5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F
  • かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 07:51:43.0

今回も大満足の立ち上がりでした。ありがとうございます。いつも、綺麗に仕上げてくださるので、毎日のメイクがとても楽で助かってます。次回も宜しくお願いします。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

かたん様

いつもシュールシル日本橋店にお越しいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ご満足いただけた様で、安堵しております。
    お過ごしになられて気になることがございましたら、次回お聞かせくださいませ。
    次のお越しをお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:11.0

毎回本当に綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!自然なカールでとても気に入ってます。
    またお伺いさせていただきます(^^)

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

かめ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    カール感気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(*^-^*)

繁野

• きゃななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:52.0

10分ほど遅刻してしまったにも関わらずしっかりカウンセリングをしていただけて、赤みなども特に出ず綺麗に仕上げていただきました。
    ただ担当して下さった方が施術中ずっと咳をしていてマスクをしているとはいえ距離も近いので気になりました。

きゃなな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回気になる事があれば何なりとお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしております。

シュールシル日本橋店

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:49.0

毎回、安定した技術力で丁寧に綺麗にまつ毛パーマかけて頂き有難うございます。今回は眉毛カットもお願いして綺麗に仕上げて下さいました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    眉もパーマの施術中に終わるので、次回される際またお声掛けください!(^^)!

繁野

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:51.0

2回目です!

今回もいい感じに仕上げていただきました(^-^)v
    長持ちしてありがたいです!

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長持ちするのはナオ様のまつ毛の状態が良いからと思います(^^)
    過ごされて気になる事があればなんでもご相談させて下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております(^^)

シュールシル日本橋店 河島

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:29:34.0

技術がとても素晴らしく、とても丁寧に、そして最高の仕上がりにしていただき、いつもとても大満足です。担当してくださるスタッフさんの優しくて親切なお人柄に、施術中は、とても癒されています。いつもありがとうございます。

さこちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しくなる口コミのご投稿、恐縮です。
    こちらがさこちゃん様のお優しく、丁寧な物腰に毎回恐縮しつつも癒されております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お過ごしになられて何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• humminglifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:07:31.0

まつげパーマで定期的に利用しています。キレイに仕上げてくれていつも満足です。

humminglife様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

デザイン等何か気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かありましたら次回お聞かせくださいませ。

澤井

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:31:38.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心です。
    声掛けも優しくて、長く通っているのでとても親しみやすいです。いつもありがとうございます。

mi様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

また有難い口コミを頂戴しまして恐縮しております。
    こちらこそmi様の柔らかい雰囲気に癒されながら施術させていただいております。
    またいつでもお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します。

シュールシル日本橋店 河島

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:33:30.0

前回初めてマツパしに行って、とっても満足して帰宅したため、今回も期待値が高かったですが、片方が全くカールせずに終わってしまいました。
    前回とは異なる方にやってもらいましたが、せっかく休みの日に来たのに残念でなりません、、。また、前回の方はまつげ、眉毛のことを丁寧にカウンセリングしてくださりましたが、今回の方はそれが全くなく、どんな感じか聞いたらすぐに取り掛かるような、機械的なご様子でした。
    最後にチェックお願いしますと言われましたが、後々の予定があったため、その場を退いてしまいました、返金かもう一度施術していただきたいくらいです。

のぞみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらずお仕上がりのご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければもう一度しっかりとカウンセリングをし
    まつ毛の状態を見させていただきたいと思います。

今後そのようなことがないよう改善に努めます。
    この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

シュールシル日本橋店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:36:47.0

久しぶりの日本滞在だった為利用させて頂きましたが大変残念でした。

まず時間がないのにテナントとして入っているのでビルのオープニング時間にしか入れない、入れたのかもしれませんがその案内はなし。
    結局早めにビルには着きましたが入り方がわからず五分過ぎて到着。

こちらが急いでると伝えてもマニュアル通りの長い説明。

眉毛の仕上がり。びっくりするくらい細く。自眉を残してあまり抜くところないですがいいですといったのに、、本当眉毛返して下さい。

まつ毛。毛先長くエレガントにと言ったのに、若干縮れてマスカラするのが大変。いつもまつ毛パーマした後はマスカラしやすくなるのに。
    しかもここのグルーは揮発性がある刺激の強いものなので瞼や毛にも良くなさそう。グルーが安いのに値段をとるならせめて技術力をしっかりして頂きたい。

プラスポイントが一つもなく2度と行きたくありません。日本橋なのにレベルが低過ぎてびっくりしました。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お早めに来ていただきましたが時間通りのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    11時にオープンとなるため時間より前にご案内できない旨を事前にお伝え出来ずすみません。

また、お忙しい中時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず仕上がりが希望に添えずに申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

• かいこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:07.0

とても手早く綺麗に仕上げてくださるのでとても気に入っています。
    ただ、待ち時間が他の方の接客もされるので少し時間がロスしてしまうのが気になりました。

かいこまま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    次回予約もしていただいてるので
    気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

また、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後改善出来る様努めます。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました!

シュールシル日本橋店

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:58.0

いつもお世話になっております。今回も要望通りで大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

まきちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:13:24.0

いつも希望通りにしていただいてます。これからもよろしくお願いします!

いずみん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも明るい表情でいらっしゃるのでお店が明るく華やかになります(^^)

まつ毛カールはお過ごしになられて何か気になることはございませんでしょうか?
    何なりとお申し付けくださいませ。

また次回のご予約もお待ち申し上げております!

シュールシル 河島

• エムエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:39:39.0

丁寧にやっていただきました。

マツエク(フラットラッシュ)160本まで

エムエム 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回つけさせていただいたものは負担になりにくい毛質なので、
    ぜひ次の機会がございましたらエムエム様のお好きな目じり長めのデザインも試してみてください!(^^)!

繁野

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:37:10.0

急なやり直しの予約だったのにも関わらず、とても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださってありがとうございました!
    今までまつ毛パーマを何回かやってきましたが、こんなに上がったことはないくらいとても綺麗に上がっていて嬉しいです!!
    また次回もお願いしたいと思います!

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

ma 様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他のところでされたカールのお直し、上がりにくいみたいでとカウンセリング時におっしゃっていましたが、そんなことはないように感じました!(^^)!
    そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になる事がございましたら次回お聞かせください!
    次回のご来店お待ちしております☆彡

繁野

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:43:23.0

いつも綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。

みな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

繁野

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:52:02.0

丁寧に施術していただき大満足です!
    3週間経ちますが結構長持ちしています(^^)

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

長持ちしているとのことで良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    その際、何か気になる事がございましたら、お聞かせいただければと思います!
    ご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:40.0

左の眉尻だけ伸びた気がしたので、本日は右眉に合わせて整えて頂きました。
    仕上がりに満足しています。有難うございました。

さえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

澤井

• あや235さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:42:22.0

まつ毛パーマは施術される方が違ってもカールがキレイで持ちもよく、毎回満足です。
    アイブロウは初めてでしたが顔全体の印象が変わり良かったので、次回もお願いしようと思います。

5月中ご来店者様限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

あや235様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

まつ毛、眉毛共に綺麗でしたので仕上がりとてもお似合いでした!

また次回のご来店お待ちしております!

池嶋

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:30:19.0

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます!
    強めにかけてもらえるので、長持ちします。
    アイメイクが楽しくなりそうです。
    また伺いますね(^^)

かめ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回トリートメントのチケットもご購入いただきましたので期限内に是非お待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• おばけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:02.0

急にまつげの向きが気になり、当日予約しました。

ラッシュリフトは過去に経験しており、
    大体は引っ張られて半目なので乾燥してしまうため
    帰りには目がシパシパゴロゴロするのですが、
    こちらのお店では全くゴロゴロしませんでした。

ケースや液が用意してありコンタクトを外して
    施術してもらえるうえ、引っ張られてる感じが一切なく
    施術中眠ってしまいました。

仕上がりも綺麗で費用もあまり高くはないので
    またお願いしようと思います。

おばけちゃん様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

何か気になることがございましたら次回お気軽にお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております!

池嶋

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:58.0

まつげに癖があるので毎回細かな希望をお伝えするのですが、綺麗に仕上げてくださいます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

さな様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    分かりやすくご希望をおっしゃっていただくのでなんとかご希望通りに上げたいなと思っておりますが、お過ごしになられて何か気になる事はございませんでしょうか?
    まつ毛の状態がとても良いので、いつもカールしやすく助かっております(*^_^*)

また次回のご来店の際に気になる事や、ご希望をお聞かせくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:24:24.0

いつも通りの綺麗な立ち上がりです。ありがとうございます。カール後は、アイメイクなしで過ごせるのが嬉しいです。前回もとても長い間、カールが継続しました。今後とも宜しくお願いします。

かたん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しくなる口コミもありがとうございます!!
    長く存在感のあるまつ毛をされているので、立ち上げカールが良くお似合いです(^^)
    今回も長持ちするといいな~と思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• MIYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:40:18.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    事前にシャンプーをしてもらうようになって、持ちが長くなった気がします。
    施術までの準備も早くて、
    施術中はいつもグッスリ眠ってしまう程、対応も静かでありがたいです。
    仕上がりも大満足です。
    こちらに通うまで、いくつものまつ毛パーマを体験しましたが、シュールシルさんが1番良いと思いました。

MIYA 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    アイシャンプーの効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    気になる事があればお気軽にお尋ねください!(^^)!

繁野

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:33:50.0

眉毛カットに行きました。接客など丁寧な印象でしたがやや仕上がりのバランスに均一感がなく感じました。お値段がお手頃なので仕方ないかもしれませんが、ハサミではなく毛抜きを使って整えて欲しかったです。そのほか接客などはとてもよくワックスを使用しても痛みはありませんでした!

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はマッチングアイブロウでご予約を頂きましたので
    ワックス脱毛と毛抜きで整えさせていただきましたが
    お仕上がりに差が出てしまいご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シュールシル日本橋店

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:48:58.0

眉、まつげとも綺麗に仕上げていだだきました。
    久しぶりのまつげパーマでした。
    仕上がりに驚いてしまい、
    声を失ってしまいました笑

kayo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

カールの仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    眉は何度かワックス脱毛していただくと形が安定してきますので、
    続けていただくといいかと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

澤井

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 10:48:40.0

いつも仕上がりに満足しています。ご相談もしやすく、助かります。またよろしくお願い致します。

さきちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

繁野

• vinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:33:12.0

旅行に行くのに、ビューラー持っていくのが面倒だったので、予約しました。
    担当の方がとても感じがよかったです。事前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは思った以上に綺麗なカールになっていてびっくり。私のまつげってこんなに長かったっけ?と思いました。
    またぜひお願いしたいです。

vina様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しくなる口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

とてもまつ毛が長く、お綺麗なのでマスカラを塗ってもより映えると思います!
    ご旅行もお気をつけて、楽しんでいらしてください♪

お過ごしになられて気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またよろしければ次回のご来店もお待ちしております!

シュールシル日本橋店 河島

• ヒロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:21:16.0

久しぶりのまつげカールと眉をお願いしました。自分の都合に合わせて予約するため、毎回同じ担当の方を選べませんが、データを引き継いでいますし、安心してお任せできています。
    どの方にお願いしても丁寧に対応いただけるのはありがたいです。今回は眉についてご相談させていただき、アドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ヒロピョン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにまつ毛カールもご一緒でしたがとてもお似合いでした!
    その後過ごされてみてアイブロウ、カール共に気になる事がございましたら次回お聞かせください(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております!

池嶋

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 14:53:01.0

今回はまつげパーマと眉カットもしていただきありがとうございました。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、毎度口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

今回はパーマと眉カット一緒にさせていただきました!
    眉はお初めてでしたので、気になる事ございましたら次回お聞かせくださいませ。

澤井

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー