5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:01:02.0

今までいろいろなところでまつげパーマやってもらいましたが、その中でも出来はかなり上手く満足。値段がやや高いのがネック。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

あ様

先日はシュールシル日本橋店にお越しいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮です。
    ばらつきが気になるとのことでしたが、その後お過ごしになられて気になることはございませんでしょうか?
    何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またよろしければ、次回のご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• まむたすicloudさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:53:28.0

まつ毛パーマで訪問しました。眠っている間に終わりましたが綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

まむたすicloud様

パーマの仕上がりほめていただけて嬉しいです(^^)
    今回は目じりを少し流して上げさせていただきましたが、
    デザインは何か気になる事等はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら次回お聞かせくださいませ。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております1

澤井

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:51.0

いつもとても丁寧な施術で安心です。ありがとうございました。

mi様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変有り難い口コミをいただき恐縮です。
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル 河島

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:13:16.0

希望通りの施術をしていただいてありがとうございます。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

うさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回より少し大きめでかけさせていただきましたが、その後お過ごしになられて気になる事はございませんでしょうか?
    今は少し傷んでいらっしゃるようなので、ご自宅でのケアもお勧め致します。
    また宜しければ次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル 河島

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:24:09.0

今回もばっちり仕上がりました。スタンプがたまっていて眉毛カットもしていただき整いました。聞くの忘れていたのですが、お友達紹介のシステムとかありますか?

ケロロ様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お過ごしになられて何か気になる事がございましたら、次回お聞かせください!

紹介制度ございますので次回ご来店された際にご案内させていただきます!

次回もご来店お待ちしております。

池嶋

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:54:34.0

リピーターです。毎回、満足した仕上がりにしてくれます。丁寧です。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ここ何回かデザインを少し変えてパーマをかけていただいておりますが、
    仕上がりや気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かありましたら些細なことでも構いませんので次回お聞かせください(^^)

そしていつも口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

澤井

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:37:28.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き助かります。また来月も宜しくお願い致します。

はっちゃん 様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

また来月もお待ちしております!

繁野

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:58:29.0

まつ毛パーマをして頂きました。とっても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します。

いずみん様

またお忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

お過ごしになられて何か気になる事がございましたら、次回何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 10:53:37.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしていますが、仕上がりも理想通りで、スタッフさんの対応も良く、とても信頼があります。
    また、担当スタッフさんはどなたを指名しても技術も接客も申し分なく、素敵な方ばかりなので安心して予約が出来ます。
    また次回以降もSourCil日本橋店さんで予約させていただきたいです。

みなみ様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつもカールしっかりめでパーマかけさせて頂いてますが
    パーマのデザイン等で気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かありましたら次回お聞かせくださいませ♪

澤井

• あやややっやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:54:39.0

施術前に大変丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。仕上がりもキレイでまたお伺いしたいです。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント3step¥5830

あやややっや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しく思いますし、励みになります!

とても長く綺麗なまつ毛をされていましたし、久しぶりのカールとのことでしたのでお目元に合うと思うカール感でかけさせていただきました。
    お過ごしになられて何か気になる事はございませんでしょうか?

まだまだカール感の種類はございますので、何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    また宜しければ、次回のご来店をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:09.0

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

のんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    もし何か気になる事がございましたら次回お聞かせください!
    また次回もお待ちしております☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

繁野

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:48:38.0

いつも丁寧にご対応頂いております。
    仕上がりが綺麗でもちもいいです。
    施術も早いので1時間以内に完了するので予約が入れやすいです。

しま様

またお忙しい中、大変嬉しくなる口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)

お過ごしになられてカールのもち具合など気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店をお待ち致しております。

シュールシル日本橋店 河島

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:20:52.0

目がぱっちりになり、メイクがラクです

かっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回自然なカールでパーマをかけさせていただきましたが、
    過ごされてみて気になることなどはないでしょうか?
    もし何かございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)

澤井

• Tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:42.0

アイブロウは満足でしたが、まつ毛パーマは前回と同じでとお願いしたにも関わらず、カール感が無く、根元だけ上がっていて思っていた仕上がりではありませんでした。(前回は根元も上がりカール感もある満足な仕上がりでした。)
    美容液も「付けますか?」と聞かれたのでよく分からず「はい」と答えたら追加料金が掛かりました。HOT PEPPERでの金額が確定しているので、美容液をお勧めするのは全然かまいませんが、一言「追加料金が掛かります」と言うべきだと思います。前回とても良くして頂き大満足だっただけに、今回はかなり残念でした。

Tomoko様

カール感がなく思う通りにお仕上げする事が出来ず失礼いたしました。
    またトリートメントの料金についてカウンセリング時にうまくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないようにさせていただきます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

シュールシル日本橋店

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:27:18.0

前回の仕上がりではまつ毛があまり上がってなく、いつもよりもちが短かったためそれをお伝えしたところ、今回のスタッフさんは接客の感じもよく、思い通りにまつ毛パーマをしてくださいました。満足です。ありがとうございました!

はんちゃん様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!ありがとうございます!

前回の仕上がりに対して大変分かりやすくご説明頂いたので改善しやすかったです。
    ご満足いただけたようでホッとしております。
    その後、お過ごしになられて何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    また是非次回もご来店いただけますと嬉しいです!
    お待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 07:56:22.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    以前は地元の最寄りの店舗を利用していましたが、引越しを機に日本橋店が1番近くなったのでこちらを利用させて頂きました。
    すごく綺麗な仕上がりだったのに担当してくださった方の名前を確認しそびれてしまい、少し後悔しているくらいです。

引っ越し後しばらくは最寄りのお店のサービスをいくつか利用したこともありましたが、あまり満足できず..シュールシルが1番綺麗に仕上げてくれます。
    どの店舗も技術の高い方がいて素晴らしいです。
    今後もシュールシルを利用したいと思います。

アイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、大変有り難い口コミを頂戴し恐縮です!とても励みになります!ありがとうございます!!

立川店などもご利用いただいているので本当に有難く思います!
    まつ毛パーマはお過ごしになられて何か気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)

またよろしければ次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:19:32.0

強めにかけてもらっているので、毎回持ちがよくてとても嬉しいです。アイメイクが楽しくなりました(^^)またよろしくお願いします♪

かめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    お目元楽しんでいただいているようで大変嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております!(^^)!

繁野

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:47.0

お伝えしたとおりに施術していただき大満足です。
    有難うございました。
    また、お伺いさせていただきます。

うさこ様

お仕上がりにご満足いただけたようでほっとしております。

元々長くしっかりとされたまつ毛と思いますが、かなり傷んでいらっしゃったのでご自宅でケアされると宜しいかと思います。
    ケアメニューなどもご用意しておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    また宜しければご来店をお待ち申し上げております(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:03:25.0

担当スタッフさんに初めてまつげパーマして頂いたけど上手かった。綺麗に揃えてしっかりあげてくれました。いつもは別のスタッフさんだけど別のスタッフさんに近いくらい上手い人発見!またお願いします。ありがとうございます。

ケロロ様

またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります。

その後何か気になる事ございませんでしょうか?
    何なりとお申し付けください。

シュールシル日本橋店 河島

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 22:26:10.0

安定した技術で、眠っている間に綺麗に仕上がっていて、安心してお任せしています。
    また来月、宜しくお願い致します。

はっちゃん 様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)安心していただけているようで大変嬉しく思います!

また来月も是非お待ちしております☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

繁野

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:53.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術もとても手際良く、初めてで若干不安でしたがリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも大満足で、もっと早くやればよかったと思いました。ケアについてもアドバイスをいただいたので、次回まできちんと実施したいです。
    一点だけ、トリートメントの種類がよくわかりませんでしたが当日カウンセリングの際に変更や追加ができます。もし迷われている方がいるようでしたら、強くお勧めします!

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

eri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして恐縮です。
    またトリートメントに関しても、説明がないと予約時に分かりづらいことは改善できればと思います。
    おすすめもありがとうございます。

まつ毛パーマは今回お目元に合うデザインをおすすめさせていただきましたが、まつ毛が長く、存在感があるのでとてもお似合いになってらっしゃいました!
    その後お過ごしになられて、美容液の使い心地など、気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けください。
    またよろしければご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:54:18.0

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お過ごしになられて気になる事などはございませんでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

池嶋

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:48:26.0

以前まつ毛パーマの施術をしていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただいたのでまた伺いました。今回はアイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマは前回同様、とても綺麗な仕上がりに仕上げていただき、マスカラをつけなくてもしっかりとまつ毛の存在感が出る仕上がりにしていただけました。
    またアイブロウは今回初めて施術していただきました。希望通りすっきりとした印象に仕上げてくださり顔全体のイメージが変わった気がしています。次の日のメイクもし易かったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

アンナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変有難い口コミを頂戴し恐縮です。
    とても励みになります!ありがとうございます!

今回は二度目のご来店でしたが、またお越しいただけてとても嬉しかったです!
    お仕上がりお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    まつ毛も眉毛も元々が綺麗なので施術しやすいです。
    お過ごしになられて気になる事がございましたら、次回何なりとお申し付けください。

また次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• こるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:32:56.0

施術も丁寧で、いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

こるん様

お忙しい中、大変有難い口コミをいただき励みになります(*^_^*)
    ありがとうございます!!

お過ごしになられてまつ毛の様子で気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。

シュールシル日本橋店 河島

• かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:38.0

いつもありがとうございます。毎回、綺麗にしっかり立ち上げていただき、朝のメイクが手抜き出来て大変助かります。今後とも宜しくお願い致します。

かたん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後お過ごしになられて違和感はございませんでしょうか?
    お忙しい中、大変ありがたい口コミをいただきましてありがとうございます!
    大変励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

シュールシル日本橋店 河島

• るんぱママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:50:04.0

まつ毛パーマを施術して頂き大変綺麗な私好みのカールに仕上がり大変満足しております。

またお願いしたいと思いました。

るんぱママ様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    些細なことでも構いませんので何か気になる事等ございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

澤井

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:06:43.0

眉カットで利用しました。
    最後に手鏡で確認して眉の形に問題ありませんでした。
    また利用させていただきます。有難うございました。

とき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も口コミの投稿して頂きましてありがとうございます(^^)

前回は長さカットのみでしたが、今回はシェーバーで左右差を整えさせていただきました!
    すごされてみて気になる事等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

澤井

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:02:46.0

早く着いてしまい、ウロウロしていたらもう大丈夫ですよ、と声をかけてくださいました。施術中もいつもお声がけしてくれるので安心です。にも関わらず、フルフラットのベッドで毎回気持ちよくて眠ってしまうようで…担当スタッフさんのことなので、昨日も話しかけてくれていたと思います。お返事せずに申し訳ありません。10年近く通っているので、施術やサービスはいつも安心してお任せできます。ありがとうございます。誕生日クーポンの使い方がわからなくて使いそびれてしまったので、来年は忘れないようにしたいと思います。

mi様

お買い物中にお声掛け致しまして申し訳ございません^^;
    快くお受けくださりありがとうございました!
    いつもこちらの声掛けにご丁寧にお返事くださりありがとうございます。
    お誕生日についてはこちらも確認せず申し訳ありませんでした。

シュールシル日本橋店 河島

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:30:58.0

友人の目元がとても素敵だったので紹介してもらい、担当の方も同じ方にお願いしました。目の形の悩みのヒアリングや丁寧な説明があり安心してお任せできました。バービーカールがとてもかわいくて満足しています。嬉しいです。またお願いしたいと思います。

いのうえ 様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    安心していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

バービーカールお似合いでしたので満足していただけて良かったです!
    気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!

繁野

• Tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:14.0

1度やって頂いて、仕上がり確認の時にイマイチ綺麗にパーマがかかっていないと判った時に「もう一度やらせてもらってもいいですか?」と言って下さり、やり直しをしてくださいました。
    おかげで綺麗にかかり、仕上がりも大満足でした。
    閉店時間過ぎまでご対応頂きありがとうございました。
    また伺います!
    (担当スタッフさんのお名前失念してしまい申し訳ありません)

Tomoko様

先日はお時間をいただきありがとうございました。
    まつ毛カールを根本からしっかりあげたいという
    ご希望でしたので希望に沿うことが出来安心しました。
    まつ毛も乾燥するとばらつきの原因になってしまいますので
    続けてケアもしっかりしてあげて下さい^^
    またのご来店も楽しみにしております♪

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー