5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F
  • いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:18:55.0

初めてのまつげパーマ施術だったので要望を上手く伝えられるか不安でしたが、担当スタッフの方が優しく説明をしてくださり私も安心して要望を伝えることができました。仕上がりも充分に満足しています。先日はありがとうございました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

いーちゃん様

先日はお母様とのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    初めての方には、こちらも仕上がりのイメージを上手く伝えられるか不安ですが、お仕上がりにご満足いただけたようでほっとしております。
    過ごされて気になる事が出てくるかと思いますので、また次回お聞かせいただけたらと思います。
    宜しければお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

シュールシル日本橋店 河島

• こるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:26:05.0

希望通りに仕上げて下さり、今回も大満足です。ありがとうございました。

こるん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    仕上がり大丈夫でしたでしょうか??
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

シュールシル日本橋店 河島

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:06:34.0

担当スタッフさんのまつげパーマの腕はばっちり!やっぱり誰よりも上手です。今回雰囲気星1つなのはお店の隣なのか後ろなのかおじさんが電話したり、何か出展するのかギーギー音がしてうるさくて寛げなかった。お店のせいではないけど、ビルの管理がなってない。

ケロロ様

いつもご利用いただき、さらに口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)毎回ありがとうございます!

今回の騒音に関してですが大変申し訳ございませんでした。コレドにはしっかりとご報告させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております!

繁野

• リボンリボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:06:58.0

丁寧に仕上がりも希望通りでした。
    初来店でしたが、継続して伺います。

マツエク(ミンク)80本

リボンリボン様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います(*^_^*)
    お久しぶりのエクステンションとのことで、
    過ごされてみて気になること等ございましたら次回おきかせくださいませ。

澤井

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:55:36.0

マッチングアイブロウで眉を整えてもらいました。
    希望する形を伝えるたところ、ある程度眉を削る必要があると説明はされましたが、終わってみて自分のもともとの眉を活かしたまま形を整えることは、やろうと思えばできたのではないかと後悔しています。
    眉のメイクに関してはペンで描いた感じが見てとれる眉で、顔から眉のみ浮いて見えて、帰宅後すぐにメイクを落としました。普段自分があまりいいと感じない眉の描き方そのものでした。
    お店の雰囲気やスタッフの方たちはとても良かったです。

〔アイブロウ初回/9月限定価格〕マッチングアイブロウ(眉毛)¥3300

ここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

この度は仕上が知に満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    ご自身の眉の形とご希望された眉の形では差があったことと眉の高さを変えたくないとのことだったので自眉を削る事にさせていただきました。
    何度もデザインを確認していただいたにも関わらず力量が足りず、ご希望に添ったデザイン、メイクに仕上げられず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:22:06.0

スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき大満足です!

ともお 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    大満足していただけたようで大変うれしく思います!

何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:47.0

いつも安心して、まつ毛パーマを任せています。
    とても仕上がり綺麗です。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

えりー様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    また次回のご来店をお待ち申し上げております(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:08.0

うっかり眠ってしまって、お声掛けして頂いたかもしれないのにお応えできていなかったかも…と反省しています。いつも通り丁寧に施術して下さってありがとうございました。

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全然!お気になさらないでください!(^^)!
    ゆっくりお休みになられたようで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:55:21.0

久しぶりのまつ毛カール
    とても可愛く丁寧に仕上げて貰いました。
    一週間以上経ちますが、もちもいいです。

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    とても長く綺麗なまつ毛でいらっしゃるので、エクステンションと迷われてましたが、まつ毛パーマで充分メイク効果ばっちりと思います(*^_^*)

また宜しければご利用をお待ちしております!

シュールシル日本橋店 河島

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:37:29.0

いつもお世話になります。
    まつ毛パーマの施術予約でしたが、お店のポイントカードがたまったので眉カットもやっていただきました。
    両方の仕上がりに大満足でしたので
    嬉しかったです。

とも 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います!
    眉は通常のメニューにもございますので、また伸びてきて気になりましたら
    綺麗にさせていただきます!お気軽におっしゃってください!(^^)!

また次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:28:46.0

定期的に眉カットを利用しています。良心的な価格だと思います。

とき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)
    眉カット以外にも様々なメニューがございますので気になるもの等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。

澤井

• さべこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:36:23.0

まつ毛パーマは他のところでもしたことがありますが、ここはまつ毛の短い私でもしっかり上がって維持効果も高いのでとても気に入っています。今回初めてマッチングアイブロウをお願いしましたが、思ったとおりの仕上がりで、毎日のメイクが楽になり助かっています。またお願いしたいです。

さべこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前々回はお時間の都合でできなかったアイブロウを今回ご利用いただけて嬉しく思います!
    カールに関しても、有難いお言葉を頂戴し、恐縮です。
    バービーとてもお似合いでいらっしゃいます☆
    アイブロウも次回気になること等ございましたら修正致しますので何なりとお申し付けください。

では次回のご来店もお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• こるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:21:03.0

安心してお任せできて、毎回仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

こるん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、有難い口コミもいただきまして恐縮です。

綺麗なお目元な上に、まつ毛も長く綺麗なので、パーマがとってもかけやすいです(^^)
    何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ち申し上げております!
    ありがとございました!

シュールシル日本橋店 河島

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:45:24.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心です。声かけも優しくてほっとします。

mi様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回はアイブロウもご利用いただきましたが、何か気になるところはございませんでしょうか?
    次回何なりとお申し付けください。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 07:00:18.0

マッチングアイブロウをして頂きました。

帰宅後お風呂上がりに確認したら左の眉頭が刈り込まれて、眉頭が左右非対称になっていました(笑) 鏡見るたびにしょんぼり、昨日に戻りたい…。
    イメージを教えて頂いたときに、よく確認できていなかった自分が悪かったのだと思います。

ただお店の雰囲気は良く、施術して下さったスタッフさんも丁寧でした。

にっく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

メイク前に一度脱毛後の眉を確認していただいたにもかかわらず
    仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    来月に次回ご予約頂いていますので再度カウンセリングからさせていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:33:54.0

とっても素敵な仕上がりに、大満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

さこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    本当にいつも定期的にご来店いただき大変有難く思います。
    ご満足いただけているということで安堵しておりますが、何か気になる事や、もっとこうしたい!などあれば何なりとお申し付けください。
    では次回のご来店もお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

シュールシル日本橋店 河島

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 15:41:27.0

いつも通りベッドで寝ている間に手早く綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:44:22.0

決まった担当さんはこだわっていませんがスタッフさん達はとても丁寧で仕上がりが良いです。リピーターです(*^^*)

M 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!(^^)!

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご利用お待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

繁野

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:13:36.0

錦糸町ノルンの予約が取れず数回目の利用でお世話になりました。
    以前は履物を入口で脱ぎ履きしていたのがベッドの所まで行ってに変更されており過ごしやすかったです。
    短時間で素早い施術で気に入っています。

125様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後とも店内設備の向上に努めて参りますので
    何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております!

澤井

• マグノリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:13:23.0

まつげパーマの持ちも良く、仕上がりも満足です。

マグノリア様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

もちが良いとのことで大変うれしく思います。
    バービーカールがとってもお似合いです(^^♪
    また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• たなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 16:12:08.0

説明も分かりやすくて、丁寧な施術でした。ありがとうございます。

【スタッフ池嶋限定】まつ毛エクステ(フラットラッシュ)100本¥6300

たなみゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    その後、お過ごしになられて気になる点などございませんでしょうか?

何か気になることがございましたら、次回またご一緒にご相談させていただければと思います。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
    また宜しければ、ご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 池嶋

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:59.0

休憩の合間に、此方のお店でマツエクしました。
    仕上がった後はまあ良いのですが、3時間後友人とご飯を食べてる時に両目で15本ぐらいマツエクが取れてしまいました。とても恥ずかしかったです
    その日は目を擦ったりビューラーですら、何もやっていなく、そして2日後に全部マツエクが抜けました。
    非常に早すぎませんか?せめて1週間は少しだけでもいいから残って欲しかった。

接客も私を嘲笑したような感じだったので、マツエクも酷すぎる。こんなの初めてです。

マツエク(フラットラッシュ)80本

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

装着前にまつ毛の状態を見させて頂き、じゅん様の自まつ毛が抜けやすく
    エクステが取れやすいことをお伝えさせて頂いてからの施術でしたが
    満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ再度しっかりカウンセリングと説明をさせていただきたく思います。

そしてお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:29:39.0

はじめての利用でしたが、お店の前に着いて目が合ったのにスタッフどうしでおしゃべりを続けていた時から嫌な予感がしました。担当者の爪はスカルプで尖っていて、施術前に消毒している様子もなく、顔に触る施術なのに怖かったです。ニコリともせずメニューを読み上げるだけで、カウンセリングの記録も取らず、仕上げを確認させるなり勢いよくベッドを起こされる。最後の最後まで笑顔もなく、早く帰ってほしいと言わんばかりの接客にはびっくりです。技術に大きな落ち度はありませんし、周囲を見る限り他のスタッフの方は普通だったので、余計に残念な思いがしました。二度と利用しません。

mya178様

この度は配慮が至らず不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが起こらないよう参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• ヲタガエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:51:46.0

長年眉の整え方の正解がわからず、毎朝悩みながら切ったり描いたりしていたのですが、こちらで整えていただいてからは少し描き足す程度で済むようになりました。
    毎朝のメイクにかかる時間も短くなり、大変満足です。
    次回もお願いしようと思います。

ヲタガエル様

また、お忙しい中口コミの投稿していただきましてありがとうございます!

今回ストレートアーチ型で施術させていただきました!
    メイク時短のお手伝いができ大変うれしく思います(^^♪
    眉の形や太さなど何か気になる事がございましたら次回お聞かせくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

澤井

• ともおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:16:26.0

前回、根本の短いまつげがカールかかりにくかった、と話したらとても丁寧に施術いただけ今回は根本まできれいにカールがかかりました。ありがとうございました!

ともお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カールの仕上がり気に入って頂けているようで安心しました(^^♪
    アイブロウも何か気になること等ございましたら、
    些細なことでも構いませんので次回お聞かせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

澤井

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:43:43.0

右目の瞼賀加齢により下がり気味で、カールが下がってしまうと伝えたところなんと!仕上がってみたらばっちりくるりんとなりました。相談して良かったです。

ケロロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    改善できたようで大変うれしく思います!(^^)!

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております☆彡

繁野

• ヒロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:21:15.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウセリングを受けてからの施術、途中経過も一緒に見ながらの仕上げでしたので、安心してお任せできました。
    とても良かったです。ありがとうございました。
    またの機会には、よろしくお願いいたします。

ヒロピョン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    眉毛もまつ毛も、元々綺麗でとても施術しやすかったです!

何か気になることがございましたら、次回何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
    また宜しければ、ご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:39.0

まつ毛パーマ、アイブロー素敵に仕上がり大変満足しております。ありがとうございました。
    又、来店致しますので宜しくお願い致します。

まきちゃん 様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)満足していてただけたようで大変うれしく思います!
    眉は扱いやすくなったかと思いますが、何か気になることございましたら次回お聞かせください☆彡

また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

繁野

• さとぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 22:41:03.0

ゆったりとリラックスして施術でき いつも気持ち良く寝てしまいます まばらのまつ毛をしっかりカールして貰い感謝です

さとぴょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

デザイン変更等気になることがございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!!

澤井

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:24:32.0

施術、接客、仕上がり全てに大満足です。
    担当してくださった方もとても居心地が良い空間を提供してくださりました。
    通わせていただきます!

miu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで私も大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

気になること等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

澤井

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー