5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:12:25.0

休み中の爪が良くなり
    久しぶりに10本ネイルが出来嬉しかったです。
    大人紫がとても気に入りました!

人気NO.1【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円

[投稿日] 2024-09-21 23:12:17.0

今回も可愛いデザインにしていただきました。ラメがキラキラして見るたびにテンションが上がります。施術中も楽しいお話しで癒されました。ステキなデザインをオススメしてくださってありがとうございました。

【ハンド】五反田限定★デザインネイル★オフ込み7480円★Instagramみてね!

• りーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:17.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話してくださり、ネイルをしに行くのが楽しみです。

結婚式前のネイルで、いつも担当してくださっているスタッフさんにお願いできて本当に良かったです。
    形を整えるところから色選びまで、すべて丁寧で気遣っていただいて一生持ってほしいネイルに仕上がりました!
    本当に本当にありがとうございました!!

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9980円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

りーー様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    私自身りーー様のブライダルネイルを担当させていただけて大変嬉しく思っております^_^
    素敵な結婚式になることを心から願っております、この度は本当におめでとうございます☆
    楽しんできてください!!

りーー様のまたのご来店お待ちしております!

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:44:48.0

ワンホンネイルにしました♪
    パーツの配置や色味の変更など丁寧に声かけしてもらってとても過ごしやすかったです!
    ネイルもキラキラで可愛いです!また伺います。

【ハンド】五反田店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!

maho様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ワンホンネイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけ大変嬉しく思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:07.0

今回も秋らしいすごく可愛いネイルにしていただきました!

色やデザインの配置もすごく丁寧に考えてくださって、お話も面白いので時間もあっという間です。

あやか様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

秋らしいネイルとてもお似合いでした!
    先取りですね^_^
    私もとても楽しく施術させていただきました!

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:39:09.0

久しぶりにワンホンネイルにしていただきました。
    うるうるキラキラでテンションが上がります。
    デザイン、形、仕上がり全て満足です!

Cion様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

秋色ワンホンとっても可愛かったです!
    キラキラはやっぱりテンション上がりますね^ ^
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    さいごまでネイルお楽しみください。

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:22:17.0

今回も素敵な仕上がりにテンション上がりました。
    センス良く美しい仕上げをしてもらえるので、
    ネイルをよく他の人から褒められます。

【ハンド】新色ゾクゾク入荷★ぷるぷるマグネットジェル★地域最安6080円

チーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はずっとあたためてたデザインをさせていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    めちゃくちゃ可愛かったです( ;  ; )
    絶対リピしましょう!!

チーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• シマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:37:38.0

前回とても良かったので今回も担当して頂けて嬉しかったです!画像持ち込みしましたが、できるできないの理由も丁寧に説明してくださり、尚且つ代替え案も分かりやすく素敵で、私の意見もちゃんと聞いてくれて担当して貰えて本当に良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!(難点はお店が人気過ぎてなかなか予約の空きがないのが悔しいくらいですかね)

シマちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き担当させていただき嬉しく思います!
    前回の水族館イメージのデザインもとても可愛かったですが、
    今回のハイビスカスもとても可愛かったです!
    ラストの夏ネイル楽しんでください♪

ご予約がなかなか取れない点大変申し訳ございません。。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:27:35.0

上品で涼しげなデザインに仕上げて頂きました。
    人差し指の補強も丁寧で安心して過ごせます。

さゆちゃん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    10種のデザインとてもお似合いでした!ぜひお楽しみください☆

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 17:35:26.0

もしかしたら今回の色も初かな
    いろんな色に挑戦できて
    嬉しいです。ありがとうございました

カロちゃん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?

初挑戦のカラーとてもお似合いでした!ぜひお楽しみください☆

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ほっとまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:39:33.0

フットで初めてでした。
    要望にも施術にも丁寧な気遣いを感じました。
    とっても楽しい時間をありがとうございました。

【フット】オフ無料★スターギャラクシー☆ぷるぷるマグネット★7080円

ほっとま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて大変嬉しいです★
    私もあっという間の楽しい時間で癒されました^ ^
    最後までマグネットお楽しみください!

ほっとま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 22:34:12.0

フットなので少し派手ぐらいがいいと思ってたら、ラメの綺麗な色をオススメしてくださいました。本当に綺麗で、この色にして良かったです。施術中も楽しいお話しに癒されました。いつもありがとうございます。

【フット】★五反田限定★デザイン7480円or8480円

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はピンクのチェックでお仕上げしました♪
    パキッとキラキラなカラーでテンションも上がりますね!
    最後まで是非お楽しみください^ ^

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:08:37.0

リーズナブルな価格で通いやすく色持ちも良いです。

【ハンド】★オフ無料★1カラー/ラメグラ★200色以上★地域最安級/5280円

かっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます^_^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    次のネイルまでぜひお楽しみください☆

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 23:36:55.0

デザインの見本を見せていただき、やった事のない色だったので迷っていたら、オススメしてくださったのでチャレンジしたら、本当に綺麗な色でずっと見てしまいます。キラキラで、とても綺麗。いつもステキなデザインをオススメしてくださってありがとうございます。

りっちゃん様

この度はご来店頂き頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインもとても可愛くてお似合いでした(^^)

デザインやカラーでお悩みの際はいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:28.0

いつも丁寧で、色や形も相談しながら進むので安心です。そして、長く保てます。

ののみ様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はマグネットネイルでお仕上げさせていただきました!
    最後までうるうるキラキラを楽しんでいただけると嬉しいです♪

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:16:04.0

ラメの白とオレンジの2色が気に入りました(^-^)
    休み中の爪も良くなってると聞き、安心しました。
    来月は、全部塗れるといいです!

ともちん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?

来月にはかわいいデザインできること願ったおります、お大事になさってください^_^

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:48:36.0

人魚のしっぽデザインのサマーネイルにしていただきました。
    毎回思いますが毎回かわいい!!!
    予約の2日前に右手人差し指が爪半分くらい割れてしまい、補強していただきました。今のところ折れることもなく、きれいな状態でネイルを楽しめてます。
    毎回可愛いデザインで技術も安定しているので安心です。

Cion様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    サマーデザインとっても可愛かったですね♪
    最後までネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

Cion様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 01:34:35.0

やり放題予約をして、お気に入りの画像を持って行ってだいたい同じように仕上げていただきますが思った以上にアドレスいただき、素敵に仕上げて頂けます。
    またお願い致します。

みーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も素敵なデザインお持ち込みいただきました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    イベントは楽しめたでしょうか^ ^
    またお話聞けるのを楽しみにしています!

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• キムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:17:13.0

他の所でやってもらいネイルが浮きやすかったので、こちらでお願いしてみました。
    1週間経ちましたが、劣化無く本当に綺麗です。
    また、仕上がりもでこぼこ等も無く本当に綺麗にやって頂けました。
    スタッフの方も皆笑顔でサロンの雰囲気も良く、施術前も色をゆっくり選ばせてくれました。
    ジェルを試しに乗せてくれて色を見れたので、嬉しかったです。
    とても満足なので、また伺います。

キムラ様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

べっこうカラーがとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉をいただき私も嬉しく思います。
    ぜひ色々なお色をお試しください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:57:21.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。

ぱらり様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

夏らしいデザインがとてもお似合いでした!
    他のデザインもぜひお楽しみください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 02:38:10.0

夏らしくかわいいデザインがたくさんあって、何度もしてもらいたくなりました。
    色や濃さなども丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりです。

さやか様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ニュアンスブルーの10種をお選びいただきました。
    大人っぽく仕上がりとっても素敵でした♪
    他のデザインも是非お試しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:46:52.0

今回も優柔不断で色が決められなかったのですが、何色か合う色を提案してくださり可愛いネイルになりました!

毎回丁寧にどんな風にしたいか聞いてくださるので嬉しいです。

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います☆

今回もとてもお似合いでした♪
    お色ご相談させて頂けてとても嬉しいです!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:58:57.0

初めて行きましたフルーツネイルすごく可愛いです。お店はとても人気で混んでいて 周りの来店客のネイルもチラ見したら皆んな素敵でした。とくにデザインがいい デザインが凝っていて めちゃくちゃ好みのお店を 見つけれて嬉しいです。ありがとうございました。

かおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います☆

夏らしいネイルがとてもお似合いでした♪
    是非次回までお楽しみください!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 11:39:03.0

今年の夏は特に暑く、手だけでも涼しげにと、真っ青のデザインネイルに仕上げて頂きました。

さゆちゃん様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なデザインネイルぜひお楽しみください!!

さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:55:11.0

いつもは、他の店舗に行ってますが、入院が決まっていてタイミングが合わないので、久々に五反田店に行きました。

五反田店もなかなか予約取れませんが奇跡的に1枠空いててラッキー♪笑

担当してくれたお姉さんが可愛らしくて、即フィーリングが合いましたw

とても丁寧にケアもしてくれて、ネイルも綺麗にしてくれて、
    素晴らしい技術でした♪

また行きたいと思います♪

りえち様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    たくさんお話しさせていただいて私自身もとても楽しく施術させていただきました!

りえち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:08:25.0

リーズナブルな価格でいつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。
    ずっと通いたいサロンです。

かっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

今回も色が変わる素敵なカラーお選びいただきました。
    お爪の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-31 23:32:02.0

遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。それなのに、とても感じ良く対応してくださり、ありがとうございました。デザインも、可愛いのをオススメしてくださり、色も可愛いです。スゴく可愛いデザインで、気に入ってます。楽しいお話しも出来て癒されました。いつも、ありがとうございます。

【フット】★五反田限定★デザイン7480円or8480円

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

さくらんぼデザインとっても素敵でした♪
    ご満足していただけて大変嬉しいです!
    暑い夏は可愛いネイルに癒されて乗り切りましょう!

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 17:41:51.0

今月も初イエローでレモンを書いて頂きありがとうございました
    夏らしく爽やかな仕上がりで満足です
    暑い夏を乗り切れそうです

カロちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    夏にぴったりのレモンネイルとても可愛くお似合いでした☆
    ぜひ次回のネイルまでお楽しみくださいませ^_^

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:20:22.0

とあるミュージックバンドのライブコンサートに向けたネイルをしてもらいました。ネットで自作オーダーしたネイルシールを持参し「これを使ってやりたいんです」とお願いしました。ネイルシールの配置をどうするか、シールを貼らない残りの指のデザイン、配色を提案いただきながらこちらの希望を引き出して形にしてくださいました。(ネイリストさんはデビュー当時からそのバンドが好きということで筋金入りのファン、提案内容はドンピシャでした。)丁寧で愛のある施術で会話も楽しく、出来上がりは大満足です!!取りたくない。。
    (知り合いの男性の方にも写真を取られる目立ちようで、注目度大ですw)

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★8980円

ひろこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います☆

愛いっぱいのネイル、担当させて頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 00:04:49.0

今回も可愛いデザインにしていただきました。あまりやった事のないイエローにしましたが、とても綺麗な色でメチャクチャ気に入ってます。デザインも、とても可愛くてずっと見てしまいます。お話も楽しくて、癒されます。いつも素敵なデザインをオススメしてくださって、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

フルーツのデザインとても可愛かったです!
    夏らしい黄色でとてもお似合いでした♪
    涼しげな爪を見て暑い夏を乗り越えましょう^_^

私もとても楽しく施術させていただきました!
    いつもありがとうございます^_^

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー