3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ルナ 京都駅前店(Luna)   >

ルナ キョウトエキマエテン マツゲエクステアンドカール ネイル アイブロウ

• 京都府京都市下京区西洞院通木津屋橋上る東塩小路町607 辰巳ビル2F
  • JR京都駅徒歩5分 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/ネイル/パラジェル

なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:59.0

どんだけ水とかオイルとか触っても、担当スタッフさんが塗ってくれるとしっかり1ヶ月持ってくれるし、仕上がりも綺麗で最高です。

【HAND】ルナ艶ワンカラーorグラデ¥4500(パラジェルも可)【年パス¥4500】

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:19.0

眉ブリーチのみさせて頂きましたが、綺麗に仕上がりました。

HBL★ハリウッドブロウリフト¥5500【年パス¥5450】

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:41.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
    他店オフが大変やったと思います…でもとてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!

【フラットマット】120本¥6000【年パス¥6600】

Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント

ありがとうございます(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)★

アイリスト 高橋

• re-lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:31.0

眉の形が左右対照ではなく、特に眉頭の太さが明らかに違っています。折角、他サロンでの施術で眉の形をキープしていたのに、残念です。

美眉WAX脱毛★【アイブロウ】デザイン仕上げ ¥3900 【年パス¥3850】

[投稿日] 2024-04-29 17:59:29.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした!

[投稿日] 2024-04-29 17:58:46.0

良かったです。

【シングルエクステ】100本¥4500【年パス¥4950】

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:25.0

根本までしっかり上がってると思っていたのに普段となにも変わってない仕上がりでした。
    ずっとここを通わせてもらってましたが、久しぶりにきてしてもらったのに残念でした。
    目の周りをテープで貼られまくって目が痒くて痛くて施術中に言おうと思いましたが、言えませんでした。
    次は指名して行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト★¥4950【年パス¥4950】

満足して頂ける仕上がりにできず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:35.0

久しぶりにまつげパーマを根元から立ち上げて貰い、目元がパッチリ見えました。
    束感マスカラをつけたら、アイドルっぽく見えたので、また通ってみたいです。

【まつげパーマ(上)&アイブロウ】同時set割3回まで¥7300【年パス¥7250】

• うみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:09.0

いつも希望通りの可愛い爪に仕上げてくださって大満足です!  急な変更にも毎回対応してくださりありがとうございます。。  また次回もよろしくお願いします!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:26:00.0

何もかも初めてでしたが、丁寧にわかりやすく
    説明していただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また来店したいです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    アイブロウワックスは定期的に通って頂くことで
    毛周期が揃い扱いやすい毛が生えてくるので
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)★

アイリスト 高橋

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:41.0

細かい要望も聞いていただきありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な接客でネイルもすごく可愛い仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。!

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart10本コース¥15400【年パス¥15400】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:39.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    また、施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でふとした時にネイルが目に入ると気分が上がります。

【学割U24】オフなしハンドワンカラーorラメグラ¥5000⇒¥2900!!

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    お話もすごく楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いいたします。

ネイリスト 能口

• はりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:23:31.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリング、施術してもらって大満足です^ ^またよろしくお願いします!

【シングルエクステ】80本 ¥3800【年パス¥4180】

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更など承っておりますのでお気軽に
    ご相談頂ければと思います★

はりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

アイリスト 高橋

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:30:50.0

全くまつげが上がっておらずとても残念でした。
    久しぶりにまつげパーマをすることになり楽しみにしていたので悲しかったです。

【まつげパーマ(上)】TR付★不動の大人気¥3700【年パス¥3700】

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:48.0

2度目の来店でしたが、1度目は綺麗に上げていただけました。今回は今までで1番上がらず残念でした。薬剤を低刺激のものに変更したようでそれが合わなかったのかもしれません。
    店員さんは丁寧でしたが、このまつ毛の状態で帰されたのは残念でした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• clokumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:33.0

初めて担当して頂きましたが、めちゃくちゃ満足です!しっかり上がってて、希望通りです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:07.0

初来店でした。お店に入るとすぐ目の前に受付があるのですが、そこに立っていらしたスタッフさんの雰囲気や、素敵な笑顔、他のお客さんに対する接客がとても良くて、とても好印象だったのを覚えています。施術して下さったスタッフさんはまた別の方でしたが、そのスタッフさんもとても愛想がよく、施術中でも手際がよく、ことある事に声掛けをして下さり、とても居心地良かったですし、ネイルもわたしの希望通り可愛くして下さって大変満足です!来店してから1週間経ちますが、ネイルが浮いたり、亀裂が入ることなく、綺麗な状態です!また次回も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ネイリスト 能口

• soushin38さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:56.0

昨年初めて施術をお願いしたときは、カウンセリングも施術も接客もとても満足いくものだったので2回目を予約しました。日時が限られていたので担当を指名しなかったのですが、名前を確認するだけで事務的に案内され、施術内容の確認もせずにスタートしました。最後まで口をきくこともなく、途中で施術内容を確認したかったのですが、不穏な感じの雰囲気だったので、最後まで不安に思いながら時間を過ごしました。担当者によって全然感想が変わります。ただ仕上がりは満足いくものだったので、次回もお願いしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト★¥4950【年パス¥4950】

ご説明や対応が不十分であったため不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょんきょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:07.0

すっごく気に入りました。
    指名したいのですがどの方かわらないです。
    是非指名させてくださいっ!

【フラットマット】130本¥6500【年パス¥7150】

アイリスト中島

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:26.0

以前、「足のマッサージ器がある」と口コミを投稿したのですが別のお店と間違えておりました。

Luna京都駅前店様、口コミを読まれた皆様、誤った内容を投稿してしまい本当に申し訳ありません。

Luna京都店様はいつも丁寧に接客していただきますし、マツパはカールの種類も選べるんですが、くるんとした私好みのカールに仕上がってとても綺麗です。
    お値段もお手頃で続けやすくて嬉しいです
    また行かせていただきます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:43.0

しばらくお会いできないのは寂しいですが、
    また復帰の際はぜひ、よろしくお願いいたします◯

【シングルエクステ】120本¥5000【年パス¥5500】

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお世話になりありがとうございました!!!
    いつもあかね様も、可愛いお人柄に癒されておりました。
    なのでしばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうごさいました!!!

担当 出野

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:11.0

理想の眉毛になりました!
    いつもありがとーございます

先日もご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中高評価での口コミ投稿も大変ありがとうございますm(__)m

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますよね^_^
    回数も重ねることでより綺麗になっていくので是非続けてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 出野

• yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:22.0

上下まつげパーマで予約しましたが、下まつ毛が逆さまつげではないのでパーマをしてもあまり効果を感じられず、まつ毛が痛む可能性があることを事前に説明してくださいました。その後上まつげだけのパーマに変更することも承諾してくださってありがたかったです。仕上がりもきれいでスタッフさんの雰囲気も柔らかくて安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

まつげパーマ(上下)トリートメント付★¥7600【年パス¥7600】

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ありがとうございます(>_<)

丁寧な接客とカウンセリングを心かげているので
    そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    上げ方など変更出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

yuuki様のまたのご来店をスタッフ一同心より

アイリスト 高橋

• もゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:00:56.0

今までしたまつ毛パーマの中で一番仕上がりが満足できました。

最新特殊ロッドまつ毛パーマ★¥4580【年パス¥4800】

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ★

もゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

アイリスト 高橋

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:47.0

黙々と施術してくださるのが自分の性に合ってて
    リラックスして受けることができました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:47.0

私の爪の状態が悪いにも関わずとても丁寧に綺麗にしていただき感謝しております。ありがとうございます。施術時にお直しは10日間と言っていただいていてそこでも親身にしていただきましたがやっぱり亀裂が入ってしまった為ご連絡させて貰ったところ、電話の声が初めから機嫌も悪そうな方に1週間後の日付までしかお直しができないと伝えられて10日間ではないか尋ねると、あーそーですねはいと適当にあしらわれ、帰省中に伺ったため金曜の夜か土曜しか行けないと伝えると空きがないですので金曜の13時くらいなら予約とれますけどと言われました。そして亀裂が入ってるのは1本だけだと何度も伝えて1本なら1時間でできると言われたのに2本以上は時間がかかるので無理ですと一点張りでした。その後にも折れる予定があるか等聞かれましたが折れる予定なんてわからないし今は1本しか亀裂入ってないのでそこの枠ではしていただけないか尋ねてもまた2本以上は~と言われ結局予約をとっていただいたのかわかりませんでした。
    なぜ1本以上折れたら連絡すると伝えたのにずっと話が通じないのかもわかりません。
    せっかく丁寧な施術をしていただいたのに残念です。

【スカルプ】ルナ艶★長さ出しart2本¥13200【年パス¥13200】

お直し期間やお直し内容でのお時間のご説明など
    ご要望などをしっかりとくみ取れず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-22 10:08:06.0

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

【シングルエクステ】100本¥4500【年パス¥4950】

[投稿日] 2024-03-22 10:07:39.0

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

ネイリスト 能口

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:14:42.0

綺麗に仕上げて頂きました。亀裂の入った爪も丁寧にケアして頂けて、大満足です。ありがとうございました!

ネイリスト 能口

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 05:22:23.0

マツパ中は、足のマッサージ器もあってとてもリラックスして受けることができました。
    マッサージ器あるところは初めてなのでびっくりしました

ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー