いつもありがとうございます♪こちらはとても人気でいつも予約がいっぱいです。今回も希望の画像の通り可愛いデザインに仕上げてくださりました。ひとつひとつ丁寧にストーンも細かいところまで嬉しかったです。お話しも楽しいのでつい騒がしくしてしまいすみません。料金も、「こちらのコースの方がお安くなります」と説明してくださるので安心です。お客様目線で接してくださるのは本当にありがたいですし、リピーターさんが多いのも納得だと思います。
次もよろしくお願いします。
HANDうる艶10本art ¥10500(オフ込) 【年パス¥9000】
Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
安食
今回もまつげを丁寧にあげて下さり、散らばっていたのが綺麗に整いました。ありがとうございました。
またお願いします(^^)
うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付き¥5150【年パス¥3650】
丁寧で良かったです。落ち着いた雰囲気も自分に合うと感じました。
【HAND】うる艶★ワンカラー/グラデーション/アシメ【ご新規】¥4500(オフ込)
毎回お世話になっており、毎回の施術に満足してます!
今回、妊娠で体調面に気も遣っていただきありがとうございます!
次回に、まつ毛パーマも考えていたので内容の違いについて聞きたかったので聞けてよかったです
次回もよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!!
いつもめっちゃ綺麗です!!
また来月もよろしくお願いします^_^
先日もご来店ありがとうございました☆
今回もばっちり仕上げることが出来て喜んで頂け嬉しいです:)
千代
いつも通りの仕上がりで満足しています!
ここのお店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く、リピートしています。
先日もご来店ありがとうございました♪
今回もご満足いただけ嬉しく思います☆☆☆
今後も安定した仕上がりをご提供できるようスタッフ全員で精進して参ります。
今後のご来店も楽しみにお待ちしております!
千代
初めましてのスタイリストさんでしたが、とっても柔らかく可愛らしい雰囲気の方で安心しておまかせ出来ましたし、まつ毛の上げ方もすごく良かったです。特に目尻側のまつ毛がカクっとならずに綺麗なカーブになっていて好みでした!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
あまり話さずで気まづかったし
早く終わりたいなという気持ちでした。
受付でも大人数で喋っているのも気になりました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後そのようなことがないように接客技術共にご満足していただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
いつも、的確なアドバイスありがとうございます。また、次回を楽しみにしております。
今回もばっちり仕上がりましたね☆
なかなか予定が合わず申し訳ありません。
合わせてご来店下さる事とても嬉しく思っております:)
次回も楽しみにお待ちしております♪
千代
丁寧にヒアリングをしてくださり、理想の上がり方でとても満足のいく仕上がりでしたまた同じ方にお願いしようと思います。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり等満足いただけて嬉しく思います(^^
その後持ち等はいかがでしょうか?
また何かお困りなことや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
担当者 高倉
オフなどの爪のケアを入念にしていただき、いつもありがたいです。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ネイリスト 北川
カウンセリングを親身にしていただいたため満足のいくものになりました。ありがとうございます。
また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイリスト 能口
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
また仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います♪
また気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね:)
担当者 高倉
研磨する段階?甘皮処理?で爪と皮の境目みたいなとこに傷つけられてちょっと血が滲みました……
それ以外は良かったです
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
インスタで見たネイルデザインを持ち込みでお願いしました!
写真で見た雰囲気の通りに綺麗に可愛いく仕上げてもらえました。
施術も丁寧で大満足です。これからも通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ネイリスト 北川
綺麗に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!!
【まつエク】フラットラッシュ/120本(オフ込) 【新規】¥8100→¥6600
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はどうですか?
またデザインなどお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト北澤
いつもお世話になっています。無駄なく、ですが丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもいつも満足しています。
担当者
いつもと違うロットにしてみたいと相談したらいろいろ提案してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です
担当者
とても気持ちよい接客で丁寧でした
うる艶《特殊ロッドまつ毛パーマ》¥5450【年パス¥3950】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら次回も気軽にご相談くださいね:)
担当 高倉
マツエク初心者のわたしにもすごく丁寧に聞いたこと教えて下さって嬉しかったです。
希望通りのまつげになりました。またリピートしようと思っています。
超★最先端【LEDエクステ】ダントツの持続力♪120本【新規】¥11400→¥7440
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト北澤
まつパをしていただきました。
右目に比べて左目のまつ毛が上がっていませんでした。
つまり左右差がありました。
うる艶★まつ毛パーマ(上)高濃度トリートメント付 【ご新規】¥5150→¥3280
せっかくお越しいただいたのに残念なきもちにさせてしまい申し訳ございません。
より満足いtだけるよう技術・サービスともに磨いて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくれた方に相談して今回は8月入荷の特殊ロットで施術してもらいました。
自分のまつ毛は多くも長くも無いのにマツエク?と思うくらいしっかりカールであがって良い意味で仕上がりにビックリ!
親身になってくださった担当さんに感謝です。
会員になればいつもお安いですし、1時間で仕上げてくださるし通いやすいサロンです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
韓国風デザインでしっかり上がりましたね♪
喜んでただけたようで私も嬉しいです:)
その後もちなどはいかがでしょうか?
何か気になる点があればまた次回ご来店頂いた際もお気軽にご相談くださいね☆
担当 高倉
2回目の利用です。
前回と同様とても早く丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です。
ガラスフレンチにしてもらったのですがデザインがとても可愛くて気に入っています。これからも通いたいなと思っています。
【HAND】うる艶★ベビーブーマー/ガラスフレンチ【ご新規】¥7200(オフ込)
また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイリスト 能口
まつ毛の長さと状況を見てロッドを決めてもらっています。
上がり方もしっかり希望通りです。 普段メイクはマスカラなしになりました。
すばやく、且つ丁寧でありがたいです。
今回もしばらく気持ちがあがります!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もぱっちり仕上がりましたね☆
毎日暑くて大変ですが、まつ毛を上げて気持ちも上げていただけると
私も嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております:)
千代
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
アイリスト 中島
丁寧な仕上がりです
HANDうる艶ワンカラー/グラデ/アシメ¥6500(オフ込) 【年パス¥5000】
また忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
北澤 能口
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ネイリスト 北川
初めてでしたが、綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました!
美眉★に合わせアイブロウWAX メイク仕上げ 【ご新規】¥5350→¥3460
担当者
接客もとても丁寧で、理想の眉毛にして頂きました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト北澤
オフだけなのに丁寧にしてくださりました^ ^
またネイルされる機会にお待ちしております^^
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー