お世話になります。今回はフレンチネイルをしていただきました。私はいつも短めにしてもらいますが、短めでも可愛いくなるように一緒に色味みやデザインを考えてくださり今までしてくださったネイル全部大満足です。私の希望の色を組み合わせてすごい可愛いフレンチネイルにして頂きました。毎回感謝しかありません。だいたい3週間で付け替えますが、今回は1ヶ月開いてしまいましたが、全く浮きもない、はがれもない、パーツも取れず。また次回も相談に乗ってください。楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
【HAND】 うる艶★10本art ¥10500(オフ) 【年パス¥9000】
Luna 京都駅前店 [まつ毛エクステ&カール ネイル アイブロウ]からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのフレンチネイルとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安食
丁寧に施術していただきありがとうございました!
同時SET≪パリジェンヌ&美眉★アイブロウWAX≫ 【ご新規】¥7860
いつも、細やかな気遣い頂き感謝しております。
私の直毛のまつ毛に対して、的確な処理をして頂けるので
いつも安心して、お任せ出来ます。
まつ毛パーマで、満足出来るお店が中々見つからずでしたが、今回のスタッフさんに出会えて良かったです~。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まつ毛パーマで、お悩みの方へ…是非、お薦めしたい。
一度、足を運んでみてください。
きっと、満足して頂けると信じております。
うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付き¥5150【年パスCP¥3550】
今回いろいろ調べて初めて来店させて頂きました
場所は駅から少しだけ離れててビルの中にあるので分かりにくいかなという印象でした。
入ると病院?みたいな感じかなって雰囲気でしたが
施術して頂いた方は丁寧で上手にまつ毛を上げて頂きました!今度は眉毛も整えて頂きたいです!お願いします。
うる艶★まつ毛パーマ(上下) 高濃度トリートメント付【ご新規】 ¥6930
また口コミもありがとうございます♪
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
担当者 中島
今回も綺麗に手際良く仕上げていただき、ありがとうございました。まつげがまた綺麗に復活して良かったです。
髪の毛を結んで行ってたので、パーマ中に首元が辛くないかなどのご配慮ありがとうございました。快適に過ごせました。
また宜しくお願いいたします。(^^)
先日もご来店ありがとうございました!
綺麗な自まつ毛なので仕上がりもバランスよくお似合いでした。
ご希望の方は次回以降も首元にシーツなどを挟めますので
お声かけいただければと思います。
今後もご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
千代
まつ毛に関しては大満足ですが、ネイルのダスト吸引かない環境なのが不快でした。
お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
ダストでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
個室でのご案内も可能ですのでご希望の場合備考欄に記載のほどよろしくお願いいたします。
担当者 中島
担当者の方名乗りもしない、アフターケアについての説明もない。仕上がりが良かっただけに残念
【まつエク】フラットラッシュ/100本(オフ込) 【新規】¥7000→¥4950
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
接客面に関しまして不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように十分留意してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
めちゃくちゃ綺麗にして頂いて色々教えて頂いて大満足です!また、よろしくお願いします!
超★最先端【LEDエクステ】ダントツの持続力♪100本¥10300【年パスCP¥6380】
メニュー変更させて頂いて、
初めてのパーマがとてもお似合いでしたね♪
今後も希望のデザインにより近づけるようにご相談させてください!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
千代
綺麗にしていただきありがとうございました。
うる艶《特殊ロッドまつ毛パーマ》¥5450【年パスCP¥3700】
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
カウンセリングも丁寧です
仕上がり綺麗です
満足してます。次もお世話になります
うる艶★まつ毛パーマ(上)高濃度トリートメント付 【ご新規】¥5150→¥3280
先日はご来店いただきありがとうございました:)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
その後の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
千代
駅から近くて仕上がりもきれいです。
【HAND】うる艶★ワンカラー/グラデ/アシメ【CP¥4300】
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
目が染みたりなどなく丁寧に仕上げていただけ満足です!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
担当者 中島
こちらにお世話になり1年過ぎました。ひとつひとつの工程が全て丁寧で仕上がりも綺麗ですし、この1年で一度も大きな浮きもなければ、パーツが取れたなどもありません。席を立つまでしっかり確認もしてくださります。希望した色も組み合わせて気に入った色を作って合わせてくださりますし、今回はベビーピンクでわがまましてしまいましたが何回も色を合わせてもらいました。可愛い組み合わせも考えてドットにしてもらい、バービーネイルにしてもらえてお気に入りです。知り合いにも胸張ってこちらを紹介しました。
またよろしくお願いします。次回もいろんな面白いお話し楽しみにしております。ありがとうございます。
【HAND】 うる艶★10本art 【CP¥8500】
毎月ご来店いただきありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回のネイルもとてもかわいかったです^^
次回もお話楽しみにしています♪
安食
毎回、メニューの確認をしてくださり、希望通りの仕上がりにしてもらって満足です
施術中、席を外される際も声かけをしてくださり、知らない間に寝ていることもあります
またお願いします
担当者 中島
うる艶《特殊ロッドまつ毛パーマ》¥5450【年パス¥3950】
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
いつも、有難うございます。
一日経過して、今回は…
まつ毛の上がりが、ダウン気味でしたぁ~(笑…)
次回は、クッキリ上げ上げにて、宜しくお願いします。
月一回のまつ毛パーマ、いつも楽しみにしております♪
まつ毛の生え変わり時期…まつ毛が、元々…癖が強いので
大変かと思いますが、宜しくお願い致します。
うる艶《まつ毛パーマ》濃厚トリートメント付き¥5150【年パス¥3650】
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は上りが弱かったようで申し訳ありません!
早めに仰って頂けましたので、次回1か月以内に来て頂ければ
お直しとしてご対応させて頂けるかと思います(>_<)
お手数ですが、何卒よろしくお願いいたしますm(__)m
千代
いつも前回からの状態を聞いてくださり、今回の施術を考えてくださるのでその時のベストなまつ毛に仕上げてもらえます!
施術中のお喋りも楽しいです^_^
またよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また今後も気になる点がありましたら何でもご相談ください:)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
千代
いつもめちゃくちゃ綺麗にあげていただいてありがとうございます!
相談事項に合わせてロットを大きくしていただいたおかげで、マスカラ塗ったときの仕上がりが抜群に良くなりました!
またおうかがいさせていただきます^^
いつもご来店ありがとうございます☆
ロッド調整でお仕上がりがより良くなり嬉しく思います^^
以前よりもかなりまつ毛の調子もよくなってきてますので
この感じが続いていくといいですね♪
千代
すごく丁寧でした。仕上がりも満足です
ベットも寝心地良かったです
担当者 中島
丁寧な施術で、仕上がりにも満足してます!また伺わせて頂きます
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 横田
今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングでした!
とても綺麗にまつパしてもらえて、嬉しいです!
うる艶★まつ毛パーマ《特殊ロッド》高濃度トリ付 【ご新規】¥5450→¥3550
ご指名頂けて嬉しく思います^^
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になる点がありましたら
何でもご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております:)
千代
綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
すごく心地の良い空間でした!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
今後もご満足頂ける様努めてまいりますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします:)
千代
特に気になることはありませんでした。
当日予約ができたので助かりました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
当日でも空きがあればご予約いただけるので、またのご来店心よりお待ちしております。
京都ではじめてまつパをしたのですが、スタッフさんも丁寧に説明してくださりとても満足です!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【ご新規】¥6450→¥4450
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト北澤
いつも丁寧にまつげパーマ施術していただきありがとうございます。特に今回は自分好みの大満足の仕上がりです♪
うる艶★まつ毛パーマ(上)高濃度トリートメント付¥3650★【再来2、3回目】
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ頂けて嬉しく思います:)
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めて参ります!
次回のご来店もよりお待ちしております。
担当者
ミラーネイルとても気に入っています!
【HAND】うる艶★マグネット/ミラー/オーロラ¥8500(オフ込)【¥7000】
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリスト 北川
いつもの様にして欲しいデザインにしてもらい大満足です!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリスト 北川
前回、担当スタッフさんにしていただいて、仕上がりともちが今までで一番良かったので、今回指名させていただきました。仕上がりもとても満足いくものでしたし、施術も丁寧でスピーディーでした。また次回もお願いしたいです。
この度ご指名頂いて嬉しく思います^^
しっかりしたまつ毛なので綺麗に上がると存在感抜群ですね♪
また次回も宜しくお願い致します☆
千代
施術から1週間ほどが経ちましたが、下がったりすることなく綺麗なまつ毛を保つことが出来ており満足しています!
また利用させていただきたいと思います!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 横田
丁寧に説明してもらい仕上がりも大満足です。ありがとうございました
ご来店ありがとうございます!
口コミ頂け大変嬉しく思います♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様技術向上に努めて参りたいと思います。
次回のご来店も一同心よりお待ちしております!
アイリスト 中島
ルナ 京都駅前店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー