5. シュールシル 日本橋店(SourCil)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ シュールシルニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3F
  • 日本橋駅直結 コレド日本橋3F

[投稿日] 2023-01-14 10:05:32.0

今回もとても綺麗にあげていただきました!
    施術後の目の曇りもなくて快適です(^^)
    またよろしくお願いします♪

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

まつ毛カール/マツエク/アイブロウSourCil日本橋店【シュールシル】からの返信コメント

かめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    目の曇りが改善されたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

次回のご来店も是非お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:20:56.0

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント2step¥6380

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回カール感少し変えさせていただきましたが仕上がりいかがでしょうか?
    デザイン、カールのもち等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは次回のご来店もお待ちしております!

澤井

• Pinotchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:35.0

仕上がりが綺麗で価格もリーズナブルで満足してます。
    偶然友人も同じサロン利用してる事がわかり、評判いいです。
    また利用します。

Pinotchan様

いつもシュールシル日本橋店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、大変有難い口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております!

シュールシル日本橋店 池嶋

• beebooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:32:41.0

丁寧なカウンセリングからマツエクに関するケア方法、とても丁寧にしていただきまた行きたいと思いました。
    モチはまだ実感が湧いていませんが仕上がりはまず大満足です♪

新色☆ニュアンスカラーマツエク「コスモ」140本まで¥6600

beeboo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

シュールシル日本橋店 池嶋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:20:14.0

継続して通うカードが終わったのでちょっと久しぶりでした。
    今までとは違う方にしてもらいましたがスッキリできてよかったです。
    ピンセットで抜かれるのはやっぱり慣れず痛かったです(笑)

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

ゆか 様

10月ぶりのご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    やはりお久しぶりなこともあるので、よりお痛みを感じたかと思います(*_*)
    次回痛すぎるようでしたらすぐおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆彡

繁野

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:44:14.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術中に痛いことを伝えると、対処はしてくれましたが痛がる方はあまりいないと言われました。
    粘膜まで上げるのは知らなかったので(勉強不足かもしれませんが)ドライアイの自分には非常に辛い時間でした。
    終わったあと鏡を見たらグルー剤?が一部残っていました。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

すー様

この度は配慮が至らず不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが起こらないよう参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:21:36.0

年内最後に伺えて良かったです。丁寧に施術して頂いて、気持ちよく年を越せます。新商品のリップマスクのお試しもさせて頂いて、今使っているものが終わったら試してみたいと思いました。

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    良い年越しが出来ましたでしょうか?是非リップもいい商品ですので使ってみてください(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

繁野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:48:35.0

リピーターです。指名はせずにその時に担当してくださる方に施術をしてもらっています。どなたも丁寧で仕上がりに満足です

M様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    有難いお言葉をいただきとても励みになります。
    またよろしければ、ご来店をお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店

• Uピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:45.0

丁寧に施術していただきました。

Uピン様

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます(^^)

些細なことでも構いませんのでメニュー、デザイン等
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております♪

澤井

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:47:01.0

コレド日本橋の中にあり、隣にはよくテレビでコスメを紹介しているお店もあります。
    いつもまつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりですが、毎回うっとりするほどの上がり具合です。
    今後ともヨロシクお願いいたします。

でめたん 様

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしております!(^^)!

繁野

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:50:39.0

まつげパーマ最高にうまい!担当スタッフさんありがとうございます。本当に綺麗な仕上がりです。お店もまつげ関連だけでなく、針美容液とかファンデとかがあり毎回参考にしています。

ケロロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お試しできる商品もございますので是非お尋ねください!
    また次回のご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

繁野

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:29:45.0

今回も同じメニューでまつ毛カールしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足しております。
    来年もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しくなる口コミのご投稿ありがとうございます。(^O^)

はなちゃん様のまつ毛はとても綺麗なので上げやすく助かっております。

では、次回のご来店お待ちしております。
    来年も宜しくお願い申し上げます。
    よいお年をお迎えください。

シュールシル日本橋 河島

• pomemomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:24.0

どの店舗に行ってもレベルが高いなぁと思っていましたが、
    こちらの店舗でいつもお願いしている方は
    本当に毎回文句のつけようが無い仕上がりです。
    今回も完璧過ぎて…いつも本当にありがとうございます☆
    友人にもメチャクチャ綺麗なカールって驚かれます。

pomemomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもパーマを任せてくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです。
    何か気になること等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

それでは次回のご来店もお待ちしております!

澤井

• にるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:07:56.0

丁寧なカウンセリングで、安心しました。また利用させていただきます。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

にるちゃん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変有難い口コミを頂きまして恐縮です。
    有難いお言葉をいただきとても励みになります!
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

シュールシル日本橋店 池嶋

• かたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 12:53:30.0

いつもお世話になり有難うございます。
    ご担当いただいてる方は毎回綺麗に立ち上げてくださり、その後のメイクが楽になります。
    今回も理想的な仕上がりでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

かたん様

お忙しい中、大変有難い口コミを頂きまして恐縮です。
    理想的な仕上がりとの事、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-03 08:53:12.0

目がしみることがなく、快適でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)

かめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

次回気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

また次回のご利用お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

繁野

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:26:25.0

とても綺麗に上がっています!
    目頭ブランドだけパーマが足りない感じがあるので、次回は目頭もよろしくお願いいたします。

のん様

先日はシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございました!
    目頭のカール感が足りなかったようで失礼いたしました。
    次回は状態を見させて頂いて、必ず改善させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

シュールシル日本橋 河島

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:48:38.0

希望通りのまつ毛になりました、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、ベッドも心地よくて寝てしまいました。仕上がりも大満足です。

ゆっちゃん様

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご希望通りで満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

次回何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
    またのご利用お待ちしております☆彡

繁野

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:18:40.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらってます。
    仕上がりがとてもいいんです!
    まつ毛カールお気に入り。
    次回もよろしくおねがいします。

はなちゃん様

いつもシュールシル日本橋店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しくなる口コミをいただきまして本当に有難いです!
    はなちゃん様のまつ毛がとても綺麗なので上げやすいです!
    また次回のご来店をお待ち申し上げております。

ありがとうございました(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:01.0

他店にも行ってみたことはありますが、担当スタッフさんの技術が良く、通ってしまいます。
    コミュニケーションや施術が丁寧で、ありがたいです

じゃすみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、大変有難い口コミをいただき恐縮です。m(__)m
    じゃすみん様のまつ毛とても綺麗で上げやすいので助かっております。

たくさんご購入いただきました美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    次回、お過ごしになられてのカールの状態や、美容液の使い心地などお聞かせいただければ嬉しいです。
    またのご来店をお待ち申し上げております!
    ありがとうございました^ ^

シュールシル日本橋 河島

• うなぎいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:49:36.0

まつげパーマとアイブロウで伺いました
    効率よく施術して貰えました!
    まつげパーマの時にはうとうとするほどリラックス出来ました。
    施術後にメイク直し出来るスペースがあると嬉しいです。

うなぎいぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術を任せていただきありがとうございます!
    施術後アイブロウ、パーマ共に気になること等はございませんでしょうか?
    もしなにかありましたら次回お聞かせくださいませ。

またメイク直しのスペースですが、洗面台もしくはカウンターのお鏡前に椅子がありますので
    そちらにお掛け頂いてメイク直ししていただけます!
    他にもコットンや綿棒等ご用意ありますのでご自由にお使いくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

澤井

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:17:54.0

仕上がりよかったです。有難うございました。

とき様

シュールシル日本橋をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)

池嶋

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:10:49.0

とても丁寧で仕上がりに満足です

M 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます!満足していただけたようで安心しました(*^-^*)
    もし何か気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご利用お待ちしております☆彡

繁野

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:18:00.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。気に入っていたワンピースを、素敵なワンピースですね♪と言ってくださったり、施術中もお声がけ頂くので安心できます。

mi様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^ ^

本当に素敵でワンピースとてもお似合いになってらっしゃいました!
    まつ毛パーマは過ごされて何か気になることはございませんでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います。
    また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 18:18:16.0

とてもきれいにまつ毛をあげていただきました!
    気分も上がりますね(^^)

かめ様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます♪

なるべくしっかりめにカールかけさせて頂きましたが、
    過ごされてみて何か気になること等はございませんでしょうか?
    もし何かございましたら次回お聞かせくださいませ(^^)

澤井

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 10:17:36.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しております。
    お世話になりました。又、伺いますので宜しくお願い致します。

まきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

こちらこそまた次回のご来店、お待ちしております☆彡

繁野

• 拓郎ファンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:45:28.0

以前は有楽町店にお世話になっていましたが、担当者が辞めてしまったので、古巣のコレド店に戻ってきました。

まつ毛パーマって、目をつぶって、じっとしている時間が長くて、つらいのですが、担当スタッフさんのお仕事はとにかくスピーディで、しかも仕上げはバッチリで、とても満足しています。ただ、店内のベッド数が多いので、移動のときに施術中の方とぶつからないか、いつもヒヤヒヤ。ってことは、満足の評価は担当スタッフさん個人に対するものかも(笑)
    これからもよろしくです!

拓郎ファン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

日本橋店のお客様はお忙しい方が多いので、なるべく手早くを心がけておりますので嬉しいです。
    ただ店内設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    今後はスムーズにご移動いただけるようご案内させていただきます。

また次回のご来店をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました(*^_^*)

シュールシル日本橋店 河島

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:18:38.0

仕上がり綺麗でした。

マツエク(フラットラッシュ)100本

ジュン様

シュールシル日本橋をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけているようで大変嬉しく思います

また次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

池嶋

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:25:01.0

どんなイメージにしたいかしっかり相談に乗ってもらえて、安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    場所柄しょうがないことですが、外の音が気になりました。隣の改装中?の区画からずっと話し声がしていたので。

〔アイブロウ初回/9月限定セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ¥7480

さおり様

シュールシル日本橋をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
    何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

今回の騒音に関してですが大変申し訳ございませんでした。コレドにはしっかりとご報告させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております!

池嶋

• りーしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 11:54:47.0

初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧な説明で安心して施術してもらう事が出来ました。
    仕上がりも満足です。

マツエク(フラットラッシュ)80本

りーしゃん 様

この度は数ある中から娘様もご一緒に、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご安心していただけたようで良かったです(*^-^*)
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

お初めてのエクステンションでご不明点や気になる事が出てくるかと思いますので、
    次回ご来店された際お気軽にお尋ねください(^-^)

また次回のご来店お待ちしております☆彡

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

繁野

シュールシル 日本橋店(SourCil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー