5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F
  • はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:06.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてます。
    また、もちが良いので、ひと月以上はカールが持続するので助かります。

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

はっちゃん 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回口コミも投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にお尋ねください!

繁野

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:29:14.0

素敵に仕上げていただきました。
    まつげパーマ、今回も子はすぐに気づいて
    「私もしたい!」と言ってます(笑)
    お手入れしやすいように整えてもらって感謝です。

kayo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カールとアイブロウ仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    お嬢様とご一緒のご来店、施術も可能ですので宜しければお待ちしております!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

澤井

• モヒカン王子様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:41.0

とても丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました!仕上がりも大満足です♪またお願い致します^_^

モヒカン王子 様

お初めてのご利用ありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回は別の担当が代わりにさせていただきますが、
    気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

繁野

• ヒロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:07:44.0

可愛いく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またどこかでお会いできますこと期待しています。
    本当にありがとうございました。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

ヒロピョン様

先日は、前回のご来店から数日でのご予約で誠に有難く思います。
    お時間を作っていただき本当にありがとうございました。

何度か担当させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またどこかでお会いできることを願っております。
    どうかお元気で(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:50.0

今回も綺麗にあげていただきました( ^ω^ )
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

かめ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆彡

繁野

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:23:59.0

リピーターです。施術が丁寧で手早く、仕上がりもとても良いです!

jun様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    次回何か気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

澤井

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:18.0

毎回完璧な仕上がりで、なかなかはずれにくく、まつ毛がひっくり返ったりというトラブルも全くないです。毎回気遣いもしてくださり、対応も素晴らしいです。安心してお任せできます。三井のポイントもつくので私にはとても便利に使わせていただいています。いつもありがとうございます。

ニュアンスカラーマツエク 「ショコラ」140本¥6600

Kay 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(*^_^*)
    安心していただけているようで大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

繁野

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:28.0

担当スタッフさんにマツエクをしていただけると毎回満足の出来上がりでしっかりつきます。ひっくり返ったりということも全くなく安心の出来上がりで毎回とても満足しています。対応も毎回素晴らしいです。臨機応変の対応もしてくれる為、完璧です。いつもありがとうございます。

NEW!透明感溢れるニュアンスカラーマツエク 「アメジスト」140本¥6600

Kay様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お褒めの言葉がいただけて嬉しいです(^^)
    デザイン等何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

澤井

• Mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:41:11.0

まつ毛パーマの施術で何度かお世話になっております。接客及びまつ毛パーマの仕上がりには満足しております。ただ、施術をするベッド同士の間隔が狭く、にぎやかなお客さんがいる際にはリラックスできないのが残念です…多少差金額が上がっても構わないので、個室あるいはベッドの間隔を空けるetcのサロンの作りをアレンジしていただけると有難いです。

Miho様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^)

この件に関しましてはスタッフ同士で検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております!

澤井

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:18:06.0

施術前のカウンセリングから大変丁寧で心地良い対応をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。施術も丁寧で手早く、仕上がりもとても良いです!またお伺いしたいと思いました。お名前を伺ったのに忘れてしまいすみません。

〔3種から選べるカール感〕 まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280

しろちゃん様

先日はシュールシル日本橋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しくなる口コミのご投稿、誠に恐縮でございます。

お過ごしになられて何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またご来店いただけますのをお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• ともおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:20:03.0

今回もスピーディで完璧な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

ともお様

先日はシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、大変有難い口コミを頂戴しまして、恐縮です。
    お過ごしになられて、まつ毛や眉毛の気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

また次回のご来店をお待ち申し上げております(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:28:09.0

いつも変わらない丁寧な施術で安心です。
    次回もまたよろしくお願いします

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店を心待ちにしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

シュールシル日本橋店 河島

• ヒロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:28:06.0

いつもありがとうございます。仕上がりも希望通りで安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いいたします。

ヒロピョン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メニュー変更していただくことになってしまい申し訳ございません。

また大変有難い口コミをいただきまして恐縮です(*^_^*)
    楽しくお話させていただき、とても癒されました!(^^)!

また次回のご予約も入れてくださってますね!
    お待ち申し上げておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

シュールシル日本橋店 河島

• りゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:16:21.0

いつも思い立って予約するので、空いた時間で行かせていただいていますが、誰が施術してくださっても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。

りゅうまま様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿大変有り難く思います。

またいつでも思い立った時にいらして下さいませ。
    まつ毛や眉カットのことで気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいね^ ^
    またのご来店お待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:00:56.0

眉カットをして頂きました。仕上がりよかったです。

さえ様

その後お過ごしになられて気になる事がございましたら
    次回お気軽にお尋ねくださいね(^^)

さえ様のまたのご利用お待ちしております!

シュールシル日本橋店 池嶋

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:16.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    子に「ママ、眉揃ってる!」とのコメント。

サロンに行ったあとは子どもたちが褒めてくれて
    気分あがります。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

kayo様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お子様にも気づいていただけたようで私も大変嬉しく思います(*^-^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!
    また次回のご来店お待ちしております。

池嶋

• vinaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:18.0

何回か利用させて頂いてますが、いつもきれいな仕上がりで満足してます。かなり以前ですが、美容院でまつげパーマをしてもらったときは、まつげが傷んだ気がしました。こちらでは、逆に、まつげが増えた?と思うくらいで、もちろん傷みも感じません。今回もお世話になりました!

vina様

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    vina様はいつもトリートメントやご自宅でのケアをしっかりされているので
    まつげがとても綺麗です!(^^)
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にお尋ねください!

池嶋

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:44:40.0

ありがとうございました。また、利用します。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

のんちゃん様

先日はシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもしかっりめにカールかけさせて頂いてますが何か気になる事はございませんでしょうか?
    デザインのご相談等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

澤井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:56.0

希望をしっかりと聞き取って下さり仕上がりも希望通りでした。リピートさせて頂けたらと思います。

さくら様

希望通りのお仕上がりとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)

とてもお似合いになってました!
    気になる事などありましたら次回お聞かせください!
    また次回のご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

池嶋

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:10:04.0

とても綺麗にまつ毛がカールしていて、嬉しいです。

みな 様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)私も嬉しく思います!

気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

次回の来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:17.0

仕上がり満足です。

とも様

その後何か気になる事はないでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております!

池嶋

• かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 07:51:43.0

今回も大満足の立ち上がりでした。ありがとうございます。いつも、綺麗に仕上げてくださるので、毎日のメイクがとても楽で助かってます。次回も宜しくお願いします。

かたん様

いつもシュールシル日本橋店にお越しいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ご満足いただけた様で、安堵しております。
    お過ごしになられて気になることがございましたら、次回お聞かせくださいませ。
    次のお越しをお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:35:11.0

毎回本当に綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!自然なカールでとても気に入ってます。
    またお伺いさせていただきます(^^)

かめ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    カール感気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(*^-^*)

繁野

• きゃななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:52.0

10分ほど遅刻してしまったにも関わらずしっかりカウンセリングをしていただけて、赤みなども特に出ず綺麗に仕上げていただきました。
    ただ担当して下さった方が施術中ずっと咳をしていてマスクをしているとはいえ距離も近いので気になりました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

きゃなな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回気になる事があれば何なりとお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしております。

シュールシル日本橋店

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:49.0

毎回、安定した技術力で丁寧に綺麗にまつ毛パーマかけて頂き有難うございます。今回は眉毛カットもお願いして綺麗に仕上げて下さいました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん 様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    眉もパーマの施術中に終わるので、次回される際またお声掛けください!(^^)!

繁野

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:51.0

2回目です!

今回もいい感じに仕上げていただきました(^-^)v
    長持ちしてありがたいです!

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長持ちするのはナオ様のまつ毛の状態が良いからと思います(^^)
    過ごされて気になる事があればなんでもご相談させて下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております(^^)

シュールシル日本橋店 河島

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:29:34.0

技術がとても素晴らしく、とても丁寧に、そして最高の仕上がりにしていただき、いつもとても大満足です。担当してくださるスタッフさんの優しくて親切なお人柄に、施術中は、とても癒されています。いつもありがとうございます。

さこちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しくなる口コミのご投稿、恐縮です。
    こちらがさこちゃん様のお優しく、丁寧な物腰に毎回恐縮しつつも癒されております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お過ごしになられて何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 河島

• humminglifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:07:31.0

まつげパーマで定期的に利用しています。キレイに仕上げてくれていつも満足です。

humminglife様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

デザイン等何か気になる事はございませんでしょうか?
    もし何かありましたら次回お聞かせくださいませ。

澤井

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:31:38.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心です。
    声掛けも優しくて、長く通っているのでとても親しみやすいです。いつもありがとうございます。

mi様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

また有難い口コミを頂戴しまして恐縮しております。
    こちらこそmi様の柔らかい雰囲気に癒されながら施術させていただいております。
    またいつでもお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します。

シュールシル日本橋店 河島

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:33:30.0

前回初めてマツパしに行って、とっても満足して帰宅したため、今回も期待値が高かったですが、片方が全くカールせずに終わってしまいました。
    前回とは異なる方にやってもらいましたが、せっかく休みの日に来たのに残念でなりません、、。また、前回の方はまつげ、眉毛のことを丁寧にカウンセリングしてくださりましたが、今回の方はそれが全くなく、どんな感じか聞いたらすぐに取り掛かるような、機械的なご様子でした。
    最後にチェックお願いしますと言われましたが、後々の予定があったため、その場を退いてしまいました、返金かもう一度施術していただきたいくらいです。

のぞみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらずお仕上がりのご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければもう一度しっかりとカウンセリングをし
    まつ毛の状態を見させていただきたいと思います。

今後そのようなことがないよう改善に努めます。
    この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

シュールシル日本橋店

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー