
レミー様☆
初めてのご利用ありがとうございます!
初めての方には美容室一角にある事が、逆に敬遠されがちなマイナスポイントだったりしたので
そんな風に感じてくれて、安心しました(*^^*)
身体は辛い所があると色んな所でカバーしたり、負担がかかって歪みやすくなったりするので
辛い所を支える場所だったりもケアする事が大事です(*^^*)
触られて初めて痛いなとか感じる部分もあると思うので、見直すキッカケに
なってくれて嬉しいです!
身体も軽くなったみたいで、嬉しいです(*^^*)また辛い時は是非施術受けに来てくださいね☆
下っ腹の肉が柔らかくなったような気がします。
マッサージ120分コース+フェイシャル30分コース
森様☆
森さんの一言コメント地味に好きです☆笑
柔らかくなって良かったーーー!笑
またよろしくお願いします(*^^*)
仕事でトラブルが続き、身体も心も疲れ、平日予約させていただきました。
丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました。
また前向きな気持ちになれました。
クロ様☆
平日珍しいなと思ってたら、大変だったんですね!
言える時は、愚痴でも何でも吐き出して帰ってくださいね(*^^*)
その方が倍スッキリするはずです!笑
辛い時、当店を選んで下さり、また頑張れると言ってくださる事が嬉しいし
私も、力になれるよう日々邁進していきます!
また、是非お身体癒しに来てくださいね!
久々の訪問になりましたが、腰の不調に悩まされ最近少し落ち着いてきたので整体エステをしたいと思い予約させていただきました。強圧でリンパに沿ってほぐし歪みや筋肉のズレを調整した後リンパの詰まりを何度も何度も丁寧に流していただきました。私の好きな痛キモチいい施術で頑固なむくみもすっきり神の手健在でした。今回は数日痛みもありましたがそれほどだったのかなと感じ今後は間をあけず定期的に通えたらなと思いました。ありがとうございました。
★平日17時まで限定★100%オーガニック全身ケア☆120分コース¥10000→7700
マロン様☆
久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
当店の施術内容を細かく記載来て下さり、とっても有難いです☆
いやー。お身体……全身大変な事になってたので大分
痛かったのではないでしょうか?施術後も少ししんどかったですよね?
マメにケアしていけば痛みも軽減していくと思うので
是非またいらしてくださいね(*^^*)しっかり、じっくり流して行きましょう(*^^*)
初めての180分コースでしたが、全身に加えて、辛い所を特に念入りにほぐしてもらって、最高にスッキリしました。
ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです。
もうこれより短い時間のコースに戻れないかも…
【100%オーガニックオイルケア】足つぼから全身180分ロングコース 11000
rin様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
えぇーーー!嬉しすぎます!新しいコースを作って本当に良かったです!
180分は本当に細かい所までガッチリ流すのでスッキリ倍増ですよね(*^^*)
常連の方に気に入って頂けるのが1番幸せな事です!
これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
とーーっても久しぶりに、ようやく行くことができました。
本当は月に2回はいきたい。そのくらいお値段も施術も接客も素晴らしい!大好きなサロンです!
絶対に近いうちにまた行きます!
【平日限定☆ヴィラロドラオイル使用☆フットマッサージ60分コース】¥4800
ふみみ様☆
久しぶりにお会いできて嬉しすぎましたー!
やっと、アイスの話も出来て幸せです!笑
私のケアを忘れずに、行きたいーって思ってもらえる事が
本当に幸せです(*^^*)
値段も接客も褒めて頂き嬉しいです!私もいつもふみみさんに癒されてます☆
またお会い出来るの楽しみに待ってます(*^^*)
いつもありがとうございます☆
いつも以上に足がだるくて靴を履くのも大変だったのに終わった後はウソみたくすんなり履けました^_^
毎回助かってます!
またお願い致します。
ゆめたん様☆
足は特にですが、全体的に浮腫みが多かった気がするので
この気温にやられて、体も随分しんどかったのかなと思います!
足の浮腫が居なくなったあとのスッキリ感は1番わかりやすいですよね!
すんなり靴が履けるようになって良かったーー(*^^*)☆
いつもありがとうございます☆
また、しんどくなる前に流しにいらしてくださいね(*^^*)
暫く都合が合わず久しぶりで、新規の仕事の緊張から肩、背中がいつも以上にガチガチでした。話に盛り上がりすぎて施術中は全然痛くなかったのですが翌日、いつもはならない揉み返しの痛みがあり酷さを痛感しました。でもむくみ感が酷かった脚はスッキリしとても楽になりました。いつも時間をかけて流してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
杏仁豆腐様☆
いやー、お話聞いてたら本当に色んな意味でストイックで凄いと思いました!
新しいお仕事も、かなり大変だと思うのに……毎日お疲れ様です!
私も気合い入りすぎて、がっちりやり過ぎましたか?( ; ; )
筋肉痛大丈夫でしたでしょうか?
例の話の続きも聞きたいので、またお時間ある時しっかり流して行きましょう(*^^*)
身体の加減みながらやらせて頂きます!
身体が疲れる頃に伺って、スッキリして帰ります
自分ではマッサージ出来ない部分をしっかり流して頂けるので本当にスッキリします
頭や腕は自分が思うより滞っているようで、終わると気持ちまで良くなります
また、伺います
宜しくお願いします
☆再来限定☆土・日・祝120分☆全身オイルケアコース通常¥10000→¥8200
bubuchan様☆
とても、他県に住んでるとは思えない程
うちに通って下さってる事が本当に嬉しいし、幸せです!
いつもありがとうございます(*^^*)
私まで癒しを貰いながら、いつも施術させて頂いてます!
次もまたしっかりガッチリ流して行きましょう(*^^*)
よろしくお願いします☆
辛かった腰回り、かなり楽になりましたー!
着替えた時のブラホックが緩くなっててお肉スッキリを実感♪代謝もかなり上がって帰宅後も汗が~!!
近々他店の回数券消化するので、頻度上げて伺わせて頂きます♪(´ε` )
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
kirakira様☆
いつもありがとうございます(*^^*)
わーーー!やったぁーーー!背中周りは中々自分でケア出来ないので
お肉撃退やりましたね!笑(と言ってもお肉ついてないですが……)
kirakiraに会える頻度が増えるのはハッピーすぎます!
また楽しいお話しながらゴリゴリ流して行きましょう!
よろしくお願いします(*^^*)
相変わらずの神技
最初から最後までリズミカルで指チカラが衰えない!脅威の神技!有り難いです!
素晴らしいの一言だけです
ッチ様☆
いつもありがとうございます(*^^*)
うぅーーーー!なんて嬉しいお言葉なんでしょう( ; ; )
神技!!!お客様のそういう一言が私の疲れをぶっ飛ばしてくれます!笑
パワー補充出来たので、また次もフルパワーで頑張れます!
またよろしくお願いします(*^^*)
先月もクーラーが入り始めて助けを求めましたが、気温の上昇と共に職場のクーラーも更にきつくなり、より冷え冷えに。暑さと冷えの両方にやられてぐったりしていましたが、おかげさまでずいぶん身体が楽に成りました。またよろしくお願いします。
【平日夕方17時から再来限定】100%オーガニックケア60分コース¥6000→4300
マキチャン様☆
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
冬も寒さで辛かったりしますが、夏も気温差や冷房にやられちゃう方も
多いですよね!体もガチガチになって、体温調節出来ず自律神経も乱れやすくなる
方も多いので、しっかりケアしに来て頂けるとこちらも安心です!
少しでも辛さの助けになれていれば嬉しいです!
まだまだ暑い夏ですが乗り越えましょー!またお待ちしております(*^^*)
当日予約で伺いました!
身体の不調がどこなのかやどうなっているのかなども教えてくれながらの施術で今後の対策がしやすかったです。
ある程度の強揉みなんだろうなと思っていましたが
結構なレベルのガシガシ系でした。マッサージはたくさんいくのですがその強さでマッサージして大丈夫な箇所なのだろうか、、、?と不安にもなるくらいの勢いのある強揉みです。
足の浮腫みはしっかり流していただけて軽い足取りで帰りました!ありがとうございました♪
アクア様☆
この度は数ある中から当店を選んで下さりありがとうございます(*^^*)
ケア後の筋肉痛とかは大丈夫でしたでしょうか?
リンパを流して、尚且つ下がった筋肉を戻していくマッサージなので
初めての人は、特に寝ているだけでも運動させられている感覚になるので
大丈夫?とビックリするかもしれないです!
なのでその日にスッキリする方もいれば1日2日後にスッキリする方もいる様な施術です。
帰り軽い足取りで帰って頂けたなら安心です(*^^*)
また、お辛い時はいつでも来てくださいね(*^^*)お待ちしております☆
背中を中心にマッサージしてもらいました。腕のマッサージも気持ちよく、また利用したいと思います。
ねこ様☆
上半身メインに流させて頂きました(*^^*)
腕も中々自分では流せないのでしっかり流すと軽くなりますよね!
また是非よろしくお願いします(*^^*)
普段は整体に通っているのですが、背中の張り感がとれずこちらへ。
筋肉が凝り固まってる部分はとっても痛いですが、痛みを乗り越えた先のスッキリ感がたまらないです。
しっかりほぐれて翌日は筋肉痛のような感じです。
休むことなく全身ゴリゴリしていただいて、このお値段はかなりリーズナブルだと思います!
美容室の一角にありますが、壁で区切られている個室です。
話し声やブローの音などは聞こえますが、私にとっては無音よりも過ごしやすいです。
またぜひ伺いたいと思います!
さと様☆
この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
普段整体によく通ってる方から褒められるのは
とても光栄です!本当に!あのうわっ!通ったー!みたいな感覚は
中々ないかなと思います!段々痛みが和らいでいくんですよね。
筋肉痛も最初はかなり出やすい方が多いですが、そこまで間を
あけなければ、それも徐々に減っていく方が多いです(*^^*)
是非、またお会い出来るの楽しみにしてます!しっかりケアさせていただきます!
美容室併設が居心地悪い方もいるので、そんな風に言って頂けてとても感謝です!
ありがとうございました(*^^*)
いつも本当にお世話になっています!
このゴリゴリ系のマッサージは他にはないです。
詰まってるところは激痛です。
けど終わったあとのスッキリ感が違います♪
週に一回行きたいくらいです!
【100%オーガニックオイルケア】60分コース ¥5500
fuwan様☆
こちらこそです!いつもありがとうございます(*^^*)
私もゴリゴリ流せると爽快な気分になるので
この施術を気に入って下さることが嬉しいです☆
1週間に1度!その気持ちが有難くて本当に頑張れます!
なるべく長持ちする施術を心がけて次も頑張らせて頂きます(*^^*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
初めての施術でしたが、オイルマッサージなのにゴリゴリほぐして頂ける新感覚なマッサージでした!お値段も他店舗のエステと比べても良心的だと思いますし、凝りが酷くならないうちにまた伺えたらと思います。ありがとうございました!
★16時~ご新規様限定クーポン★90分オイルケアコース ★ 通常¥8200→6300
み様☆
初めてのご利用本当にありがとうございます(*^^*)
オイルでゴリゴリ系は少ないと、お客様からも言われる事が多いので
当店の施術を、気に入って下さり嬉しいです!
また価格も褒めて頂き感謝です。何とか値上げせずにこれからも
頑張らせて頂きますので、また是非いらしてくださいね(*^^*)
しっかり流して行きましょー☆
初めての来店でした!
アロマの香りも選べて凝ってるところは重点的にほぐしてくれていました!
終わったあと身体が軽く感じます!
価格もリーズナブルなのに満足できました!
【100%オーガニックオイルケア】背面60分コース ¥4500
りん様☆
この度は初めてのご利用本当にありがとうございます!
ケア後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
アロマの香りや組み合わせも色々楽しめるので喜んで頂き嬉しいです!
お身体も軽くなったみたいで安心しました(*^^*)
価格も何とか値上げせずに頑張らせて頂いてるので
そんな風に言って頂けると頑張れます!
また、是非機会がありましたらケアしにいらしてくださいね(*^^*)
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました、
帰ってきてお風呂に入ってゆっくりしたら、翌日は別な体を使っている感覚です。
また近々よろしくお願いいたします。
rin様★
rinさんは、毎回本当に私の施術を大事に思ってくれてるので
本当に嬉しいです。
施術を受けた後に、身体が楽になってくれるのが一番の喜びです。
そうやって、生活の一部になれる施術をこれからも心がけて行きますね(*^^*)
とても良かったです!
疲れている所を念入りにほぐして頂きスッキリしました!
強めの圧なのも気に入っています。また伺います!
マッサージ60分コース+フェイシャル30分コース(デコルテ付き)
8810様★
初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★
しっかり圧をかけて、ゴリゴリ流して行くので終わったあとのスッキリ感は
強いと思います(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみに待ってますね!
仕事が忙しく立ちっぱなしで、パンパンのふくらはぎがつらく普段行かない平日に予約とりました。
やはり力強いマッサージはここじゃないと受けられないなぁと感激! また、時間とれたら速攻で来ます。
【100%オーガニックオイルケア】90分コース ¥7700
ゆきさま★
久々の長いコースありがとうございました(*^^*)
私のお客様の中でも、とにかく痛みに強い方なので
そう言って頂けて嬉しいです!これからもしっかりゴリゴリやらせて頂きます!
8月もご予約ありがとうございます!お会い出来るの楽しみにしてますね!
背中と足がすっごくだるかったのが帰る時にはスッキリしてました!
いつも通りの強揉みで今回はお腹が激痛でした笑
また伺いますので宜しくお願いします。
ゆめたん様★
いつもご利用ありがとうございます!今回は前側の脚をやってる時
あ、いつも叫ぶのに叫んでない!と思ったら今回はお腹て悲鳴でしたね。笑
その時によって不調な場所の痛みが違ったりするので毎回ドキドキですね。笑
最近は間を開けずに施術出来ているので、毎日の暑さに負けず
体調整えてケアして行きましょうね!
足のだるさが取れなくて久しぶりにお邪魔しました。
覚えててくださって嬉しかったです。
変わらないゴリゴリ系のマッサージ!これこれー!となりました!
途中痛い箇所も何箇所かありましたが終わった後はスッキリ、全身の細胞が生まれ変わった感覚です。
特に腕もこってたんだな…と思ったのでまた定期的に伺いたいと思います。
値上げしてるかなぁと思いましたが値段も変わらずで、こちら側は嬉しい限りです。ありがとうございました~!
ゴリゴリ系大好きな人には本当にオススメです!
しなも様★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
ゴリゴリに懐かしさを感じてくれたみたいで嬉しいです。笑
うわー!全身の細胞が蘇る表現最高です!
ありがとうございます(*^^*)
スッキリされて本当に良かったです!
お値段も何とか上げずに頑張らせて頂いてます!
そんな風に気づいて言ってくださるのが有難いです!
また、是非流しにいらしてくださいね(*^^*)
今回2回目でしたが、本当に毎回丁寧に施術してくださって大変満足しております!!
クオリティ、時間、値段どれをとっても非の打ち所なしです!また利用させて頂きたいと思います!
ふ様★
リピートして下さり本当にありがとうございます(*^^*)
お客様が喜んでくれたり、楽になって帰って頂ける事が
喜びなので、そんなふうに言って頂けるだけで
私は頑張れます!これからもずっと想って貰えるように
頑張らせて頂きますので末永くよろしくお願いします(*^^*)
いつもCieさんに行ける日を楽しみにしています。
今回も最高でした!
自分では気づけていない不調も教えてもらえて、身体も気持ちもとっても楽になります。
上手すぎて痛すぎて声出ます!笑
この時間が一生続けばいいのになーと思いながら施術受けてます。
お家に帰るのがイヤでCieさんのベッドでずっと寝ていたいです。笑
また行きますね!
COCO様★
本当に私の気持ちを豊かにしてくれる方です。
人生でこんなに褒め称えられる事があるんだろうかと思うほど
有難いお言葉いつもありがとうございます!
COCOさんに会うとパワー貰えます★
施術でしか返せませんが、気持ちも身体も楽になって頂けるように
これからも頑張りたいです!よろしくお願いします(*^^*)
いつも予約の日が待ち遠しいくらい楽しみにしています!
力強いマッサージがすごく痛いんですけどクセになります!
そして本当にスッキリします!
waka様★
うわーー!当店のマッサージを待ち遠しく思って頂けるなんて嬉しすぎます( ; ; )
痛いから心地よくなっていく瞬間が、クセになって頂ける事が多いので、
これからも、絶妙なバランスで施術していけたらと思います(*^^*)
スッキリ帰って頂けて幸せです★
夏は特にお仕事忙しいかと思いますが、また時間みつけて是非いらしてくださいね(*^^*)
一回の施術で身体が別人のように変わりました。
肩や下半身の鎧がとれたみたいに軽くなり、呼吸がしやすくなりました。
直前だと土日の予約が取れず、日があいてしまっていましたが、前もって予約させていただき、久しぶりにうかがうことができました。
忙しいところ、長めにやっていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
クロ様★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
タイミングにもよるのですが、祝日は前より取りにくくなってしまい申し訳ありません( ; ; )
うわーー!そんな風に言って頂けて幸せ過ぎます!
呼吸もしやすくやって本当に良かったです(*^^*)
いえいえ。こちらこそ来て頂けただけで幸せです。
お時間ある時はガッチリやらせて頂きます(*^^*)
また、時間見つけて是非ご予約くださいね★
足湯の後、拭いてもらう時の力加減から違います。
心地いい強弱のあるマッサージで体がとても軽くなります。またよろしくお願いします!
ハリー様★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ありがとうございます★そこから褒められの初めてで嬉しいです。笑
お時間ギリギリですみませんでした( ; ; )
今度はもっとしっかり流しましょうね(*^^*)
よろしくお願いします!
シー(Cie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー