5. 検索結果一覧  >
  6. エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】

エトワール アイラッシュ

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前

シュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:39.0

毎回毎回丁寧に手早く綺麗にしていただいてありがたいです。今回も仕上がり満足です。

Etoile eyelash 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回もアイシャンプー、モンティシル、パーフェクトラッシュのお付けたいのコースでご案内させていただきました。自まつげの状態ですがしっかりしたまつげが増えてきていたので引き続き美容液でケアをよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:56.0

当日予約で伺いました。
    今までいくつかのお店でまつエクをしてきましたが
    ベッドのようなふわふわの椅子でつい眠ってしまいました。
    時々まつ毛を引っ張られる?ような感覚がありましたが
    終始丁寧な施術と対応だったと思います。

5/19まで限定☆彡【Jrアイリスト】 ミンクエクステ120本

[投稿日] 2024-05-13 18:23:29.0

1ヶ月に一回マツエクお願いしてます。毎回毎回同じコメントになりますが手早くてありがたいです。今回も1時間位で施術して貰いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーフェクトラッシュのお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげがしっかりとしてきて毛量も増えたように感じるので
    引き続き同じようにケアしていただければと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:11:58.0

まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました!

さき様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

コーティング剤で整えてあげると束感が作れるので是非お試しください♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋 田村

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:29:22.0

担当の方、間違っていたら申し訳ないです…

今回エクステで予約していましたが、まつ毛の状態を見てパリジェンヌを勧めていただきました。初めてでしたが、家に帰ってマスカラをつけたらとても華やかになり、なぜか一重まぶたも二重になりました(^o^)

おすすめしていただきありがとうございます♪
    大満足です。またよろしくお願いします♪

最新技術!自まつげから上げる!◆モンティシル◆お得な本数メニュー+¥2000♪

ぐみ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトを気にいっていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回エクステのコースでご予約いただきましたがご相談させていただき
    パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

自まつげが長くしっかりとしてくるとより華やかになりますので
    なるべく擦ったり引っ張ったりしないようにしていただき美容液でケアをしていただければと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:42.0

いつも丁寧で上手に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    これからも通います。
    よろしくお願いします。

ゆり様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回パーフェクトラッシュのキュートデザインでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげが少し薄くなってしまっている部分もございましたので
    美容液でケアをよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• s.s.rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:08.0

とっても楽しい時間でした!また来月伺いますね。。

s.s.r様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらも楽しいお時間過ごせてとても嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュの80本のコースでご案内させていただきました。
    キュートデザインでお付けいたしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    s.s.r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:36.0

まつ毛エクステをこちらでつけてもらいました。
    以前他店でまつ毛エクステをつけた際に翌日にはポロポロと取れてしまい、3日後くらいにはほぼ全部なくなってしまってとても悲しかったのですが、今回こちらでつけていただいたまつ毛は取れる様子もなくとても嬉しいです。
    まつ毛の太さや長さなども相談に乗っていただき選んだりしながらつけることができてとても満足しています。
    優しく落ち着いた雰囲気で、穏やかな気持ちで施術することができたのもとても良かったです!!
    また利用させていただきます!

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ140本

あずにゃん様。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュの120本のコースでご案内させていただきました。
    今のところ取れていないようでこちらも大変嬉しく思います。
    少し自まつげが細めなので美容液でのケアをよろしくお願いいたします。

気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    あずにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋 茂木

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:01.0

思い通りの仕上がりでした

ミィ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もぱっちりになるように施術させて頂きました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

モチ具合などなにか気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!

エトワール前橋  原

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:02:44.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明でわかりやすく、久しぶりのマツエクだったのでテンションがあがりました。
    お店の雰囲気もよく、ソファーのようで座り心地がよくリラックスでき、マツエクの仕上がりも満足でした!

◆〈ミンク80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥3,490(初回オフ無料)

nori様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回セーブルエクステの80本、キュートデザインでご案内させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

エクステは久しぶりとのことでしたのでご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:05.0

思い通りの仕上がりだった

4月11・14日限定☆Jrアイリストパリジェンヌラッシュ

あいちゃん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足してして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

エトワール前橋店田村

• わいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:23.0

とてもリラックスして施術を受けられました♪またよろしくお願いします♪

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ100本

わいちゃん様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術うけていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回フラットラッシュの100本のコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    わいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:06.0

しっかりまつ毛が上がって、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします!

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

momomimi様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    メイクがしやすくなったとのことでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトのコースで
    丸みのある自然なお仕上がりにさせていただきました。

コーティング剤で整えてあげるとカールの持続力も良く感じると思いますので
    是非お試しくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    momomimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋 茂木

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:06.0

くつろげました

ミィ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    くつろげていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトのコースでご案内させていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で整えてあげると持続力もよく感じると思うので是非お試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ミィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• まちぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:37:01.0

とっても楽しい時間でした♪
    仕上がりは完璧です。
    また伺うのが楽しみです^_^

リピーター様★上下パリジェンヌラッシュリフト★14300円→12000円!

まちぴ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話できてとても楽しかったです(*^^*)

今回は120本のコースでご案内させていただきました。
    いつもよりお仕上がりの本数が少なかったのですがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回はまた上下のまつげエクステでご案内させていただければと思います♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

まちぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:18:14.0

初めてこちらで施術して頂きました。素敵な場所で家からも近かったので気になってました。こちらが時間間違えて早く来てしまったにもかかわらず、早めの対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m見た目の仕上がりもとても良くて、その後周りのお友達にも褒めて頂きました。抜けるまで放っておかず、持続させたいなと思いました。

◆〈ミンク100本コース〉効果をしっかり感じたい方に!¥4,490(初回オフ無料)

マッキー様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

今回ミンクエクステ100本のコースでご案内させていただきました。
    デザインはキュートデザインでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

今まで他店様では80本のコースだったとのことでしたので
    よりお目元の印象が華やかになったと思います♪
    ご変更したいところやご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    マッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エトワール前橋店 茂木

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:00.0

良い感じに仕上げていただきました!

なー様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回丸みのあるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    前回は根元から立ち上げたので少し印象が変わったかと思いますが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

エトワール前橋店 茂木

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:27.0

デザインや長さなど相談にのってもらいながら丁寧に対応してもらえてよかったです!

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ80本

まいまい様。

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございました。

今回フラットラッシュの80本のコース、たれ目デザインでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつげまだまだたくさんございましたので増やしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋 茂木

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:01.0

初めてお世話になりました。
    わかりやすい説明で安心してお任せできました!
    もちろん仕上がりも大満足です!

最新【自まつ毛へのダメージを大幅軽減】クローバーフラットラッシュ120本

まいまい様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいね♪

エトワール前橋 茂木

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:26.0

まぶたの状態や、普段のマスカラ使用有無など確認し、提案してくれたので安心してお任せできました

周囲から「かわいい」と言ってもらえています

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

チャイ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりもとてもお似合いで私も嬉しく思います!(^^)!

デザインのご変更もできますのでなんでもご相談してくださいね♪

エトワール前橋  原

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:08:38.0

パッチリ仕上がり大満足です

ミィ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パッチリあがりとてもお似合いでした!(^^)!
    モチ具合など気になることがありましたらなんでもご相談ください♪

エトワール前橋 原

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:06.0

早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    雰囲気も良くのんびり過ごせました。

★ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

デザインのご変更もできますので、なんでもご相談してくださいね♪

エトワール前橋店  原

[投稿日] 2024-01-29 17:48:39.0

毎回毎回綺麗にしていただいてありがたいです。今回も手早く丁寧にして貰いました。満足です。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回もお付けたしのコースでご案内させていただきました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきの気になる時はコーティング剤やブラシで優しく整えてあげてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋店 茂木

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:39.0

はじめて来店した。いままで通っていたところより 施術がきれいに仕上がり 良かったと感じる。場所はすこし遠いが、まだリピートしたいと思う。

◆〈セーブル80本コース〉自然な仕上りをご希望の方に!¥4,490(初回オフ無料)

ともちん様。

先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりをよかったと思っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回セーブルエクステの80本のコースで
    セクシーデザインでお付けいたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげが少し細めで短いところもございましたので
    みだれを感じる時はコーティング剤で整えていただき
    美容液でケアして自まつげを太くしっかりしていければと思います(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エトワール前橋店 茂木

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:42.0

クローバーフラットラッシュ付け足しでお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。

りーさ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回お付けたしのコースで合計115本のお仕上がりでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきの気になる時はコーティング剤で整えていただき
    擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    りーさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エトワール前橋店 茂木

• まちぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:28.0

今年は親子共々綺麗にして頂き感謝です。
    今回のまつ毛も華やかにして頂き大満足です。
    また親子共々宜しくお願い致します^_^

まちぴ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回上下のまつげエクステのコースでパーフェクトラッシュのミディアムコースと
    下まつげ30本のコースでご案内させていただきました。
    前回よりも多いお仕上がりでしたね♪その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることやご変更したいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    新年もどうぞよろしくお願い致します。

まちぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:52:51.0

今年最後で行って来れました今回は前回のエクステが結構残っていました。なので付け足しでいつもより仕上がりの本数多くなりました。仕上がりもぱっちりして満足です。丁寧な施術で綺麗にしていただいて嬉しいです。

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回デザインは変更せずパーフェクトラッシュのお付けたいのコースでご案内させていただきました。
    左目のエクステが多く残っておりましたので擦ったり引っ張ったりしないようにお気を付けくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    新年もよろしくお願い致します(*^^*)

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エトワール前橋 茂木

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:19.0

丁寧に話を聞いてくださったので安心できました
    仕上がりも満足です
    またお願いします

ミィ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

その後左右のモチなどいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!(^^)!

エトワール前橋  原

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:43.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    韓ドラエクステではなくパーマもお願いしてみようと思います(^^)

ぐみ様、この度はご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトもお似合いだと思いますので、エクステと迷われているようでしたらぜひ一度スタッフにご相談くださいませ♪

ぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 12:41:07.0

今回はいつもより期間空いてしまいました。今回も綺麗にしてもらいありがたいです。仕上がり目元ぱっちり大満足です。次回の予約の事も気にしてくださりありがたかったです。

シュウ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回パーフェクトラッシュのミディアムコースでご案内させていただきました。
    特に隙間などできていませんがバラつきの気になる時はコーティング剤で優しく整えていただけたらと思います。

エトワール前橋店 茂木

エトワール アイラッシュ 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー