2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• ネイル
  • 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
    3.9
    4.2
    4.4
    4.0

ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:52:35.0

ブライダルシェービングのために伺いました!
    6600円のシンプルプランでした。
    受付の方も愛想が良く、入りやすい雰囲気でした。

女性の方が担当してくださり、スピーディに行ってくださいました。
    眉毛も希望をきちんと聞いてくれて、綺麗な形になりました。
    お肌もスベスベです。

★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉] 45分6600円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ゆぅ様

この度はブライダルシェービングでのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応、施術内容までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に眉の仕上がりやお肌のスベスベ感にご実感いただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。大切な日を気持ちよく迎えていただけますよう、心より願っております。またのご来店をお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:27:57.0

テキパキと慣れた感じで良かったです。ありがとうございました。

【6月限定】プレミアムコース[ドレスフルシェービング+施術箇所パック]

• いしづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:13:32.0

ブライダルシェービングをしてもらいました
    はじめてでしたが丁寧に説明や施術をしていただき、良かったです

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 22:01:28.0

きれいにシェービングしていただきました。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:25:17.0

店内は賑わっていて忙しい雰囲気でした。
    理容室なので、男性のお客様が多いのは承知していましたが、待ち時間が肩身狭く感じました。
    予約時間より過ぎての案内でしたので、施術より量重視なのかなと感じました。
    仕上がりはよかったのですが、もう少し落ち着いた雰囲気が良いなと思いました。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:16:55.0

私の見落としかもしれませんが、ホットペッパーではエステサロン感があったので、てっきりエステサロンかと思って訪問したら、オシャレな床屋さんで男性ばかりでかなりびっくりしました。男性スタッフさんに個室に通されたので、男性がシェービングするの!?ってかなり不安になりました、、、。

ただ接客してくれた方は勿論女性の方でテキパキ、愛想良く施術して頂けました!翌日もツルツルで仕上がりはかなり満足です。

エステサロンじゃなくて、あくまで理容室なのでエステサロンにあるベッドではなく理容室にある椅子で施術を受けます。
    個室と言ってもカーテンで仕切られているだけなので、間違えて人が入ってこないのかな?と不安感は拭えません。

下着をつけたまま胸あたりまで服を脱いでいたこともあり、
    当日気温もかなり低かったのにも関わらず、クーラーガンガンでめちゃくちゃ凍えました。
    冷たいパックもして頂いたこともあり、かなり寒かったです。
    タオルブランケットもかけて貰いましたが、それどころでは歯が立たないくらいクーラーの勢いが強かったです。
    ただ技術面は最高でした!ありがとうございました!

【摩擦レス】ブライダルシェーピング+エニシーグローパック【スッキリ小顔】

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:07:18.0

丁寧に剃ってくださりつるつるでメイクがのりやすいなとおもいました!眉毛の形と薄さを理想通りにしてくださって眉メイクも楽になりました!!

【プルプル素肌♪】美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット] 30分4950円

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:15:52.0

男性のスタッフ、男性のお客さんが多くびっくりしました。挨拶?も元気な感じで、印象は悪くないですが居酒屋のような雰囲気でした笑
    対応してくださった女性のスタッフさんはテキパキとされてましたが、渡されたタオルには毛のかたまりがついていて、床にはカット後の髪の毛もあり、清潔感はなかったです。

花様

店内の雰囲気やスタッフの対応について率直なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。清掃や備品に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清潔感と快適な環境づくりに努めてまいります。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。誠にありがとうございました。

ヒロ銀座八重洲店

• くぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:56:14.0

とても綺麗にシェービングいただきました。
    スペシャルコースにしましたが、金額感としてはシェービングのみでも十分満足出来た内容かなと思います

【旦那様用】スペシャルメンズブライダルシェーブ13640円【式直前最高級】

くぼ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    シェービングにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、スペシャルコースについてのご感想もありがとうございます。お客様にとってご納得いただける施術を今後も心がけてまいります。ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。お待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• コロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 10:43:40.0

いつも丁寧に対応いただき有り難うございます。シェービングはもちろんマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。次回もまたよろしくお願いします。

コロ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シェービングはもちろん、マッサージでもリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

ヒロ銀座八重洲店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:22:35.0

結婚式を控えていたので、お願いをしました!
    すごく丁寧に仕上げていただいたので、
    本番安心して迎えられそうです!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分17050円

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大切なご結婚式前のお手入れをお任せいただき、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。本番当日が素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。またのご来店をお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:00:14.0

とても丁寧に施術いただきました。

【4,7月限定】ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先]

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

ヒロ銀座八重洲店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:13:08.0

結婚式前、最後の仕上げをしてもらいに伺いました。3ヶ月ほど前にお試しをしていたので、安心して施術をお任せすることができました。特に肌荒れすることもなく、結婚式当日を最高の状態で迎えられたので良かったです!ありがとうございました!

◎ブライダルシェービングフルコース+全身パック付70分19800円

とも様

この度はご来店、そして素敵なご報告をありがとうございます!
    大切なご結婚式の前にお手入れをお任せいただけたこと、大変光栄です。お試しの施術が安心材料となり、当日を最高のコンディションで迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。末永くお幸せにお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座八重洲店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:26:48.0

前撮りの1週間前に伺いました。
    明るくて優しい女性スタッフさんが担当してくださいました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、施術中はこまめに声がけをしてくださったので、最後まで安心してお任せすることができました。
    仕上がりはスベスベで全体的にトーンアップし、とても嬉しい気持ちで帰宅しました。
    アフターケアについても説明してくださり、最後まで親切丁寧でした。

またオプションのシートマスクがとてもよかったです。
    古い角質が取れて吸収しやすい状態の肌に、シェービング後の肌を考えて作られたというお店オリジナルのシートマスクを付けてもらい、今までにないモチモチ具合になりました。

その後は肌荒れすることもなく、綺麗な状態を保ちながら無事に前撮りを終えることができました。
    本当にありがとうございます!

男性スタッフが多いお店ではありますが、いろいろとお気遣い頂いたおかげで安心して施術を受けられました。

また挙式前に伺いたいと思います♪

m様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シェービング後のお肌のトーンアップやシートマスクの効果も実感していただけて、無事に前撮りも終えられたとのことで安心しました!
    今後もお肌に優しい施術を心がけてまいりますので、挙式前にもぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ヒロ銀座八重洲店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:55:04.0

ブライダルシェービングでお伺いしました。
    初めて行くサロンだったのですが、初めは男性客ばかりで合っているのか少しだけ不安になりました。
    ただ、受付後は女性の方が接客してくださって気さくにお話ししてくださったのでとても安心できました!
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    お話ししながらリラックスしていただけたことが伝わり、私たちも安心いたしました。
    今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• moemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:49:13.0

結婚式前のシェービングで伺いました。
    丁寧に接客していただき満足していたのですが、2日後くらいに顔に目立つ切り傷があるのを発見しました。(痛みはなかったので気づかず)結婚式の5日前に伺ったのですが、当日まで治らず…メイクで隠せたので特に問題はなかったのですが、それまでは不安でした。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで]75分¥12100円

moemi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    顔に傷ができてしまったこと、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    痛みがなく、メイクで隠せたとのことではありますが、当日はお肌のコンディションが大事な時期にあたるため、私たちとしても非常に心苦しく感じております。
    今後は、より一層慎重に施術を行い、お客様にご不安な思いをさせないよう努めてまいります。
    引き続き、お肌のケアにも力を入れてまいりますので、もし何か気になる点がございましたら、次回のご来店時にお知らせください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:33:25.0

自分では難しい細かいところまでキレイに仕上げていただけました。都度、声がけがあり安心して施術を受けることができました。パックの種類やアフターケアについても丁寧に説明がありました。

【特別な肌ケア】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 6050円~

ちあき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    細かい部分までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術中に安心していただけるよう、声がけを心がけておりますので、その点をお感じいただけて安心しました。
    パックやアフターケアについてもしっかりとご説明できて良かったです。
    今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアを提供させていただきますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:20:10.0

とても丁寧で完璧に仕上げてくださりありがとうございました。
    担当して下さった方は若くて、時間も倍ほどかかっていた感じで、デビューされてまだ間もないのかなと、正直思いました。
    いつもなら、同じ料金を支払うのだから、ベテランの方にささっと完璧にしてほしい、と思ってしまう性分なのですが、丁寧で細かなところまで本当に一生懸命取り組んでくださっているのが伝わってくるようで、とても好感がありました。初めてのサロンでしたが、このスタッフさんのおかげで良い印象を持てました。しばらく日が経ちましたが、肌の状態も良く、眉毛も扱いやすくきれいに整えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

なが様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当したスタッフについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてのサロンでご不安な点もあったかと思いますが、少しでも安心していただけたことを嬉しく思います。
    今後も一生懸命丁寧に施術を行い、さらに技術を向上させていきますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

ヒロ銀座八重洲店

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:52:41.0

初めて伺いましたが、スピーディーで丁寧な施術でした。
    お肌もトーンアップして満足です。

ゆゆゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、お肌のトーンアップも実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ヒロ銀座八重洲店

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:39:30.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    個室で丁寧にご対応いただき、よかったです。

ササ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    個室での施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

ヒロ銀座八重洲店

• しづよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 03:28:47.0

他の方の口コミを見て分かってはいたものの、やはり男性ばかりで最初は少し萎縮してしまいましたが、配慮いただいているのを感じたため、居心地は悪くなかったです。技術はさすがで、シェービングしていただいたところはとてもキレイでした!次回メニューも細かく説明してくださり、予約をしっかり取って帰りました。また次回もよろしくお願いします!

しづよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めはご不安なお気持ちもあったとのことですが、居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    施術にもご満足いただき、次回のご予約までありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、配慮と丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:57:13.0

挙式前のシェービングで伺いました。
    初めてでしたが手際よく進めていただき、肌荒れもなくよかったです!

えりか様

この度は大切なご結婚式前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングでも安心して受けていただけたとのこと、またお肌のトラブルもなくお過ごしいただけて何よりです。
    素敵な挙式になりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    またのご来店をお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• あゆぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:10:45.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただけました。施術後の乾燥は気になるものの、ほんとにお顔がツルツルになりました!いつかまた行きたいと思います^^

あゆぴー様

初めてのシェービングでお顔がツルツルになったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
    施術後の乾燥が気になるとのことでしたので、次回は保湿ケアもしっかりとご提案させていただきますね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ヒロ銀座八重洲店

• ゆーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:59:21.0

ブライダルシェービングで初めて伺いました。
    女性の方が担当してくださり、施術も丁寧でした。

ゆーたろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのシェービングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお肌のケアやリフレッシュの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

ヒロ銀座八重洲店

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 14:03:48.0

こちらでは2回目の施術でした。
    仕上がりが早く、しっかりとした技術で対応して下さいました。
    1日経過した現在でも肌がしっとりとなっています。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

ジン様

今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お肌のしっとり感が続いているとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ヒロ銀座八重洲店

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 11:26:06.0

旦那さん行きつけの美容室でブライダルシェービングがあるとのことで初めて利用。暗くおしゃれな雰囲気だけど、挨拶が元気で良いギャップでした。女性スタッフに対応していただき、施術は素早くあっという間でした。仕上がりも大変満足です!

めめ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    旦那様の行きつけの理容室としてお選びいただき、嬉しく思います。
    おしゃれな雰囲気とスタッフの元気な挨拶が良いギャップになったとのこと、安心しました!
    施術にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、またぜひお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 17:30:42.0

丁寧に施術いただきました、ありがとうございました。

まあ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいりますので、またぜひお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:05:22.0

初めてフェィスシェービングしましたが、全く赤味が出ることなくスベスベになりました!ありがとうございます♪

AI様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのフェイスシェービングで赤みも出ず、スベスベになったとのこと、とても嬉しいです♪
    これからもお肌の調子を見ながら、丁寧に施術させていただきます。

ヒロ銀座八重洲店

• A子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:52:58.0

都内で大きな予定があるときにシェービングを利用させていただいていました。
    仕上がりがつっぱらず、とてもスッキリしました。また利用させていただきたいです。

A子様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大切なご予定の前にご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、「つっぱらずスッキリ」と感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    またお手伝いできる日を心より楽しみにしております!

ヒロ銀座八重洲店

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 07:37:49.0

てきぱき施術してくださり、仕上がりも満足です。

きょん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もてきぱきと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

ヒロ銀座八重洲店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー