5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F
  • ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:55.0

担当スタッフさん(^ー^)何時も有り難う御座います!
    まつ毛パーマの仕上がりが素晴らしいです(^ー^)
    次回も宜しくお願い致します(^ー^)。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

ひでちゃん 様

この度はシュールシル日本橋店にご来店いただき、ありがとうございます!

また、お褒めの言葉もいただけて嬉しく思います(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしています!

シュールシル日本橋店 井上

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:13:08.0

まつ毛パーマをいつも施術してもらっています。
    いつも大満足です。
    化粧品やまつ毛ケアー用品なども充実しているサロンなので重宝しています。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

いちご 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご予約頂いている商品も面白い商品で効果もわかりやすいと思います(*^-^*)
    お使いになられましたら是非使用感等、教えていただければと思います!

繁野

• かたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:24.0

初めてご担当いただきましたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。長く担当してくださった方がお辞めになり、不安でしたが、理想通り、しっかり立ち上げてくださり、安心しました。今後とも宜しくお願い致します。

かたん 様

この度は引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて私も安心しました!
    また次回気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

繁野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:53:15.0

何度かお願いしていますが、毎回想像通り(それ以上)の素敵な仕上がりに感動しています!もちもすごく良いので次回もこちらでお願いしようと思っています!

〔セットメニュー〕まつげパーマ+マッチングアイブロウ(眉)¥8030

もえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)

ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

澤井

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:07.0

何回かまつげパーマをお願いしています。
    前回の感じがどうだったか、次はこうしてほしいというリクエストを親身に聞いていただけます。
    今回は理想通りの仕上がりになりました。
    また伺います!

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まき 様

何度かご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ!

また次回もお待ちしております☆彡

繁野

• 拓郎ファンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:53:40.0

担当者が退職してしまい、今回、初めて担当スタッフさんにお願いしましたが、前任者同様に手際がよく、早くて、仕上がりも綺麗でした。また、よろしくお願いいたします!

拓郎ファン 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

繁野

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:18.0

なかなか予約が取れず久しぶりの来店でしたが、いつも通り綺麗にしっかりまつ毛上げて頂き、目力アップしました。
    短時間で綺麗な仕上がりで、かつもちが良いのでお勧めです。

はっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    憂いしいお言葉までありがとうございます!(^^)!
    ご来店時におっしゃっていた通り、カタカナ枠のご予約も承っておりますので
    そちらからでもご予約お待ちしておりますね(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:22:53.0

今回は前回のオーダーと違い、まつ毛をバキバキにあげて頂きました

前回同様、こちらの願っていることを120パーセント汲み取って、完璧な仕上がりで施術してくださるので、毎回感激しております!

今回も、丁寧かつ繊細に対応施術してくださり、大感謝です

またお伺い致しますので、よろしくお願い致します

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛カール+トリートメント3step¥7480

華 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    前々回と同様に上げさせていただきましたが、気になる事等ございませんでしょうか?
    また何かございましたら次回お聞かせください!
    またのご来店お待ちしております☆彡

繁野

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:44:02.0

カールが落ちやすいので強めに、や眉カットは自眉の形そのままで整える程度、と引き継ぎして頂いていたようで安心してお願いできました。
    眉カットは、意外と攻めてる?と感じた通り、いつもより細い仕上がりだったので初めてアイブロウを買って描き足す練習をしようと思います。

mi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

眉カット少し細くなってしまい申し訳ございません。
    次回太さなどもう一度カウンセリングさせていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:19:45.0

先日もありがとうございました。とても丁寧で毎回安心の仕上がりです。全ての工程の施術が丁寧で出来上がりも全てが整っており毎回完璧な仕上がりです。非常にレベルの高い施術をしてくださるので、家の近くでこんなに素晴らしいマツエクの場所を見つけることができて本当に良かったです♪またよろしくお願いします。

NEW!透明感溢れるニュアンスカラーマツエク 「アメジスト」140本¥6600

Kay様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)
    デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:36.0

最初お伺いした際、まつ毛パーマをお願いし、すごく綺麗にカールしてくださいました。エステや化粧品のカウンターでも「マツエクですか?」と聞かれたり、カールの持ちも良かったので2回目も。

次回もまたお願いしたいと思います。

めめたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた際もたくさんお褒め頂き嬉しかったです(^^)
    次回何か気になる事がございましたらおきかせくださいませ。

またのご来店もお待ちしております!

澤井

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:59:24.0

目元が華やかになりました。毎回1ヶ月以上カールが持続するのでありがたいです(^^)またよろしくお願いします♪

かめ 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また次回もしっかりと上げさせていただきますね(^^♪
    何か気になる事がございましたら次回お聞かせください!

また次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:35.0

今回は2ステップから、3ステップのメニューに変更してお願いしました。出来上がりもきれいに根元からまつげが上がっていて満足です。また利用します。ありがとうございました。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿も毎度していただきましてありがとうございます!

今回はトリートメントをフルコースでさせて頂きました!
    保湿・ダメージケアと育毛ができるので、いつもよりパーマの持続性もアップすると思います(^^)

次回もメニューのご相談等ございましたらお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております!

澤井

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:17:19.0

まつ毛エクステの施術をしていただきましたが、お店オリジナルのニュアンスカラーエクステのメニューで
    自分に合った理想的な目元にして貰いました。
    テープではなくアイシートを貼ってまつエクをつけてもらうと保湿され終わった後でもテープの跡がなくとても良かったです^^またお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

mochi様

シュールシル日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

お過ごしになられて何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

池嶋

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:11:14.0

眉カットと薄くなり過ぎず整えて頂きまして有難うございます。満足しています。

さえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

眉の仕上がり満足していただけているようで嬉しいです(^^)
    メイク等気になる事ございましたらまたお聞かせくださいませ。

澤井

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:29:29.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    眉が簡単に整うと朝の準備も楽ちんでとっても助かります。
    なんと、偶然、子も一緒の日に予約しており2人でお世話になりました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

kayo様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    デザインのご相談など何かございましたら次回お聞かせくださいませ。

またのご来店もお待ちしております!

澤井

• かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:12.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も思ったとおりの出来栄えでした。これでまた朝の身支度が楽になります。今後とも宜しくお願いいたします。

かたん様

いつもシュールシルでは日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴しまして恐縮しております。
    お過ごしになられて何か気になることがございましたら、次回何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともシュールシルをよろしくお願い申し上げます。

シュールシル日本橋店

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:07:27.0

退職されると聞いて、慌てて予約を入れました。最後に施術して頂けて良かったです。長年担当して頂いたのでいつも安心してお任せできました。今回も安定の奇麗な仕上がりでした。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

mi様

長い間本当にありがとうございました(*^_^*)
    毎回柔らかい雰囲気に癒されながら施術させていただきました。
    たくさんお越しいただいてありがとうございます。

今後ともシュールシル日本橋店をよろしくお願い申し上げます。
    本当に大変お世話になりました。

シュールシル日本橋店 河島

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:48.0

いつもお世話なっております。
    今回も要望通りの仕上がりで大変満足してます。又伺いますので宜しくお願いいたします。

まきちゃん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    満足していただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

繁野

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:51:12.0

今回アイブロウを初めてお願いしました。今後もしばらくお願いしたいと思っています。

9月アイブロウ【初回の方】限定価格!まつげパーマ+アイブロウ¥6930

さきちゃん 様

定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    今回初めてアイブロウをさせていただきましたので、次回状況をお聞かせください!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております☆彡

繁野

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:59:40.0

ありがとうございました。また、利用したいと思います。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

カールのデザインや持続性等何か気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら次回お聞かせくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

澤井

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:44.0

いつも安定の完璧な仕上がりで知識も豊富。毎回安心しておまかせできます。

Kay 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    安心していただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回もご来店お待ちしております☆彡

繁野

• WaNa4さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:21:30.0

仕上がりも満足で職場からとても近いので会社帰りに寄れるので便利でした。また利用しようと思いました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

WaNa4 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にお尋ねください!

また次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:31:30.0

前回に引き続き、此方の希望以上に理想的なまつパしていただきました
    担当スタッフさんはとても丁寧で細かくお心遣いしてくださりながらの施術で、本当に本当に接客も仕上がりも大満足しております
    メイクするのが楽しみになります

またまたお伺いしたいです

これからもよろしくお願いいたします

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント3step¥5830

華 様

この度はわざわざ日本橋までご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    前回とカール感を少し変えさせていただいたので、また何かございましたら次回お聞かせください!

また次回のご来店是非お待ちしております☆彡

繁野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:29:20.0

いつも丁寧で仕上がりに満足です。

M様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿も毎回して頂きありがとうございます!

いつもカールとマッチングアイブロウをして頂いてますが、何か気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら些細な事でも構いませんので次回お聞かせくださいませ(^^)

澤井

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:42:21.0

今回もとても綺麗に上げていただきありがとうございます!
    毎回もちも良くて、カールが長く続くのが本当に嬉しいです(^^)

ma 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回は美容液もご購入いただいたので是非朝晩使ってみてください!(^^)!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております☆彡

繁野

• にっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:23.0

昨日は眉毛を綺麗に手入れしやすく、整えて頂き、ありがとうございました。
    お化粧する時、鏡を見る時に気分が上がります!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

にっしゃん様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきまして

その後お過ごしになられて気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にお尋ねくださいね(^▽^)

池嶋

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:46:48.0

すごく上手でやってもらっている時間は、昼寝にもなってありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん 様

パーマとアイブロウどちらともさせていただきましたが気になる事ございませんでしょうか?
    次回ご予約も頂いておりますので、何かございましたらご来店時にお気軽にお尋ねください(*^-^*)
    施術中ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    また来月のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:36:30.0

いつもと変わらずの仕上がりでした。ありがとうございました。

いずみん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:15:22.0

いつも大満足の仕上がりで感謝しております。
    仕事が早いのに丁寧で、接客もいつも気持ちがいい方なので会うのを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いいたします。

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しくなるお言葉を頂戴し恐縮です!ご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    とてもエクステンションがお似合いになってらっしゃいます(*^^*)
    過ごされて何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー