今回、誕生日月という事もあり、バースデー割を使わせていただきました。1か月以上振りということもあり、とにかくガッツリほぐしてもらいました。施術が終わった後は、体がポカポカ、ふわふわになり、その日の夜は熟睡でした。スタッフの方も楽しい方ばかりで、通いやすいサロンです。
【6月限定】ガッツリほぐせる☆トータルオーダーメイド160分コース 15,800円
ノリコ様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は、160分のロングコースをご選択いただき、またこのような素敵な口コミまでお寄せ頂き、感謝いたしますm(_ _)m
お久しぶりのケアでしたね!
ふわふわで熟睡できたとのこと、安心いたしました!!
次回もがっつりふわふわに致します!!どうぞよろしくお願いいたします(^^)
暑い日が続きます。水分補給、睡眠しっかり摂って楽しい夏にいたしましょう!!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございますm(_ _)m
石山より
首肩がスッキリして肩もいい位置になった気がします!首も長く見えるようになった気がしてます!!揉み返しもちょっと減ったので肩の状態もよくなってると思うので引き続きやっていこうと思います!
『贅沢の詰め合わせ』オイルリンパ60分+選べるOP20分 90分¥10,400
いつも利用しています。育児をしていて、当日予約しか出来ませんが、予約出来る日も多くて助かってます。
とても気持ちいいので、これからも利用しようと思っています。毎月やっているイベントも密かに楽しみにしています。ヘッドマッサージが、本当に寝ちゃうくらい気持ちいいので、オススメです。
キャビゼロの施術は初めてです。お腹は分厚い皮下脂肪のおかげで一番強い出力でも全然平気でしたが、肩は悶絶ものの痛さ!脚は勝手に動くし、これはこれでいいのだろうか?と思いましたが、その後のオイルリンパでうとうと寝てしまいました。
施術前後の写真を見せてもらいましたが、明らかにメリハリが出てる!着替える時も施術前と比べるとスカートの紐が緩め。一回で違いが出るんだなーと感心していましたが、帰宅後のお風呂で身体を洗った時に、肌触りの違いにびっくり。オイルリンパでももちろんすべすべになるんですが、キャビは皮下脂肪のセルライトがなくなりました。表面だけじゃなくて、中の凸凹がないというか…
痩せるというより、身体にメリハリを作ってくれる施術かなと思いました。
【7月限定】待望のコース☆キャビゼロ×トータルオーダーメイド100分¥12,800
必ずまた伺います
カッピングで予約しましたが
担当スタッフさんの指圧やマッサージがとても気持ちよく、
40分コースでしたが、とてもよかったです!
今度は時間を伸ばしてまたお願いしたいと思いました。
みみ様
この度は数あるサロンの中からナチュラリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後の体の調子はいかがですか。
カッピングの痕が目立ったりしていないでしょうか?
もし痕が目立ったり、気になるところがあるようでしたら、次回ご来店の際にでもお気軽にお声がけください。
カッピングはオイルリンパマッサージと組み合わせても効果が高いので、ロングコースも最適です!
毎日暑い日が続いていますので、どうかご自愛ください。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤より
今回は肩周り、二の腕のカッピングをしていただきました。施術後数日すると、肩周りが動かしやすく軽くなりました。ジーンと苦しい感じもなくなりました。
3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※
あっちゃん様
いつもナチュラリーへご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでお寄せいただき心から感謝しております(^^)
今回のカッピングで肩まわりが軽く感じられたとのこと、つらかったジーンとした感じも和らいだようで安心いたしました。
あっちゃん様のお身体が、少しでも楽に過ごせるよう今後も心を込めてお手伝いさせていただきますね(^^)
またお会いできることを心よりお待ちしております。
東海林より
ナチュラリーさんはきちんと仕切られてる空間で、ふんわりと香るアロマと、程よく照明がおちている事もあり、とても落ち着いた空間で施術を受けられるので、緊張していてもとてもリラックスする事ができました。
身体も全てほぐしてもらえて、特に腕の施術は初めての体験で、腕が軽くなりとても気持ち良かったです。
心も身体も癒されたいなぁと思った時に、また行きたいと思います。
【7月限定】とりあえず楽に!ナチュラリーにおまかせ☆100分コース¥11,000
テツ様
先日はナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
また、心あたたまる口コミをお寄せいただき感謝の気持ちです。
空間の香りや照明まで細やかに感じ取っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
緊張がほぐれリラックスしていただけたとのこと、そして初めて体験された腕の施術が気持ち良かったとのお言葉も嬉しく励みになります。
心も身体も癒されたい…そんな時にふと思い出していただける存在でいられたら何よりの幸せです(^^)
また、テツ様にお会いできる日を楽しみにしております。
東海林より
いつもお世話になってます。
今回は初めてキャビゼロの施術をしていただきました。1回でサイズダウンが実感できるものではなかったですが、それ以上にハンドマッサージにはない凝り解消効果とスッキリ感が得られた気がします。
うえちぃ様
いつもナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
今回、初めてのキャビゼロをお受けいただき、ご感想をとても丁寧にお寄せくださり嬉しく拝見いたしました。
初回でコリの解消やスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも、うえちぃ様のお身体に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので気になることがあればご相談くださいね!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
東海林より
平日の夕方にも関わらず、当日メニューを快く変更していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
『首コリ・目の疲れに』もみほぐし60分+選べるOP20分 90分¥9,300
ノリコ様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをお寄せ頂き感謝いたします!
お時間やメニュー変更などご予算に合わせて調整させて頂きますので、是非お気軽ご相談下さいませ(^^)
またお身体が辛くなってしまったら、平日の夕方でも、お仕事帰りなどにご利用下さいませ<m(__)m>
またノリコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
石山より
暑い日が続いていて、身体も足も重だるかったので足つぼともみほぐしをお願いしました。
施術はとても心地良く何度も寝そうになりました。
終わったあとは足も軽くなり重だるさも抜けて、施術に来て良かったなあと思いました。
くー様☆
この度はナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中ご来店いただきまして、感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術に来て良かったと言っていただけ、大変嬉しく思います!
暑い毎日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
また、くー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
高橋より
もみほぐし、ヘッドスパを施術してもらいました。
驚くほど体がほぐれました。
本当にありがとうございます!
≪平日限定≫ もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥7,350→¥6,500
キャラメル様
この度はお忙しい中、リラクゼーションナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、このように嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝致します。
シンプルなコースでしたが、スッキリしていただけて良かったです!嬉しいです!
次回も当日のお身体の状態をお聞かせ頂きながらしっかりほぐして参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
暑い日が続きます、睡眠、水分しっかりお摂りいただき、素敵な夏をお過ごし下さいませ(^^)
石山より
スッキリしました!首肩メソッドも肩スッキリで首がすつと伸びてびっくりでした!次の日揉み返しはあったのでもっと頻度上げてスッキリさせないとだなーと思いました!
さむ様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
スッキリしたとのお言葉、嬉しいです!
最初のアドバイス通りに、首肩メソッドも選んでいただいた効果もあるかと!
首肩メソッドで可動域がグーンと広がりましたね。
ですが、頭皮も少し硬さがあったのでヘッドスパとの組み合わせも最適です♪
さむ様のご来店を心よりお待ちしております^^
佐藤より
初のペパーミント蒸しでした。香りはあまりなく、しっかりと汗をかけたんですが、いつもより肌がさらっとしていました。
姿勢改善では、不調のある箇所をお伝えしたところ、そこのツボを重点的にほぐしていただけました。
ひとりひとりに合わせた施術・接客に大変嬉しく思いました。
ハーブ蒸しに『ペパーミント』新登場☆さっぱり爽快! 40分 ¥4,600→ ¥3,600
ユウキ様
今回のペパーミント蒸しは、たっぷり汗をかいてもベタベタしない良い汗なので終わった後はとてもスッキリしますよね!
夏季限定なので、またいつでもご利用くださいね(^^)
姿勢改善でも、不調をお伝えくださったことでよりピンポイントにアプローチできました。
お身体に少しでも良い変化を感じていただけて安心いたしました。
おひとりおひとりのその時のお身体に合わせたケアをこれからも大切にしてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
またユウキ様にお会いできる日を楽しみにしております!
東海林より
足の浮腫みが酷かったのですが丁寧に施術していただき
とても楽になりました。 新しいメニュー【瞳の癒】も気になります。 癒しの時間をありがとうございました
また利用させていただきます。
松風様
いつもナチュラリーをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして心あたたまる口コミをいただけたことに感謝しております。
足の浮腫が楽になられて安心しました!
そして【瞳の癒】も是非、ご体感いただけたら嬉しいです♪
これからも、松風様にとって心地よい施術と癒しをお届けできるよう努めてまいります。
次にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!
東海林より
先日はありがとうございました。色々と興味があるので少しずつ試していきたいと思います。アドバイスよろしくお願いしますね!
【6月限定】人気No.1 ☆トータルオーダーメイド130分コース ¥13,800
やっちゃん様☆
先日はナチュラリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
たくさんメニューがあるので迷ってしまいますよね(^^)
少しずつ色々試して自分にピッタリのメニュー見つけていきましょうね♪
これからも状態に合わせた施術やご提案をさせていただけましたら幸いです。
また色々お話もできましたら嬉しいです!(^^)!
リフレッシュしに、いつでも気軽にいらしてくださいね。
やっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
高橋より
施術中の目元マッサージから首やヘッドマッサージがとても気持ち良くて途中、寝落ちしてました(笑)
終わった後も頭や目元、首周りも軽くなりました。
瞳の癒☆40分¥5,500→☆東海林限定モニター価格¥2,000☆ ※利用条件必読※
らぶらふ様
いつもナチュラリーへご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、『瞳の癒』のモニターをお受けいただき感謝しております(^^)
瞳の癒の施術を心地よく感じていただけたとのこと、とっても嬉しくなりました。
施術中におやすみいただけるほど、リラックスしていただけたのは、私にとっても心地よい時間です。
お帰りの際のスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
またお疲れの際には、心と身体をゆるめるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お会いできる日を心よりお待ちしております
東海林より
瞳の癒初めての感覚で気持ちよかったです。目の周りは勿論耳引っ張る事でその辺の筋肉が刺激されてスッキリしました。施術してもらってビックリするのは肌がワントーン明るくなるのと、目元がぱっちりする事です。身体のむくみや凝りが気になるので次回はボディーお願いしたいと思っています。
りんりん様
いつもナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございます。
瞳の癒は、目元と頭を筋膜ストレッチするのでナチュラリーの施術としては初めての感覚ですよね!
スッキリされてよかったです。
その後にフェイシャルをしていただいたので、更にお目元がぱっちり、お肌が明るくなりましたね(^^)
次回は、お身体のむくみや凝りが少しでも改善されるようにお手伝いさせていただきます!
またりんりん様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
東海林より
肩甲骨周りが気になって施術してもらったのですが、終わってみれば脚も軽くなり、体がスッキリしていました。その時の体の状態に合わせて施術の場所と時間を調整してもらえて良かったです
【5月限定】とりあえず楽に!ナチュラリーにおまかせ☆100分コース¥10,500
スマイル様
いつもナチュラリーにご来店いただきありがとうございます^^
今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
肩・腰・坐骨まわりのお疲れが強く出ていたので、オイルリンパでしっかり流させていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
肩甲骨まわりがスッキリしただけでなく、脚まで軽くなったと感じていただけて本当によかったです♪
その日の体調に合わせて施術の内容やお時間を調整できるのは、私たちにとっても大切なことなので、そう言っていただけて嬉しいです^^
トータルオーダーメイドコースは自由に組み合わせられるので最適だったかと。
またお疲れがたまる前に、ゆったりしにいらしてください。
次回もスマイル様にお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤より
猫背と反り腰がひどくなっていて、アロマのマッサージを受けてきました。
凝っている部分など重点的にほぐしてもらい気持ち良かったです
リラックスできて姿勢も良くなりました。
くー様☆
いつもナチュラリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして心温まる口コミもありがとうございます。
お身体つらい状態の中、お越しいただき本当にお疲れ様でした。
リラックスできて、姿勢も楽になったとのこと…少しでもお力になれたようでとても嬉しいです!
お身体の不調は我慢しがちですが、溜め込まずにケアしてあげることが本当に大切ですね。
またいつでも、心と身体をゆるめにいらしてください(^^)
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿並びに高評価いただきましてありがとうございました!
高橋より
肩凝りに悩み、急きょ予約が取れたので、マッサージを受けて来ました。
揉み方は優しい方で、さする様に揉む為、手当て療法に近しい癒し効果があります。
背術後は肩凝りが緩和されました!
銀傘様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
この度は『瞳の癒』のモニターをお受けいただき感謝しております(^^)
肩こりが緩和されたとのことで、少しでもお力になれたこと嬉しく思っております。
また、「手当て療法に近い癒し効果」と感じていただけたこと、素敵な感想をありがとうございます。
瞳の癒は、小さいお子さまから安心して受けていただける施術なので優しく感じていただけてよかったです。
お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
また銀傘さんにお会いできることを楽しみにしております。
東海林より
オイルマッサージをしてもらいました!!しっかり流してもらえてスッキリでした!スタッフさんから今日はより水分とって流すといいと教えてもらえて飲んでトイレも意識して多めにいったのでだるさそんなでした!!揉み返しあるかもとのことで少し感じましたが状態的にしょうがないかなでした!!スッキリできたのでまた通いたいと思います!!
《むくみや疲れを改善!》オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥6,800
さむ様☆
この度はナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけた様で安心いたしました(^^)
水分も意識してしっかり摂っていただいたということで、素晴らしいセルフケアをありがとうございます(^^)
揉み返しを少し感じられたとのことで、ご不安もあったかと思いますが、ご理解くださりありがとうございます。
またお身体のケア、リフレッシュに、是非お気軽にお越しくださいませ。
さむ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
高橋より
短い時間での施術でしたが、セルフケアでは行き届かないところをしっかりとマッサージしてくれたので、次の日も足が軽かったです。
梅雨時期は必ず浮腫んでしまうので、気軽に行けるお店があるのは心強いですね。
もも様☆
この度はナチュラリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつもナチュラリーをご利用いただき、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しく思います!
足が軽くなったとお伺いできて大変安心いたしました。
また、いつでも気軽にご来店くださいね(^^)
いつでもお待ちしております!
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
高橋より
途中から記憶がないので寝てしまったようなのですが、
たっぷり眠って朝起きたような気分で、大変スッキリした目覚めでした。また行かせていただきます。
まめたろう様☆
この度はナチュラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たっぷり眠ってリラックスしていただき、スッキリしたとお伺いできて大変安心いたしました!
これからも、その様な空間をご提供していければ嬉しいです。
この度は口コミ投稿並びに、高評価いただきまして、誠にありがとうございます!
まめたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
高橋より
もみほぐしはちょうど良い力加減でしたし、気温や水分補給などの細やかな気配りもあり、体も心もほぐれました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ユウキ様
お忙しい中、このような口コミをいただき感謝しております(^^)
今回、お身体だけでなく心までほぐれたとのお言葉、施術の力加減やお声がけにお気づきいただけたこともとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
またユウキ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
東海林より
日頃の仕事疲れを癒しに、オイルリンパマッサージに行きました。
いつも強揉みですが、今日は疲れが溜まっていてヘトヘトだった為、少し優しく揉んでもらい、スッキリしました。
スタンプ3倍デーも最高です、近々また行きます!
『眠りが浅い方に!』オイルリンパ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800
銀傘様
いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
この度はおつかれでへとへとな中、お時間を頂きご来店下さいましたこと、感謝致します。
本当に体が疲れると外に出るのも億劫になると思います。そんな中、ナチュラリーを思い出していただき、このような素敵な口コミを寄せていただき、とても嬉しく思います!
いつもよりは優しめの圧でしたが、すっきりしていただけでほっといたしました。
次は、スタンプ3倍デーのお日にちにご予約お待ちしております!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
石山より
オイルマッサージがとても気持ち良かった
フェイスを初めて受けましたが、背中までのオイルマッサージで海のなかを漂っているような感じ。
とてもリラックスできて良かった
『全身の疲れ・悩みに!』もみほぐし60分+選べる40分メニュー110分¥10,700
みかちゃん様☆
この度はナチュラリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とてもリラックスできたとお伺いできて、大変安心いたしました(^^)
また、疲れた時や、ほっと一息つきたい時、リラックスしたい時などには、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
いつでもご来店お待ちしておりますね。
この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます!
みかちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
高橋より
パソコンやスマホの使い過ぎで眼がとても疲れていたところだったので、施術をお願いしました。
お店の雰囲気や接客から癒されましたが特に施術が素晴らしく、施術前と施術後で明らかに眼の重さ、開きが変わり嬉しかったです!
大満足だったので是非、またお願いしようと思います。
瞳の癒☆40分¥5,500→ ☆モニター限定価格→¥2,000☆ ※利用条件必読※
にこちゃん様
この度は、『瞳の癒』のモニターをお受けいただいたこと心から感謝しております。
お仕事がとてもお忙しくしていらっしゃるにこちゃん様は、目と頭がとてもお疲れでいらしたので、施術前と施術後の変化をそのように感じて頂き嬉しいです(^^)
今後もにこちゃん様に、より喜んで頂ける丁寧な施術を、一回一回大切にお届けしたいと思っております。
またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
東海林より
いつも期待以上に癒されてスッキリしています!感謝です!
また来たいと思います。
ひ様
嬉しい口コミをいただき感謝しております。
今回は、神経調整でお身体の緊張をゆるませてから、更に首肩メソッドでじんわりと凝りを解していきました。
スッキリされたとのこと大変嬉しいです!
また、リラックス出来るようお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)
次回も、ひ様にお会いできる日を楽しみにしております。
東海林より
とても気持ち良かったです。
《身体の軸を整え戻りにくい体へ》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500
みかちゃん様☆
この度はナチュラリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
先日もまたお会いできて嬉しかったです(^^)
気持ち良かったとお伺いできて安心いたしました。
また、お身体のケアのお手伝いできましたら幸いです。
みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
高橋より
姿勢も悪くなっていて体がガチガチでしたが
アロマでほぐしていただきました。
力加減も良く心地良い時間を過ごせました。
凝りもほぐれて、スッキリして帰宅しました。
くー様
いつもナチュラリーにご来店いただき、ありがとうございます。
そして温かく嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^
オイルリンパ、久しぶりにしっかり60分の施術でしたね。
スッキリできたようで安心いたしました。香りでもリラックスできますよね♪
ですがその後はだるさなどなかったでしょうか?
ナチュラリーが癒しの場になれれば幸いです。
気温の変化が激しい季節なので、どうかご自愛ください。
またいつでも、くー様のご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー